Неожиданно

Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.

Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:

В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.

3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275 O_o
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Фрося :А ты с Миа в номер поселишься?
Ингвар может смело селиться с Миа в один номер. А Маша в отдельном поживет.
Фрося :там на сайте дружбы есть фотки люкса.
Я вообще не понимаю разницы между номерами. Фрось, чтоб одному человеку жить и тараканы не унесли, это какой бронировать нужно?
Фрося :а моего сына Миша
Круг замкнулся.
Ингвар может смело селиться с Миа в один номер. А Маша в отдельном поживет.
пусть Ярик и Ингвар бронируют два люкса.
Если что -то в одном люксе мы с тобой, а в другом -они вдвоём :D
Фрося : Ингвар, там на сайте дружбы есть фотки люкса.
Фрося, я фотки смотрел. Но я не верю фоткам. Мне бы отзыв, как Мише, услышать.
Миа, вроде бы с тобой собиралась жить.
Mea Me : Ингвар может смело селиться с Миа в один номер. А Маша в отдельном поживет.
Маша и Миа вдвоем приедут?
Фрося : пусть Ярик и Ингвар бронируют два люкса.
Если что -то в одном люксе мы с тобой, а в другом -они вдвоём :D
Фрося, ты мой райдер забыла. Мне - сингл. Я не живу с мужчинами в одном номере. Даже в люксе. Никогда.
Ingvar John :
Mea Me : Джон, тебе нравится наш новый папа? Я пока не могу однозначно ответить. Есть предчувствие, что он на усыновлении просто заработать решил.
Я про нового папу тоже не могу вот так сразу шота сказать. Неожиданно.
Миша, а наша новая мама знает про своих новых деток?
Конечно- мы нормальные родители не пьяницы и наркоманы- своих детей знаем в лицо! :)
Mea Me : чтоб одному человеку жить
Миа, разве это жизнь, если человек - один?

Фрося, я фотки смотрел. Но я не верю фоткам. Мне бы отзыв, как Мише, услышать.
да наверняка есть отзывы по этому пансионату.
возможно есть инфа по номерам.
но по любому лучше, чем стандарт.
там 4 категории номеров.
видела только улучшенный стандарт.
Я не живу с мужчинами в одном номере. Даже в люксе. Никогда.
ну шо ты как маленький.
это для Миа было написано :D
Ingvar John :Маша и Миа вдвоем приедут?
Короче, к чему были все эти утренние серьезные заявления по привлечению новых форумчан на встречу?
Все равно все несут какой-то бред.
Селитесь, как хотите.
Мне забронируйте номер, из которого не нужно будет уходить, "если что-то". При отсутствии вариантов сингл/дабл для меня одной. Условия не столь важны. Но, наверно, не стандартный, если его даже фоток нет.
Mea Me :
Фрося :а моего сына Миша
Круг замкнулся.
Чё то я окончательно запутался, пожалуй я буду просто ёжиком.
Короче, к чему были все эти утренние серьезные заявления по привлечению новых форумчан на встречу?
Все равно все несут какой-то бред.
ты наивная.
Уже наверняка читатели этой темы пол дружбы забронировали,чтоб с такими придурками как мы, пожить.
когда же им ещё удастся это осуществить.
Вот думаешь А Зайцев шас что делает?
номер бронирует в Дружбе :D
Мне забронируйте номер, из которого не нужно будет уходить, "если что-то". При отсутствии вариантов сингл/дабл для меня одной. Условия не столь важны. Но, наверно, не стандартный, если его даже фоток нет.
да не парься ты с этими номерами
приедешь и поселишься в нормальный номер.
мы администрацию на уши поставим чтоб ты нормально устроилась :beer
Фрося : Вот думаешь А Зайцев шас что делает?
Тупо телик смотрю.
Mea Me : Короче, к чему были все эти утренние серьезные заявления по привлечению новых форумчан на встречу?
Ну, мы попробовали шоб серьезно. Ну не получилось. Бывает.
Фрося :Уже наверняка читатели этой темы пол дружбы забронировали,чтоб с такими придурками как мы, пожить.
Так давайте приколемся. Все нормальные поедут в Дружбу, а мы в последний момент поедем не в Дружбу, а в другой-какой. В Любовь, например. Ярик, есть в Подмосковье Любовь?

