Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Неожиданно
Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Ответить
для Фрося.:
Левой рукой?
Левой рукой?
Ответить
Уверена, что он не лелик?Фрося. :Народ мы с Тандером сидим в кабаке.
Пьем чай
Привет, Тандер!
Чет неожиданно подумала, что в реале впредь буду встречаться только с давно зарегинными пользователями и только в компании...
Ответить
Грунь привет передала Тандеру от тебя
Ответить
Подтверждаю, привет доставлен в лучшем виде!Фрося. :Грунь привет передала Тандеру от тебя
Ответить
для Фрося.:
для thander:
О, молодцы! Мини-мудоховку значит устроили.
для thander:
О, молодцы! Мини-мудоховку значит устроили.
Ответить
для Mea Me: Никаких мини, не мельчаем! Небольшая прикидка (как говорят в спорте) перед грядущим большим стартом
Ответить
НИфИга у вас тамthander :для Mea Me: Никаких мини, не мельчаем! Небольшая прикидка (как говорят в спорте) перед грядущим большим стартом
Ждем подробного описания что ели-пили, где сидели, куда потом пошли.
У нас не забалуешь.
Ответить
нее. у нас все приличноО, молодцы! Мини-мудоховку значит устроили.
но к мудоховке всегда готовы.
когда туда поедем?
ага, щасс, не дождетесьЖдем подробного описания что ели-пили, где сидели, куда потом пошли.
У нас не забалуешь.
Ответить
Не правильно понято мое послание. Про прошлое всегда успеем пообщаться, оно никуда уже от нас не убежитGrunia Piterska :НИфИга у вас тамthander :для Mea Me: Никаких мини, не мельчаем! Небольшая прикидка (как говорят в спорте) перед грядущим большим стартом![]()
Ждем подробного описания что ели-пили, где сидели, куда потом пошли.
У нас не забалуешь.
Как на счет "Большого старта"?
Ответить
это что за инсинуациидля Фрося.:
Левой рукой?
не без этого
Ответить
Получаеца накаркала я ?...Grunia Piterska :Уверена, что он не лелик?Фрося. :Народ мы сидим в кабаке.
Пьем чай![]()
..
common/all/gonka-na-vizhivanie.html?p=2
Ответить
Получается.Grunia Piterska :Получаеца накаркала я ?...
Меняй ник на Каркушу.
Ответить
Нее, я не могу так сразу... Я еще Ms jarik Herrauskas не былаMea Me : Получается.
Меняй ник на Каркушу.
Ответить
Я "за". Но Иварс пока не может, по-моему. А без него мне там непривычно тоскливо будет.Фрося. :но к мудоховке всегда готовы.
когда туда поедем?
Ответить
Я там ничего не понял, совсем, т.е. абсолютно. Не сочти за труд просветить
Добрейший всем денек!
Ответить
Милые дамы, сейчас будет проведён медосмотр. Выстройтесь в шеренгу, повернитесь спиной, буду осматривать ваши поясницы
Российские парламентарии предложили запретить девушкам и женщинам делать татуировки на пояснице. По их мнению, это напрямую угрожает демографии страны.
Запрета на татуировки в определенных местах добиваются депутаты Сухарев, Кропачёв и Балберов. В качестве аргумента они приводят доводы израильских врачей. Те утверждают, что краска татуировки может смешаться с анестезией, которую вводят в поясницу при родах, что грозит заражением и параличом.
Иван Сухарев, депутат Госдумы РФ: «Выйдите на любой пляж летом, и вы увидите, что масса девушек с татуировками в области поясницы. Меня это абсолютно не раздражает. Дело в другом. Дело в том, что это может повлечь опасные последствия».
В мире, правда, известен лишь один случай, когда девушка после тату действительно стала инвалидом.
Всем привет!
Российские парламентарии предложили запретить девушкам и женщинам делать татуировки на пояснице. По их мнению, это напрямую угрожает демографии страны.
Запрета на татуировки в определенных местах добиваются депутаты Сухарев, Кропачёв и Балберов. В качестве аргумента они приводят доводы израильских врачей. Те утверждают, что краска татуировки может смешаться с анестезией, которую вводят в поясницу при родах, что грозит заражением и параличом.
Иван Сухарев, депутат Госдумы РФ: «Выйдите на любой пляж летом, и вы увидите, что масса девушек с татуировками в области поясницы. Меня это абсолютно не раздражает. Дело в другом. Дело в том, что это может повлечь опасные последствия».
В мире, правда, известен лишь один случай, когда девушка после тату действительно стала инвалидом.
Всем привет!
Ответить
У меня ситуация не изменилась - по-прежнему в любое времяФрося. :к мудоховке всегда готовы.
когда туда поедем?
Ответить
Grunia Piterska :Уверена, что он не лелик?![]()
А что, есть подозрение, что лелик вблизи опасен?Grunia Piterska :Чет неожиданно подумала, что в реале впредь буду встречаться только с давно зарегинными пользователями и только в компании...
Ответить
для Ярик Грунин: Получается, что тату-салоны не договорились с законотворцами
Ответить
Судя по тому, что речь идёт только о пояснице, об остальных местах договорилисьthander :Получается, что тату-салоны не договорились с законотворцами
Ответить
для адвокат Махитин: Ну это как тату при родах - может и пронесет, но был же случайА что, есть подозрение, что лелик вблизи опасен?
для thander:
ну и как тебя в завещание вносить, если ты истории семьи (мафии) не знаешь?Я там ничего не понял, совсем, т.е. абсолютно. Не сочти за труд просветить
Ответить
Лохматый анекдот,Grunia Piterska : для thander:ну и как тебя в завещание вносить, если ты истории семьи (мафии) не знаешь?Я там ничего не понял, совсем, т.е. абсолютно. Не сочти за труд просветить
Пьяный хочет пройти в метро, его служитель порядка не пускает.
- Дай хоть одним глазком взглянуть.
- А ты, что, никогда не видел?
- Так ты же никогда не пускаешь
Ответить
Одним глазком можно - см.Неожиданно стр.200-1000thander : - Дай хоть одним глазком взглянуть.
- А ты, что, никогда не видел?
- Так ты же никогда не пускаешь
Ответить
А когда он сможет?Я "за". Но Иварс пока не может, по-моему. А без него мне там непривычно тоскливо будет.
вчера по телеку в новостях виделаРоссийские парламентарии предложили запретить девушкам и женщинам делать татуировки на пояснице. По их мнению, это напрямую угрожает демографии страны.
завтра если скажут чтоб тётки все наголо побрились
я не удивлюсь.
Паш, меняй работуМилые дамы, сейчас будет проведён медосмотр. Выстройтесь в шеренгу, повернитесь спиной, буду осматривать ваши поясницы
инструктором по фитнесу устраивайся
будем с Груней к тебе ходить и спину показывать
Ответить
Добрая Груня. Это сколько один глазок не моргать должен?Grunia Piterska :Одним глазком можно - см.Неожиданно стр.200-1000
Ответить
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51