Неожиданно

Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.

Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:

В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.

3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275 O_o
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
thander :Слушайте, а у меня тоже был рассказ. 5 лет прошло, поэтому не судите строго, тротуарными блоками не закидывайте, процентов на большинство все поменялось.
common/rien/puteshestvie-elli-v-stranu- ... -pesa.html
Достойное произведение, Тандер, надо публиковать.
Может быть не ссылкой, а перепишешь и в Талантах разместишь - тут в Неожиданно не до муз.
Фрося майданит :D
Фрося. :там же нашли бензопирен
это ужас как вредно
Фрось! А ты открой холодильник и проведи инвентаризацию продуктов, на которых указан состав.
Минимум в половине ты найдешь бензойку (т.н. - бензоат натрия). Да и вообще, прочитай те странные названия с буквой "Е"
А потом купи у бабушки-соседки 3-хлитровую банку огурчиков домашних и жидкость отправь на экспертизу. Там этой бензойки - за глаза будет.
Уксус, короче.
А если бухнешь того уксуса хотя бы грамм 200 - тоже ничего хорошего. "ужас, как вредно".
Дело в количестве.

Фрося. : Серж, а ты чо любишь глупых баб? :D
Муж лет 40-ка уходит от жены к молоденькой девочке.
Жена ему : Я всё понимаю, у нее - грудь стоит, попка - упругая, личико - смазливое, талия - осиная..... Но там же мозгов НЕТ!!! Ни капли!!!
Он ей: В отличие от вас, мы не мозги трахаем.

Я люблю настолько умных баб, которым хватает мозгов иногда притворяться глупыми и не трахать мозг понапрасну.

Фрося. :во прикол, если Меркелиха будет оплачивать долги
Обама её круто поставил на бабки
интересно чо у него есть на неё
поди где нить в кабаке голая на столе зажигала
и попала в объектив камеры :D
старая кашелка.
Была передача о том, что вся немецкая элита так или иначе попадает под влияние американских спецслужб с начала карьеры. Да и карьеру они строят с помощью старших товарищей, давно завербованных янками. Иначе - никак.
И это - логично.
После войны именно СШП сделали Германию тем, чем она является сейчас.
Пришло время отдавать долги.
Меркелиху показывали условно-молодую и такую же страшную.
Слушайте, а у меня тоже был рассказ. 5 лет прошло, поэтому не судите строго, тротуарными блоками не закидывайте, процентов на большинство все поменялось.
сходила по ссылке и прифигела немного
Тандер, это ты так давно на форуме?
а чего это ты решил рассказ тогда забацать? :D
ты в ниочемнике тусил, потом забросил?
правильно понимаю?
Фрося майданит
В каком смысле?
Фрось! А ты открой холодильник и проведи инвентаризацию продуктов, на которых указан состав.
Минимум в половине ты найдешь бензойку (т.н. - бензоат натрия)
не, ты не прав
бензопирен это далеко не уксус
эт канцероген.

Я люблю настолько умных баб, которым хватает мозгов иногда притворяться глупыми и не трахать мозг понапрасну.
Серж, это скучно
надо чтоб немного мозги трехала.
этож не резиновая зина.
Sergio1512 : Муж лет 40-ка уходит от жены к молоденькой девочке.
Жена ему : Я всё понимаю, у нее - грудь стоит, попка - упругая, личико - смазливое, талия - осиная..... Но там же мозгов НЕТ!!! Ни капли!!!
Он ей: В отличие от вас, мы не мозги трахаем.
.
Девушку, как пиццу - все в одном, не должно волновать, кто ее ест? :D
Цитата:

Серж - это попадалово. Придется выбирать, как с игристым вином - молодая шипучка или Вдова Клико.
Grunia Piterska : Достойное произведение, Тандер, надо публиковать.
Может быть не ссылкой, а перепишешь и в Талантах разместишь - тут в Неожиданно не до муз.
Спасибо, но публиковать, точно, не нужно. Сейчас это не интересно читать, все сильно поменялось, поэтому для большинства будет просто непонятно.
У Ярика, действительно, на все времена рассказы.
а чего это ты решил рассказ тогда забацать? :D
ты в ниочемнике тусил, потом забросил?
В том то и дело, что в ниокчемнике очень мало. Форум совершенно другой был, активность в профильных темах была несравнимо больше.
Вот рассказ у меня в голове сам собой и появился, совершенно серьезно. Мне оставалось его только перепечатать.

Добрейший всем денек!
thander : Форум совершенно другой был, активность в профильных темах была несравнимо больше.
Это закономерно - интернет накопил несметные богатства. Ну кем сейчас надо быть, чтобы задавать на форуме вопросы, варианты ответов на которые всемирная паутина предоставит тебе скока угодно.
Тоже с рассказами. Неужели можно серьезно воспринимать посыл "кому-нибудь" пригодится или восклицать "ах, как полезно", рассматривая сомнительного качества фотки для семейного альбома - кликни в браузере, закачаешься от картинок.