Тупо телик смотрю.
А номер в дружбе забронировал?
Все нормальные поедут в Дружбу, а мы в последний момент поедем не в Дружбу, а в другой-какой. В Любовь, например. Ярик, есть в Подмосковье Любовь?
Не знаю есть ли Любовь, но всё может быть с наличием мест.
Не нужно забывать в какой стране живём.
Поэтому берём загранпаспорта -и в турцию!
Фрося :
да не парься ты с этими номерами
приедешь и поселишься в нормальный номер.
мы администрацию на уши поставим чтоб ты нормально устроилась :beer
Ето точно, у меня кстати хобби администрации отелей на уши ставить :-D
Ingvar John :
Mea Me : Короче, к чему были все эти утренние серьезные заявления по привлечению новых форумчан на встречу?
Ну, мы попробовали шоб серьезно. Ну не получилось. Бывает.
Фрося :Уже наверняка читатели этой темы пол дружбы забронировали,чтоб с такими придурками как мы, пожить.
Так давайте приколемся. Все нормальные поедут в Дружбу, а мы в последний момент поедем не в Дружбу, а в другой-какой. В Любовь, например. Ярик, есть в Подмосковье Любовь?
ТСС-эти вопросы обсуждаем только в личке! :-D
зайцев андрей :
Фрося : Вот думаешь А Зайцев шас что делает?
Тупо телик смотрю.
Угу- верим, а тут чё написал, как только про тебя речь зашла?
Фрося : Поэтому берём загранпаспорта -и в турцию!
Фросин паспорт заодно обмоем. В Турции. Я уже даже не прошусь в какой-нибудь Амстердам энд прочую Европу.
Банда, давайте в Турцию поедем.

Ето точно, у меня кстати хобби администрации отелей на уши ставить
Администрация не догадывается что к ним в дружбу Ингвар едет
отгрызёт уши как нефиг делать :D
Mixaaggyl : Угу- верим, а тут чё написал, как только про тебя речь зашла?
А чё,не в тему?
Фрося :[ Администрация не догадывается что к ним в дружбу Ингвар едет
отгрызёт уши как нефиг делать :D
За Миа не только ухи отгрызу. Всю администрацию отжиматься на поляне заставлю. А барменшу Мише подарю. Ему бонус будет, за то что с самоваром приехал.
За Миа не только ухи отгрызу. Всю администрацию отжиматься на поляне заставлю. А барменшу Мише подарю. Ему бонус будет, за то что с самоваром приехал.
надеюсь,что администрация дружбы нас здесь не читает :D
Банда, давайте в Турцию поедем.
Я -ЗА!
Мужьям и жёнам позвоним и скажем, что камандирофку продлили на неопределённое время :D
Фрося :да не парься ты с этими номерамиприедешь и поселишься в нормальный номер.
Боюсь, что Зайцев и прочие все номера забронируют до моего приезда. Хотя Миша меня и так уже исключил из списка ожидаемых форумчан.
Фрося :надеюсь,что администрация дружбы нас здесь не читает
lol
А зачем вы так усиленно название базы палите?
Фрося :Администрация не догадывается что к ним в дружбу Ингвар едетотгрызёт уши как нефиг делать
lol
Блин, на работе такие неприятности были. Сейчас пришла, вас почитала, посмеялась.
Пошла нажимать двумя ногами на три педали.
Mea Me :
Фрося :да не парься ты с этими номерамиприедешь и поселишься в нормальный номер.
Боюсь, что Зайцев и прочие все номера забронируют до моего приезда. Хотя Миша меня и так уже исключил из списка ожидаемых форумчан.
Фрося :надеюсь,что администрация дружбы нас здесь не читает
lol
А зачем вы так усиленно название базы палите?
Фрося :Администрация не догадывается что к ним в дружбу Ингвар едетотгрызёт уши как нефиг делать
lol
Блин, на работе такие неприятности были. Сейчас пришла, вас почитала, посмеялась.
Пошла нажимать двумя ногами на три педали.
Чё это исключил, ничего я тебя доченька не исключил- с нами поедешь, а то ремня с Фросей дадим :-D