Неожиданно

Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.

Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:

В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.

3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275 O_o
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Mixaagyl :
Mixaagyl : Молодец Жирик, не хер на потребителях обогащаться.Вот мясо 200р закупка, а продажа 450 р и что за хрень?Про одежду вообще молчу.Конечно не в 20 раз, но где то от трёх до пяти.Я поэтому уже лет 10 ничего в России не покупаю, даже за носками в Турцию езжу.
Я фигею дорогая редакция над этим пользователем.Тебе же две страницы назад сказали, что 200 р это оптом и тушами.Ты отходы посчитал?Думаю, что нет. Видимо не в состоянии.Про шмотки вообще без комментариев, совсем с математикой худо.Таможенные пошлины Мишаня случаем не забыл посчитать? :D
Ты глаза то разуй.В тушах может и 200, а готовая разделка 250 р.Ссылку дать?В итоге получается почти 100% накрутки.Миша ты в какой стране живёшь? Какие ещё пошлины? Половина товара леваком провозят. Тебя научить как?В Итальянском магазине боты по 15 тыр, а в Италии 100 евро- ощущаешь разницу?
lol lol lol
для Mixaagyl: Ты сам с собой учишься беседовать? Немного странно со стороны выглядит. Хотя тебе это в принципе свойственно
для Mixaagyl: Ты сам с собой учишься беседовать? Немного странно со стороны выглядит. Хотя тебе это в принципе свойственно
Он не смог Фокси отказать :D
Mea Me :для Mixaagyl: Ты сам с собой учишься беседовать? Немного странно со стороны выглядит. Хотя тебе это в принципе свойственно
Это Фокси мне насоветовала самим с собой поспорить.Интересно же кто выиграет..... :D
Пока Миша один делает Мишу два, но кто его знает как оно обернётся :D
Фрося. :
Он не смог Фокси отказать :D
Ну интересно же, кто и как победит в этом споре Миши с Мишей :)
Ну интересно же, кто и как победит в этом споре Миши с Мишей
ну это точно на психушку смахивает
Мш, тычо дурачок чтоль?( погладила Мишу по голове, обняла, всплакнула)
Mixaagyl :
Mea Me :для Mixaagyl: Ты сам с собой учишься беседовать? Немного странно со стороны выглядит. Хотя тебе это в принципе свойственно
Это Фокси мне насоветовала самим с собой поспорить.Интересно же кто выиграет..... :D
Вот так будет
http://www.youtube.com/watch?v=tHqLPbE6 ... qLPbE6GKM)
:D
Mixaagyl :Это Фокси мне насоветовала самим с собой поспорить.Интересно же кто выиграет.....
Пропустила. Совет дельный. Продолжай дальше, тебе обязательно откроется истина в конце концов.
Mixaagyl :
Печально обернётся - набьют обоим морду за гомосячество :D
Mixaagyl : Ты глаза то разуй.В тушах может и 200, а готовая разделка 250 р.Ссылку дать?В итоге получается почти 100% накрутки.Миша ты в какой стране живёшь? Какие ещё пошлины? Половина товара леваком провозят. Тебя научить как?В Итальянском магазине боты по 15 тыр, а в Италии 100 евро- ощущаешь разницу?
lol lol lol
Ну что мне даст твоя ссылка? Ты налоги, зарплаты, аренду площадей посчитал?Порченный товар в конце концов?
Насчёт шмоток даже спорить не хочу. Не надо ходить по всяким левым магазинам.В фирменных магазинах типа той же зары или карло пазолини цены отличаются процентов на 30-40 как раз разница на те самые немеренные пошлины. Ты же не думаешь, что такие магазины провозят что то леваком?
Mixaagyl :
Mixaagyl : Ты глаза то разуй.В тушах может и 200, а готовая разделка 250 р.Ссылку дать?В итоге получается почти 100% накрутки.Миша ты в какой стране живёшь? Какие ещё пошлины? Половина товара леваком провозят. Тебя научить как?В Итальянском магазине боты по 15 тыр, а в Италии 100 евро- ощущаешь разницу?
lol lol lol
Ну что мне даст твоя ссылка? Ты налоги, зарплаты, аренду площадей посчитал?Порченный товар в конце концов?
Насчёт шмоток даже спорить не хочу. Не надо ходить по всяким левым магазинам.В фирменных магазинах типа той же зары или карло пазолини цены отличаются процентов на 30-40 как раз разница на те самые немеренные пошлины. Ты же не думаешь, что такие магазины провозят что то леваком?
