Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Неожиданно
Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Ответить
ну что тут сказатьФрося, ну ты даёшь. Естессстно разборки, без них никак. Я на прошлой неделе в Мексике общалась с бюргерами России, причём бюргеры не рядовые, на месяц причалили отдохнуть. Про себя только произнесли, что мы- "нефтянники" из СПБ. Ну и что? Разборки ещё те намечаются. Каждый здравомыслящий русский тащит деньги за бугор, в том числе и эти отдыхающие судорожно ищут место в Европе воткнуть деньги, чтоб главный не отнял, потому как близится тотальное отнимание.
так вот жывем
человек по природе- жЫвотное
никогда не истребить инстинкты
от людей подальше нужно держаца
ну вот разве тольк на форуме потрындеть
лучше не приближаца к гомосапиенсу
обокрадет, оболгет, убьет, изнасилует
страшно, да.
поэтому женяца (замуж) выходят
чтоб вдвоем всеми миру противостоять
одному тяжело всё таки.
это смотря как преподнестиУ меня была небольшая рассказка о ситуации на борту Эмирайтс, когда на одно место было зарегистрировано 2 пассажира, коей я сам был свидетелем. Никакой ценной и познавательной информации там не был
хорошо пишут на форуме рассказы Очагов и Ярик Грунин
эти бы смогли в нужном ключе ситуацию обыграть
Ответить
Само собой. Но Очагова я не читал, а так красиво как это делает Ярик "неспособил меня Создатель"Фрося. : это смотря как преподнести
хорошо пишут на форуме рассказы Очагов и Ярик Грунин
эти бы смогли в нужном ключе ситуацию обыграть
Ответить
Это - не то, что бы предмет для гордости. Просто - констатация факта.Natalali :Да, вот этим как раз и можно гордиться, я понимаю.Sergio1512 : Уж кого кого, а семейство Алиевых Вове нагнуть на счет раз.
Да и Турция - не самая стабильная страна. А уж профинансировать какое-либо "освободительное движение", которое будет регулярно взрывать разные участки трубы - это мы умеем. С советских времен ещё.
Хотя, с другой стороны, любимая всеми европейцами Америка, без стыда и зазрения совести , а также - разрешений ООН-ов всяких, устраивает заварухи по всему миру.
И это нормально.
Посмотри на все горячие точки на карте! Везде уши СШП торчат!
А как речь заходит о наших интересах, так - варвары, негодяи и т.п.
Ответить
Достаточно почитать Ярика ГрунинаНо Очагова я не читал, а так красиво как это делает Ярик "неспособил меня Создатель"
точно так же пишет Очагов
один в один
не отличишь
во-воПосмотри на все горячие точки на карте! Везде уши СШП торчат!
А как речь заходит о наших интересах, так - варвары, негодяи и т.п.
рядом с америкой и рядом никто не стоял
вот теперь и другие те же методы используют
безнаказанность порождает безнаказанность.
Ответить
Я не говорил о том, что будет лет через 50. Я - про данный момент.Natalali : Сержи, для России вообще всегда всё новое-понты, а пройдут 50 эдак лет, все эти понты будут монтировать на ваших крышах тоже.
Разумеется, через 50 лет выработка энергии будет совершенно другой.
И в России новые технологии вполне активно осваиваются. Может быть, не так, как хотелось бы, но считать Россию ярой противницей всего нового - крайне некорректно.
Натали! Покажите мне хоть один многоквартирный дом, в который за последние лет 40 поставили (при строительстве) газовые колонки.Natalali : Я не пойму-зачем вам при сегодняйшей технике ставить в каждую квартиру газовую колонку, почему бы в подвал не установить один котёл на тепло и горячую воду и экономить всем подъездом и не тянуть теплотрассы по дворам? А, понты мешают?
Более того - я живу в доме 1952 года постройки (пленные немцы строили) и у нас нет газовых колонок.
