Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Неожиданно
Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Ответить
Есть ложь.Фрося. : тут статистика была
что чуть ли не каждый пятый в москве имеет дополнительное жилье
которые сдает в найм
Есть наглая ложь.
А есть статистика.
Фрось! А вообще, твоя логика мне всегда так нравицца.
Ответить
для Sergio1512: Да, ладно! Эта статистика очень похожа на правду.
Ответить
Паш, мы тебе тут фен выбираем. Тебе какой: мощный, походный или розовый?
Ответить
Всё потёрли где мы отдали Паше первенство зрительских симпатий.Mea Me :Паш, мы тебе тут фен выбираем. Тебе какой: мощный, походный или красивый?
Беру свои слова обратно. У Очагова не информативные рассказы.
Ответить
Миш, ты так легко отказываешься от своих слов. С тобой нельзя идти в разведку.Mixaagyl : Беру свои слова обратно. У Очагова не информативные рассказы.
Ответить
Почему?Mea Me :Миш, ты так легко отказываешься от своих слов. С тобой нельзя идти в разведку.Mixaagyl : Беру свои слова обратно. У Очагова не информативные рассказы.
Ответить
Ну, если ты так считаешь....Mixaagyl :для Sergio1512: Да, ладно! Эта статистика очень похожа на правду.
Ответить
Включил сегодня новости.
Ребята, Украина только мне Египет напоминает?
Вроде, тирана скинули, вот она - новая жисть!
И чо?
Опять чего-то "майданят", чем-то недовольны. Опять камушки, коктейли молотова.
Больше всего понравилось про шабаш во Львове. Уж этим-то чего не нравится?
Я так понимаю, теперь по любому поводу - на Майданы?
Ребята, Украина только мне Египет напоминает?
И чо?
Опять чего-то "майданят", чем-то недовольны. Опять камушки, коктейли молотова.
Больше всего понравилось про шабаш во Львове. Уж этим-то чего не нравится?
Я так понимаю, теперь по любому поводу - на Майданы?
Ответить
Даже не будешь спорить?Sergio1512 :Ну, если ты так считаешь....Mixaagyl :для Sergio1512: Да, ладно! Эта статистика очень похожа на правду.
Ответить
Ещё очень понравилась инициатива ЛДПР про то, что на ценниках в магазах и кабаках надо вместе с продажной ставить и закупочную цену.
Сляпали сюжетик в ресторане. Типа, блюдо стоит 500 руб., а по себестоимости продуктов - 120. Ай-яй-яй, какие нехорошие коммерсанты!
И рассказали, что в магазинах продуктов продажная цена отличается от закупочной в 3-4 раза. Т.е. накрутка на приход - 200-300%
Я фигею, дорогая редакция. Клоуны Вольфыча продолжают дело отца-основателя.
А в одежде - и того хлеще. Продажа от прихода отличается в 20-30 раз!!!
Сцуко, надо всё же правый сектор откомандировать в ГосДуру. Пролюстрировать маленько ряды.
Сляпали сюжетик в ресторане. Типа, блюдо стоит 500 руб., а по себестоимости продуктов - 120. Ай-яй-яй, какие нехорошие коммерсанты!
И рассказали, что в магазинах продуктов продажная цена отличается от закупочной в 3-4 раза. Т.е. накрутка на приход - 200-300%
Я фигею, дорогая редакция. Клоуны Вольфыча продолжают дело отца-основателя.
А в одежде - и того хлеще. Продажа от прихода отличается в 20-30 раз!!!
Сцуко, надо всё же правый сектор откомандировать в ГосДуру. Пролюстрировать маленько ряды.
Ответить
Миша! А толку?Mixaagyl :Даже не будешь спорить?Sergio1512 :Ну, если ты так считаешь....Mixaagyl :для Sergio1512: Да, ладно! Эта статистика очень похожа на правду.
Ты же ведь во всех спорах победителем выходишь.
Ответить
намек на блондинистостьФрось! А вообще, твоя логика мне всегда так нравицца
у мну развит инстинкт самосохранения
мозг генерирует мысли что все будет хорошо
нет худа без добра
если в одном месте убудет
то в другом должно нарасти
логика на сохранение здоровой психики.
да какой египетРебята, Украина только мне Египет напоминает?
И чо?
нацистская германия
видел с какими лозунгами они по киеву шагают
громят памятники ленину
можно подумать жизнь от этого лучше будет
майдан-у них в крови
это образ жизни
помешательство отдельно взятого народа.
Ответить
я над этим тож поржалаЕщё очень понравилась инициатива ЛДПР про то, что на ценниках в магазах и кабаках надо вместе с продажной ставить и закупочную цену.
этож надо такую хрень нести
реально в думе сидят идиоты.
Ответить
Миша! А толку?
