Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Неожиданно
Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Ответить
Черт, да, хотела бы я там бытьGrunia Piterska : Фокс, сегодня жалела, что тебя со мной не было. Ходила на концерт Габи Морено, сейчас выложу что-нибудь для тебя испаноговорящее, но, честно говоря, ютуб не передает реальности никак.Ну, классика http://www.youtube.com/watch?v=AdBM6N2Zbv4
Такая горячая детка. И ножкой притопнет от избытка чувств, и гитаркой поведет, и из октавы в октаву переливается - порой казалось. что их три![]()
Ещераз в ЮТ посмотрела, чет нет того, на чем замороженный финский зал начинал вопить и ножками от радости топать. А то что есть, вообще никак через дребехжалку - не могу щас колонки включить.
Сейчас кофе налью и хотя бы в на ЮТ гляну
Ответить
"Гендиректор Внуково Андрей Дьяков и его заместитель Сергей Солнцев покинули свои посты после крушения самолета президента Total Кристофа де Маржери."
Я бы сказал, что это прогресс, но с учетом того, что на это событие отреагировал Сам, другого выхода не было. Это далеко не первый случай у нас с жертвами в аэропортах, но до такого никогда не доходило. Т.е. если Сам не выскажет своего мнения, можно ничего не делать.
Так что граждане, можете и дальше стоять в очередях в ГУМе за майками с портретом, но пока вы не будете на расстоянии рукопожатия, вы просто чмо.
Я бы сказал, что это прогресс, но с учетом того, что на это событие отреагировал Сам, другого выхода не было. Это далеко не первый случай у нас с жертвами в аэропортах, но до такого никогда не доходило. Т.е. если Сам не выскажет своего мнения, можно ничего не делать.
Так что граждане, можете и дальше стоять в очередях в ГУМе за майками с портретом, но пока вы не будете на расстоянии рукопожатия, вы просто чмо.
Ответить
для thander:
Да, как раз сводку читаю.
Предсказуемо-образцово-показательная порка.
Хочется верить, что в наших аэропортах на какое-то время станет больше порядка, но это из области фантастики.
После того, как здесь разбился автобус с туристами, были жертвы, какое-то время туристические фирмы, снаряжающие автобусы в Финляндию, стали укомплектовывать каждый рейс двумя водителями и соблюдать прочие правила.
Но хватило их на пару месяцев, потом всё стало как раньше - один водитель, который рулит с 5-ти утра до 12-ти ночи с перерывом на пару часов поспать в самой Финляндии прямо в автобусе.
И хорошо, если утром ему не снова на такую же смену.
Какая уж тут безопасность.
Да, как раз сводку читаю.
Предсказуемо-образцово-показательная порка.
Хочется верить, что в наших аэропортах на какое-то время станет больше порядка, но это из области фантастики.
После того, как здесь разбился автобус с туристами, были жертвы, какое-то время туристические фирмы, снаряжающие автобусы в Финляндию, стали укомплектовывать каждый рейс двумя водителями и соблюдать прочие правила.
Но хватило их на пару месяцев, потом всё стало как раньше - один водитель, который рулит с 5-ти утра до 12-ти ночи с перерывом на пару часов поспать в самой Финляндии прямо в автобусе.
Ответить
Через КопенгагенSergio1512 :Куда он щас свалил?
(страшно сказать) Роттердам.
Всем привет!
Ответить
Это не фантастика, все прекрасно поняли и взяли под козырек, когда нужен суперпорядок и когда можно не беспокоиться=foxy= :для thander:
Ответить
Да, это уже в генахthander : Это не фантастика, все прекрасно поняли и взяли под козырек, когда нужен суперпорядок и когда можно не беспокоиться
Ответить
Странная катастрофа во Внуково, конечно. На всех мультяшных реконструкциях всё вроде как в кромешной тьме происходит. По словам водителя - тоже. Но есть же сигнальные огни вдоль ВПП, есть предупреждающие огни на пересечении ВПП с рулежками, есть маячок на спецтехнике и есть посадочный прожектор, который обязательно включается на самолете при взлете и посадке в любое время суток. Но - никто никого не видел до самого столкновения... Выезд на действующую ВПП для аэродромной техники - целый ритуал, там по связи обмен происходит из запросов и подтверждений. "Случайно выехал" - так не бывает, были какие-то грубейшие нарушения в организации движения, и тут в любом случае спрос с внуковских начальников в первую очередь.