Вот и получается, что наша активность здесь или в любом другом месте строится исключительно на желании людей общаться в новых социальных кругах и демонстрировать всю мощь своих талантов.
Между прочим, "у них" так же - возникают некие сообщества по интересам, а туристические сайты наполняются всякой полезной информацией, предоставляемой различными компаниями, в качестве рекламы.

И уж если совсем серьезно, то именно Неожиданно и Очагов туризму.ру очень нужны - на нас публика "поржать" собирается.
А уж дело специалистов обратить людские склонности на пользу сайту.
Grunia Piterska :
thander : Форум совершенно другой был, активность в профильных темах была несравнимо больше.
Это закономерно - интернет накопил несметные богатства. Ну кем сейчас надо быть, чтобы задавать на форуме вопросы, варианты ответов на которые всемирная паутина предоставит тебе скока угодно.
Тоже с рассказами. Неужели можно серьезно воспринимать посыл "кому-нибудь" пригодится или восклицать "ах, как полезно", рассматривая сомнительного качества фотки для семейного альбома - кликни в браузере, закачаешься от картинок.
Не соглашусь,
что касаемо форума, то мало кто читает накопленное наследие. Если возник вопрос, его не задумываясь задают, безотносительно, что это уже десяток раз в этой же ветке обсосали. Я думаю, Мея в Американском департаменте на одни и те же вопросы по сотне раз отвечает.
А рассказы, это вообще шикарная штуковина. Самая большая прелесть, что они, в большинстве своем, пишутся непрофессионалами. И поэтому в них есть те "мелочи", которые в путеводителях не найти, но которые существенно отравляют жизнь в путешествиях.
thander : Не соглашусь,
что касаемо форума, то мало кто читает накопленное наследие. Если возник вопрос, его не задумываясь задают, безотносительно, что это уже десяток раз в этой же ветке обсосали. Я думаю, Мея в Американском департаменте на одни и те же вопросы по сотне раз отвечает.
А рассказы, это вообще шикарная штуковина. Самая большая прелесть, что они, в большинстве своем, пишутся непрофессионалами. И поэтому в них есть те "мелочи", которые в путеводителях не найти, но которые существенно отравляют жизнь в путешествиях.
А я с тобой соглашусь, поэтому и продвигаю постоянно мысАль, что на сайте должен существовать свой поисковик. Если я хочу узнать, где найти туалет между Дрезденом и Парижем, должно быть место, куда я вопрос напишу и меня пошлют в заданном направлении. В рассказ ли, на форум, в статью, отзыв или на консультацию к специалисту - не имеет значения, главное, чтобы я с туризма.ру не соскочила.

Упоминание Мии натолкнуло еще на одну мысАль. Можно было бы создать свою экспертную группу из людей ответственных, знающих страну и язык. Я, к примеру, могла бы выкапывать на финском то, чего нет в русскоязычном интернете, а человеку надо знать. Но делать я буду это только за фен - иначе, пусть в гугле ищут :D
Sergio1512 :
Фрося. :во прикол, если Меркелиха будет оплачивать долги
старая кашелка.
Была передача о том, что вся немецкая элита так или иначе попадает под влияние американских спецслужб с начала карьеры. Да и карьеру они строят с помощью старших товарищей, давно завербованных янками. Иначе - никак.
И это - логично.
С добрым утречком!
Сержи, а что за передача такая и где посмотреть про нем. элиту :shock: Я Меркелиху страшной не нахожу, где она страшная? Вот то, что она прогматик и знает что делать-это факт. С Азербайджаном договорилась, газ оттуда с 2020 года пойдёт через Турцию в Европу, чертежи по постройке портов для приёма газа по воде утверждены, строительство идёт в ход, зачем ждать когда гром грянет и Путин трубу закрутит. Минусовое для бюргеров то, что не все атомстанции остановят, как планировалось, да и установка новой безгазовой системы отопления Erdwärmepumpe обойдётся каждому дому 15000 евро, но мы например задумались, будем переустраиваться. На крышу пару коллекторов солнечной энергии поставим, это в пределах 5000 стоит, жизнь продолжается. А вот чем Россия собирается пробел денег за газ из Европы восполнять? Привыкли всё таки, с 1973 года без запинки денежки получали.
Grunia Piterska :
я хочу узнать, где найти туалет между Дрезденом и Парижем
Дорогая, в список твоих положительных качеств добавил пунктик о безграничном терпении :D
Всем привет!
А Миша, оказываеца, всё-таки попробовал КОКОСовое молоко :D

