Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Неожиданно
Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Ответить
Ну так! Таланты для того и задуманы, чтобы не всплесками активности на плаву быть, а всегдаЯрик Грунин :для =foxy=:
И стихи Алекса обязательно!
Фокс, может с ссылки в один пост собрать, и кто раньше встал - того и тапочки?
Первый пришедший ссылки в своем посте тащит?
Ответить
Лучше все-таки, чтобы модератор закрепил первым постом в теме.Grunia Piterska : Фокс, может с ссылки в один пост собрать, и кто раньше встал - того и тапочки?
Первый пришедший ссылки в своем посте тащит?
Тогда будет нагляднее и проще найти.
Ответить
Кристально-прозрачные белые напитки, как правило, заметных следов не оставляют.Grunia Piterska : Да ладно тебе про кофе - твоя жена Неожиданно не читает
А на те остальные случаи, когда тоже требуется смена сорочки, в наших высоких кругах, к которым я имею честь принадлежать, принято покупать новую
Ответить
Согласен. Я сейчас попробовал первый раз туда залезть с самого со сначала. Если бы не знал, что ищу, то бросил бы читать очень быстроGrunia Piterska : Таланты для того и задуманы, чтобы не всплесками активности на плаву быть, а всегда![]()
Ответить
Если читает, надо каску под рукой держать.... на случай пролетающей мимо сковородки.Grunia Piterska :Да ладно тебе про кофе - твоя жена Неожиданно не читаетthander :Я на такие случаи всегда запасную рубашку на службе держу, не раз приходилось пользоваться=foxy= : Слушай, я тут кофе уже полчаса выпить не могу.
Просто начинать даже не рискую![]()
![]()
Ответить
Медведев:
«Чтобы увеличить собственную налоговую базу местного самоуправления, регионам будет предоставлено право введения ряда специальных сборов - за право торговли, за предоставление услуг общественного питания, услуг такси, а также туристические и курортные сборы»
Похоже, дотационным регионам урезали "зарплату", но взамен дали в руки жезл. Грамотное решение, все уже научились общаться с ГАИшниками, зачем менять правила
«Чтобы увеличить собственную налоговую базу местного самоуправления, регионам будет предоставлено право введения ряда специальных сборов - за право торговли, за предоставление услуг общественного питания, услуг такси, а также туристические и курортные сборы»
Похоже, дотационным регионам урезали "зарплату", но взамен дали в руки жезл. Грамотное решение, все уже научились общаться с ГАИшниками, зачем менять правила
Ответить
На кухне обычно есть еще другие, подходящие для соответствующего применения, приспособления,Sergio1512 : Если читает, надо каску под рукой держать.... на случай пролетающей мимо сковородки.
топорик, большие ножницы... Одним словом, шикарное место для экзекуций
Ответить
У мущин, использующих правильные офисные стулья (см.рекламу на Неожиданно common/rien/neozhidanno.html?post=840586#p840586. )на рубашках обнаруживаюца следы губной помадыthander : Кристально-прозрачные белые напитки, как правило, заметных следов не оставляют.
Ответить
Нет, ну если покопаться, можно кое-что вспомнить.thander :Можно заподозрить умысел. Но думаю, обычное разгильдяйство. На моей памяти такое первый раз=foxy= :Ни хрена себе стечение обстоятельств:
1. Украинские вояки-раздолбаи, случайно сбившие самолет с нашими туристами. 2001 по-моему.
2. Столкновение самолетов с детьми из Башкирии, по раздолбайству диспетчеров.
3. Гибель президента Польши. Насколько я помню, там была и погода, и что-то ещё..... но основная причина - студент за штурвалом.
В общем - сплошное раздолбайство... или, как принято толерантно называть, "человеческий фактор".
Я вот не понял одного: Сообщения о катастрофе - с самого утра. К обеду появился ролик о том, как задерживают водилу. Судя по тому, что в кадре были трамваи, взяли его дома (или в другом месте, но в любом случае - не в а/п). Причем, кадры были ночные. Т.е. - часов до 9-ти утра дело было.
Отсюда вопрос: Как такое получилось? Т.е. - он оставил машину на ВПП, накатил после (во время) смены (неважно). Машину никто не хватился, т.е. - никто не поинтересовался у уходящего работника: Вась! А машину где бросил?
Бред.
Или катастрофа случилась во время его смены, и он после трагедии спокойно ушел домой поспать?
Тоже бред.
Или просто назначили крайнего?..... как у нас это обычно бывает.
Ответить
А потом объяснять жене, почему ушел из дома в одной рубашке, а пришел - в другой.thander :Кристально-прозрачные белые напитки, как правило, заметных следов не оставляют.Grunia Piterska : Да ладно тебе про кофе - твоя жена Неожиданно не читает
А на те остальные случаи, когда тоже требуется смена сорочки, в наших высоких кругах, к которым я имею честь принадлежать, принято покупать новую
Ответить
В 70-е годы была помада от Ланком, называлась Руж Абсолю - не стирается и следов не оставляет.Grunia Piterska :У мущин, использующих правильные офисные стулья (см.рекламу на Неожиданно common/rien/neozhidanno.html?post=840586#p840586. )на рубашках обнаруживаюца следы губной помадыthander : Кристально-прозрачные белые напитки, как правило, заметных следов не оставляют.
