Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Неожиданно
Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Ответить
Может быть и необязательно, давно уже не курю, посочувствовать не могу.Михаил Светлов :Совершенно не обязательно. Это если только судить по рекламе. Кстати, какой?thander :для Redaktor: Судя по рекламе, курят обычно после неудачного секса
Ответить
Поддержим рублём корейцевФрося. :ну могли бы и поддержать рубль фондом.
http://www.regnum.ru/news/polit/1858470.html
Ответить
Новая республика нам грозит. Судя по всему, они не могут расплатиться.
Ответить
Я тоже давно не курю, потому и вспоминаю, как это было, когда курил. Трагичного ничего не было.thander : Может быть и необязательно, давно уже не курю,
В смысле?thander : посочувствовать не могу.
Понятно. Так просто написали.thander :А про конкретику не скажу, реклама для меня это не та тема, где нужно за карандаш хвататься
Ответить
К чему все эти усилия для завязки непринужденной беседы? Чувствую себя зрителем пьесы абсурда.Михаил Светлов :Совершенно не обязательно. Это если только судить по рекламе. Кстати, какой?thander :для Redaktor: Судя по рекламе, курят обычно после неудачного секса
Почему-то не могу делать вид, что мне все равно, кто сюда приплыл. Наверное я злопамятна.
Ответить
Маша, с этим надо бороцца
и я злопамятная
Ярик тож на меня наехал
вместо того чтоб промолчать
в контрах с ним теперь
ничо, будем силу воли вырабатывать
Миша Светлов мой друг
сегодня подружились
и я злопамятная
Ярик тож на меня наехал
вместо того чтоб промолчать
в контрах с ним теперь
ничо, будем силу воли вырабатывать
Миша Светлов мой друг
сегодня подружились
Ответить
Не, с этим я бороться не буду. Нафига?Фрося. :Маша, с этим надо бороцца
и я злопамятная
Ярика с Гульбарием сравнивать нельзя.
А дружить каждый волен с тем, кем хочет.
Ответить
дык вродь и с китайцами тоже договорились рублями расплачиваца
Поддержим рублём корейцев
ну нормально
рубь наш крепнет
валюта, чо
скоро вместо баксов будут рублики
ура, товарищи!
Ответить
а я и с Очаговым дружуНе, с этим я бороться не буду. Нафига?
Ярика с Гульбарием сравнивать нельзя.
А дружить каждый волен с тем, кто хочет
он мне даже один раз в личку написал( гордый смайл)
молодец всё так я
со всеми поддерживаю дружеские атнашения
Ответить
Я Гульбария не виделаЯрика с Гульбарием сравнивать нельзя.
а вдруг красафчег?
и вместо него жена пишет на форуме или тёща
не гони Маш
присмотрись к нему со всех сторон
Ответить
Это называется дипломатичность.Фрося. :
а я и с Очаговым дружу
молодец всё так я
Ответить
да какая в инете дипломатичность
не в этом дело
вот в реал не пойду с человеком встречаца один на один
если он не нра
если толпой-то могу
буквы на экране не пахнут
руки не распускают
не вижу ни ехидную улыбку ни насмешливый взгляд
фиолетово вообще
не в этом дело
вот в реал не пойду с человеком встречаца один на один
если он не нра
если толпой-то могу
буквы на экране не пахнут
руки не распускают
не вижу ни ехидную улыбку ни насмешливый взгляд
фиолетово вообще
Ответить
"Меньше надо шляться по хазам и малинам, по вокзалам и ресторанам" (ц)Фрося. :а я и с Очаговым дружу
молодец всё так я
Ответить
Ну что же, други любезные.
Есть приятные новости.
Сейчас по ящику обсуждали запрет российских сериалов в Украине, а низом мелькнула строчка, что липецкий "Рошен" полностью перезапустил производство.
Хороший знак, ёлька-палка!
Видать, Вова с Порошенкой в Милане договорились не только по газу. Иначе, с чего бы такой щедрый жест?
Уж что-что, а кошмарить бизнес неугодных у нас умеют очень хорошо. Гусинский, Береза, Ходор, Чичваркин и многие другие не дадут соврать.
В общем, первый шаг к выходу из всего этого дерьма сделан. Понимаю, что до выборов в Украине кардинально ничего не изменится, но знак хороший. Говорящий!
ЗЫ. А я ещё месяца 2-3 назад говорил про то, что надо Порошенке с его конфетками подсобить и всё пойдет в другом русле.
(А ещё говорят, что-то про отсутствие пророка в своём отечестве
)
ЗЫ.ЗЫ. Да и котировочки нефти седня вверх поползли... не увязываю эти 2 события, но всё же.
Есть приятные новости.
Сейчас по ящику обсуждали запрет российских сериалов в Украине, а низом мелькнула строчка, что липецкий "Рошен" полностью перезапустил производство.
Видать, Вова с Порошенкой в Милане договорились не только по газу. Иначе, с чего бы такой щедрый жест?
