Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Неожиданно
Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Ответить
Это смотря в каком месте.Mea Me : *попутно вспоминаю, кто у нас маленький и кудрявый*
Щас Ярик придет и всё объяснит.
Ответить
Значит зажал?!Sergio1512 :Не-не-не!Mixaagyl : Думаю надо утвердить Сиохера на должность министра продовольствия.
Такую ораву фиг прокормишь! Особенно, если Фрося всех своих мужей и любовников подтянет.
Мне кусочек трубы, пжалста. Хоть - нефтяной, хоть - газовой.
А Меа переживала, что оружие без дела пролежит
Нефтяная не знаю, есть ли. Канализационная подойдет?
Ответить
Тот, что с жёлтым рюкзачком и наполеоновскими планамиSergio1512 :Это смотря в каком месте.Mea Me : *попутно вспоминаю, кто у нас маленький и кудрявый*
Щас Ярик придет и всё объяснит.
Ответить
Как министр культуры я бы предложил музыкальнуюthander :Нефтяная не знаю, есть ли. Канализационная подойдет?
Ответить
Аеме это ты.Mea Me :Кто это?Mixaagyl :для Mea Me: Аеме
Сурское море уже есть. Не шучу.
Значит Сурское море надо увеличить, хотя бы до размера чёрного, будем строить там здравницы.Нужен министр по пиару, чтобы пустил в мировую прессу слух , что в сурском море самая целебная вода и лечит от всех болезней.
Ответить
Значится будешь министром внутренней безопасности.thander : "С войны не держал боевого оружия. Дайте один боевой!"
Ответить
Ты хочешь, штоб к нам съехались больные со всего мира?Mixaagyl :Нужен министр по пиару, чтобы пустил в мировую прессу слух , что в сурском море самая целебная вода и лечит от всех болезней
Ответить
К своему стыду и забыл про такую.Ярик Грунин : Как министр культуры я бы предложил музыкальную
Вот спасибо, что напомнил
http://www.youtube.com/watch?v=Y5O-oIUX ... O-oIUXIjo)
Ответить
Тандер будет презервативы раздавать?Mixaagyl :Значится будешь министром внутренней безопасности
Ответить
Сиохер что за фигня? Хорош торговаться, министр продовольствия значит министр продовольствия.Sergio1512 :Не-не-не!Mixaagyl : Думаю надо утвердить Сиохера на должность министра продовольствия.
Такую ораву фиг прокормишь! Особенно, если Фрося всех своих мужей и любовников подтянет.
Мне кусочек трубы, пжалста. Хоть - нефтяной, хоть - газовой.
P/S Нефти в ПНР нет.Деньги будем зарабатывать мозгами.
Ответить
Это уже пускай министр здравоохранения Сифко разбирается.Моё дело приказы издавать и с Джоном доходы делить.Ярик Грунин :Ты хочешь, штоб к нам съехались больные со всего мира?Mixaagyl :Нужен министр по пиару, чтобы пустил в мировую прессу слух , что в сурском море самая целебная вода и лечит от всех болезней
Ответить
Это, пожалуй, даже получше чем директор по кастингу в киноЯрик Грунин :Тандер будет презервативы раздавать?Mixaagyl :Значится будешь министром внутренней безопасности
Ответить
Сегодня у нас на работе ржать положено - день такой, все какие-нибудь истории рассказывают. Я и ржу, иногда невпопад - а они радуются, думают что юмор их понимать начала 
А ведь если кто увидит, Что во мне приступы хохота вызывает, я даже объяснить ничего не смогу. Интересно, еще где-нибудь есть виртуальная психушка?
А ведь если кто увидит, Что во мне приступы хохота вызывает, я даже объяснить ничего не смогу. Интересно, еще где-нибудь есть виртуальная психушка?
Ответить
С первой частью все правильно, а со второй ты погорячилсяMixaagyl : Моё дело приказы издавать и с Джоном доходы делить.
Ответить
Так, еще одна вакансия появилась.Grunia Piterska : Интересно, еще где-нибудь есть виртуальная психушка?
Ответить
Сел крутить колёсико на часах. Сегодня буду отмечать 1 апреля по финскому календарюGrunia Piterska :Сегодня у нас на работе ржать положено - день такой
Ответить
Главное чтобы своего друга прихватить не забыла.Sergio1512 : Такую ораву фиг прокормишь! Особенно, если Фрося всех своих мужей и любовников подтянет.
Порядочному государству нужен свой депутат-оппозиционер.
Он свой электорат подтянет - демографию психушки подправим:D
Ответить
Подойдет.thander : Нефтяная не знаю, есть ли. Канализационная подойдет?
Поставлю задвижку и буду открывать только за большие бабки.
Ответить
Не важно, есть ли нефть!Mixaagyl : P/S Нефти в ПНР нет.Деньги будем зарабатывать мозгами.
Важно - есть ли транзит!
(см. Украина)
Ответить
Кстати, всех с первым снегом.
Ответить
Никакого транзита - у нас будет малое пэнээровское кольцоSergio1512 :Не важно, есть ли нефть!
Важно - есть ли транзит!
(см. Украина)
Ответить
Пришла пора для Короля Миши слепить Снежную КоролевуSergio1512 :Кстати, всех с первым снегом
Ответить
Бабок тут не срубить. Если продовольствие не предполагается, то задвижку можно сразу заваритьSergio1512 :Подойдет.thander : Нефтяная не знаю, есть ли. Канализационная подойдет?
Поставлю задвижку и буду открывать только за большие бабки.
Ответить
для Mixaagyl:
Ваше Висячество, разрешить Вам представить: Её Отвислость Королева Перми с визитом
Ваше Висячество, разрешить Вам представить: Её Отвислость Королева Перми с визитом
Ответить
Держись, дорогой!Ярик Грунин :для Mixaagyl:
Ваше Висячество, разрешить Вам представить: Её Отвислость Королева Перми![]()
У тебя есть склонность влюбляться в свои произведения
Ответить
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51