Неожиданно

Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.

Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:

В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.

3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275 O_o
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Ingvar John :
Mixaaggyl : Надо как то выстраивать новое позиционирование,
Миша, слову "позиционирование" - браво.
Какие новые позы предлагаешь?
Mixaaggyl :я на самом деле верный однолюб
Верный однолюб, ты на всякий случай подготовь свою половинку, шоб, если шо - ничему не удивлялась.
Тык я и готовлюсь, а то если только ты меня будешь топить это полбеды, но если вместе с моей супругой, то это уже катастрофа.
Так что я это, за новое позиционирование :-D
Mea Me :
Mixaaggyl :Конечно с супругой
Миша, я горжусь тобой. У тебя жена на форуме случаем не зарегистрирована? Может я знаю ее. Я ей лично комплимент по поводу тебя в личку отправлю.
Спасибо, пока ОНА слава Богу не зарегистрирована, но я готовлю пути отступления на случай форумной встречи.
Маша очень хорошее имя, у меня кстати дочка Маша, а давай раз не получилось стать твоим братом я тебя удочерю и Джон удочерю, тьфу ты усыновлю- блин опять кровосмешение, опять хрень какую то написал- может мне перестать писать. ???
Mea Me : Еще как вариант на день раньше приехать и город посмотреть, но тут надо с работой решать.
Город - это Питер? Я правильно понял?
Романтичный город. Мне так показалось. Только очень давно это было.
Mixaaggyl : только ты меня будешь топить это полбеды, но если вместе с моей супругой, то это уже катастрофа.
Миша, я передумал тебя топить. Амнистия. А девушек я вообще не топлю. Я девушек люблю.
Всем привет, на секунду забежал.
По поводу прочитанного несколько мыслей:
Во-первых, если мы поменяем сейчас Подмосковье на Питер, то имхо не соберёмся никогда.
По поводу дома отдыха - я абсолютно не против, если кто-то предложит другой. Плюсы данного д/о я уже озвучивал - хорошая природа и удобное бронирование. Лично меня там вообще ничего не напрягало. Да и не в номерах едем сидеть
По поводу количества народу. Опять же, лично я не считаю компанию в шесть человек совсем уж маленькой. Да и потом не тащить же никого с нами насильно. Все приглашение видели, оно висело не пять минут, и продолжает висеть. Кто захотел, тот поехал, да и желающие могут ещё присоединиться. Ну в общем как-то так
Ingvar John :
Mea Me : Еще как вариант на день раньше приехать и город посмотреть, но тут надо с работой решать.
Город - это Питер? Я правильно понял?
Романтичный город. Мне так показалось. Только очень давно это было.
Mixaaggyl : только ты меня будешь топить это полбеды, но если вместе с моей супругой, то это уже катастрофа.
Миша, я передумал тебя топить. Амнистия. А девушек я вообще не топлю. Я девушек люблю.
Я имел в виду, что Вы будете меня вместе с моей женой топить за приставания к Миа, но раз амнистия значит амнистия, тогда на встрече ТСС, что я тут писал
Ок?
Ярик12 :Всем привет, на секунду забежал.
Привет, Ярик.
Все рассуждения имеют право на жизнь. Тем более, скорее всего, эти рассуждения все равно приведут нас в отправную точку - в Подмосковье.
До понедельника - еще думаем. Я уже рейсы поизучал. Склоняюсь, все-таки машину в а/п взять. Ну и т.д.
Ярик, ты в "люксе" там был? Шо за люкс такой?
Mixaaggyl : тогда на встрече ТСС, что я тут писал
Ок?
Боюсь, что это выше моих сил.
Mixaaggyl :Маша очень хорошее имя, у меня кстати дочка Маша, а давай раз не получилось стать твоим братом я тебя удочерю и Джон удочерю, тьфу ты усыновлю
Джон, тебе нравится наш новый папа? Я пока не могу однозначно ответить. Есть предчувствие, что он на усыновлении просто заработать решил.
Mixaaggyl :опять хрень какую то написал- может мне перестать писать
Аллилуйя!
Вроде три недели Ингвара перевоспитывали, а перевоспитался Миша в итоге. В разумно мыслящего однолюба.
Ярик12 :Всем привет, на секунду забежал.
По поводу прочитанного несколько мыслей:
Во-первых, если мы поменяем сейчас Подмосковье на Питер, то имхо не соберёмся никогда.
По поводу дома отдыха - я абсолютно не против, если кто-то предложит другой. Плюсы данного д/о я уже озвучивал - хорошая природа и удобное бронирование. Лично меня там вообще ничего не напрягало. Да и не в номерах едем сидеть
По поводу количества народу. Опять же, лично я не считаю компанию в шесть человек совсем уж маленькой. Да и потом не тащить же никого с нами насильно. Все приглашение видели, оно висело не пять минут, и продолжает висеть. Кто захотел, тот поехал, да и желающие могут ещё присоединиться. Ну в общем как-то так
Я как все, но чисто моё ИМХО может лучше турция , единственное Турция сейчас не дешёвая и было бы правильно бронировать в сентябре,когда цены упадут, но если все за Подмосковье, то значит Подмосковье!
для Ingvar John:
Джон, не был ни в люксе, ни даже в полулюксе. Поэтому можем взять полулюксы
Mixaaggyl :
чисто моё ИМХО может лучше турция