Ну и оно надо ?Natalali :Да, я просчитывала расходы на новое отопление, на 400 евро в год будет дороже обходиться.
Ну так Вы хотя бы примерно посчитали?Natalali : Хватит-ли энергии, это конечно от световых дней и квадратов в доме зависит,
К примеру, в Тенерифе и ветряки стоят в большом количестве, и солнечные батареи есть, и солнце там на юге 350 дней в году.... тем не менее, альтернативные источники энергии - 5% от потребляемого объема. Т.е. - ничто! Ибо - дорого.
И везде, где экспериментируют с этим делом, результаты примерно такие же.
Так что, говорить об этом, как о реальной альтернативе газу (НА ДАННЫЙ МОМЕНТ!) - несерьезно.
Я фшоке.Natalali :но какова альтернатива при отсутствии газа?
Это вас так СМИ запугивают или производители безгазовых систем?
Ну о каком отсутствии речь? Не будет этого. Ибо - не выгодно ни Вове, ни Меркелихе, ни кому-либо другому.
Ответить
для Sergio1512:
И снова правильно пишите по поводу Германии и ее бюргеров.
Приведу один пример их стадного поведения. "Даймлер" соорудил на базе "Рено-Кенгу" новый мерсовский каблук. При чем выбирали специально самый дешевый каблук из имеющихся. Даже от кооперации с "Фольксваген" в коммерческом транспорте отошли. Новый, в самой простой по комплектации, мерсовский каблук на 29% дороже, чем ТОЧНО ТАКОЙ ЖЕ, но навороченный "Рено-Кенгу". казалось бы, какой немецкий придурок, помешанный на экономике будет за такие деньги покупать? Но тут включается патриотизм и землячество "поддержим немецкого производителя". Первый крупный заказ на 2 700 каблуков "Рено" с решеткой радиатора от мерседеса сделала "Дойче пост" и ее структура "DHL". Хотя от "Дачия-Логан" в коммерческом исполнении в той же Германии уже в глазах рябит. К чему это я?
У меня очень много знакомых в Германии. Как среди немцев, так и среди экспатов из СНГ. Интересно наблюдать за ними, когда они стадом бросаются, исключительно из чувства патриотизма и "точного просчета" экономики с лозунгом "хана России и Газпрому", поддерживать рожденный в Германии или Европе экологический бред. Уже были в Германии массовые истерии по системам отопления и обогрева из земли, пиролизные печи с автоматической подачей брикетов из прессованного дерьма (автоматический механизм подачи (немецкое качество) ломался в течении первых двух месяцев, а брикеты нужно каждые 2 часа подбрасывать, ночь не спишь, две ночи, три ночи......) и еще куча подобных "зеленых инноваций". Да только все они потом обратно к российскому газу возвращались и больше дурью не маялись. Правда при этом науке и промышленности Германии давался некоторый толчок и ктото-то не хило наживал денег. опять же повод был заявить о росте экономики, ВВП и использования экологически безопасныхб технологий. Пока реальной альтернативы Российскому газу в Европе нет. Норвежский и Катарский сжиженный газ не в счет потому как дороже Российского почти в 2,5 раза. Про сжиженный газ из СШП я уже молчу. Плюс еще к Норвежско-катарской цене 100 евро за 1000 кубов.
Да и Алиева действительно в 2 счета нагнет Уже сигнал подали по поводу главы азербайджанской диаспоры в Питере. Который дом книги в аренду взял. Летом его хорошо потрясли компетентные органы. Тот правила игры тут же в Баку передал. После этого перед ним даже извинились, типа ошибочка вышла.
И снова правильно пишите по поводу Германии и ее бюргеров.
