Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Неожиданно
Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Ответить
Ты глаза то разуй.В тушах может и 200, а готовая разделка 250 р.Ссылку дать?В итоге получается почти 100% накрутки.Миша ты в какой стране живёшь? Какие ещё пошлины? Половина товара леваком провозят. Тебя научить как?В Итальянском магазине боты по 15 тыр, а в Италии 100 евро- ощущаешь разницу?Mixaagyl :Я фигею дорогая редакция над этим пользователем.Тебе же две страницы назад сказали, что 200 р это оптом и тушами.Ты отходы посчитал?Думаю, что нет. Видимо не в состоянии.Про шмотки вообще без комментариев, совсем с математикой худо.Таможенные пошлины Мишаня случаем не забыл посчитать?Mixaagyl : Молодец Жирик, не хер на потребителях обогащаться.Вот мясо 200р закупка, а продажа 450 р и что за хрень?Про одежду вообще молчу.Конечно не в 20 раз, но где то от трёх до пяти.Я поэтому уже лет 10 ничего в России не покупаю, даже за носками в Турцию езжу.
Ответить
для Mixaagyl: Ты сам с собой учишься беседовать? Немного странно со стороны выглядит. Хотя тебе это в принципе свойственно
Ответить
Он не смог Фокси отказатьдля Mixaagyl: Ты сам с собой учишься беседовать? Немного странно со стороны выглядит. Хотя тебе это в принципе свойственно
Ответить
Это Фокси мне насоветовала самим с собой поспорить.Интересно же кто выиграет.....Mea Me :для Mixaagyl: Ты сам с собой учишься беседовать? Немного странно со стороны выглядит. Хотя тебе это в принципе свойственно
Пока Миша один делает Мишу два, но кто его знает как оно обернётся
Ответить
Ну интересно же, кто и как победит в этом споре Миши с МишейФрося. :Он не смог Фокси отказатьдля Mixaagyl: Ты сам с собой учишься беседовать? Немного странно со стороны выглядит. Хотя тебе это в принципе свойственно
Ответить
ну это точно на психушку смахиваетНу интересно же, кто и как победит в этом споре Миши с Мишей
Мш, тычо дурачок чтоль?( погладила Мишу по голове, обняла, всплакнула)
Ответить
Вот так будетMixaagyl :Это Фокси мне насоветовала самим с собой поспорить.Интересно же кто выиграет.....Mea Me :для Mixaagyl: Ты сам с собой учишься беседовать? Немного странно со стороны выглядит. Хотя тебе это в принципе свойственно![]()
Пока Миша один делает Мишу два, но кто его знает как оно обернётся
http://www.youtube.com/watch?v=tHqLPbE6 ... qLPbE6GKM)
Ответить
Пропустила. Совет дельный. Продолжай дальше, тебе обязательно откроется истина в конце концов.Mixaagyl :Это Фокси мне насоветовала самим с собой поспорить.Интересно же кто выиграет.....
Ответить
Печально обернётся - набьют обоим морду за гомосячествоMixaagyl :Пока Миша один делает Мишу два, но кто его знает как оно обернётся
Ответить
Ну что мне даст твоя ссылка? Ты налоги, зарплаты, аренду площадей посчитал?Порченный товар в конце концов?Mixaagyl : Ты глаза то разуй.В тушах может и 200, а готовая разделка 250 р.Ссылку дать?В итоге получается почти 100% накрутки.Миша ты в какой стране живёшь? Какие ещё пошлины? Половина товара леваком провозят. Тебя научить как?В Итальянском магазине боты по 15 тыр, а в Италии 100 евро- ощущаешь разницу?
![]()
![]()
Насчёт шмоток даже спорить не хочу. Не надо ходить по всяким левым магазинам.В фирменных магазинах типа той же зары или карло пазолини цены отличаются процентов на 30-40 как раз разница на те самые немеренные пошлины. Ты же не думаешь, что такие магазины провозят что то леваком?
Ответить
О чём с тобой вообще спорить?Очевидно же , что комерсы наживаются на ситуации вздёргивая розничные цены.Закупка по сравнению с прошлым годом того же мясо не сильно изменилась, а мясо выросло в цене аш на 70%.Продовая мясо по 350 р вместо 450 р рентабельность очень даже срастается более чем.С Карло пазолини насмешил.Ты когда последний раз был в Московском магазине Карло пазолини?Цены отличаются от Итальянских в два , три раза, а то не ездило бы столько народа тарится шмотьём для личного пользования в Италию.Mixaagyl :Ну что мне даст твоя ссылка? Ты налоги, зарплаты, аренду площадей посчитал?Порченный товар в конце концов?Mixaagyl : Ты глаза то разуй.В тушах может и 200, а готовая разделка 250 р.Ссылку дать?В итоге получается почти 100% накрутки.Миша ты в какой стране живёшь? Какие ещё пошлины? Половина товара леваком провозят. Тебя научить как?В Итальянском магазине боты по 15 тыр, а в Италии 100 евро- ощущаешь разницу?