Но ввиду отсутствия этой концепции на сегодняшний день, это никому не надо
Ответить
Не нужно скромничать и на ТУ-154 летать. У нас даже президенты республик в то время летали куда более осмысленными бортамиSergio1512 : 3. Гибель президента Польши. Насколько я помню, там была и погода, и что-то ещё..... но основная причина - студент за штурвалом.
В общем - сплошное раздолбайство... или, как принято толерантно называть, "человеческий фактор".
Ответить
Кофе!Sergio1512 : А потом объяснять жене, почему ушел из дома в одной рубашке, а пришел - в другой.
Ответить
В лицо!thander :Кофе!Sergio1512 : А потом объяснять жене, почему ушел из дома в одной рубашке, а пришел - в другой.
Ответить
Ну ТУ-шки в советские (да и после) времена не один миллион часов налетали. Я бы не стал грешить на борт. К тому же, если он нормально обслуживается - проблем нет. А если кое-как - .... ну опять человеческий фактор.thander :Не нужно скромничать и на ТУ-154 летать. У нас даже президенты республик в то время летали куда более осмысленными бортамиSergio1512 : 3. Гибель президента Польши. Насколько я помню, там была и погода, и что-то ещё..... но основная причина - студент за штурвалом.
Ответить
Слушайте, а у меня тоже был рассказ. 5 лет прошло, поэтому не судите строго, тротуарными блоками не закидывайте, процентов на большинство все поменялось.
common/rien/puteshestvie-elli-v-stranu- ... -pesa.html
common/rien/puteshestvie-elli-v-stranu- ... -pesa.html
Ответить
Строго говоря, это самый первый отечественный реактивный пассажирский самолет. ТУ-104 не в счет, он был переделан из бомбардировщика. Я летал, там в конце салона даже криком сосед ничего не услышит. Есть еще самый существенный момент, обслуживание...Sergio1512 : Ну ТУ-шки в советские (да и после) времена не один миллион часов налетали. Я бы не стал грешить на борт. К тому же, если он нормально обслуживается - проблем нет. А если кое-как - .... ну опять человеческий фактор.
Ответить
Cириожа, я тебя тож лублу!Фрося, я тя абажаю!
ну некорректно выразилась
инфа о том что завод в липецке открыли ужебыла
ты с опозданием следишь за новостями
я про другое
там же нашли бензопирен
это ужас как вредно
неужели детей будут травить ядом
похоже что враньё
для ввода санкций придумали
Серж, а ты чо любишь глупых баб?
вот они там даютВ любом случае - не мы....... пока.....
Парашенка щас пробивает кредит с запада в 30 ярдов. Денех ему дадут, конечно же. Никуда не денуца.
привыкли жить на халяву
так и будут всегда с протянутой рукой.
Путин в милане попросил страны ЕС помочь украинцам
во прикол, если Меркелиха будет оплачивать долги
Обама её круто поставил на бабки
интересно чо у него есть на неё
поди где нить в кабаке голая на столе зажигала
и попала в объектив камеры
старая кашелка.
Ответить
а какие к Тандеру претензии?Да ладно тебе про кофе - твоя жена Неожиданно не читае
он хорошо держится здесь
никому не хамит
спокойный как удав
Ответить
А что это за "остальные случаи"?А на те остальные случаи, когда тоже требуется смена сорочки, в наших высоких кругах, к которым я имею честь принадлежать, принято покупать новую
Ответить
ты сомневаешься чтольИли просто назначили крайнего?..... как у нас это обычно бывает.
ясен пень, крайний
я правда пока не читала новости
краем уха слышала.
Ответить
Все что не связано с кофе, т.е. абсолютно все, за исключением оного. Например, цементная пыль, портвейн, лако-красочные покрытия, пыль от сгоревшего магния, некая субстанция в виде цилиндра, которой почему-то губы принято красить, мазут и т.п.Фрося. : А что это за "остальные случаи"?
Ответить
боюсь спрашивать про "т.п"Все что не связано с кофе, т.е. абсолютно все, за исключением оного. Например, цементная пыль, портвейн, лако-красочные покрытия, пыль от сгоревшего магния, некая субстанция в виде цилиндра, которой почему-то губы принято красить, мазут и т.п
тяжело вам мужчинам
женщины обходяца парой запасных колготок в сумочке
Ответить
Вот это как раз не страшно (я про т.п.), там не задумывалось нечто, поражающее сознание, просто перечесления в том же ключе.Фрося. : боюсь спрашивать про "т.п"![]()
тяжело вам мужчинам
женщины обходяца парой запасных колготок в сумочке
Вспомнился казус, давно дело было, девушка, клерк, случайно, это точно, без презентации, выронила сумочку, из которой выпала по...бешка. Ну так получилось. Потом долго оправдывалась, хотя никому это было не нужно. Все и так сделали вид, что не заметили, без последующих инсинуаций. Ну мало ли что что там может быть, кроме помады, личная жизнь - это личная жизнь
Ответить
похоже жена уже читает неожиданноВот это как раз не страшно (я про т.п.), там не задумывалось нечто, поражающее сознание, просто перечесления в том же ключе.
этачо такое?выпала по...бешка.
надо было ей отойти подальше и кричать
"народ, кто потерял побешку"
или скандал закатить
кто в ее сумку засунул эту побешку
а то действительно смотрелось убого.
ну вот как трусы падают( резинка там ослабла
ты их перешагиваешь и идешь дальше
поморщив носик и с презрением посмотрев на рядом идущих
Ответить
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07