О чём с тобой вообще спорить?Очевидно же , что комерсы наживаются на ситуации вздёргивая розничные цены.Закупка по сравнению с прошлым годом того же мясо не сильно изменилась, а мясо выросло в цене аш на 70%.Продовая мясо по 350 р вместо 450 р рентабельность очень даже срастается более чем.С Карло пазолини насмешил.Ты когда последний раз был в Московском магазине Карло пазолини?Цены отличаются от Итальянских в два , три раза, а то не ездило бы столько народа тарится шмотьём для личного пользования в Италию.
Гэйм аут.
Миша один кажись поимел Мишу два.
Не интересно самим с собой спорить. Нету драйва.
Миш, у нас мясо стоит 250-300 руб. Как стоило полгода назад, так и стоит. Потому что производитель свой, не импортный.
Так что Серхио все правильно говорит. Мясо в твоем магазине подорожало, потому что покупаешь ты какашку. Уж что-что, а мясо свежее нашего производства всегда было лучше импортного. Его ж готовить производителю не надо и испортить сложно, не то что сыр, колбаса и прочие изыски. Забил свинью, разделал и на прилавок.
Mea Me :Миш, у нас мясо стоит 250-300 руб. Как стоило полгода назад, так и стоит. Потому что производитель свой, не импортный.
Так что Серхио все правильно говорит. Мясо в твоем магазине подорожало, потому что покупаешь ты какашку. Уж что-что, а мясо свежее нашего производства всегда было лучше импортного. Его ж готовить производителю не надо и испортить сложно, не то что сыр, колбаса и прочие изыски. Забил свинью, разделал и на прилавок.
Везёт Вам. У нас, что в магазинах, что на рынках шейку меньше 450 р не найдёшь.
Mixaagyl :Везёт Вам. У нас, что в магазинах, что на рынках шейку меньше 450 р не найдёшь.
Перебирайся к нам. У нас все есть, что тебе нужно. Недорогие продукты, водка, Байкал, лес, грибы... Продашь все в Москве, заживете с Татьяной в пензенской глуши возле своего свечного заводика...
Mea Me :
Mixaagyl :Везёт Вам. У нас, что в магазинах, что на рынках шейку меньше 450 р не найдёшь.
Перебирайся к нам. У нас все есть, что тебе нужно. Недорогие продукты, водка, Байкал, лес, грибы... Продашь все в Москве, заживете с Татьяной в пензенской глуши возле своего свечного заводика...
А почему свечного? Кстати без шуток. Многие из Москвы в области посваливали и замечательно там себя чувствуют.
Mixaagyl :А почему свечного?
Гаечного, подшипникового, арматурного, сталелитейного... - нужное подчеркнуть.
Mea Me :
Интересно, а сколько у Вас квартиры стоят?
Mixaagyl :
Mea Me :
Интересно, а сколько у Вас квартиры стоят?
Судя по тому, что было предложено обладать серьезным предприятием, цены не маленькие. Свечное производство может не обеспечить нужного уровня комфорта :D
Mixaagyl :Интересно, а сколько у Вас квартиры стоят?
Очень сильно зависит от района. Но примерно 50-55 т.р. за квадрат.
Mea Me :Недорогие продукты, водка, Байкал, лес, грибы... Продашь все в Москве, заживете с Татьяной в пензенской глуши возле своего свечного заводика...
Вздрогнул - сначала показалось, что пора пересматривать мои скудные географические познания, согласно которым Пенза и Байкал находятся в разных местах :)
адвокат Махитин :Вздрогнул - сначала показалось, что пора пересматривать мои скудные географические познания, согласно которым Пенза и Байкал находятся в разных местах
К сожалению, главное значение слова "байкал" в моем сознании прочно закрепилось за мутным газированным напитком, приготовленным лесным кудесником из целебных трав.
адвокат Махитин : Вздрогнул - сначала показалось, что пора пересматривать мои скудные географические познания, согласно которым Пенза и Байкал находятся в разных местах :)
А потом непосредственная близость водки и Байкала расставила все по местам? :D
Mea Me :
К сожалению, главное значение слова "байкал" в моем сознании прочно закрепилось за мутным газированным напитком, приготовленным лесным кудесником из целебных трав.
Даже алкоголь из организма быстрее выходит, чем "байкал" из сознания :D
Mixaagyl :
А почему свечного?

Будешь свечку держать, пока Миши делают друг друга :D