Неожиданно

Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.

Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:

В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.

3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275 O_o
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Grunia Piterska : А затем, что не недвижнкой единой жив человек...
Это верно :beer
Но у меня напрочь отсутствует соревновательная мотивация.
И гонку воспринимаю приблизительно так же как новости про заботу депутатов о татуировках - занятно на секунду и далекая от литературной формулировка в качестве резюме, уж если мы оперируем реноме и комильфо :)
Другое дело, впечатлениями поделиться - вот этого, действительно, иногда хочется :)
Недавно фотографии из Нью-Йорка все-таки разобрала, может, сложу во что-то внятное.
=foxy= :
Фрося. : не факт, что цены на недвигу не упадут
итак задраны выше некуда.
Про цены на недвижку.
Формальные - в рублях - не факт, что цифры сильно поменяются, потому как инфляция набирает обороты.
А вот реальные - в валюте - могут значительно просесть.
Тенденция именно такая, вопрос в том, насколько.
Фокс! Если вспоминать 98 год, то цены на недвижку в валюте отыграли своё меньше, чем за год, после прохождения дна.
Да и отношение к недвиге тогда и сейчас было принципиально иное. Сейчас многие понимают, что лучшего актива для долгосрочных вложений нет. Поэтому, половина (если не больше) квартир в новостройках - инвестиционные. Плюс к тому, земля - ресурс не возобновляемый. Она либо есть, либо - нет. В Москве её нет!
Поэтому, даже если цены на недвигу и просядут, то не надолго. А в перспективе будут только расти. Плюс к тому, не надо забывать про постоянный доход в виде аренды от любой недвиги.
Есть, конечно, более интересные варианты, в виде покупки квартиры на 1-м этаже, переводе в нежилой фонд, с повышением цены объекта вдвое и последующей сдачи в аренду за принципиально другие деньги. Но там масса нюансов, неизвестных простому смертному. Надо быть сильно в теме, чтобы не вляпаться. И иметь очень крепкие нервы, чтобы пройти этот путь. :-D
А в плане краткосрочных вложений - да. Наличные доллары/евро в пропорции 50/50 - пожалуй оптимальный вариант... Дабы не пить валидол, наблюдая за ростом бивалютной корзины.
Grunia Piterska : Когда все вкладываются в бюджетную недвижку, она непременно рушится.
Груня! Рынок недвижки в Европе и в Москве очень и очень сильно отличается. А учитывая мегаликвидность бюджетной недвижки, она никогда не рухнет.
=foxy= :Так что если суммы сравнительно невелики, тогда наличная валюта рулит, надежно запертая в банковской ячейке.
А то объявят курс 60 копеек за доллар, а все желающие снять наличку с банковского счета будут посланы отовариваться в "Березку".
Кстати, о птичках... :-D
Раз уж мы движемся обратно в 80-е, где гарантия, что не возведут железный занавес, запретят хождение (владение) наличной валюты , а кого есть - сдавайте по 60 коп.
Иначе - до 15 лет строгого режима.
Sergio1512 : Кстати, о птичках... :-D
Раз уж мы движемся обратно в 80-е, где гарантия, что не возведут железный занавес, запретят хождение (владение) наличной валюты , а кого есть - сдавайте по 60 коп.
Нет гарантии.
Нету :)
Sergio1512 : Иначе - до 15 лет строгого режима.
Хорошо еще, что не старого режима, оно, пожалуй, пострашнее будет :D
=foxy= :
Sergio1512 : Кстати, о птичках... :-D
Нет гарантии.
Нету :)
ОДно утешает: Ежели мы возвращаемся в 98 год (и ранее), я буду помоложе, покрасивше, ну и ростом повыше... :-D
Sergio1512 :
ОДно утешает: Ежели мы возвращаемся в 98 год (и ранее), я буду помоложе, покрасивше, ну и ростом повыше... :-D
С первым все понятно, со вторым, тоже допускаю, что может быть. Но вот ростом повыше то отчего? Каблуки в 70-х были в моде :D
Топорик все же не забудь

Или осиновый кол
слухи о моей кровожадности сильно преувеличенны :D
для Ярик Грунин:

Читаю твой блог путешественника.
Вся в слезах, эмоции переполняют lol lol lol
Пашко! Ты талантище!!
Переплюнул Очагова :D
Каблуки в 70-х были в моде :D
тоже о каблуках подумала :D
=foxy=, Фрося.:
Дайте линк, заинтриговали
Серж, колись, зачем на каблуках ходил?
и куда? :D
Sergio1512 :
Зато на тату можно будет сэкономить - там и сделают :D
=foxy=, Фрося.:
да вверху тема есть про гонку
там Пашко выступает :D
Sergio1512 :
Grunia Piterska : Когда все вкладываются в бюджетную недвижку, она непременно рушится.
Груня! Рынок недвижки в Европе и в Москве очень и очень сильно отличается. А учитывая мегаликвидность бюджетной недвижки, она никогда не рухнет.
Так все зависит от количества - что здесь, что там.
В любом случае инвестиция эта о-очень долгосрочная.
А главное, что из непрофессиональных игроков почти никто не понимает, что вот оно, пришло время, продавай. Суетица начинают, когда поезд мимо промчался.
А на хлебушка, кто ж спорит, хватит... Тока цена буханки и квартиры несопоставима.
для =foxy=:
для Фрося.:
Не подскажете, что бы выпить от звёздной болезни? :D
Ярик Грунин :для =foxy=:
для Фрося.:
Не подскажете, что бы выпить от звёздной болезни? :D
Придется переболеть.
Как ветрянкой :)
Фрося. :Серж, колись, зачем на каблуках ходил?
Стиль был такой. Когда я учился в начальной школе, у нас это называлось Саша-Маша -
Длинные волосы, платформа внушительных размеров, клеш ,темные очки.
Мы бросали жребий кому подойти и спросить который час
:D
thander : =foxy=, Фрося.:
common/all/gonka-na-vizhivanie.html?post=839422#p839422
:D
thander :
Sergio1512 :
С первым все понятно, со вторым, тоже допускаю, что может быть. Но вот ростом повыше то отчего? Каблуки в 70-х были в моде :D
Да нет! Присказка такая. :-D
Фрося. :
Переплюнул Очагова :D
Ну а чего бы не поплеваца в приличном обществе :D
Свет, там Олега ещё покруче отжигает в комментах :D Надо Груню попросить, чтобы потом ещё раз его комменты воедино собрала :D
Фрося. :Серж, колись, зачем на каблуках ходил?
Да кому это интересно?
Вот куда ты пошла после кабака с Тхандером (с) (Миша) ? Вот это действительно народ интересует! :D
Длинные волосы, платформа внушительных размеров, клеш ,темные очки.
Мы бросали жребий кому подойти и спросить который час
есть еще одна категория мужчин которая любит ходить на каблуках :D

Ярик, пить нельзя при звездной болезни
можно спица
терпи :D