Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Неожиданно
Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Ответить
Паш, дареному коню в зубы не смотрят. Мы уже купили. На нашем фене носок за минуту будет не просто высыхать, а сгорать без остатка.Ярик Грунин :Мне такойMea Me :Паш, мы тебе тут фен выбираем. Тебе какой: мощный, походный или розовый?![]()
Ответить
Молодец Жирик, не хер на потребителях обогащаться.Вот мясо 200р закупка, а продажа 450 р и что за хрень?Про одежду вообще молчу.Конечно не в 20 раз, но где то от трёх до пяти.Я поэтому уже лет 10 ничего в России не покупаю, даже за носками в Турцию езжу.Sergio1512 :Ещё очень понравилась инициатива ЛДПР про то, что на ценниках в магазах и кабаках надо вместе с продажной ставить и закупочную цену.
Сляпали сюжетик в ресторане. Типа, блюдо стоит 500 руб., а по себестоимости продуктов - 120. Ай-яй-яй, какие нехорошие коммерсанты!
И рассказали, что в магазинах продуктов продажная цена отличается от закупочной в 3-4 раза. Т.е. накрутка на приход - 200-300%![]()
Я фигею, дорогая редакция. Клоуны Вольфыча продолжают дело отца-основателя.
А в одежде - и того хлеще. Продажа от прихода отличается в 20-30 раз!!!![]()
![]()
![]()
Сцуко, надо всё же правый сектор откомандировать в ГосДуру. Пролюстрировать маленько ряды.
Ответить
Как что?..Mixaagyl :Ну вот,доигрался и чё мне теперь делать?Sergio1512 : Миша! А толку?
Ты же ведь во всех спорах победителем выходишь.
Ступить на путь, проторенный великими шахматистами.
Они сами с собой партии разыгрывают.
А ты начинай сам с собой спорить
Ответить
Вот так всегда.Настоящие таланты, как в СССР надо читать подпольно.Ярик Грунин :Grunia Piterska :Дорогой, где я могу оставить комментарии к твоим великолепным, талантливым, непревзойденным рассказам о путешествиях?
Я не силён в правилах форума, но по всей видимости только в личке, дорогая![]()
п.с. Platok спасибо![]()
Ответить
Отлично, т.е. на этоMea Me : Паш, дареному коню в зубы не смотрят. Мы уже купили. На нашем фене носок за минуту будет не просто высыхать, а сгорать без остатка.
можно было не отвечатьПаш, мы тебе тут фен выбираем. Тебе какой: мощный, походный или розовый?
А конь то, хоть и дареный, но судя по всему, Троянский.
Ярик, привыкай обувь на босу ногу одевать. Но коня лучше на свежем воздухе сначала опробовать, мало ли что там еще без остатка сгорит
Всем добрейший денек!
Ответить
Нет, так не интересно.Пойду по шукаю по другим веткам. Может там найду себе новую жертву, которая не знает, что я во всех спорах выхожу победителем=foxy= :Как что?..Mixaagyl :Ну вот,доигрался и чё мне теперь делать?Sergio1512 : Миша! А толку?
Ты же ведь во всех спорах победителем выходишь.
Шо за фигня творится на форуме?
Ответить
А ты попробуй, причем вслух - в смысле на форуме.Mixaagyl :Нет, так не интересно.
Твои споры самого с собой могут оказаться очень даже интересными для широкой аудитории
Ответить
http://www.youtube.com/watch?v=IVnmwfle ... nmwflejlg)Mixaagyl : Шо за фигня творится на форуме?
Ответить
thander :http://www.youtube.com/watch?v=IVnmwfle ... nmwflejlg)Mixaagyl : Шо за фигня творится на форуме?
А я-то думаю, что за дежавю такое... а вон, оказывается, что
Ответить
Шо за фигня? не успеваю в гонке что нибудь написать и это сразу куда то девается.
Мистика блин какая то.
Мистика блин какая то.
Ответить
Миш, привези мне из Турции мокрые носки - надо фен опробоватьMixaagyl :даже за носками в Турцию езжу
Ответить
Миша! Ну так вот тебе бизнес-идея!Mixaagyl : Молодец Жирик, не хер на потребителях обогащаться.Вот мясо 200р закупка, а продажа 450 р и что за хрень?Про одежду вообще молчу.Конечно не в 20 раз, но где то от трёх до пяти.Я поэтому уже лет 10 ничего в России не покупаю, даже за носками в Турцию езжу.