Приведу один пример их стадного поведения. "Даймлер" соорудил на базе "Рено-Кенгу" новый мерсовский каблук. При чем выбирали специально самый дешевый каблук из имеющихся. Даже от кооперации с "Фольксваген" в коммерческом транспорте отошли. Новый, в самой простой по комплектации, мерсовский каблук на 29% дороже, чем ТОЧНО ТАКОЙ ЖЕ, но навороченный "Рено-Кенгу". казалось бы, какой немецкий придурок, помешанный на экономике будет за такие деньги покупать? Но тут включается патриотизм и землячество "поддержим немецкого производителя". Первый крупный заказ на 2 700 каблуков "Рено" с решеткой радиатора от мерседеса сделала "Дойче пост" и ее структура "DHL". Хотя от "Дачия-Логан" в коммерческом исполнении в той же Германии уже в глазах рябит. К чему это я?
У меня очень много знакомых в Германии. Как среди немцев, так и среди экспатов из СНГ. Интересно наблюдать за ними, когда они стадом бросаются, исключительно из чувства патриотизма и "точного просчета" экономики с лозунгом "хана России и Газпрому", поддерживать рожденный в Германии или Европе экологический бред. Уже были в Германии массовые истерии по системам отопления и обогрева из земли, пиролизные печи с автоматической подачей брикетов из прессованного дерьма (автоматический механизм подачи (немецкое качество) ломался в течении первых двух месяцев, а брикеты нужно каждые 2 часа подбрасывать, ночь не спишь, две ночи, три ночи......) и еще куча подобных "зеленых инноваций". Да только все они потом обратно к российскому газу возвращались и больше дурью не маялись. Правда при этом науке и промышленности Германии давался некоторый толчок и ктото-то не хило наживал денег. опять же повод был заявить о росте экономики, ВВП и использования экологически безопасныхб технологий. Пока реальной альтернативы Российскому газу в Европе нет. Норвежский и Катарский сжиженный газ не в счет потому как дороже Российского почти в 2,5 раза. Про сжиженный газ из СШП я уже молчу. Плюс еще к Норвежско-катарской цене 100 евро за 1000 кубов.
Да и Алиева действительно в 2 счета нагнет Уже сигнал подали по поводу главы азербайджанской диаспоры в Питере. Который дом книги в аренду взял. Летом его хорошо потрясли компетентные органы. Тот правила игры тут же в Баку передал. После этого перед ним даже извинились, типа ошибочка вышла.
Ответить
для Ingvar John:
Приятно удивилась, что ты заглянул в туральбом
И да, Чеширские тоже любят, когда их по шерстке гладят
Ответить
Смотрел сюжет про угнанный паровоз. Понравилось.
Одного не понял: Кабины 2-х паровозов всмятку, а похититель (назовем его Мишей) - исчез?!
Это как ?
Вспомнилась вчерашняя трагедия во Внуково (ну не ложится мне "Внукове").
Звенья одной цепи с гордым названием: Рас3,14**;%*во !!! ... пардон, человеческий фактор.
ИМХО, вчера надо было не водилу сажать, а в таком порядке (по убыванию):
1. Директор а/п
2. Ответственный за безопасность.
3. Диспетчер.
4. Медсестра, выпускающая на линию (если водила действительно был пьян)
5. Водила.
Причем, первого - именно директора. Если в твоем хозяйстве есть хотя бы возможность возникновения такой ситуации - будьте любезны в СИЗО!
Также и здесь. Чего Мишу-то искать (он здесь) ?
Браслетики накинуть на директора депо - и порядок. А дальше выяснять: Каким образом у тебя организована работа депо, что паровозы из под носа уводят?
Я вообще, в шоке! 150 лямов зелени РЖД потратило на ребрэндинг (точнее - на то, чтобы называться "PID..ми"), а паровозы у них что, с кнопки заводятся любым желающим?
И это - в те времена, когда старинная версия айфона уже датчик разблокировки по отпечатку пальца имеет.
Не, сцуко, мы - непобедимы!................ даже если без газовых доходов останемся!
Одного не понял: Кабины 2-х паровозов всмятку, а похититель (назовем его Мишей) - исчез?!
Это как ?