![]()
![]()
Насчёт шмоток даже спорить не хочу. Не надо ходить по всяким левым магазинам.В фирменных магазинах типа той же зары или карло пазолини цены отличаются процентов на 30-40 как раз разница на те самые немеренные пошлины. Ты же не думаешь, что такие магазины провозят что то леваком?
Ответить
Гэйм аут.
Миша один кажись поимел Мишу два.
Не интересно самим с собой спорить. Нету драйва.
Миша один кажись поимел Мишу два.
Не интересно самим с собой спорить. Нету драйва.
Ответить
Миш, у нас мясо стоит 250-300 руб. Как стоило полгода назад, так и стоит. Потому что производитель свой, не импортный.
Так что Серхио все правильно говорит. Мясо в твоем магазине подорожало, потому что покупаешь ты какашку. Уж что-что, а мясо свежее нашего производства всегда было лучше импортного. Его ж готовить производителю не надо и испортить сложно, не то что сыр, колбаса и прочие изыски. Забил свинью, разделал и на прилавок.
Так что Серхио все правильно говорит. Мясо в твоем магазине подорожало, потому что покупаешь ты какашку. Уж что-что, а мясо свежее нашего производства всегда было лучше импортного. Его ж готовить производителю не надо и испортить сложно, не то что сыр, колбаса и прочие изыски. Забил свинью, разделал и на прилавок.
Ответить
Везёт Вам. У нас, что в магазинах, что на рынках шейку меньше 450 р не найдёшь.Mea Me :Миш, у нас мясо стоит 250-300 руб. Как стоило полгода назад, так и стоит. Потому что производитель свой, не импортный.
Ответить
Перебирайся к нам. У нас все есть, что тебе нужно. Недорогие продукты, водка, Байкал, лес, грибы... Продашь все в Москве, заживете с Татьяной в пензенской глуши возле своего свечного заводика...Mixaagyl :Везёт Вам. У нас, что в магазинах, что на рынках шейку меньше 450 р не найдёшь.
Ответить
А почему свечного? Кстати без шуток. Многие из Москвы в области посваливали и замечательно там себя чувствуют.Mea Me :Перебирайся к нам. У нас все есть, что тебе нужно. Недорогие продукты, водка, Байкал, лес, грибы... Продашь все в Москве, заживете с Татьяной в пензенской глуши возле своего свечного заводика...Mixaagyl :Везёт Вам. У нас, что в магазинах, что на рынках шейку меньше 450 р не найдёшь.
Ответить
Гаечного, подшипникового, арматурного, сталелитейного... - нужное подчеркнуть.Mixaagyl :А почему свечного?
Ответить
Интересно, а сколько у Вас квартиры стоят?Mea Me :Гаечного, подшипникового, арматурного, сталелитейного... - нужное подчеркнуть.Mixaagyl :А почему свечного?
Ответить
Судя по тому, что было предложено обладать серьезным предприятием, цены не маленькие. Свечное производство может не обеспечить нужного уровня комфортаMixaagyl :Интересно, а сколько у Вас квартиры стоят?Mea Me :Гаечного, подшипникового, арматурного, сталелитейного... - нужное подчеркнуть.Mixaagyl :А почему свечного?
Ответить
Очень сильно зависит от района. Но примерно 50-55 т.р. за квадрат.Mixaagyl :Интересно, а сколько у Вас квартиры стоят?
Ответить
Вздрогнул - сначала показалось, что пора пересматривать мои скудные географические познания, согласно которым Пенза и Байкал находятся в разных местахMea Me :Недорогие продукты, водка, Байкал, лес, грибы... Продашь все в Москве, заживете с Татьяной в пензенской глуши возле своего свечного заводика...
Ответить
К сожалению, главное значение слова "байкал" в моем сознании прочно закрепилось за мутным газированным напитком, приготовленным лесным кудесником из целебных трав.адвокат Махитин :Вздрогнул - сначала показалось, что пора пересматривать мои скудные географические познания, согласно которым Пенза и Байкал находятся в разных местах
Ответить
А потом непосредственная близость водки и Байкала расставила все по местам?адвокат Махитин : Вздрогнул - сначала показалось, что пора пересматривать мои скудные географические познания, согласно которым Пенза и Байкал находятся в разных местах
Ответить
Даже алкоголь из организма быстрее выходит, чем "байкал" из сознанияMea Me :К сожалению, главное значение слова "байкал" в моем сознании прочно закрепилось за мутным газированным напитком, приготовленным лесным кудесником из целебных трав.
Ответить
Mixaagyl :А почему свечного?
Будешь свечку держать, пока Миши делают друг друга
Ответить
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51