Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Неожиданно
Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Ответить
Вдарить на природе по байкалуthander :Другие есть предложения?
Ответить
Все просто, у нас экономика держится на нефти, а бюджет верстается в рублях. Если цена нефти в долларовом эквиваленте вниз, то чтобы компенсировать дыру, рубль тоже вниз. Это не бакс растет, это рубль падаетФрося. : я вот не понимаю почему бакс растет
Ответить
На природе - да, даже сейчас, а свою долю байкала отдам без сожаленийЯрик Грунин :Вдарить на природе по байкалуthander :Другие есть предложения?
Ответить
Дареное не дарятthander :свою долю байкала отдам без сожалений
Ответить
ну могли бы и поддержать рубль фондом.Все просто, у нас экономика держится на нефти,
не до такой же степени, 52 рубля за евро.
ждемс короче снижения
Ответить
Я не люблю никаких ограничений свободы.Либо закрытый on-line клуб, либо делаем вид, что ничего не происходит.
Другие есть предложения?
поэтому не смогу ничего обещать
Ответить
Тоже верно. Тогда без него...Ярик Грунин : Дареное не дарят
У меня есть знакомые там не далеко, в Иркутске, вдруг они напиток этот употребляют, уточню аккуратненько. Но буду звонить не от себя, на всякий случай
Ответить
Со своим фондом нужно было раньше заявляться. В ЦБ же никому не ведомо про таких альтруистовФрося. : ну могли бы и поддержать рубль фондом.
не до такой же степени, 52 рубля за евро.
ждемс короче снижения
А снижения ждать, конечно, можно, но я бы рекомендовал на нефть ориентироваться, дабы не огорчиться в ожиданиях
Ответить
Представся председателем общества фанатов байкалаthander :Но буду звонить не от себя, на всякий случай
Ответить
Действительно, идея, они же по телефону не поймут про какой из идет речь, но когда про напиток начнем общаться, я, если не возражаешь, тебе трубочку передамЯрик Грунин : Представся председателем общества фанатов байкала
Ответить
Лучше Мише, дадим слово профессионалуthander :когда про напиток начнем общаться, я, если не возражаешь, тебе трубочку передам
Ответить
Значит ждем-сЯрик Грунин : Лучше Мише, дадим слово профессионалу
Ответить
Фотка с миланской встречи

чоата меркелииха себе позволяет?
вот грымза
нашего мальчика обижает
у Путина выражение лица
цыц, а то счас врЭжу

чоата меркелииха себе позволяет?
вот грымза
нашего мальчика обижает
у Путина выражение лица
цыц, а то счас врЭжу
Ответить
А по-моему, Вовочка не хочет идти в угол и щас расплачецаФрося. :у Путина выражение лица
цыц, а то счас врЭжу
Ответить
а по моему папрашенко как двоечникА по-моему, Вовочка не хочет идти в угол и щас расплачец
ничего понять не может
что ему вова втюхивает
Ответить
хренова им тоже бедолагам
Ответить
Фрося. :хренова им тоже бедолагам
Ясен пень - никто не догадался домино и поллитру захватить
Ответить
после встречи к лаврову подбежали журналистыЯсен пень - никто не догадался домино и поллитру захватить
он им сказал что так объелся
что говорить не может
Ответить
В переводе с дипломатического означает,Фрося. : после встречи к лаврову подбежали журналисты
он им сказал что так объелся
что говорить не может
мне еще не успели сказать, что я тут могу сбрехать. Ну не скумекали еще те кто версию готовил. Они еще от будуна не оправились, встреча неожиданно рано закончилась
Ответить
Значит поллитра всё же былаФрося. :он им сказал что так объелся
что говорить не может
Ответить
чо они пили и жрали не нашла
самое главное от народа скрыли
самое главное от народа скрыли
Ответить
Что-то вспомнилась из какой-то статьи насчет нашей внешней политики - Лавров после встреч с Кэрри закуривает, как после секса...
Ответить
для Redaktor: Судя по рекламе, курят обычно после неудачного секса
Ответить
Намёк понят - попробуем спорить о политике и о сексе одновременноRedaktor :Что-то вспомнилась из какой-то статьи насчет нашей внешней политики - Лавров после встреч с Кэрри закуривает, как после секса...
Ответить
Совершенно не обязательно. Это если только судить по рекламе. Кстати, какой?thander :для Redaktor: Судя по рекламе, курят обычно после неудачного секса
Ответить
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51