Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Неожиданно
Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Ответить
Я понял, пока значит у нас нет министра здравоохранения.Grunia Piterska :Птиц, ты все перепутал - я европейский наблюдатель по внешним сношениям.Mixaagyl :Утверждено.
4)Груня министр здравоохранения
А должность беру - для Дока приберегу.
Он как нормальный мужик побегает и вернется
Наблюдатель по внешним сношениям нам в министерстве не к чему. Миа уже забрала должность министра иностранных дел, можешь быть министром внутренних дел.
Ответить
*задумалась*Mixaagyl : Можешь выбрать себе какую нибудь должность в министерстве, пока ещё остались свободные вакансии.
Хорошо бы Чеширской Кошкой при министерстве финансов.
Из пожеланий - миска, лежанка, безлимитная кредитка и возможность появляться исчезать в режиме свободного графика и где захочу
Ответить
Лучше сделаем тебя ревизором, будешь проверять за Джоном фин. отчётность, а то я что то беспокоюсь за состояние казны.=foxy= :*задумалась*Mixaagyl : Можешь выбрать себе какую нибудь должность в министерстве, пока ещё остались свободные вакансии.
Хорошо бы Чеширской Кошкой при министерстве финансов.
Из пожеланий - миска, лежанка, безлимитная кредитка и возможность появляться исчезать в режиме свободного графика и где захочу
Ответить
Если Джон подпишет приказ о выдаче Чеширской Кошке безлимитной кредитки, может случиться сильный конфликт интересовMixaagyl : Лучше сделаем тебя ревизором, будешь проверять за Джоном фин. отчётность, а то я что то беспокоюсь за состояние казны.
Ответить
Ну вот уже коррупция началась и это на стадии становления государства=foxy= :Если Джон подпишет приказ о выдаче Чеширской Кошке безлимитной кредитки, может случиться сильный конфликт интересовMixaagyl : Лучше сделаем тебя ревизором, будешь проверять за Джоном фин. отчётность, а то я что то беспокоюсь за состояние казны.
Ответить
Не-а, коррупция началась бы если бы я взяла эту кредитку и согласилась стать ревизоромMixaagyl : Ну вот уже коррупция началась и это на стадии становления государства
Внезапно появляющийся ревизор - это то, что надо.
А вот внезапно исчезающий... оригинально, но рискованно - в случае устранения этого самого ревизора долго никто не хватится
Ответить
Чеширская Кошка очень нужна в министерстве.
Шобы мыши боялись и не грызли деньги.
для Mixaagyl: Ваше Висячество, нам ревизоры не нужны. Казачество в надежном управлении.
для Mixaagyl: Ваше Висячество, нам ревизоры не нужны. Казачество в надежном управлении.
Ответить
Об этом не беспокойся, считай, что уже сделаноIngvar John :Чеширская Кошка очень нужна в министерстве.
*деловито осматривает лежанку, миску и проверяет безлимитность кредитки*
Ответить
Нужно Тандера назначить директором Антикоррупционного Бюро.
Ответить
И, заодно, Почетным Председателем Общества Защиты ЖивотныхIngvar John :Нужно Тандера назначить директором Антикоррупционного Бюро.
Ответить
Вот умеешь ты, Фокс, пристроиться. А мне сказали - деньги неси=foxy= : *деловито осматривает лежанку, миску и проверяет безлимитность кредитки*
Ingvar John :Нужно Тандера назначить директором Антикоррупционного Бюро.
ушла коррупцировать Тандера....если до Фроси успеюIngvar John :Нужно Тандера назначить директором Антикоррупционного Бюро.
Ответить
Если только он не очень будет защищать мышей, которые грызут деньги.=foxy= :И, заодно, Почетным Председателем Общества Защиты ЖивотныхIngvar John :Нужно Тандера назначить директором Антикоррупционного Бюро.
Ответить
Вот как раз на этот случай нам нужен свой человек в Обществе Защиты ЖивотныхIngvar John : Если только он не очень будет защищать мышей, которые грызут деньги.
Ответить
Какой то я король к которому нет должного уважения.Надо армию создавать и устраивать чистку кадров.Ingvar John :Чеширская Кошка очень нужна в министерстве.
Тыкс, назначаю себя попутно верховно главнокомандующим войсками Пензании.
Ответить
Всем добрейший денек!
Значит говорите "Председатель защиты почетной коррупции в животном бюро"?
Ну а чё там, защитим
Значит говорите "Председатель защиты почетной коррупции в животном бюро"?
Ну а чё там, защитим
Ответить
Ну дак наше дело должности придумывать, дело Ждона под них бюджет потрошить. Я буду ваши интересы там представлять. Но они будут думать, что я с ними борюсь за то, чтобы у вас своих интересов не осталось.thander : Значит говорите "Председатель защиты почетной коррупции в животном бюро"?
Ну а чё там, защитим
За финансово подкрепленную нравственность
Ответить
Зачем создавать армию и проводить чистку кадров, если можно сразу нормальную армию сделать?Mixaagyl : Какой то я король к которому нет должного уважения.Надо армию создавать и устраивать чистку кадров.
Прошу зафиксировать первую попытку монарха нецелевого использования бюджетных средств.
И насчёт главнокомандующего расслабься. У нас вся власть принадлежит парламенту.
А ты... Ну если будет когда у нас Олимпиада, будешь пожимать руки победителям.
Ответить
Для Короля Миши надо подыскать Королеву. Будем обращаться к ней Ваша ОтвислостьIngvar John :для Mixaagyl: Ваше Висячество
Всем привет!
Ответить
Милая, я так усердно боролся с безнравственностью, что меня повысили до министра культурыGrunia Piterska :Милый, а как ты будешь бороться? Тебе придеца делать контрольные закупки.
По каким показателям будешь определять качество товара?
Ответить
Понятно, возможности исполнительной власти таят на глазах.Mea Me : У нас вся власть принадлежит парламенту.
ЦК бы еще хорошо для полной аналогии
Ответить
Миа, без армии нашему королю никакMea Me :Зачем создавать армию .Mixaagyl : Какой то я король к которому нет должного уважения.Надо армию создавать и устраивать чистку кадров.
http://youtu.be/6Eo_2nVSO2Q
Иногда ему надо устраивать короткие, но разрушительные набеги на соседние ветки.
Ответить
Милый, ты МастерЯрик Грунин :Для Короля Миши надо подыскать Королеву. Будем обращаться к ней Ваша ОтвислостьIngvar John :для Mixaagyl: Ваше Висячество![]()
Ответить
Не вижу пока кандидатов на пост главы.thander : Понятно, возможности исполнительной власти таят на глазах.
ЦК бы еще хорошо для полной аналогии
Мишу вообще можно отселить куда-то. Чувствую, от него суеты много будет. Может создать нам микрогосударство внутри ПНР? Пензоватикан. Где-то в районе Шемышейки. Миша там будет абсолютным монархом. Дадим ему уж человек пять для угнетения. Пускай делают, что хотят, в своих пяти квадратных километрах.
Ответить
Сокращение нужно в армии провести. Уменьшить численность на 50%Grunia Piterska : Миа, без армии нашему королю никак
http://youtu.be/6Eo_2nVSO2Q
Ответить
Не надо ЦК. Король Миша умеет раздваиваться. Пусть тот Миша, который победит в их споре, будет Королём, а проигравший - министром аналогииthander :ЦК бы еще хорошо для полной аналогии
Ответить
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51