Неожиданно

Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.

Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:

В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.

3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275 O_o
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Sergio1512 :Включил сегодня новости.
Ребята, Украина только мне Египет напоминает?
Вроде, тирана скинули, вот она - новая жисть!
И чо?
Опять чего-то "майданят", чем-то недовольны. Опять камушки, коктейли молотова.
Больше всего понравилось про шабаш во Львове. Уж этим-то чего не нравится?
Я так понимаю, теперь по любому поводу - на Майданы?
Серхио, ты веришь новостям? Ну-ну.
Тетеньки и дяденьки из твоего телевизора просто обязаны шота плохое говорить про Украину, шобы ты не обращал внимания на всех остальных мелочей.
Например, не брал в руки калькулятор и не придумал себе дурацкую затею посчитать сколько денюшек недополучает бюджет на каждый доллар снижения цены на нефть. И какой реальный результат санкций.
Или сколько уже из бюджета ушло в «Новороссию». И в крымнаш.
На цену нефти Россия никак не может повлиять. В этом вопросе только король Саудовской Аравии в связке с США могут принимать какие-то решения. Но у короля под триллион золотовалютного запаса и ему цена в 80 долларов – самое то. В смысле - не накладно. А если в ноябре с Ирана еще санкции снимут…
Россия не хотела расширения НАТО. Теперь НАТО будет везде в Европе, где недалеко есть границы России. Потому что эта НАТА вас боится.
Россия в ответ уже включила механизм переворужения. За чьи денюшки? Правильно, за твои. В смыле – за бюджетные.
Нельзя воевать и враждовать с теми, с кем торгуешь. Это – закон мировой экономики.
А тут еще и новоросский проект пошел по пути испанского слова, которое Фокси недавно склоняла.
Лично я сначала думал, что нафиг это перемирие. Нужно биться до конца. Кто кого. А потом понял – нафига?
Там местные новоросские командиры друг друга потихоньку сами передушат. Тебе телевизор об этом не рассказывает? В этом вопросе уже наблюдается положительная тенденция. Республики-карлики размножаются почкованием с бешеной скоростью. Уже их 4 или 5. Точно не знаю. Не успеваю следить.
И если у них первоначальный принцип Шарикова «взять и все поделить» уже сработал, то теперь вступает в силу новый. Шурабалагановский. Не могут они удержаться, шобы не своровать кошелек у соседнего со-республиковца. Тем и живут.
Шобы сказать, что в Украине экономическая ситуация лучше России, так таки нет. Хуже. Гораздо хуже. Так у нас война и прочая политическая ж*па. А в России какая война? Нету же. Ни войны, ни политических катаклизЬмов с майданами.
Но Россия в одном отстает от Украины. У нас после эпохи вороватого царизма уже был хаос и вслед за ним таки что-то упорядочивается. Как-то настраивается покоцанный рояль. Уже ноты можно разобрать. Мелодия вырисовывается.
А у вас это все еще впереди. Мне искренне не хотелось бы, чтобы у вас так было. Но шота мне подсказывает, что, если машинист не дернет стоп-кран…
Кстати, сегодня Константин Боровой предложил пари Навальному, что Крым к 15 октября 2015 года вернется в Украину.
Так шо, Серхио, приезжай во Львов. Не обращай внимания на телевизор. А чтобы ты уверенней себя чувствовал, могу быть твоим гидом по Львову (не реклама). Львівську каву попьем и к бандеровцам в «Краївку» сходим.
Тебе понравится.
п.с. Да, Серхио, и Фросю захвати. Она, поди, живьем нацистов ни разу не видела.
Пусть ближе познакомится с кровожадными украинцами. Ей тоже понравится.
thander :
Фрося. :переживаю за Миа
она цены на московскую недвигу изучить решила
Маша, ты жыф? :spy
Mixaagyl, надо завязывать людей терроризировать.
Скажи, что передумал завод строить рядом с Мией :D
Я никого не терроризирую, наоборот предложил построить в Пензе идеальное общество живущее по принципу возлюби ближнего своего, а меня как всегда не правильно поняли.
Эх, бедный я, несчастный :(
Фрося. :
зачем любить то, что поближе?
"Возлюби ближнего своего" (ц, отец Михаил) :D
для Ingvar John: Забей.Мы едем новое государство строить в Пензе. Ты с нами?
Уже даже герб придумали Пашко двоехренец.
Паша фото в студию.
.с. Да, Серхио, и Фросю захвати. Она, поди, живьем нацистов ни разу не видела.
Пусть ближе познакомится с кровожадными украинцами. Ей тоже понравится.
ах, увольте
я в украину не ездок, без меня.
хотя совсем недавно хотела в Киев съездить погулять по крещатику.
вечер перестёт быть томным
я сваливаю
а то счас начну опять спорить за политику
только ругаца
к консенсусу все равно не придём.
нахай Серега отдуваеца :D
Ingvar John :
Россия в ответ уже включила механизм переворужения. За чьи денюшки? Правильно, за твои. В смыле – за бюджетные
Кстати, факт. Буквально вчера появилась новость, что у нас в сентябре выросло промпроизводство, причём на какие-то рекордные проценты. Неожиданно. Первоначальная реакция на эту новость была радостно-осторожной. Но потом эксперты поковырялись в циферках и выяснилось, что это исключительно благодаря оборонзаказам
Фрося. :
нахай