Ответить
Нет. Восхищение женской логикой.Фрося. :намек на блондинистостьФрось! А вообще, твоя логика мне всегда так нравицца![]()
Вроде, внешне как-будто правильно, а все с ног на голову перевернуто.
Вот честно, я вряд ли смог бы такое придумать.
Завидую.
Ответить
Если речь идет о сисьге и жопге, то большинство женщин с тобой несогласные!Фрося. : если в одном месте убудет
то в другом должно нарасти
Ответить
Наоборот - самое оно.Mea Me :Миш, ты так легко отказываешься от своих слов. С тобой нельзя идти в разведку.Mixaagyl : Беру свои слова обратно. У Очагова не информативные рассказы.
Если возьмут за жабры, Миша им так мозг засрйот, что враги сами его и подельников пинками выгонят, шоб только не видеть и не слышать.
А уж если про пакеты начнет рассказывать.... ещё и денег дадут
Ответить
Строительный.Mea Me :Паш, мы тебе тут фен выбираем. Тебе какой: мощный, походный или розовый?
Который до 600 градусов нагреваецца.
Вот это - реально простор для фантазий стилиста.
Миа! Вова уже уехал?
Дороги перекрывали, стены красили?
Ответить
для Ярик Грунин: Дорогой, где я могу оставить комментарии к твоим великолепным, талантливым, непревзойденным рассказам о путешествиях? На твоих фотках я не нашла кнопки Прокомментировать. А я хочу.
Это прям какая-то дискриминация. Мало того, что твой прекраснейший рассказ опубликовали не в туральбоме, а на каком-то Форуме, так представляешь, вчера две страницы удалили, на которых мы писали какой ты талантливый и как мы тебя любим. Прикинь, Platok написала, что внесла тебя в любимые авторы - удалили! Такшто я просто напишу: внесла Ярика в любимые.
Это прям какая-то дискриминация. Мало того, что твой прекраснейший рассказ опубликовали не в туральбоме, а на каком-то Форуме, так представляешь, вчера две страницы удалили, на которых мы писали какой ты талантливый и как мы тебя любим. Прикинь, Platok написала, что внесла тебя в любимые авторы - удалили! Такшто я просто напишу: внесла Ярика в любимые.
Ответить
Паш, прими от нас этот скромный подарок. Да не иссякнет поток твоего творчества и будет таким же сильным, как струя горячего воздуха твоего нового фена.Sergio1512 :Строительный.Mea Me :Паш, мы тебе тут фен выбираем. Тебе какой: мощный, походный или розовый?
Который до 600 градусов нагреваецца.
Вот это - реально простор для фантазий стилиста.
Ой, я случайно вчера узнала. Телек почти не смотрю, а вчера включила. Гляжу, ходит Вова по Тарханам, потом в Пензе выступает где-то. Так и не знала бы.Sergio1512 :Миа! Вова уже уехал?
Дороги перекрывали, стены красили?
Дороги наверняка перекрывали, иначе он бы аккурат весь день в пробке стоял. А стены красить нет смысла, у нас с этим более менее нормально. Вот 4 года назад, когда хуже было с благоустройством, тогда да, перед приездом много суетились. Вдоль одной улицы с ветхими одноэтажными домами даже стену построили. Только не приехал никто. Ложная тревога, а сколько нервов...
Ответить
Мне такойMea Me :Паш, мы тебе тут фен выбираем. Тебе какой: мощный, походный или розовый?

Всем привет!
Ответить
Grunia Piterska :Дорогой, где я могу оставить комментарии к твоим великолепным, талантливым, непревзойденным рассказам о путешествиях?
Я не силён в правилах форума, но по всей видимости только в личке, дорогая
п.с. Platok спасибо
Ответить
Милый, это так несправедливо! Я хочу как Очагов и кракозябра - штоб все знали о наших отношениях, а не тока придуркиЯрик Грунин :Grunia Piterska :Дорогой, где я могу оставить комментарии к твоим великолепным, талантливым, непревзойденным рассказам о путешествиях?
Я не силён в правилах форума, но по всей видимости только в личке, дорогая![]()
п.с. Platok спасибо![]()
Ответить
Милая, выставление отношений на показ не способствует их долговечности. Так что будем довольствоваца теми миллионами, что заглядывают в дуркуGrunia Piterska :Милый, это так несправедливо! Я хочу как Очагов и кракозябра - штоб все знали о наших отношениях, а не тока придурки
Ответить
Ну вот,доигрался и чё мне теперь делать?Sergio1512 :Миша! А толку?Mixaagyl :Даже не будешь спорить?Sergio1512 :Ну, если ты так считаешь....Mixaagyl :для Sergio1512: Да, ладно! Эта статистика очень похожа на правду.
Ответить
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51