Ответить
Задницолизание в генах? Не согласен, это не гены. Хоть я и не люблю Соловьева, но слова его мне понравились - через задницу Родину не видно=foxy= : Да, это уже в генах
Ответить
Кто бы спорил. Но так, чтобы главное действующее лицо после этого увольняли, такое было?Redaktor :"Случайно выехал" - так не бывает, были какие-то грубейшие нарушения в организации движения, и тут в любом случае спрос с внуковских начальников в первую очередь.
Ответить
Я про чиновников, что у них в генахthander : Задницолизание в генах? Не согласен, это не гены. Хоть я и не люблю Соловьева, но слова его мне понравились - через задницу Родину не видно
Ответить
Хочется верить, что это не условный а приобретенный рефлекс=foxy= : Я про чиновников, что у них в генах
Ответить
Зависит от конкретного экземпляраthander :Хочется верить, что это не условный а приобретенный рефлекс=foxy= : Я про чиновников, что у них в генах
Кто-то сам у себя выработал, но есть и те, кому по наследству перешло
Ответить
Redaktor :Странная катастрофа во Внуково, конечно.
Очень странная. Конечно правды не узнаем, но за версту воняет чем-то нехорошим.
А про пьяного водителя, выехавшего на взлётную полосу в главном аэропорту страны, пусть бабушкам у подъезда рассказывают.
Хотя, кстати, если принять подобную версию, то ещё страшнее становится. Ведь если во Внуково такой бардак возможен, то Шарик с Домиком темболь не застрахованы
Ответить
для =foxy=: кожен раз даю себе слово не реагировать на такие события, но периодически срываюсь. Каюсь, и предлагаю закрыть эту тему, но в позитивном ключе у меня пока ничего нет
Ответить
Имея многолетний опыт работы по разгребанию бардака в разных сферах деятельности, верю, что и такой бардак возможенЯрик Грунин : Хотя, кстати, если принять подобную версию, то ещё страшнее становится. Ведь если во Внуково такой бардак возможен, то Шарик с Домиком темболь не застрахованы
Ответить
Я волевым усилием закрыла новостные порталы и открыла туральбом - для позитиваthander :для =foxy=: кожен раз даю себе слово не реагировать на такие события, но периодически срываюсь. Каюсь, и предлагаю закрыть эту тему, но в позитивном ключе у меня пока ничего нет
Виртуально прогулялась с Силвером и Андреем из Ульяновска по Копенгагену
Ответить
Фокс, не пугай народ. Финны запрещают с одним водителем автобусу в страну въезжать.=foxy= :
Просто у человека всегда есть выбор - ехать на большом автобусе или микрике неизвестной фирмы. Так с ними и помимо аварий проблем хватает - сигареты в основном. Там же дело на поток поставлено - одного водилу визы лишили, другой уже в очереди дожидается рабочего места. Щас изменится все - желающих много меньше стало в однодневки кататься.
Про Внуково. Чернобыля тоже не должно было быть. А по аэродрому лично меня, когда опазывала, на машине к самолету подвозили, правда давно - командир экипажа знакомый был
А что стоило невыспавшегося водилу за руль посадить, если полосу срочно чистить надо?
Мало ли что бывает. Я же рассказывала, что в Гданьске крылом в осветительный столб врезались. Хорошо, сели уже и к аэровокзалу выруливали.
А в Пулково на гололеде с полосы в сугроб скатились
Такшт на том стоим, стояли и стоять будем.
Ответить
Груня, милая, какие микрики?..Grunia Piterska : Фокс, не пугай народ. Финны запрещают с одним водителем автобусу в страну въезжать.
Просто у человека всегда есть выбор - ехать на большом автобусе или микрике неизвестной фирмы. Так с ними и помимо аварий проблем хватает - сигареты в основном. Там же дело на поток поставлено - одного водилу визы лишили, другой уже в очереди дожидается рабочего места. Щас изменится все - желающих много меньше стало в однодневки кататься.
