Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Неожиданно
Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Ответить
для Redaktor: Я ровно про это, было 2
Я уже об этом спрашивал у модератора, мне сказали куда обратиться, но я не стал, он все равно для альбома непригоден.
Я уже об этом спрашивал у модератора, мне сказали куда обратиться, но я не стал, он все равно для альбома непригоден.
Ответить
для Фрося.: А как окрестили в предыдущей жизни, до 2009?
Ответить
Фрося, я имела ввиду пробел бюджета России в случае, если газ Европе перекроют. А украинский долг Янукович поди давным давно отдал, иначе за какие заслуги ему русский паспорт и гражданство в России? Ведь каждая беднейшая семья на Украине исправно платила за газ в казну, вот и спросил бы Пу у Яныка и Пшонки, которых пригрел любезно, где денюжки-то?Фрося. :А при чем здесь Россия?А вот чем Россия собирается пробел денег за газ из Европы восполнять? Привыкли всё таки, с 1973 года без запинки денежки получали
Это долг Украины, вот пусть и думает чем восполнять
пока еще нет возможности у европы обходиться без российского газа
об этом нужно было думать.
платит всегда тот, кому больше всего надо.
Европа, если верить медийным текстам, при полной закрутке крана, протянет 5 месяцев, поэтому в срочном порядке на первом месте обустройство морпортов для импорта газа по воде. Доверие к русским договорам теперь уже никто не сможет реабилитировать. Жаль, ох как жаль.
Ответить
для thander:
Зайдите у себя в профайле в Рассказы, там есть закладка Черновики. Мабуть там сховався...
Зайдите у себя в профайле в Рассказы, там есть закладка Черновики. Мабуть там сховався...
Ответить
Ваша инфа хоть и не открытие Америки, но типа даёт нам понять, что вы по Еврозоне в теме. Я даже думаю, что ваша жена-гражданка самого развитого еврогосударства, а вы отлично владеете английским. А ваши любимые слова, на днях прозвучавшие:" Перлы, повизгивают, ВИПы" и такая тяга укусить ЛюбЛеди, но она вам не по зубам.Михаил Светлов : Правильно говорите, только Меркель, хоть и родилась в Западной Германии, но большую часть своей жизни прожила и работала в ГДР. А на политический Олимп ее Коль вытащил. Она его потом "шваркнула". Он даже книгу про это написал. Так что бабулю вербанули гораздо позжее.
Ответить
Светланой ВладимировнойА как окрестили в предыдущей жизни, до 2009?
можно просто Света
тебе разрешаю даж Светкой называть
по блату
да я и говорю, что все они там одним гав..миром мазаны.А украинский долг Янукович поди давным давно отдал, иначе за какие заслуги ему русский паспорт и гражданство в России? Ведь каждая беднейшая семья на Украине исправно платила за газ в казну, вот и спросил бы Пу у Яныка и Пшонки, которых пригрел любезно, где денюжки-то?
Ответить
для Redaktor:
Спасибо за заботу, но там тоже нет. Да и бес бы с ним, ему все равно, не место в альбоме
Спасибо за заботу, но там тоже нет. Да и бес бы с ним, ему все равно, не место в альбоме
Ответить
Wow! Оценил, очень!!! Но к последнему варианту, точно, не буду прибегать. Но приятно! Это как, когда сидишь в комнате, из которой выходить не собираешься, но есть разница заперта дверь снаружи или нет.Фрося. : Светланой Владимировной![]()
можно просто Света
тебе разрешаю даж Светкой называть
по блату![]()
А в 7-м году здесь как звали?
Ответить
до чегож мужчины упрямыА в 7-м году здесь как звали?
эйфорией была
я знала что ты Светкой не сможешь называть
поэтому и предложила
важно предложить то, чего не возьмут
выглядишь добрым, но при этом таковым не являешься
имя мне -стерва
но в хорошем смысле слова.
Как думаешь, женщина должна быть стервой?
Ответить
Скорее, не упрямые, а упорные или настойчивые - упрямство, привилегия ослов.Фрося. : до чегож мужчины упрямы
эйфорией была![]()
я знала что ты Светкой не сможешь называть
поэтому и предложила
важно предложить то, чего не возьмут![]()
выглядишь добрым, но при этом таковым не являешься
имя мне -стерва![]()
но в хорошем смысле слова.
Как думаешь, женщина должна быть стервой?
Женщина, разумеется, может быть стервой. Ровно по этой причине настойчивость в мужской организм Всевышним и заложена
Ответить
О, Михаил Светлов отреагировал на провокацию! Написал мне письмецо, где и признался, что поганяло его-Лёлик. Лёля, говори сразу-чё здесь надо?
Ответить
Как это чего надо ?Всем понятно, что ему надо.Он меня сильно любить. Даж Мишей назвался.Natalali :О, Михаил Светлов отреагировал на провокацию! Написал мне письмецо, где и признался, что поганяло его-Лёлик. Лёля, говори сразу-чё здесь надо?
