Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Неожиданно
Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Ответить
Я скромный министр культуры - куда мне до Королевы? Буду блюсти субординациюGrunia Piterska :У тебя есть склонность влюбляться в свои произведения
Ответить
Как, еще и Пермь в сферу интересов попала?
Если так дело дальше пойдет, то при следующем посещениии, Мельбурн увижу
Если так дело дальше пойдет, то при следующем посещениии, Мельбурн увижу
Ответить
Не скучайте. Я уехал с визитом к брательнику Обаме, а то сцуко не платит аренду за ракеты.
Ответить
*деловито пролистывает секретные финансовые документы*Mixaagyl :Не скучайте. Я уехал с визитом к брательнику Обаме, а то сцуко не платит аренду за ракеты.
для Ingvar John:
сообщение передано в режиме строгой секретности:
Шеф, даю справку:
Обама платил в полном соответствии с договором, но средства, минуя королевскую казну, прямиком ушли на неотложные нужды нашего министерства.
Ответить
Нефтяная труба, она балует, конечно, правда, далеко не всех. Незабываем, да? - у нас только канализационная и духовая - не нефтяная=foxy= : для Ingvar John:
Шеф, на всякий случай напоминаю:
Обама платил в полном соответствии с договором, но средства ушли минуя королевскую казну прямиком на неотложные нужды нашего министерства.
Ответить
Западный наблюдатель - голос за кадром:=foxy= :*деловито пролистывает секретные финансовые документы*Mixaagyl :Не скучайте. Я уехал с визитом к брательнику Обаме, а то сцуко не платит аренду за ракеты.
для Ingvar John:
Шеф, даю справку:
Обама платил в полном соответствии с договором, но средства, минуя королевскую казну, прямиком ушли на неотложные нужды нашего министерства.
(Фиг его знает, кто кому должен в этом королевстве)
Крупным планом: (лицо напряжено, крупные капли прозрачного пота на лбу) Сцукообамо, клиент созрел, можно вводить санкции.
Вторая камера - фокус на тонкие, совершающие характерные при подсчете денег движения) - Агент Бюджетная Пила ( в дальнейшем просто Пила), за нарушение демократических норм - делица надо - вам начисляется штраф (на бумажке сумма и номер счета).
Ждону - сцукообамо санкции вводит сразу после подтверждения получения средств на развитие королевского хозяйства. Номер счета для гонорара Его Висячеству прилагается (заменила две последние цифры)
Старо, не креативного, но стопроцентно работает.
Ответить
для Ingvar John:
сообщение передано в режиме строгой секретности
Шеф, я тут кратко программу работу с грызунами набросала.
Цель - отучить мышей грызть деньги, сделать их сознательными членами общества.
Создание центров помощи, общество анонимных грызунов, штатные зоопсихологи.
Плакаты-буклеты-ролики.
СМИ, которые будут освещать ход кампании перевоспитания мышей и их социальной адаптации в зоосообществе.
Ну и тому подобная хрень.
Готов полный перечень статей и предполагаемых расходов.
Идеальная чёрная финансовая дыра, туда и направим выручку от аренды, чтоб в следующий раз не спалиться.
За реальную сохранность купюр не беспокойтесь - отловила "представителя" в подвале министерства и провела среди него разъяснительную работу.
Мыши сидят тихо, а в сторону хранилища бумажных денег даже дышать боятся.
Плакаты-буклеты-ролики.
СМИ, которые будут освещать ход кампании перевоспитания мышей и их социальной адаптации в зоосообществе.
Идеальная чёрная финансовая дыра, туда и направим выручку от аренды, чтоб в следующий раз не спалиться.
За реальную сохранность купюр не беспокойтесь - отловила "представителя" в подвале министерства и провела среди него разъяснительную работу.
Мыши сидят тихо, а в сторону хранилища бумажных денег даже дышать боятся.
Ответить
для =foxy=: медленно работаете Пила
Еще раз: пилите-делитесь-мышей ловите
Ответить
*хлопает ресницами и смотрит честными глазами*Grunia Piterska :для =foxy=: медленно работаете Пила
Пила?..
Я кошка - вот лапы, усы, хвост, миска и лежанка.
На распил чего-то там у меня образования не хватит
Ответить
Для кошек у нас старое народное припасено (номер второго счета на бумажке) - кошке мало ...сами знаете что.=foxy= :*хлопает ресницами и смотрит честными глазами*Grunia Piterska :для =foxy=: медленно работаете Пила
Пила?..
Я кошка - вот лапы, усы, хвост, миска и лежанка.
На распил чего-то там у меня образования не хватит
Предлагаю стать телкой, не бодливой, а той, которая двух маток... Сами знаете что
Ответить
1-е заседание правительства.