Я много десятков раз катаюсь в финку каждый год, причем исключительно на больших автобусах и с большими раскрученными конторами, а микриков больше чумы боюсь, они рассекают по встречке, где только случай предоставляется.
Пропускают финны с одним водителем, более того, два водителя - экзотика, которую я наблюдала только изредка, причем по большей части после той автокатастрофы.
Если сама в 5 утра за руль сяду, выйдет ни фига не лучше, чем на таком большом автобусе с опытным водителем.
Ездят они по большей части аккуратно и, действительно, профессионально, но что один водитель мотается изо дня в день в таком режиме, вот это бомба замедленного действия.
А "Скандинавию", забитую фурами, но с возможностью обгона только по встречке, ты видела, там аварии не редкость
Ответить
для Grunia Piterska:
Ты, видимо, говоришь о рейсовых международных автобусах - "Эколайнс" и прочие конторы.
Вот там да, всегда два водителя и никак иначе, дак они и границу без очереди пересекают, там вообще все иначе.
А автобусы туристических компаний, которые совершают однодневные туры - совсем другой разговор.
Что называется, две большие разницы.
Ты, видимо, говоришь о рейсовых международных автобусах - "Эколайнс" и прочие конторы.
Вот там да, всегда два водителя и никак иначе, дак они и границу без очереди пересекают, там вообще все иначе.
А автобусы туристических компаний, которые совершают однодневные туры - совсем другой разговор.
Что называется, две большие разницы.
Ответить
для =foxy=: чет да, стала вспоминать - водитель и групповод. Ты прав, я нет
"Скандинавия" еще страшнее была. Щас как-то подутихло.
Мы в рамках одного форума скока неадеквата встречаем, а что уж о жизни говорить...
Люди же исключительно на своих талантах выезжают, в отличие от тех же финнов, которых всю жизнь обучают профессии, даже если она одна.
С безопасностью тоже самое - это вообще первое дело везде. Уборщиков, сантехников и дворников отправляют на курсы первой помощи и юных друзей пожарных
А че у вас говорят о подводной лодке, которую шведы уже неделю под Стокгольмом ловят?
"Скандинавия" еще страшнее была. Щас как-то подутихло.
Мы в рамках одного форума скока неадеквата встречаем, а что уж о жизни говорить...
Люди же исключительно на своих талантах выезжают, в отличие от тех же финнов, которых всю жизнь обучают профессии, даже если она одна.
С безопасностью тоже самое - это вообще первое дело везде. Уборщиков, сантехников и дворников отправляют на курсы первой помощи и юных друзей пожарных
А че у вас говорят о подводной лодке, которую шведы уже неделю под Стокгольмом ловят?
Ответить
Мне попадались только официальные опровержения, но я не углублялась в эту темуGrunia Piterska : А че у вас говорят о подводной лодке, которую шведы уже неделю под Стокгольмом ловят?
Ответить
http://www.bbc.co.uk/russian/multimedia ... den_search=foxy= : Мне попадались только официальные опровержения, но я не углублялась в эту тему
"Официальный Стокгольм пока не выдвигает никаких обвинений, но правительство страны говорит о необходимости увеличить расходы на оборону."
Найди ключевую фразу
Но по прочтении статьи понятно, что непонятно кого ловят.
Такшт вы как хотите, а я за Путина. В истории личность куда важнее наших личных страданий в обнимку с газовой колонкой.
России явно везло на таких: а.невский, и.грозный, Петр I, сталин, Путин.
Ага, страну прирастили, не дав разбазарить, а уж своих тараканов кто как хочет, так пусть и укращает.
Эт мое мнение. Ушла
Ответить
Ашибки вижу, исправлять некогда
Ответить
Я так понял, лодку лохнесское чудовище сожрало.Grunia Piterska : А че у вас говорят о подводной лодке, которую шведы уже неделю под Стокгольмом ловят?
Ответить
В степях УкраиныSergio1512 :лодку лохнесское чудовище сожрало
Ответить
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51