Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Неожиданно
Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Ответить
Это верноGrunia Piterska : А затем, что не недвижнкой единой жив человек...
Но у меня напрочь отсутствует соревновательная мотивация.
И гонку воспринимаю приблизительно так же как новости про заботу депутатов о татуировках - занятно на секунду и далекая от литературной формулировка в качестве резюме, уж если мы оперируем реноме и комильфо
Другое дело, впечатлениями поделиться - вот этого, действительно, иногда хочется
Недавно фотографии из Нью-Йорка все-таки разобрала, может, сложу во что-то внятное.
Ответить
Фокс! Если вспоминать 98 год, то цены на недвижку в валюте отыграли своё меньше, чем за год, после прохождения дна.=foxy= :Про цены на недвижку.Фрося. : не факт, что цены на недвигу не упадут
итак задраны выше некуда.
Формальные - в рублях - не факт, что цифры сильно поменяются, потому как инфляция набирает обороты.
А вот реальные - в валюте - могут значительно просесть.
Тенденция именно такая, вопрос в том, насколько.
Да и отношение к недвиге тогда и сейчас было принципиально иное. Сейчас многие понимают, что лучшего актива для долгосрочных вложений нет. Поэтому, половина (если не больше) квартир в новостройках - инвестиционные. Плюс к тому, земля - ресурс не возобновляемый. Она либо есть, либо - нет. В Москве её нет!
Поэтому, даже если цены на недвигу и просядут, то не надолго. А в перспективе будут только расти. Плюс к тому, не надо забывать про постоянный доход в виде аренды от любой недвиги.
Есть, конечно, более интересные варианты, в виде покупки квартиры на 1-м этаже, переводе в нежилой фонд, с повышением цены объекта вдвое и последующей сдачи в аренду за принципиально другие деньги. Но там масса нюансов, неизвестных простому смертному. Надо быть сильно в теме, чтобы не вляпаться. И иметь очень крепкие нервы, чтобы пройти этот путь.
А в плане краткосрочных вложений - да. Наличные доллары/евро в пропорции 50/50 - пожалуй оптимальный вариант... Дабы не пить валидол, наблюдая за ростом бивалютной корзины.
Ответить
Груня! Рынок недвижки в Европе и в Москве очень и очень сильно отличается. А учитывая мегаликвидность бюджетной недвижки, она никогда не рухнет.Grunia Piterska : Когда все вкладываются в бюджетную недвижку, она непременно рушится.
Ответить
Кстати, о птичках...=foxy= :Так что если суммы сравнительно невелики, тогда наличная валюта рулит, надежно запертая в банковской ячейке.
А то объявят курс 60 копеек за доллар, а все желающие снять наличку с банковского счета будут посланы отовариваться в "Березку".
Раз уж мы движемся обратно в 80-е, где гарантия, что не возведут железный занавес, запретят хождение (владение) наличной валюты , а кого есть - сдавайте по 60 коп.
Иначе - до 15 лет строгого режима.
Ответить
Нет гарантии.Sergio1512 : Кстати, о птичках...![]()
Раз уж мы движемся обратно в 80-е, где гарантия, что не возведут железный занавес, запретят хождение (владение) наличной валюты , а кого есть - сдавайте по 60 коп.
Нету
Ответить
Хорошо еще, что не старого режима, оно, пожалуй, пострашнее будетSergio1512 : Иначе - до 15 лет строгого режима.
Ответить
ОДно утешает: Ежели мы возвращаемся в 98 год (и ранее), я буду помоложе, покрасивше, ну и ростом повыше...=foxy= :Нет гарантии.Sergio1512 : Кстати, о птичках...![]()
Нету
Ответить
С первым все понятно, со вторым, тоже допускаю, что может быть. Но вот ростом повыше то отчего? Каблуки в 70-х были в модеSergio1512 :
ОДно утешает: Ежели мы возвращаемся в 98 год (и ранее), я буду помоложе, покрасивше, ну и ростом повыше...
Ответить
слухи о моей кровожадности сильно преувеличенныТопорик все же не забудь
Или осиновый кол
Ответить
для Ярик Грунин:
Читаю твой блог путешественника.
Вся в слезах, эмоции переполняют
Читаю твой блог путешественника.
Вся в слезах, эмоции переполняют
Ответить
Пашко! Ты талантище!!
Переплюнул Очагова
Переплюнул Очагова
Ответить
тоже о каблуках подумалаКаблуки в 70-х были в моде
Ответить
=foxy=, Фрося.:
Дайте линк, заинтриговали
Ответить
Серж, колись, зачем на каблуках ходил?
и куда?
и куда?
Ответить
Зато на тату можно будет сэкономить - там и сделаютSergio1512 :Иначе - до 15 лет строгого режима.
Ответить
да вверху тема есть про гонку=foxy=, Фрося.:
там Пашко выступает
Ответить
Так все зависит от количества - что здесь, что там.Sergio1512 :Груня! Рынок недвижки в Европе и в Москве очень и очень сильно отличается. А учитывая мегаликвидность бюджетной недвижки, она никогда не рухнет.Grunia Piterska : Когда все вкладываются в бюджетную недвижку, она непременно рушится.
В любом случае инвестиция эта о-очень долгосрочная.
А главное, что из непрофессиональных игроков почти никто не понимает, что вот оно, пришло время, продавай. Суетица начинают, когда поезд мимо промчался.
А на хлебушка, кто ж спорит, хватит... Тока цена буханки и квартиры несопоставима.
Ответить
для =foxy=:
для Фрося.:
Не подскажете, что бы выпить от звёздной болезни?
для Фрося.:
Ответить
Придется переболеть.Ярик Грунин :для =foxy=:
для Фрося.:
Как ветрянкой
Ответить
Стиль был такой. Когда я учился в начальной школе, у нас это называлось Саша-Маша -Фрося. :Серж, колись, зачем на каблуках ходил?
и куда?
Длинные волосы, платформа внушительных размеров, клеш ,темные очки.
Мы бросали жребий кому подойти и спросить который час
Ответить
common/all/gonka-na-vizhivanie.html?post=839422#p839422thander : =foxy=, Фрося.:
Ответить
Да нет! Присказка такая.thander :С первым все понятно, со вторым, тоже допускаю, что может быть. Но вот ростом повыше то отчего? Каблуки в 70-х были в модеSergio1512 :
ОДно утешает: Ежели мы возвращаемся в 98 год (и ранее), я буду помоложе, покрасивше, ну и ростом повыше...
Ответить
Ну а чего бы не поплеваца в приличном обществеФрося. :Переплюнул Очагова
Свет, там Олега ещё покруче отжигает в комментах
Ответить
Да кому это интересно?Фрося. :Серж, колись, зачем на каблуках ходил?
и куда?
Вот куда ты пошла после кабака с Тхандером (с) (Миша) ? Вот это действительно народ интересует!
Ответить
есть еще одна категория мужчин которая любит ходить на каблукахДлинные волосы, платформа внушительных размеров, клеш ,темные очки.
Мы бросали жребий кому подойти и спросить который час
Ярик, пить нельзя при звездной болезни
можно спица
терпи
Ответить
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51