Эх Лёлик и всё таки мой психологический талант даже байкалом не пропьешь
Короче, ты однозначно ГЕЙ
Ответить
ну начинаеццаа
любимая забава-зачмари лёлика
мая хата с краю-ничего не знаю
убежало
лёлика хоть не до смерти бейте
лекарства дорогие.
любимая забава-зачмари лёлика
мая хата с краю-ничего не знаю
убежало
лёлика хоть не до смерти бейте
лекарства дорогие.
Ответить
ОппачкиMixaagyl : Эх Лёлик и всё таки мой психологический талант даже байкалом не пропьешь![]()
Короче, ты однозначно ГЕЙ![]()
Ответить
Фрося. : лёлика хоть не до смерти бейте
лекарства дорогие.
Ответить
Нет.Михаил Светлов :А на политический Олимп ее Коль вытащил. Она его потом "шваркнула". Он даже книгу про это написал. Так что бабулю вербанули гораздо позжее.
Там как раз о том и речь была, что все действия и вытаскивания на политический Олимп Бундеса происходят с ведома вашингтонского обкома.
Т.е., завербованный Коль вытаскивал уже завербованную Меркелиху под присмотром Вашингтона.
Ответить
По-моему, "Воскресное время". Или что-то вроде того.Natalali : Сержи, а что за передача такая и где посмотреть про нем. элиту![]()
Было бы уместней говорить о том, когда газ ПОЙДЕТ по этому пути. Как грицца, не говори : Гоп...Natalali : С Азербайджаном договорилась, газ оттуда с 2020 года пойдёт через Турцию в Европу, чертежи по постройке портов для приёма газа по воде утверждены, строительство идёт в ход, зачем ждать когда гром грянет и Путин трубу закрутит
Уж кого кого, а семейство Алиевых Вове нагнуть на счет раз.
Да и Турция - не самая стабильная страна. А уж профинансировать какое-либо "освободительное движение", которое будет регулярно взрывать разные участки трубы - это мы умеем. С советских времен ещё.
Нет, я , конечно, понимаю общемировую истерию на предмет "как бы нам Россию без денег оставить"....Natalali : установка новой безгазовой системы отопления Erdwärmepumpe обойдётся каждому дому 15000 евро, но мы например задумались, будем переустраиваться. На крышу пару коллекторов солнечной энергии поставим, это в пределах 5000 стоит, жизнь продолжается.
Но тем не менее.
Безгазовая система на чем работает? На воздухе?
Предположим, что на солнце, как и коллекторы.
Вы экономическую составляющую просчитывали или Вам больше понравились идеи и красивые презентации?
Возмем коллекторы.
Я на Канарах плачу за эл-во в среднем 60 евро/мес. Это с учетом того, что там живут туристы, которые в чужих квартирах свет не экономят. Ну да Бог с ним. 60.
Коллеторы. 5000/60 = 7 лет.
За 7 лет аккумуляторы пару раз сдохнут. А покупка новых обойдется чуть дешевле, чем новая система. Потому что, расходники будут мега дорогими. Это - обычная мировая практика.
Опять же, у Вас есть данные о том, сколько солнечных дней в году в Вашем регионе и сколько эти 2 системы могут выжать из солнца? И хватит ли этого, чтобы обогреть/осветить дом на протяжении всего года?
Про обслуживание и его стоимость пока даже спрашивать не буду.
Этого вполне достаточно.
Просто из всего что я видел/слышал, все эти альтернативные источники эненергии - понт, а не выгода.
Из серии: Пусть я буду платить дороже, за то - об экологии забочусь.
Ответить
Да, вот этим как раз и можно гордиться, я понимаю.Sergio1512 : Уж кого кого, а семейство Алиевых Вове нагнуть на счет раз.
Да и Турция - не самая стабильная страна. А уж профинансировать какое-либо "освободительное движение", которое будет регулярно взрывать разные участки трубы - это мы умеем. С советских времен ещё.
Ответить
Сержи, для России вообще всегда всё новое-понты, а пройдут 50 эдак лет, все эти понты будут монтировать на ваших крышах тоже. Я не пойму-зачем вам при сегодняйшей технике ставить в каждую квартиру газовую колонку, почему бы в подвал не установить один котёл на тепло и горячую воду и экономить всем подъездом и не тянуть теплотрассы по дворам? А, понты мешают?Sergio1512 :
Нет, я , конечно, понимаю общемировую истерию на предмет "как бы нам Россию без денег оставить"....
Но тем не менее.
Безгазовая система на чем работает? На воздухе?
Предположим, что на солнце, как и коллекторы.
Вы экономическую составляющую просчитывали или Вам больше понравились идеи и красивые презентации?
Возмем коллекторы.
Я на Канарах плачу за эл-во в среднем 60 евро/мес. Это с учетом того, что там живут туристы, которые в чужих квартирах свет не экономят. Ну да Бог с ним. 60.
Коллеторы. 5000/60 = 7 лет.