полиция разыскивает неизвестного, который угнал из депо электричку и врезался в стоящий поезд. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу управления на транспорте МВД.
«Вчера в 3.20 мск в дежурную часть управления поступила информация о столкновении двух электропоездов на 10-м пути моторвагонного депо Лобня. Прибывший на место наряд обнаружил поврежденными головные вагоны двух поездов», — заявили в пресс-службе. В настоящее время сотрудники полиции с помощью служебных собак пытаются выйти на след угонщика.
Ярик Грунин :
полиция разыскивает неизвестного, который угнал из депо электричку и врезался в стоящий поезд.
lol lol lol
Natalali :А вот чем Россия собирается пробел денег за газ из Европы восполнять? Привыкли всё таки, с 1973 года без запинки денежки получали.
Кто ж у нас из ныне правящих сейчас об этом думает
А вот чем Россия собирается пробел денег за газ из Европы восполнять? Привыкли всё таки, с 1973 года без запинки денежки получали
А при чем здесь Россия?
Это долг Украины, вот пусть и думает чем восполнять
а то, что они всегда бедные и никто не хочет работать,а только скакать
это никого не волнуют.
украина открыто заявила, что газ будет из трубы тырить
бо не хочет чтобы жители мерзли.

А положение дел такое, что платить придеца Германии
это единственная страна, которая может помочь.
Остальные с этими санкциями -в опе
хотя Германия тоже резко сдала свои позиции с вводом санкций
Как Меркель будет объяснять своим налогоплательщикам
с какого хрена платить за украину - это вопрос
Скорее всего обвинит Россию в этом
ну не говорить же ей , что Омамыч нагнул
Меркель умная тетка и знает во что играет
Обама евросоюзу обещал газ
который хотел качать из земли Донбасса
но у него не получилось
вот такая бедная и отсталая украина, а подиж ты, землю свою отстояли
Обамыч ручонками развел
звиняйте граждане, бананов у нас нэма
пусть Меркель обвиняет не Россию, а Америку
пока еще нет возможности у европы обходиться без российского газа
об этом нужно было думать.
платит всегда тот, кому больше всего надо.
В том то и дело, что в ниокчемнике очень мало. Форум совершенно другой был, активность в профильных темах была несравнимо больше.
ну кому ты говоришь, что форум был раньше другой :D
нда, были времена..( вздохнула)
Тандер, я смотрю что ник знакомый
я тот рассказ твой читала
мы с тобой оказываеца сто лет знакомы :D

Всем привет!
А Миша, оказываеца, всё-таки попробовал КОКОСовое молоко :D

полиция разыскивает неизвестного, который угнал из депо электричку и врезался в стоящий поезд. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу управления на транспорте МВД.
нучо, сушим сухари для Миши :D
Фрося. : ну кому ты говоришь, что форум был раньше другой :D
нда, были времена..( вздохнула)
Тандер, я смотрю что ник знакомый
я тот рассказ твой читала
мы с тобой оказываеца сто лет знакомы :D
Получается, что да. Дело в том, что это мое второе пришествие, я примерно года 3 вообще не заглядывал. Если бы не Меа, то, пожалуй, и не заглянул бы и дальше.
Так получилось, что в Штаты решил сгонять и вспомнил, что здесь есть непревзойденный спец в этих делах.
А форум, как по мне, не факт, что хуже стал, где-то активности убавилось, где-то, наоборот, существенно больше стало.
P.S.: У меня, кстати, еще был один рассказик в альбоме, но за время моего отсутствия он куда-то благополучно пропал. Скорее всего формат был не альбомный, впрочем, как и у первого
Sergio1512 :
Фрося. :

[во прикол, если Меркелиха будет оплачивать долги
старая кашелка.
И это - логично.
Правильно говорите, только Меркель, хоть и родилась в Западной Германии, но большую часть своей жизни прожила и работала в ГДР. А на политический Олимп ее Коль вытащил. Она его потом "шваркнула". Он даже книгу про это написал. Так что бабулю вербанули гораздо позжее.
Получается, что да. Дело в том, что это мое второе пришествие, я примерно года 3 вообще не заглядывал. Если бы не Меа, то, пожалуй, и не заглянул бы и дальше.
дык я зарегистрирована на форуме с 2007 года :D

Натали,
извини если неприятно читать как мы Меркель тут обзываем :D
мы и путина кроем и остальных
все они праститутки :D
Фрося. : дык я зарегистрирована на форуме с 2007 года :D
Упсс, монитор совсем плох стал, мне, собака, 2009 показывает :D
[quote="thander"У меня, кстати, еще был один рассказик в альбоме, но за время моего отсутствия он куда-то благополучно пропал[/quote]

А вот тут, слева от ваших сообщений, искать не пробовали?

thander

Ветеран форума
Рассказов: 1
Посещенные страны: 34

Упсс, монитор совсем плох стал, мне, собака, 2009 показывает
ты монитору веришь или мне? :D
я так думаю,что с 2006 года здесь
но зарегилась в 2007.
Тут может еще один ответ на санкции случиться,
член общественной платы РФ Георгий Федоров предложил запретить Хэллоуин.
http://www.echo.msk.ru/news/1423220-echo.html
Креативу можно только позавидовать, никогда даже и предположить не можешь, что будет следующим.
Вот где Голливуду нужно сценаристов искать
:D