Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Неожиданно
Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Ответить
Чё то не большая разница с Москвой. Всего в три раза.Mea Me :Очень сильно зависит от района. Но примерно 50-55 т.р. за квадрат.Mixaagyl :Интересно, а сколько у Вас квартиры стоят?
Нежилые помещения почём?
Ответить
Что-то мне тревожно стало за жителей ПензыMixaagyl :а сколько у Вас квартиры стоят?..
Нежилые помещения почём?
Ответить
Байкал это такая штука, которую один раз попробовав подсаживаешься навсегда.Ярик Грунин :Даже алкоголь из организма быстрее выходит, чем "байкал" из сознанияMea Me :К сожалению, главное значение слова "байкал" в моем сознании прочно закрепилось за мутным газированным напитком, приготовленным лесным кудесником из целебных трав.
Вот придумал.Буду в Пензе Байкал производить!Целую Линейку- мэджик бакал, байкал данска, байкал малибу,джин тоник байкал ну и т.д
Ответить
Буду впредь внимательнее читать этикетки, особое внимание обращать на производителяMixaagyl :Буду в Пензе Байкал производить!
Ответить
Не боись. Скоро все в Пензе станут байкало ориентированныеЯрик Грунин :Что-то мне тревожно стало за жителей ПензыMixaagyl :а сколько у Вас квартиры стоят?..
Нежилые помещения почём?
Потом балатируюсь в мэры, а потом проведём референдум и отсоединимся от России и подадим заявку к присоединению к ЕС.Америке сдадим стратегические места для размещения ракет. Короче всё в шоколаде будет.
Ответить
Это правильно.Нефиг всякий левак покупать. Покупать нужно только мой байкалЯрик Грунин :Буду впредь внимательнее читать этикетки, особое внимание обращать на производителяMixaagyl :Буду в Пензе Байкал производить!
Ответить
Теперь и меня тревога за Пензенцев охватила. Это что способ сбить цены на жилье?Mixaagyl : Байкал это такая штука, которую один раз попробовав подсаживаешься навсегда.
Вот придумал.Буду в Пензе Байкал производить!Целую Линейку- мэджик бакал, байкал данска, байкал малибу,джин тоник байкал ну и т.д
Ответить
Это коммерческая тайна.thander :Теперь и меня тревога за Пензенцев охватила. Это что способ сбить цены на жилье?Mixaagyl : Байкал это такая штука, которую один раз попробовав подсаживаешься навсегда.
Ответить
Это способ отнять жильё, опоив пензенцев травяным байкаломthander :Это что способ сбить цены на жилье?
Ответить
Я буду строить там религиозное государство. Христос алкоголь благословил, а значит и Байкал.Надо будет построить церкви нового поколения.При входе всем будет выдаваться фирменный байкал.Думаю людям где то через год жильё не понадобится все будут жить в церквях.Ярик Грунин :Это способ отнять жильё, опоив пензенцев травяным байкаломthander :Это что способ сбить цены на жилье?
Надо ещё отменить институт брака, думаю это устаревшая форма- все будут жить по принципу возлюби ближнего своего
Ответить
Народ, а где я была в мудоховке
когда вы распивали мишин фирменный напиток?
водку с соком пробовала, с томатным. апельсиновым
а с байкалом- никогда
почему меня не угостили?
а с байкалом- никогда
почему меня не угостили?
Ответить
Ты всё забыла. Ты пила мой фирменный напиток, когда я из Ярика бесов изгонялФрося. :Народ, а где я была в мудоховке
а с байкалом- никогда
почему меня не угостили?
Ответить
шутишь?Ты всё забыла. Ты пила мой фирменный напиток, когда я из Ярика бесов изгонял
ну может быть, с меня станеца
не помню вкуса водки с байкалом
а бесы из Ярика выгнались?
чот и бесов не видела
все интересное пропустила.
Ответить
Наверно ты была в трансе и потом может подействовали мои сине красные таблеточки. Бесы выходили пачками, наверно гуляют до сих пор по мудоховке.Фрося. :шутишь?Ты всё забыла. Ты пила мой фирменный напиток, когда я из Ярика бесов изгонял
чот и бесов не видела
Ответить
Черт меня за язык дернул. Крендец похоже Пензе.
*ушла изучать цены на московское жилье*
Ответить
а что случилось?Черт меня за язык дернул. Крендец похоже Пензе.
цены московские лучше не смотреть
чтоб инфаркт не хватил.
Ответить
Напиток, судя по всему, откровенно забористый - кто-то ничего не помнит, кто-то в географии после него путается, у кого-то в память так врезался, что все другое затмил.Фрося. :шутишь?Ты всё забыла. Ты пила мой фирменный напиток, когда я из Ярика бесов изгонял
чот и бесов не видела
Отдел с газировкой в продмаге стороной теперь буду обходить, не приведи Господь на глаза попадется
Ответить
а как же Ярик теперь поедет в мудоховку?Бесы выходили пачками, наверно гуляют до сих пор по мудоховке
его же бесы могут узнать
и начать приставать
Ответить
дауж. походу сильный напитокНапиток, судя по всему, откровенно забористый - кто-то ничего не помнит, кто-то в географии после него путается, у кого-то в память так врезался, что все другое затмил.
Миа пила и все помнит
мне кажеца что я его не пила
Миша как всегда врет
Ответить
Все это четко говорит в пользу того, что ты таки волшебный коктейль пила. Раз ничего не помнишь.Фрося. :не помню вкуса водки с байкалом
чот и бесов не видела
Интересно, в связи с этим номера в мудоховке подешевели или подорожали. А может пансионат и вовсе закрылся? Кому он нужен-то с бесами?Mixaagyl :Бесы выходили пачками, наверно гуляют до сих пор по мудоховке.
Ответить
а может они под Ярика косятИнтересно, в связи с этим номера в мудоховке подешевели или подорожали. А может пансионат и вовсе закрылся? Кому он нужен-то с бесами?
или под жириновского
Ответить
С бесами я как-нибудь справлюсь, меня больше тревожит Мишино "возлюби ближнего своего"Фрося. :а как же Ярик теперь поедет в мудоховку?
его же бесы могут узнать
Ответить
Мы ему презентуем железные труселя, закроем их на замок, а ключ выкинем в мудоховский пруд.Фрося. :а как же Ярик теперь поедет в мудоховку?Бесы выходили пачками, наверно гуляют до сих пор по мудоховке
его же бесы могут узнать
и начать приставать
Ответить
Представьте, приедем в мудоховку, а там перекати поле и бесы бегают. И тишина.
Ответить
Миша никогда не врётФрося. : Миша как всегда врет
Ответить
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51