За 7 лет аккумуляторы пару раз сдохнут. А покупка новых обойдется чуть дешевле, чем новая система. Потому что, расходники будут мега дорогими. Это - обычная мировая практика.
Опять же, у Вас есть данные о том, сколько солнечных дней в году в Вашем регионе и сколько эти 2 системы могут выжать из солнца? И хватит ли этого, чтобы обогреть/осветить дом на протяжении всего года?
Про обслуживание и его стоимость пока даже спрашивать не буду.
Этого вполне достаточно.
Просто из всего что я видел/слышал, все эти альтернативные источники эненергии - понт, а не выгода.
Из серии: Пусть я буду платить дороже, за то - об экологии забочусь.
Да, я просчитывала расходы на новое отопление, на 400 евро в год будет дороже обходиться. На коллекторы 15 лет гарантия. Хватит-ли энергии, это конечно от световых дней и квадратов в доме зависит, но какова альтернатива при отсутствии газа?
Ответить
Ладно вам про политику, тут дела покруче творятся. Итальянские ребята почти абсолютного нуля температур достигли.
http://lenta.ru/news/2014/10/22/cuore/
Если так дело и дальше пойдет, то вспомним пророческие слова Менделеева о том, что топить нефтью равносильно топить ассигнациями.
http://lenta.ru/news/2014/10/22/cuore/
Если так дело и дальше пойдет, то вспомним пророческие слова Менделеева о том, что топить нефтью равносильно топить ассигнациями.
Ответить
ну понятно
германские сми поливают россию грязью
ктоб сомневался
и новых технологий у нас нет
и вообще в каменном веке живем.
Натали, ты вот про Яныка написала
что его российская сторона у себя приютила
А что с ним делать?
ему пришлось бежать
все эти майданы - сплошное беззаконие и насилие
в такой обстановке тяжело руководить страной
да, он страну довел до развала
но не убивать же его.
его судить надо.
Ты что предлагаешь с ним сделать?
отдать толпе украинцев, чтоб они его замочили?
лучше отпустить за границу с баблом, которое он нахапал?
нехай сидит в россии и ждет своего часа расплаты.
И что значит-он россии за газ отдать должен?
он мешок денег с собой не носит
все в швейцарских банках держит
счета заморожены.
есть международное право и законы
и один президент у другого не может собственность отобрать
это уж совсем бандитские разборки.
По всей видимости ваши сми тоже нехило народ зомбируют
впрочем, как и наши.
германские сми поливают россию грязью
ктоб сомневался
и новых технологий у нас нет
и вообще в каменном веке живем.
Натали, ты вот про Яныка написала
что его российская сторона у себя приютила
А что с ним делать?
ему пришлось бежать
все эти майданы - сплошное беззаконие и насилие
в такой обстановке тяжело руководить страной
да, он страну довел до развала
но не убивать же его.
его судить надо.
Ты что предлагаешь с ним сделать?
отдать толпе украинцев, чтоб они его замочили?
лучше отпустить за границу с баблом, которое он нахапал?
нехай сидит в россии и ждет своего часа расплаты.
И что значит-он россии за газ отдать должен?
он мешок денег с собой не носит
все в швейцарских банках держит
счета заморожены.
есть международное право и законы
и один президент у другого не может собственность отобрать
это уж совсем бандитские разборки.
По всей видимости ваши сми тоже нехило народ зомбируют
впрочем, как и наши.
Ответить
Тандер, а что за пропавший рассказ, который нельзя в туральбом впихнуть?
тут народ публикует рассказы о том, как незаконно провезти жену за пазухой из одной страны в другую
или как сделать ребенка, не имея такой возможности
про что был рассказ то?
тут народ публикует рассказы о том, как незаконно провезти жену за пазухой из одной страны в другую
или как сделать ребенка, не имея такой возможности
про что был рассказ то?
Ответить
Да, вот этим как раз и можно гордиться, я понимаю.
Ответить
Фрося, ну ты даёшь. Естессстно разборки, без них никак. Я на прошлой неделе в Мексике общалась с бюргерами России, причём бюргеры не рядовые, на месяц причалили отдохнуть. Про себя только произнесли, что мы- "нефтянники" из СПБ. Ну и что? Разборки ещё те намечаются. Каждый здравомыслящий русский тащит деньги за бугор, в том числе и эти отдыхающие судорожно ищут место в Европе воткнуть деньги, чтоб главный не отнял, потому как близится тотальное отнимание.Фрося. : это уж совсем бандитские разборки.
Ответить
Дело в следующем, в моем понятии в альбоме имеют место быть рассказы, которые дают какую-то информацию о месте пребывания, убогие, кривые, прекрасные - не важно какие.Фрося. :Тандер, а что за пропавший рассказ, который нельзя в туральбом впихнуть?![]()
У меня была небольшая рассказка о ситуации на борту Эмирайтс, когда на одно место было зарегистрировано 2 пассажира, коей я сам был свидетелем. Никакой ценной и познавательной информации там не было.
Ответить
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51