Вспомнилась вчерашняя трагедия во Внуково (ну не ложится мне "Внукове").
Звенья одной цепи с гордым названием: Рас3,14**;%*во !!! ... пардон, человеческий фактор.
ИМХО, вчера надо было не водилу сажать, а в таком порядке (по убыванию):
1. Директор а/п
2. Ответственный за безопасность.
3. Диспетчер.
4. Медсестра, выпускающая на линию (если водила действительно был пьян)
5. Водила.
Причем, первого - именно директора. Если в твоем хозяйстве есть хотя бы возможность возникновения такой ситуации - будьте любезны в СИЗО!
Также и здесь. Чего Мишу-то искать (он здесь) ?
Браслетики накинуть на директора депо - и порядок. А дальше выяснять: Каким образом у тебя организована работа депо, что паровозы из под носа уводят?
Я вообще, в шоке! 150 лямов зелени РЖД потратило на ребрэндинг (точнее - на то, чтобы называться "PID..ми"), а паровозы у них что, с кнопки заводятся любым желающим?
Не, сцуко, мы - непобедимы!................ даже если без газовых доходов останемся!
Ответить
Так соскучился...=foxy= :для Ingvar John:
Он и ко мне на корриду забегал.
Сказал, что терпеть не может смертоубийства, но все равно пришел посмотреть.
Фокс, сегодня жалела, что тебя со мной не было. Ходила на концерт Габи Морено, сейчас выложу что-нибудь для тебя испаноговорящее, но, честно говоря, ютуб не передает реальности никак.Ну, классика http://www.youtube.com/watch?v=AdBM6N2Zbv4
Такая горячая детка. И ножкой притопнет от избытка чувств, и гитаркой поведет, и из октавы в октаву переливается - порой казалось. что их три
Ещераз в ЮТ посмотрела, чет нет того, на чем замороженный финский зал начинал вопить и ножками от радости топать. А то что есть, вообще никак через дребехжалку - не могу щас колонки включить.
Ответить
Сержи, я запуталась, а как у тебя дома вода горячая образуется?Sergio1512 : Натали! Покажите мне хоть один многоквартирный дом, в который за последние лет 40 поставили (при строительстве) газовые колонки.
Более того - я живу в доме 1952 года постройки (пленные немцы строили) и у нас нет газовых колонок.
Ответить
Из крана течет.Natalali :Сержи, я запуталась, а как у тебя дома вода горячая образуется?Sergio1512 : Натали! Покажите мне хоть один многоквартирный дом, в который за последние лет 40 поставили (при строительстве) газовые колонки.
Ответить
Чё серьёзно? По теплотрассам с улицы? Так получается газколонка-это люкс, не всем доступна что-ли, или техноусловия не подписывают?Sergio1512 :Из крана течет.Natalali :Сержи, я запуталась, а как у тебя дома вода горячая образуется?Sergio1512 : Натали! Покажите мне хоть один многоквартирный дом, в который за последние лет 40 поставили (при строительстве) газовые колонки.
Более того - я живу в доме 1952 года постройки (пленные немцы строили) и у нас нет газовых колонок.Сам в шоке.
Ответить
Как это?Из крана течет.Сам в шоке.
нет дома колонки радиусом три метра и высотой 2м?
фигасе
Ответить
Подозрительно, но Миши нет.Также и здесь. Чего Мишу-то искать (он здесь) ?
да там это поезд старпер
в инете методичка есть как эту рухлядь угнать.
Ответить
В самое сердце!Natalali :Sergio1512 :
Чё серьёзно? По теплотрассам с улицы? Так получается газколонка-это люкс, не всем доступна что-ли,
Эх-х-х.... бедность наша рассейская.....
Ответить
Фрося, нет таких, то были в конце 70-х котлы на дровах.Фрося. : нет дома колонки радиусом три метра и высотой 2м?
фигасе
Ответить
круче нас только яйца фаберже
и чего ты решил в испании окопаца
у нас тут-зашибись!