Уж что-что, а кошмарить бизнес неугодных у нас умеют очень хорошо. Гусинский, Береза, Ходор, Чичваркин и многие другие не дадут соврать.
В общем, первый шаг к выходу из всего этого дерьма сделан. Понимаю, что до выборов в Украине кардинально ничего не изменится, но знак хороший. Говорящий!
ЗЫ. А я ещё месяца 2-3 назад говорил про то, что надо Порошенке с его конфетками подсобить и всё пойдет в другом русле.
(А ещё говорят, что-то про отсутствие пророка в своём отечестве
ЗЫ.ЗЫ. Да и котировочки нефти седня вверх поползли... не увязываю эти 2 события, но всё же.
Ответить
ващет липецкий рошен там не прекращал работатьСейчас по ящику обсуждали запрет российских сериалов в Украине, а низом мелькнула строчка, что липецкий "Рошен" полностью перезапустил производство.
хотя роспортребнадзор запретил
там какую то химию вредную нашли
чо решили можно жрать ядовитые конфеты?
а разве в милане они договорись по газу?
предложено 3 варианта
1 самим платить украине( но бабла нет, поэтому этот невозможно)
2 мвф
3 ЕС
ну и четвертый- сама Россия
но Пу ясно сказал что долги отдать и по предоплате
Украине цена не понравилась
им же бесплатно нужно
Серж, а кто платить то будет в итоге?
Ответить
Итоги дня:
Все на правы, а Фрося права.
Миша с Фросей не могут определиться.
Никто не читает Фросю.
Фрося обиделась.
Путин плохой, а Порошенко ещё хуже.
Меркель злая стерва.
Продукты будут дорожать.
Нефть вниз и доллар вниз.
Порошенко любит конфеты.
Все любят байкал!!!
Все на правы, а Фрося права.
Миша с Фросей не могут определиться.
Никто не читает Фросю.
Фрося обиделась.
Путин плохой, а Порошенко ещё хуже.
Меркель злая стерва.
Продукты будут дорожать.
Нефть вниз и доллар вниз.
Порошенко любит конфеты.
Все любят байкал!!!
Ответить
эт мне?"Меньше надо шляться по хазам и малинам, по вокзалам и ресторанам"
если человек дружить в личке предлагает
то чо отказываца
ну если ни разу ника не видела, то отклоняю
а так нажимаю кнопку дружить
ни холодно ни горячо
не придаю большого значения этой хрени.
Ответить
Маш позволю себе немного поразмышлять с твоего разрешения без стёба и всякой хрени.Mea Me :Хотя упрямство тоже у тебя интересное. Сегодня Путин хороший, завтра злодей и лжец. Определитесь уж с Мишей как-нибудь. А то мы за вашими фундаментальными точками зрения не поспеваем, так часто и кардинально они меняются.
Понимаешь в чём дело ты делишь мир, как и МНОГИЕ на два цвета чёрное и белое,а это в корне не правильно, так как мир не такой.
Мир чёрнобелый одновременно и ещё одновременно переливается множеством оттенков.
Не может быть Путин хорошим и не может быть плохим. Он не совершенен как и все люди, а посему он чёрнобелый как и все люди!
Понимаешь нет добра и нет зла это утопичная идея!
Как бы это проще объяснить....Вот например тигр охотящийся на антилопу есть зло для этой антилопы, но с другой стороны если бы не было хищников, то антилоп развилось огромное кол. и для других животных не осталось бы пищи или комар например казалась бы бесполезное насекомое, но без него куча рыб осталась бы без питания и т. д и т.п.
Вот и в нашей человеческой жизни происходит примерно тоже самое, но это не значит что что то плохо или хорошо это просто цепочка событий и мы чаще всего сами не в состоянии понять хорошее это событие или плохое, так как не знаем, что последует за этим событием к какому следствию приведёт, а это следствие к очередному событию и так до без конечности.
Я склонен смотреть на жизнь как на увлекательную игру , как на череду некоторых событий ведущих к следующим событиям, а посему возвращаясь к ТВОИМ выводам могу сказать, что у меня нет никакой точки зрения, а тем более фундаментальной.Моя точка зрения, что жизнь многообразна и любой человек так же многообразен и одновременно злой и хороший.
Кстати, прости уже Лёлика. Ну к чему это? Носить всякие обиды, не к чему хорошему не ведёт точно
Ответить
Миш, я рада, что ты меня решил поучить моей же идее о том, что мир не только черно-белый. Чес слово, иногда чувствуешь себя, как в дурдоме, где либо сам сумасшедший, либо окружающие, или все. Может вы и правда с Фросей кроме себя больше никого не читаете? А может я не писала то, что писала? Ладно, забудем.
Тут речь идет не о том, что мир не может быть контрастным, а о том, что вы сначала с невероятным упорством доказываете одно, а потом уже совершенно другое. Вот это мне непонятно. Но и это забудем. Спишем на изменчивость мира.