Длинный ролик, но настоятельно рекомендую всем министрам посмотреть полностью. Разве что, первые 1:40 можно пропустить.
http://www.youtube.com/watch?v=Ltu86qt9 ... u86qt9XCU)
Длинный ролик, но настоятельно рекомендую всем министрам посмотреть полностью. Разве что, первые 1:40 можно пропустить.
http://www.youtube.com/watch?v=Ltu86qt9 ... u86qt9XCU)
Ответить
Вопросов три:thander :1-е заседание правительства.
- зачем он руки за спиной держит - наводит на странные ассоциации. У нас на западе каждый может делать руками што хочет.
- зачем она пол-юбки надела - у нас на западе женщине себя продавать не надо, сама мужЫка выбирает
- почему этот Ярикины треники надел - у нас на западе у каждого своего дерьма хватает
Ответить
Mixaagyl :Не скучайте. Я уехал с визитом к брательнику Обаме, а то сцуко не платит аренду за ракеты.
Ну это даже и к лучшему, что его Величество в таком славном настроении отбыл на встречу с Обамой.Grunia Piterska : Крупным планом: (лицо напряжено, крупные капли прозрачного пота на лбу) Сцукообамо, клиент созрел, можно вводить санкции.
Поскандалит, развеется, а то заскучал совсем
Глядишь, по второму разу арендную плату соберёт за последние лет -дцать
Ответить
Если он спереди их будет держать, то ассоциации тоже будут странные, но более очевидныеGrunia Piterska : Вопросов три:
- зачем он руки за спиной держит - наводит на странные ассоциации. У нас на западе каждый может делать руками што хочет.
Фильм не новый, без юбки тогда бы цензура не пропустила, это максимум (минимум) на чем сошлисьGrunia Piterska : - зачем она пол-юбки надела - у нас на западе женщине себя продавать не надо, сама мужЫка выбирает
Перепутали они министров, никто ж не знал, что Ярика в культуру назначат.Grunia Piterska : - почему этот Ярикины треники надел - у нас на западе у каждого своего дерьма хватает
Одним словом, недопровидел Шахназаров тогда
Ответить
Забыла отложить маленько на съёмку видеоклипа про тапочки=foxy= :для Ingvar John:
Плакаты-буклеты-ролики.
Ответить
А для оппозиции и несогласных у нас и другие трубы имеются.thander :К своему стыду и забыл про такую.Ярик Грунин : Как министр культуры я бы предложил музыкальную
Вот спасибо, что напомнил
http://www.youtube.com/watch?v=Y5O-oIUX ... O-oIUXIjo)
http://www.youtube.com/watch?v=nv9gB3wXIw4
Ответить
Всем приветик.
Пока отсутствовала, меня смотрю выбрали министром образования
круто!
пасиб за оказанную честь.
но образование у нас будет платным!
всем учить олбанский йазык!
У меня когнитивный диссонанс по поводу Ярика
никак не могу его представить в образе министра культуры
ну если только в кожаных трениках с красными лампасами
Пока отсутствовала, меня смотрю выбрали министром образования
круто!
пасиб за оказанную честь.
но образование у нас будет платным!
всем учить олбанский йазык!
У меня когнитивный диссонанс по поводу Ярика
никак не могу его представить в образе министра культуры
ну если только в кожаных трениках с красными лампасами
Ответить
Очень признателен, что не КитайскийФрося. : всем учить олбанский йазык!
Ответить
им много не надо, ониж полудохлыеНе-не-не!
Такую ораву фиг прокормишь! Особенно, если Фрося всех своих мужей и любовников подтянет.
это у Тандера каждую неделю 5 любовниц
вот эту ораву нам точно не прокормить
Ответить
Зачем нам китайскийОчень признателен, что не Китайский
язык, на котором говорит министр образования
то есть я
Ответить
Пардон-тес?..Фрося. : это у Тандера каждую неделю 5 любовниц
Ответить
Грунь, все таки господин О тебе явно нравицаГлавное чтобы своего друга прихватить не забыла.
Порядочному государству нужен свой депутат-оппозиционер.
Он свой электорат подтянет - демографию психушки подправим:D
я так и знала.
Ответить
Делов-то.Фрося. : это у Тандера каждую неделю 5 любовниц
вот эту ораву нам точно не прокормить
Оформим как хор, отправим на гастроли, пусть деньги в казну зарабатывают.
И каждую неделю будем обновлять/пополнять состав новыми пятью участницами
А в каком именно жанре им лучше работать, это пусть министр культуры определит.
Министерству финансов важен только принцип самоокупаемости этого самого хора.
Ответить
це таке?Пардон-тес?
что написано пером
то не вырубишь топором
репутация бабника уже прилипла намертво
но это не страшно
здесь все такие
особенно Ярик
Ответить
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57