главное весело
что не новость-то ржака.
Ответить
Кто бы говорил, фуэртевентуровец!Sergio1512 :В самое сердце!Natalali :Sergio1512 :
Чё серьёзно? По теплотрассам с улицы? Так получается газколонка-это люкс, не всем доступна что-ли,
Эх-х-х.... бедность наша рассейская.....
Ответить
ага. прикидываеца беднымКто бы говорил, фуэртевентуровец!
вот интересно откуда дровишки
домик то в испании?
(лампой в глаза свечу Серхио)
надо бы в налоговую позвонить
Ответить
Про корпоративный дебилизм...
Покупаю седня в аптеке очередную партию колес, щедро прописанных дохтуром... рассчитался, забрал пакетик, поворачиваюсь к выходу....
- Приятного Вам вечера!
*немного оторопев*
- Это Вы мне?
-Да.
-Девушка! Понимаете в чем дело.... Я у Вас не бутылку коньяка купил.... и даже - не презервативы... ну, раз уж здесь аптека.
Я купил у Вас лекарства, несовместимые с алкоголем, и пожелание "приятного вечера" человеку, купившему лекарства, звучит как издевка.
- Ну.... нас так учат...
- А-а-а... Вы только покупателям виагры не вздумайте пожелать приятного вечера. Юмор у нас не все понимают, скандальчик может выйти.
.......... Подумалось... сидит же в центральном офисе дебил (-ка), которому нужно показывать видимость кипучей деятельности. И штампует подобный бред.... И з/п за это получает. Так мне всё это нравицца.
Покупаю седня в аптеке очередную партию колес, щедро прописанных дохтуром... рассчитался, забрал пакетик, поворачиваюсь к выходу....
- Приятного Вам вечера!
*немного оторопев*
- Это Вы мне?
-Да.
-Девушка! Понимаете в чем дело.... Я у Вас не бутылку коньяка купил.... и даже - не презервативы... ну, раз уж здесь аптека.
Я купил у Вас лекарства, несовместимые с алкоголем, и пожелание "приятного вечера" человеку, купившему лекарства, звучит как издевка.
- Ну.... нас так учат...
- А-а-а... Вы только покупателям виагры не вздумайте пожелать приятного вечера. Юмор у нас не все понимают, скандальчик может выйти.
.......... Подумалось... сидит же в центральном офисе дебил (-ка), которому нужно показывать видимость кипучей деятельности. И штампует подобный бред.... И з/п за это получает. Так мне всё это нравицца.
Ответить
Так новости и в Испании читать можно. Там это ещё веселее.Фрося. :круче нас только яйца фаберже
и чего ты решил в испании окопаца
у нас тут-зашибись!
главное весело
что не новость-то ржака.
Ответить
"В нашэй тэме папрашу нэ виражацца"Natalali : фуэртевентуровец!
Ответить
- Сеня! Это твоё?Фрося. : вот интересно откуда дровишки
- Ммаё!
- Откуда?
- АТТУДА !!!
(ц)
-Я ради этого гаража, можно сказать, Родину продал
- Зафиксируйте факт продажи Родины в протоколе
(ц)
А Лариса Иванна знает. Она и документик подписывала, что налоговая в курсе об открытом в Испании р/с.Фрося. :надо бы в налоговую позвонить![]()
Ответить
А у тя есть?Фрося. :Как это?Из крана течет.Сам в шоке.
нет дома колонки радиусом три метра и высотой 2м?
фигасе
Ты туда любовников полудохлых прячешь? Всех сразу.
Как они там? Умещаюцца? После пополнения рядов?
Ответить
Почему?
вродь для этого и покупают виагру
для приятного вечера
да понятно делоА Лариса Иванна знает. Она и документик подписывала, что налоговая в курсе об открытом в Испании р/с.
всех купил там в налоговой
как твоя докторша то?
ты чот не рассказал продолжение истории
было чо с ней?
Ответить
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51