Неожиданно

Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.

Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:

В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.

3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275 O_o
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Grunia Piterska :
Mixaagyl :Утверждено.
4)Груня министр здравоохранения
Птиц, ты все перепутал - я европейский наблюдатель по внешним сношениям.
А должность беру - для Дока приберегу.
Он как нормальный мужик побегает и вернется
Я понял, пока значит у нас нет министра здравоохранения.
Наблюдатель по внешним сношениям нам в министерстве не к чему. Миа уже забрала должность министра иностранных дел, можешь быть министром внутренних дел.
Mixaagyl : Можешь выбрать себе какую нибудь должность в министерстве, пока ещё остались свободные вакансии.
*задумалась*
Хорошо бы Чеширской Кошкой при министерстве финансов.
Из пожеланий - миска, лежанка, безлимитная кредитка и возможность появляться исчезать в режиме свободного графика и где захочу :)
=foxy= :
Mixaagyl : Можешь выбрать себе какую нибудь должность в министерстве, пока ещё остались свободные вакансии.
*задумалась*
Хорошо бы Чеширской Кошкой при министерстве финансов.
Из пожеланий - миска, лежанка, безлимитная кредитка и возможность появляться исчезать в режиме свободного графика и где захочу :)
Лучше сделаем тебя ревизором, будешь проверять за Джоном фин. отчётность, а то я что то беспокоюсь за состояние казны.
Mixaagyl : Лучше сделаем тебя ревизором, будешь проверять за Джоном фин. отчётность, а то я что то беспокоюсь за состояние казны.
Если Джон подпишет приказ о выдаче Чеширской Кошке безлимитной кредитки, может случиться сильный конфликт интересов :D
=foxy= :
Mixaagyl : Лучше сделаем тебя ревизором, будешь проверять за Джоном фин. отчётность, а то я что то беспокоюсь за состояние казны.
Если Джон подпишет приказ о выдаче Чеширской Кошке безлимитной кредитки, может случиться сильный конфликт интересов :D
Ну вот уже коррупция началась и это на стадии становления государства :D
Mixaagyl : Ну вот уже коррупция началась и это на стадии становления государства :D
Не-а, коррупция началась бы если бы я взяла эту кредитку и согласилась стать ревизором :)
Внезапно появляющийся ревизор - это то, что надо.
А вот внезапно исчезающий... оригинально, но рискованно - в случае устранения этого самого ревизора долго никто не хватится :)
Чеширская Кошка очень нужна в министерстве.
Шобы мыши боялись и не грызли деньги.
для Mixaagyl: Ваше Висячество, нам ревизоры не нужны. Казачество в надежном управлении.
Ingvar John :Чеширская Кошка очень нужна в министерстве.
Об этом не беспокойся, считай, что уже сделано :)
*деловито осматривает лежанку, миску и проверяет безлимитность кредитки*
:D
Нужно Тандера назначить директором Антикоррупционного Бюро.
Ingvar John :Нужно Тандера назначить директором Антикоррупционного Бюро.
И, заодно, Почетным Председателем Общества Защиты Животных :)
=foxy= : *деловито осматривает лежанку, миску и проверяет безлимитность кредитки*
Вот умеешь ты, Фокс, пристроиться. А мне сказали - деньги неси :-D
ушла коррупцировать Тандера....если до Фроси успею
=foxy= :
И, заодно, Почетным Председателем Общества Защиты Животных :)
Если только он не очень будет защищать мышей, которые грызут деньги.
Ingvar John : Если только он не очень будет защищать мышей, которые грызут деньги.
Вот как раз на этот случай нам нужен свой человек в Обществе Защиты Животных :)
Ingvar John :Чеширская Кошка очень нужна в министерстве.
для Mixaagyl: Ваше Висячество, нам ревизоры не нужны. Казачество в надежном управлении.
Какой то я король к которому нет должного уважения.Надо армию создавать и устраивать чистку кадров.
Тыкс, назначаю себя попутно верховно главнокомандующим войсками Пензании.
Всем добрейший денек!

Значит говорите "Председатель защиты почетной коррупции в животном бюро"?
Ну а чё там, защитим :D
thander : Значит говорите "Председатель защиты почетной коррупции в животном бюро"?
Ну а чё там, защитим :D
Ну дак наше дело должности придумывать, дело Ждона под них бюджет потрошить. Я буду ваши интересы там представлять. Но они будут думать, что я с ними борюсь за то, чтобы у вас своих интересов не осталось.
За финансово подкрепленную нравственность :beer
Mixaagyl : Какой то я король к которому нет должного уважения.Надо армию создавать и устраивать чистку кадров.
Зачем создавать армию и проводить чистку кадров, если можно сразу нормальную армию сделать?
Прошу зафиксировать первую попытку монарха нецелевого использования бюджетных средств.
И насчёт главнокомандующего расслабься. У нас вся власть принадлежит парламенту.
А ты... Ну если будет когда у нас Олимпиада, будешь пожимать руки победителям.
Ingvar John :
для Mixaagyl: Ваше Висячество
Для Короля Миши надо подыскать Королеву. Будем обращаться к ней Ваша Отвислость :D
Всем привет!
Grunia Piterska :
Милый, а как ты будешь бороться? Тебе придеца делать контрольные закупки.
По каким показателям будешь определять качество товара? :D
Милая, я так усердно боролся с безнравственностью, что меня повысили до министра культуры :D
Mea Me : У нас вся власть принадлежит парламенту.
Понятно, возможности исполнительной власти таят на глазах.
ЦК бы еще хорошо для полной аналогии
Mea Me :
Mixaagyl : Какой то я король к которому нет должного уважения.Надо армию создавать и устраивать чистку кадров.
Зачем создавать армию .
Миа, без армии нашему королю никак
http://youtu.be/6Eo_2nVSO2Q
Иногда ему надо устраивать короткие, но разрушительные набеги на соседние ветки.
Ярик Грунин :
Ingvar John :
для Mixaagyl: Ваше Висячество
Для Короля Миши надо подыскать Королеву. Будем обращаться к ней Ваша Отвислость :D
Милый, ты Мастер lol lol lol
thander : Понятно, возможности исполнительной власти таят на глазах.
Не вижу пока кандидатов на пост главы.
Мишу вообще можно отселить куда-то. Чувствую, от него суеты много будет. Может создать нам микрогосударство внутри ПНР? Пензоватикан. Где-то в районе Шемышейки. Миша там будет абсолютным монархом. Дадим ему уж человек пять для угнетения. Пускай делают, что хотят, в своих пяти квадратных километрах.
Grunia Piterska : Миа, без армии нашему королю никак
http://youtu.be/6Eo_2nVSO2Q
Сокращение нужно в армии провести. Уменьшить численность на 50% :D
thander :
Не надо ЦК. Король Миша умеет раздваиваться. Пусть тот Миша, который победит в их споре, будет Королём, а проигравший - министром аналогии :D