Какое слово собирала? :D
Mixaagyl :
Пашко двоехренец.
Паша фото в студию.
Изображение
Ярик Грунин : Кстати, факт. Буквально вчера появилась новость, что у нас в сентябре выросло промпроизводство, причём на какие-то рекордные проценты. Неожиданно. Первоначальная реакция на эту новость была радостно-осторожной. Но потом эксперты поковырялись в циферках и выяснилось, что это исключительно благодаря оборонзаказам
Это началось не в этом году, про оборонку речь. Я летом в прошлом году был на одном заводе, оборонном. Они всегда ходили с протянутой рукой, а тут им вперед начали платить, более того, на основные средства деньги дали. Я тогда еще 2 плюс 2 не мог в голове сложить, откуда такая щедрость взялась?
Ярик Грунин : Изображение
С иксом только поаккуратнее. Там есть пара его значений при которых ноль на выходе получается :D
Mixaagyl :для Ingvar John: Забей.Мы едем новое государство строить в Пензе. Ты с нами?
Уже даже герб придумали Пашко двоехренец.
Паша фото в студию.
Я с вами. Только мне герб не нравится.
И денег нужно накопить.
Кстати, Миша, ты интересовался курсовой политикой.
Типа шо будет. Считай сам. В июне нефть торговалась по 115. При курсе 34 рубля за доллар. Т.е. баррель улетал за 3910 руб.
Сегодня нефть по 83. По курсу 41. Т.е. 3403 руб.
Чтобы сохранить рублевую выручку, девальвация продолжится.
Только не понятно, нахрена ЦБ в конце прошлой недели тратил по 1 млн. долларов в минуту для поддержания курсовых штанов.
Короче, как в задаче с бассейном.
В одну трубу вливается. В другую выливается.
И еще куча нахлебников вокруг бассейна суетятся.
С ведрами и тазиками.
thander :
Там есть пара его значений при которых ноль на выходе получается :D
Проверил 69 и 96 - всё нормально :D
Подумал немного.
Я с вами поеду провозглашать Пензенскую Народную Республику, если выберете меня министром финансов.
В личку сброшу счета, куда переводить деньги.

Миа, бросай работу. Ни к чему теперь.
Серхио, приглашение во Львов остается в силе. Скоро у меня будут деньги не только на кофе.
Ingvar John :
Я с вами поеду провозглашать Пензенскую Народную Республику, если выберете меня министром финансов.

И я поеду! В ПНР просто обязана быть полиция нравов, очень созвучно - меня туда начальником, плиз :D
Ярик Грунин : И я поеду! В ПНР просто обязана быть полиция нравов, очень созвучно - меня туда начальником, плиз :D
Ну это уж совсем скромно. Что там можно намыть на этих позициях? Рядовой ГАИшник больше имеет (денег, я имел ввиду). :D
thander :
Ну это уж совсем скромно. Что там можно намыть на этих позициях? Рядовой ГАИшник больше имеет (денег, я имел ввиду). :D
Я буду пэнээровским альтруистом, буду работать за идею :D
Ярик Грунин : буду работать за идею :D
Надеюсь, Миа эту идею примет к сердцу ближе, чем байкальскую :D
thander :
Надеюсь, Миа эту идею примет к сердцу ближе, чем байкальскую :D
Итого 2 идеи: Миша зальёт город байкалом, а я буду бороца с безнравственностью - выбор у Мии невелик :D
Ярик Грунин : Миша зальёт город байкалом, а я буду бороца с безнравственностью
Я думаю, тут требуются уточнения,
вот эта вот борьба с нравственностью... она будет происходить одновременно с заливкой, или вы как-то поочередно будете плодотворно действовать на благо республики?
:D
thander :
Я думаю, тут требуются уточнения,
вот эта вот борьба с нравственностью... она будет происходить одновременно с заливкой, или вы как-то поочередно будете плодотворно действовать на благо республики?
:D
Тут возможны варианты. Например, Миша доводит своим байкалом женское население Пензы до безнравственности, а потом я начинаю с этой безнравственностью бороца :D
Sergio1512 :
Мишаня писал про натурпродукты.
Я так понимаю, кокс, марьванна
Состав напитка Байкал
Тонизирующие свойства напитка достигаются наличием в его составе экстрактов трав зверобоя, солодкового корня, элеутерококка, левзеи и эфирных масел эвкалипта, лимона, лавра благородного и пихты.
:mrgreen:
Фрося. :переживаю за Миа
она цены на московскую недвигу изучить решила
Маша, ты жыф? :spy
Да, не, даже не начинала изучать. Меня в Москву никогда не тянуло почему-то. Единственный плюс там для себя вижу - в поездки зарубежные ездить удобно. Все.
Ingvar John :Я с вами поеду провозглашать Пензенскую Народную Республику, если выберете меня министром финансов.
Я так понимаю, ПНР еще не успела образоваться, а основные вакансии министров уже заняты. Джон - министр финансов, Миша - министр здравоохранения, Ярик - министр культуры и спорта.
Кем же мне быть? :roll:
Ярик Грунин : Я буду пэнээровским альтруистом, буду работать за идею :D
Милый, а как ты будешь бороться? Тебе придеца делать контрольные закупки.
По каким показателям будешь определять качество товара? :D
Mea Me : Я так понимаю, ПНР еще не успела образоваться, а основные вакансии министров уже заняты. Джон - министр финансов, Миша - министр здравоохранения, Ярик - министр культуры и спорта.
Кем же мне быть? :roll:
Чё это я министр какого то здравоохранения? Я без лишней скромности достоин быть президентом ПНР, а то кто же будет лобировать присоединение ПНР к ЕС и размещение американские боеголовок на условиях аренды.
Ты будешь министром продовольствия.
Mixaagyl :Я без лишней скромности достоин быть президентом ПНР
Джон, ты согласен работать под началом такого президента? Я - нет. Предлагаю начать историю ПНР с майдана, свергнуть его нафиг.