Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Неожиданно
Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Ответить
Mea Me :Интересно, в связи с этим номера в мудоховке подешевели или подорожали. А может пансионат и вовсе закрылся?
Всё работает, цены прежние
Ответить
учитывая что Миша облюбовал твой туалетС бесами я как-нибудь справлюсь, меня больше тревожит Мишино "возлюби ближнего своего"
то страшновато, да
это он тебя морально готовит
Ответить
Для начала пруд надо вырыть, чтобы кидаца в него ключамиMixaagyl :а ключ выкинем в мудоховский пруд.
Ответить
Можешь больше не беспокоиться. Ты уже в соседней теме признался, что свой хрен потерял.Ярик Грунин :С бесами я как-нибудь справлюсь, меня больше тревожит Мишино "возлюби ближнего своего"Фрося. :а как же Ярик теперь поедет в мудоховку?
его же бесы могут узнать
Вот как ты теперь без хрена жить будешь
Ответить
какие то бесы у тебя несимпатичные не обаятельныеВсё работает, цены прежние
моли бы глазки построить администраторше и выторговать скидку
Ответить
Надо пользоваться случаем и ненавязчиво у них поинтересоваться, сколько они готовы заплатить, если без байкала приехать.Mea Me : Интересно, в связи с этим номера в мудоховке подешевели или подорожали. А может пансионат и вовсе закрылся? Кому он нужен-то с бесами?
Ответить
Вопрос кто там работает, а то знаешь бесов то много выходило может получиться как в фильме от заката до рассветаЯрик Грунин :Mea Me :Интересно, в связи с этим номера в мудоховке подешевели или подорожали. А может пансионат и вовсе закрылся?
Всё работает, цены прежние
Ответить
Хотя с другой стороны не так всё страшно, Свет. Ведь если Миша может сам с собой спорить, то почему бы ему не попробовать самого себя любить?Фрося. :учитывая что Миша облюбовал твой туалет
то страшновато, да![]()
Ответить
Боюсь без Байкала там мест не окажется на ближайшие пять лет. Тамошние бесы плотно сидят на Байкале.thander :Надо пользоваться случаем и ненавязчиво у них поинтересоваться, сколько они готовы заплатить, если без байкала приехать.Mea Me : Интересно, в связи с этим номера в мудоховке подешевели или подорожали. А может пансионат и вовсе закрылся? Кому он нужен-то с бесами?
Ответить
Вот видишь ты уже видишь Свет, значит бесов таки в тебе осталось немногоЯрик Грунин :СветФрося. :учитывая что Миша облюбовал твой туалет
то страшновато, да![]()
Ответить
Надо эпидемиологов позвать, чтобы помогли карантин грамотно организовать, дабы сильного распространения не началосьMixaagyl : Боюсь без Байкала там мест не окажется на ближайшие пять лет. Тамошние бесы плотно сидят на Байкале.
Ответить
это да,но почему в твоём туалете?Ведь если Миша может сам с собой спорить, то почему бы ему не попробовать самого себя любить?
вопрос остался открытым.
Ответить
надо было лучше выгонять
Вот видишь ты уже видишь Свет, значит бесов таки в тебе осталось немного
схалтурил
Ответить
Эх ты негодный шалунишка.Эк чаго удамал- нафантазировал.Ярик Грунин :Ведь если Миша может сам с собой спорить, то почему бы ему не попробовать самого себя любить?
Ответить
Mixaagyl :Ты уже в соседней теме признался, что свой хрен потерял.
Не потерял, а поменял. Фен на хрен
Ответить
Предположу, принцип тот же: что любить, что гадить - лишь бы поближеФрося. :это да,но почему в твоём туалете?![]()
вопрос остался открытым
Ответить
Миша, тыб хоть шифровалсяЭх ты негодный шалунишка
чтож ты себя сленгом то выдаёшь
свои наклонности
Ответить
Да уж, каюсь.Был пьян, но ничего в следующий раз последних добьём и Паша окажется в абсолютном СВЕТЕФрося. :надо было лучше выгонять
Вот видишь ты уже видишь Свет, значит бесов таки в тебе осталось немного
схалтурил
Ответить
переживаю за Миа
она цены на московскую недвигу изучить решила
Маша, ты жыф?
Маша, ты жыф?
Ответить
Т.Е ты теперь двоехренец?Ярик Грунин :Mixaagyl :Ты уже в соседней теме признался, что свой хрен потерял.
Не потерял, а поменял. Фен на хрен
Ответить
Это я Пашу пробиваю на предмет наклонностей, что то переживаю за негоФрося. :Миша, тыб хоть шифровалсяЭх ты негодный шалунишка
чтож ты себя сленгом то выдаёшь
свои наклонности
Ответить
фи, как неромантишноПредположу, принцип тот же: что любить, что гадить - лишь бы поближе
здесь ты не прав Пашо
зачем любить то, что поближе?
Ответить
Mixaagyl, надо завязывать людей терроризировать.Фрося. :переживаю за Миа
Маша, ты жыф?
Скажи, что передумал завод строить рядом с Мией
Ответить
И не говори. Я вот всё для человека,бесов выгнал- бесплатно, а он вот так со мной гадить, любить, поближе.ФуууууууууууууФрося. :фи, как неромантишноПредположу, принцип тот же: что любить, что гадить - лишь бы поближе![]()
здесь ты не прав Пашо
зачем любить то, что поближе?
Ответить
Да, ФЕНозепамщикMixaagyl :ты теперь двоехренец?
Ответить
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51