Неожиданно

Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.

Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:

В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.

3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275 O_o
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Ни хрена себе стечение обстоятельств:

http://top.rbc.ru/photoreport/21/10/201 ... al_traffic]--[top.rbc.ru]-[54463325cbb20f27fc9fc52a]-[photogallery]
http://www.rbc.ru/rbcfreenews/5446381dc ... al_traffic]--[top.rbc.ru]-[lenta_body]-[freenews]
http://top.rbc.ru/society/21/10/2014/54 ... al_traffic]--[rbc.ru]-[main_body]-[item_2]

Подробности - все подряд по теме:
http://top.rbc.ru/society/21/10/2014/54 ... al_traffic]--[rbc.ru]-[business]-[item]
Ярик Грунин :Недолго музыка играла. Еврик опять на Марс отправился
Если всё и дальше будет катиться по той же траектории, то на Марсе он просто транзитом...
=foxy= :
Ярик Грунин :Недолго музыка играла. Еврик опять на Марс отправился
Если всё и дальше будет катиться по той же траектории, то на Марсе он просто транзитом...
В общем, ничего европейского скоро запрещать и не надо будет. Оно само собой запретится :D
=foxy= :Ни хрена себе стечение обстоятельств:
Можно заподозрить умысел. Но думаю, обычное разгильдяйство. На моей памяти такое первый раз
thander :
=foxy= :Ни хрена себе стечение обстоятельств:
Можно заподозрить умысел. Но думаю, обычное разгильдяйство. На моей памяти такое первый раз
Я тоже думаю, что здесь просто, что называется, все звезды сошлись...
Вспомнилась картинка на с.3
http://www.s1000d.ru/userforum/presenta ... ussian.pdf
И разруливать будут предсказуемо жёстко:

"По словам официального представителя СК Владимира Маркина, «очевидно, что причиной случившегося стало вовсе не жуткое трагическое стечение обстоятельств, как это пытаются преподать представители аэропорта, а преступное попустительство должностных лиц, которые не смогли обеспечить согласованность действий сотрудников аэропорта».(с)

В целом, всё так - при такой организации работы аэропорта что-то подобное должно было случиться рано или поздно.

"Глава Total Кристоф де Маржери на заседании Консультационного совета по иностранным инвестициям выступил против западных санкций и призвал восстановить экономические связи России и Европы.
...
«Мы привержены России. Мы хотим продолжать инвестировать в вашу страну и по-прежнему готовы приносить с собой лучшее из того, что сами имеем. Мы против санкций в целом. Я повторяю это снова и снова. И вы слышали об этом», – заверил глава Total. (с)

Знал бы он, на какие "грабли" суровой российской действительности налетит сразу же после этой речи...
Гатова))))
Ярик Грунин :Гатова))))
Где?..
для Redaktor:
А можно, плиз, мою первую эпопею перенести в талантливый ниочёмник? Ну просто чтоб всё в одном месте бУло. На Туральбом не претендую)))
для =foxy=:
Там же, где и вторая - в Талантах))) А первая похоже умирает в "Гонке"))))
Ярик Грунин :для =foxy=:
Там же, где и вторая - в Талантах))) А первая похоже умирает в "Гонке"))))
Надо вытаскивать в "Таланты".
Срочно.
Дробить такой шедевр по веткам недопустимо, ну только если для предотвращения несчастных случаев с летальным исходом в результате приступа непроходящего смеха lol lol lol
для =foxy=:
Спасибо)))))
Я просто не знаю, как технически собрать три части в кучу
для Ярик Грунин: Теперь понял про какие рассказы речь. :D А я туда и не заглядывал раньше.
для thander:
Просто отдельной рубрики как бы нет, поэтому они по веткам разлетелись. А отправить на модерацию в Туральбом рука не поднимеца))))
thander :для Ярик Грунин: Теперь понял про какие рассказы речь. :D А я туда и не заглядывал раньше.
На туризме.ру новые веяния - теперь мы (ну кто бы мог такое предположить?!.) увлечённо флудим на тему туризма.
Вот она - первая польза от включения Гонки :D
Возможно, она же и последняя :)
Ярик Грунин :для thander:
Просто отдельной рубрики как бы нет, поэтому они по веткам разлетелись. А отправить на модерацию в Туральбом рука не поднимеца))))
Через непродолжительное время будет просто не найти, закопается в толще страниц. Единственная форматная штука для таких вещей, это альбом...

Так что деваться некуда. Сейчас поставлю на голосование и тебе, как депутату, придется выполнить волю большинства членов партии :D
Итак, кто за альбом?

Я "за"
thander :
Ярик Грунин :для thander:
Через непродолжительное время будет просто не найти, закопается в толще страниц. Единственная форматная штука для таких вещей, это альбом...

Так что деваться некуда. Сейчас поставлю на голосование и тебе, как депутату, придется выполнить волю большинства членов партии :D
Итак, кто за альбом?

Я "за"
Закопать такое недопустимо :)
Проблема в том, что в туральбоме все хоронится заживо еще быстрее, чем в темах форума.
Может, как-то закрепить основополагающие посты темы - в смысле, отчеты Ярика - вверху темы?
Технически можно сделать один пост как начальный для темы (самый первый отчет Ярика), а к остальным (новым сериям шедевра)сделать переход ссылками из первого поста.
Каждый раз добавлять ссылку в первый пост, когда Ярик ещё что-то фундаментально-отчётное напишет.
?..
для =foxy=:
И стихи Алекса обязательно!
И стихи Алекса обязательно!
Да-да-да, и стихи Алекса!!!
:D :D :D
Куда мы без гимна lol lol lol
для =foxy=:
Эпиграф))))))))))))
Эпиграф))))))))))))
Слушай, я тут кофе уже полчаса выпить не могу.
Просто начинать даже не рискую lol lol lol
=foxy= :
Может, как-то закрепить основополагающие посты темы - в смысле, отчеты Ярика - вверху темы?
Технически можно сделать один пост как начальный для темы (самый первый отчет Ярика), а к остальным (новым сериям шедевра)сделать переход ссылками из первого поста.
Каждый раз добавлять ссылку в первый пост, когда Ярик ещё что-то фундаментально-отчётное напишет.
?..
Как вариант.
=foxy= : Слушай, я тут кофе уже полчаса выпить не могу.
Я на такие случаи всегда запасную рубашку на службе держу, не раз приходилось пользоваться :D
thander :
=foxy= : Слушай, я тут кофе уже полчаса выпить не могу.
Я на такие случаи всегда запасную рубашку на службе держу, не раз приходилось пользоваться :D
Да ладно тебе про кофе - твоя жена Неожиданно не читает :D