Миш, чисто моё ИМХО, что лучше Ямайка. Но реалии таковы, что лично я буду очень рад, если мы хотя бы в Подмосковье соберёмся
Mea Me :
Mixaaggyl : тогда на встрече ТСС, что я тут писал
Ок?
Боюсь, что это выше моих сил.
А как же солидарность Овна с Овном?
Mixaaggyl : моё ИМХО может лучше турция ,
Для меня это изначально был (и остается) самый удобный вариант.
Миша, мы его про запас оставим. Если шо, рванем в Турцию втроем. Я, ты и твоя жена.
Ярик12 :
Mixaaggyl :
чисто моё ИМХО может лучше турция

Миш, чисто моё ИМХО, что лучше Ямайка. Но реалии таковы, что лично я буду очень рад, если мы хотя бы в Подмосковье соберёмся
Подмосковье значит подмосковье,просто опасаюсь, что в итоге будешь ты, Фрося, я и мой самовар.
Ingvar John :
Mixaaggyl : моё ИМХО может лучше турция ,
Миша, мы его про запас оставим. Если шо, рванем в Турцию втроем. Я, ты и твоя жена.
Даже не знаю, что тебе ответить, какой то интересный свинг получается, как в ролике который Миа пару десятков страниц назад выкладывала :D
Mea Me : Джон, тебе нравится наш новый папа? Я пока не могу однозначно ответить. Есть предчувствие, что он на усыновлении просто заработать решил.
Я про нового папу тоже не могу вот так сразу шота сказать. Неожиданно.
Миша, а наша новая мама знает про своих новых деток?
Mixaaggyl :
просто опасаюсь, что в итоге будешь ты, Фрося, я и мой самовар
А чего опасаешься? :D
Mixaaggyl :
Ingvar John : Если шо, рванем в Турцию втроем. Я, ты и твоя жена.
Даже не знаю, что тебе ответить, какой то интересный свинг получается, как в ролике который Миа пару десятков страниц назад выкладывала :D
Миша, это не просто "интересный свинг". Это, в свете последних родственных образований, - "интересный инцест-свинг".
Впрочем, ладно, я уже передумал. Выдохни.
Mixaaggyl :
у меня кстати дочка Маша
Можете смеяться, а мою зовут Мия
Ярик12 : Можете смеяться, а мою зовут Мия
Ярик, сколько дочке лет? Я чисто так спросил, без намеков, из любопытства.
Ярик12 :
Mixaaggyl :
у меня кстати дочка Маша
У меня нет дочки. Только сын. Макс.
Теперь про дочку. Миа-Маша больше всего (по возрасту, серьезности, красоте, уму) подходит мне в дочки. Только я еще не знаю, хочу ли я дочку. Не думал об этом.
Ярик12 :Можете смеяться, а мою зовут Мия
Это какое полное имя?
Mixaaggyl :Подмосковье значит подмосковье,просто опасаюсь, что в итоге будешь ты, Фрося, я и мой самовар.
Я, очевидно, с Казанского все-таки до базы не доберусь, судя по этой версии.
Друзья, ведь правда, все не так?
ну какой идиот признается, что он идиот :D
Ярик, ты в "люксе" там был? Шо за люкс такой?
Ингвар, там на сайте дружбы есть фотки люкса.
фото стандартов нет, наверное чтоб раньше времени народ не пугать.
А ты с Миа в номер поселишься? :roll:
Миша, мы его про запас оставим. Если шо, рванем в Турцию втроем. Я, ты и твоя жена
У меня паспорт уже готов.
Может с собой загранпаспорта возьмём, если что рванём в Турцию из подмосковья :D
Ingvar John :
Ярик12 : Можете смеяться, а мою зовут Мия
Ярик, сколько дочке лет? Я чисто так спросил, без намеков, из любопытства.
Ярик12 :
Mixaaggyl :
у меня кстати дочка Маша
У меня нет дочки. Только сын. Макс.
Теперь про дочку. Миа-Маша больше всего (по возрасту, серьезности, красоте, уму) подходит мне в дочки. Только я еще не знаю, хочу ли я дочку. Не думал об этом.
Джон забей на возраст, будешь мне сыном, а Ярик так как он мой брат будет твоим дядей.

а моего сына Миша :D

Джон забей на возраст, будешь мне сыном, а Ярик так как он мой брат будет твоим дядей.
Получается что я буду твоей мамой.
Ну держись! :D