Неожиданно

Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.

Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:

В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.

3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275 O_o
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Mea Me :
Фрося. :переживаю за Миа
она цены на московскую недвигу изучить решила
Маша, ты жыф? :spy
Да, не, даже не начинала изучать. Меня в Москву никогда не тянуло почему-то. Единственный плюс там для себя вижу - в поездки зарубежные ездить удобно. Все.
Какая Москва? Ты о чём? Мы построим свой аэропорт самый лучший в мире.
Интересно кем хочет быть Фрося?
Mixaagyl : Чё это я министр какого то здравоохранения? Я без лишней скромности достоин быть президентом ПНР, а то кто же будет лобировать присоединение ПНР к ЕС и размещение американские боеголовок на условиях аренды.
Ты будешь министром продовольствия.
А я - европейским наблюдателем, но за ваш счет :D
Mea Me :
Mixaagyl :Я без лишней скромности достоин быть президентом ПНР
Джон, ты согласен работать под началом такого президента? Я - нет. Предлагаю начать историю ПНР с майдана, свергнуть его нафиг.
Никаких Майданов. У нас будет самая счастливое государство в мире основанное на принципе возлюби ближнего своего.Все не согласные будут ссылаться к москолям или подвергнуты клизьмотерпиеей мэджик байкал.
Grunia Piterska : А я - европейским наблюдателем, но за ваш счет :D
Вначале нужно будет затянуть пояса, так что все должны вложить личные средства. Думаю Джон как министр финансов не будет против.
Mea Me :Меня в Москву никогда не тянуло почему-то. Единственный плюс там для себя вижу - в поездки зарубежные ездить удобно.
Хорош прибедняться. Сегодня искал рейсы в Европу, из Казани, например, было в полтора раза дешевле, чем из Москвы
Mixaagyl : Вначале нужно будет затянуть пояса, так что все должны вложить личные средства. Думаю Джон как министр финансов не будет против.
Если я вложу свои средства, вы их потратите - русские чиновники всегда так делают.
Денег не дам, но могу функционировать. Заняться внешними сношениями, пока милый с нравственностью бореца. Начну налаживать связи между ПНР и ПМС :D
Mea Me :
Mixaagyl :Я без лишней скромности достоин быть президентом ПНР
Джон, ты согласен работать под началом такого президента? Я - нет.
Нехай Миша будет хоть президентом, хоть королем.
Для меня главное, чтобы верховный правитель ни черта не смыслил в финансовой деятельности.
Это гарантия моей успешной работы на посту министра финансов.
Само министерство оформим как хедж-фонд, зарегистрированный на Вирджинских о-вах.

Миа, а вот должность начальника полиции нравов нам не нужна.
Как думаешь, долго ли мы пробудем на свободе, имея в структуре управления и надзора ПНР такую должность?
Пусть Ярик лучше будет министром культуры.
Grunia Piterska : Если я вложу свои средства, вы их потратите - русские чиновники всегда так делают.
Груня, не переживай. Вкладывай. Я не русский чиновник. Совсем даже наоборот.
thander :Хорош прибедняться. Сегодня искал рейсы в Европу, из Казани, например, было в полтора раза дешевле, чем из Москвы
Где Казань и где Пенза. У нас нет международных рейсов. Да и много ли куда можно улететь из Казани? Все же из Москвы все направления открыты, это огромный плюс.
Ingvar John :Пусть Ярик лучше будет министром культуры.
Так я его им и назначила.
Придумала. Я буду министром иностранных дел. Хочу летать по командировкам. Тем более у нас скоро самый большой аэропорт будет. По последним данным.
Mea Me : Так я его им и назначила.
Да, но сам Ярик назначил себя начальником полиции нравов. Неувязочка.
Пусть Ярик будет начальником культурной полиции.
Или министром полицейской культуры.
Ingvar John :Нехай Миша будет хоть президентом, хоть королем.
Лучше королем. Пусть сидит целый день на троне со скипетром в руках. В свободное от этого занятия дела грибы собирает и травы сушит.
Чтобы совсем не чувствовал себя обделенным, построим ему рядом с дворцом церковь. Пусть там делает, шо хочет.
Ingvar John :
Grunia Piterska : Если я вложу свои средства, вы их потратите - русские чиновники всегда так делают.
Груня, не переживай. Вкладывай. Я не русский чиновник. Совсем даже наоборот.
Джон, вначале все финансисты говорят что они не русские, но это быстро проходит.