Нафик ты работаешь за 5-10% ?
Хошь - шмотки открывай, хошь - мясом торгуй! Накрутки от 100 до 300%
Дерзай!
Потом нам расскажешь! А мы поржем.
Ответить
Надо будет подумать. Должна интересная тема получиться.=foxy= :Ступить на путь, проторенный великими шахматистами.
А ты начинай сам с собой споритьА ты попробуй, причем вслух - в смысле на форуме.Mixaagyl :Нет, так не интересно.
Твои споры самого с собой могут оказаться очень даже интересными для широкой аудитории
Ответить
Уже привёз,как раз вчера в лужу встал , знал что они тебе понадобятся. Тебе куда их выслать?Ярик Грунин :Миш, привези мне из Турции мокрые носки - надо фен опробоватьMixaagyl :даже за носками в Турцию езжу
Ответить
О!Mixaagyl : Надо будет подумать. Должна интересная тема получиться.
Ждем
Ответить
Колись лучше сколько на хавке накручиваешь?Sergio1512 :
Миша! Ну так вот тебе бизнес-идея!
Хошь - шмотки открывай, хошь - мясом торгуй! Накрутки от 100 до 300%![]()
Дерзай!
Ответить
Стой в луже, никуда не уходи, на днях подъедуMixaagyl :Уже привёз,как раз вчера в лужу встал , знал что они тебе понадобятся. Тебе куда их выслать?
Ответить
Я фигею дорогая редакция над этим пользователем.Тебе же две страницы назад сказали, что 200 р это оптом и тушами.Ты отходы посчитал?Думаю, что нет. Видимо не в состоянии.Про шмотки вообще без комментариев, совсем с математикой худо.Таможенные пошлины Мишаня случаем не забыл посчитать?Mixaagyl : Молодец Жирик, не хер на потребителях обогащаться.Вот мясо 200р закупка, а продажа 450 р и что за хрень?Про одежду вообще молчу.Конечно не в 20 раз, но где то от трёх до пяти.Я поэтому уже лет 10 ничего в России не покупаю, даже за носками в Турцию езжу.
Ответить
Миш, завязывай с фенозепамом)))
Ответить
От 20% на хлеб и молочку до 60% на алкоголь.Mixaagyl :Колись лучше сколько на хавке накручиваешь?Sergio1512 :
Миша! Ну так вот тебе бизнес-идея!
Хошь - шмотки открывай, хошь - мясом торгуй! Накрутки от 100 до 300%![]()
Дерзай!
Особняком сигареты. 12-14%
Ну так ты думаешь расширять бизнес или опять сплошное балабольство про "жаднокоммерсов" и "справедливостинет" ?
Ответить
Нет. Мишаня писал про натурпродукты.Ярик Грунин :Миш, завязывай с фенозепамом)))
Я так понимаю, кокс, марьванна.
Ответить
Всем привет
это ты просто не способен принять чужую точку зрения
твой мозг сопротивляеца тому что я высказываю
ну или той форме, в которой преподношу
а завидовать нужно Мише
это он все споры выигрывает
Ничего не перевернуто и не придумано, все так и естьНет. Восхищение женской логикой.
Вроде, внешне как-будто правильно, а все с ног на голову перевернуто.
Вот честно, я вряд ли смог бы такое придумать.
Завидую
это ты просто не способен принять чужую точку зрения
твой мозг сопротивляеца тому что я высказываю
ну или той форме, в которой преподношу
а завидовать нужно Мише
это он все споры выигрывает
Ответить
Да ладно, а на неизвестных марках разве не крутишь процентов 200 ?Sergio1512 : От 20% на хлеб и молочку до 60% на алкоголь.
Особняком сигареты. 12-14%
Ну так ты думаешь расширять бизнес или опять сплошное балабольство про "жаднокоммерсов" и "справедливостинет" ?
Ответить
с того момента, как Ярик взял твою фамилиюМилый, это так несправедливо! Я хочу как Очагов и кракозябра - штоб все знали о наших отношениях, а не тока придурки
всем и так все понятно о ваших отношениях
как дети пойдут-дайте знать
мы скинемся на подарочеГ
но не обещаю
Ответить
Миш, тыж клятвенно обещал не лезть в другие веткиНет, так не интересно.Пойду по шукаю по другим веткам. Может там найду себе новую жертву, которая не знает, что я во всех спорах выхожу победителем
Ответить
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51