Про прости там кого-то. Миш, во-первых у меня обиды нет, но есть мнение и нежелание общаться с теми, кто мне очень неприятен. В жизни и так много вещей делаешь, потому что нужно. К чему заниматься этим еще и в виртуале? Все люди разные и по-разному реагируют на происходящее. Не будем рассуждать, кто прав, а кто нет. Я вас переубедить не пытаюсь, заметь, просто поясняю свою точку зрения.
Приведу пример. Мы с тобой возвращаемся домой одной и той же дорогой каждый день. Есть короткая через темный переулок, есть длинная по освещенной улице. Пройдя первый раз по темному переулку мы с тобой вляпались в какашку. Так бывает, у нас часто гадят в темных переулках. Я не пойду больше этим путем. Лучше прогуляюсь. Ты имеешь право экономить время, но каждый вечер отмывать ботинки от г***. Или не отмывать. Это тоже твое право.
К сожалению, если человек гад, то это надолго. Проверять это вновь - все равно что упрямо ходить по темному переулку в надежде, что пронесет. Сначала может и пронесет, но потом какашка все равно тебя найдет. Сценарий поведения персонажа мне понятен и проверять в надежде на исправление я больше ничего не хочу. Как и чистить ветку. Сначала будет втирание в доверие нейтральными дружелюбными фразами, усыпление бдительности модерации, обильные комплименты форумчанам по поводу и без, а потом выбор очередной жертвы и травля. Примитивно и противно до отвращения.
Каждый решает, с кем хочет общаться и с кем нет.
Тут речь идет не о том, что мир не может быть контрастным, а о том, что вы сначала с невероятным упорством доказываете одно, а потом уже совершенно другое. Вот это мне непонятно. Но и это забудем. Спишем на изменчивость мира.
Про прости там кого-то. Миш, во-первых у меня обиды нет, но есть мнение и нежелание общаться с теми, кто мне очень неприятен. В жизни и так много вещей делаешь, потому что нужно. К чему заниматься этим еще и в виртуале? Все люди разные и по-разному реагируют на происходящее. Не будем рассуждать, кто прав, а кто нет. Я вас переубедить не пытаюсь, заметь, просто поясняю свою точку зрения.
Приведу пример. Мы с тобой возвращаемся домой одной и той же дорогой каждый день. Есть короткая через темный переулок, есть длинная по освещенной улице. Пройдя первый раз по темному переулку мы с тобой вляпались в какашку. Так бывает, у нас часто гадят в темных переулках. Я не пойду больше этим путем. Лучше прогуляюсь. Ты имеешь право экономить время, но каждый вечер отмывать ботинки от г***. Или не отмывать. Это тоже твое право.
К сожалению, если человек гад, то это надолго. Проверять это вновь - все равно что упрямо ходить по темному переулку в надежде, что пронесет. Сначала может и пронесет, но потом какашка все равно тебя найдет. Сценарий поведения персонажа мне понятен и проверять в надежде на исправление я больше ничего не хочу. Как и чистить ветку. Сначала будет втирание в доверие нейтральными дружелюбными фразами, усыпление бдительности модерации, обильные комплименты форумчанам по поводу и без, а потом выбор очередной жертвы и травля. Примитивно и противно до отвращения.
Каждый решает, с кем хочет общаться и с кем нет.
Ответить
для Mea Me: Все дело в том, что люди по разному проводят свой досуг - не думаю, что кто-либо тусуется на форуме в ущерб своим жизненным интересам. Отчасти мы все компенсируем здесь то, чего не хватает в реальности. Мне вот по-русски поговорить и пописАть охота
Чужие акценты расставлять не буду...
С тобой согласна - лучше обходить стороной тех, чье поведение предсказуемо, и знаешь, что общение радости не принесет.
Но это ведь нам с тобой оно не доставляет удовольствия...
С тобой согласна - лучше обходить стороной тех, чье поведение предсказуемо, и знаешь, что общение радости не принесет.
Но это ведь нам с тобой оно не доставляет удовольствия...
Ответить
.Mixaagyl :Мир чёрнобелый одновременно и ещё одновременно переливается множеством оттенков
Модеры, ау! Реклама фенозепама
Всем привет!
Ответить
Расслабься, в нашей теме оплачена безлимитка на любую рекламу .Ярик Грунин : Модеры, ау! Реклама фенозепама![]()
Я щас статью читаю о влиянии офисных стульев на гениталии.
Резюме - сохранение потенции не стоит вам почти ничего - от 0,3 до 2,5 € в день цена вопроса. Это если стоимость стула раскидать на количество проведенных на нем дней.
Ответить
На правах рекламы
Журналистам рекомендуют стул Sit&Swing
Редакторам - Roll&Reach
Журналистам рекомендуют стул Sit&Swing
Редакторам - Roll&Reach
Ответить
Вот так всегда - за удовольствие приходица платитьGrunia Piterska :сохранение потенции не стоит вам почти ничего - от 0,3 до 2,5 € в день цена вопроса
Ответить
про стулья для адвокатов ничего не нашла.Журналистам рекомендуют стул Sit&Swing
Редакторам - Roll&Reach
Резюме - либо ба брать, либо ноги кормят
Ответить
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51