Миа, а вот должность начальника полиции нравов нам не нужна.
Как думаешь, долго ли мы пробудем на свободе, имея в структуре управления и надзора ПНР такую должность?
Джон, первым делом мы наладим коррупцию и милый Ярик вас будет ловить только иногда - когда деньги на контрольные закупки начнут иссякать
Grunia Piterska : Джон, первым делом мы наладим коррупцию и милый Ярик вас будет ловить только иногда - когда деньги на контрольные закупки начнут иссякать
Ничего не знаю. Ярику денег не дам. Если он хочет делать контрольные закупки, пусть перед этим делает бесконтрольные продажи.
Утверждено.
1) Джон министр финансов
2) Ярик министр культуры
3) Миа министр иностранных дел
4)Груня министр здравоохранения
5)Фрося минист образования
Mea Me :
Ingvar John :Нехай Миша будет хоть президентом, хоть королем.
Лучше королем. Пусть сидит целый день на троне со скипетром в руках. В свободное от этого знятия дела грибы собирает и травы сушит.
Чтобы совсем не чувствовал себя обделенным, построим ему рядом с дворцом церковь. Пусть там делает, шо хочет.
Я протестую.Я за абсолютную монархию.
Или ладно. Представил Ярика на бесконтрольной продаже. Как-то не по-товарищески.
Но денег все равно не дам.
Могу обменять. Ярикины евро и доллары на пензли.
Прим. Пензель - денежная единица ПНР, равная 100 пензликам.

Миа, у тебя есть краски и кисточки? Будешь пензли рисовать.
А вообще, я все забываю тебе сказать. Пензель - в переводе с украинского кисть. Пензлик - кисточка.
Ingvar John :
Grunia Piterska : Джон, первым делом мы наладим коррупцию и милый Ярик вас будет ловить только иногда - когда деньги на контрольные закупки начнут иссякать
Если он хочет делать контрольные закупки, пусть перед этим делает бесконтрольные продажи.
Нет.
На бесконтрольные продажи его не отпустит жена.
И он вас поймает. Не обязательно в тот момент, когда вы сами этого хотите.
Mixaagyl :Утверждено.
4)Груня министр здравоохранения
Птиц, ты все перепутал - я европейский наблюдатель по внешним сношениям.
А должность беру - для Дока приберегу.
Он как нормальный мужик побегает и вернется
для Mixaagyl:
Ваше Величество, а как будут называться граждане ПНР? И особенно гражданки?
Меня аналогия с пензликами на какие-то неприличные ассоциации натолкнула.
Ingvar John :Ваше Величество, а как будут называться граждане ПНР? И особенно гражданки?
Известно как. Пензюки и пензючки.
Ingvar John : Пензель - денежная единица ПНР, равная 100 пензликам.
Чтобы не запутаться в однокоренных словах можно более мелкую валюту называть суриками.
Прим. Сура - река, протекающая через ПНР.
Mea Me : Пензюки и пензючки.
Тогда к королю нужно обращаться - Ваше Пензючество.
Ingvar John :Тогда к королю нужно обращаться - Ваше Пензючество.
Да зачем к нему вообще обращаться? Решим все вопросы сами. Узким кругом министров. :)
Mea Me :
Ingvar John :Тогда к королю нужно обращаться - Ваше Пензючество.
Да зачем к нему вообще обращаться? Решим все вопросы сами. Узким кругом министров. :)
Хорошо, шо мы не организовываем Народную республику во Вьетнамском Хуэ. Или в Итальянской Пизе.
Тогда король бы точно обиделся обращению.
Ого.
Пока я там всякой туристической фигней занималась, пропустила учреждение нового государства :D
Ingvar John :для Mixaagyl:
Ваше Величество, а как будут называться граждане ПНР? И особенно гражданки?
Меня аналогия с пензликами на какие-то неприличные ассоциации натолкнула.
Хватит тут самодеятельности, граждане будут называться Пэнзэнами, а гражданке Пэнзэнками.
Ко мне следует обращаться по простому Ваше величество.
Денежная единица никакие не пэнзлики, а гордо Пэнзы.
Кстати Джон ставлю задачу номер один сделать Пэнзы самой крепкой валютой в мире.
Курс пэнза назначить один к 10 евро.Короче задача следующая, чтобы все поменяли свои евро , доллары и фунты на наши пэнзы.
=foxy= :Ого.
Пока я там всякой туристической фигней занималась, пропустила учреждение нового государства :D
Можешь выбрать себе какую нибудь должность в министерстве, пока ещё остались свободные вакансии.