Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Неожиданно
Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Ответить
они додумалисьПока они до этого не додумались и вещают, какие эти санкции для всех нас благо
они хотят чтоб мы не додумались.
Ответить
Погоди, это первая часть марлезонского балета.Ярик Грунин :Пока они до этого не додумались и вещают, какие эти санкции для всех нас благо=foxy= :Теперь все неудачи можно валить на проклятых внешних врагов вообще и на конкретные санкции в частности
Когда станет ясно, что с благом не сложилось, наступит вторая.
Мать ее...
Но я ни секунды не сомневаюсь, что задумано было все именно так.
Ответить
Конечно благо. мясо стоили 250 руб по весне, а сейчас 450руб.Ярик Грунин :Пока они до этого не додумались и вещают, какие эти санкции для всех нас благо=foxy= :Теперь все неудачи можно валить на проклятых внешних врагов вообще и на конкретные санкции в частности
Интересно, что оптовые цены колеблются в районе 250 руб за свинину, т.е цены дутые и комерсы наживаются на ситуации.Если учесть , что розничный продуктовый рынок это фактически монополия известных людей, то всё становится на свои места.
Ответить
Поправка.Mixaagyl :всё становится на свои места.
Оно там и стояло всегда - на этих самых местах.
Просто ловкая манипуляция общественным сознанием - то, что связано с Крымом и прочее - отвлекала взгляд зрителей от реального места действия.
Фокусники, мать их.
Ответить
thander :Так неудобно читать.
Поскольку никто не доволен, считаю, что баланс найденGrunia Piterska :Пост некой Яны, убежденной в реконструкции сайта под нужды Очагова, предлагаю перенести сюда же.
Ответить
Нучо сушим сухари?
Похудеем без фитнеса.
Похудеем без фитнеса.
Ответить
Погоди с сухарями - мы, похоже, без телевизоров к пенсии осталисьФрося. :Нучо сушим сухари?![]()
Похудеем без фитнеса
Пенсионный фонд России потерял 22 миллиона человек
Российское правительство потеряло 22,5 миллиона человек. Эти люди не зарегистрированы ни в Пенсионном фонде России, ни в Фонде социального страхования.
Увеличить Видимо, что-то случилось...К сожалению, мы не можем отобразить эту картинку.
Сообщение об ошибке автоматически отправлено
в службу поддержки. Приносим свои извинения
Эта проблема обсуждалась на совещании под председательством вице-премьера Ольги Голодец, сообщает «Российская газета».
По словам экспертов, в России есть регионы, где почти половина работоспособных жителей — нигде не зарегистрированные «призраки». Традиционно такая ситуация складывается в республиках Кавказа. Но встречается похожая история и в регионах Дальнего Востока, Сибири, Урала и даже в Центральном федеральном округе.
Ответить
А мы до пенсии то доживем?
Ответить
для Ярик Грунин: Я честно говоря, не понимаю, как на работающего человека не платить отчисления в ПФ.
Тут, скорее, обратное, в ПФ все ушло, а количество потенциальных в будущем пенсионеров сократилось. Это куда проще реализуемо, и главное, смысла в этом больше
Тут, скорее, обратное, в ПФ все ушло, а количество потенциальных в будущем пенсионеров сократилось. Это куда проще реализуемо, и главное, смысла в этом больше
Ответить
Скоро количество пенсионеров резко сократица
Кста те кто 67 г рождения вообще походу без пенсии остануца
Как их очередь подойдет
то окажется что денег нет
Этож сколькот лет бабки собирать
а потом с ними расстаца
ченить придумают чтоб послать в сад.
Кста те кто 67 г рождения вообще походу без пенсии остануца
Как их очередь подойдет
то окажется что денег нет
Этож сколькот лет бабки собирать
а потом с ними расстаца
ченить придумают чтоб послать в сад.
Ответить
для Фрося.: Я бы не назвал пенсией то, что то что получают нынешние пенсионеры.
Все могут успокоиться
Все могут успокоиться
Ответить
Надо кредитов у государства потребовать под будущую пенсиюФрося. :А мы до пенсии то доживем?
Ответить
Откуда инфа?Фрося. :и страхование вкладов-тоже туфта
эти законные 700 тыщ
как с ммм будет
кто успел-тот съел
короче, нужно вовремя вклады снять.
Я получил без проблем.
Ответить
Полез паспорт. У меня то ли 69-й, то ли 96-й, паспорт коньяком залитФрося. :Кста те кто 67 г рождения вообще походу без пенсии остануца
Ответить
Гуманитарная помощьthander :Я бы не назвал пенсией то, что то что получают нынешние пенсионеры
Ответить
Ну не платят пенсий
Хоть бы накопления сохранли людям.
И этого не могут.
Серж я про то что нас ждет
Сейчас то не вопрос.
И этого не могут.
Сейчас то не вопрос.
Ответить
.Фрося. :Хоть бы накопления сохранли людям
Надо хранить в жидкой валюте - прикинь, сколько бутылка Малибу лет через пять стоить будет?
Ответить
Я понимаю, что нецензурные выражения здесь недопустимы.Ярик Грунин :Гуманитарная помощьthander :Я бы не назвал пенсией то, что то что получают нынешние пенсионеры
Ответить
Значит переложи деньги в Сбер или ВТБ и не гоняйся за процентами.Фрося. :Ну не платят пенсий
И этого не могут.
Сейчас то не вопрос.
По крайней мере - сейчас.
А ещё лучше - купи какую-нибудь недвигу. Хоть комнату.
Ответить
Может просто никто не пробовал?thander :Я понимаю, что нецензурные выражения здесь недопустимы.
Ответить
thander :для Ярик Грунин: Я честно говоря, не понимаю, как на работающего человека не платить отчисления в ПФ.
Легко!
Варианты:
1. Не оформлять
2. Оформить по трудовому договору на какую-нить липовую контору. Либо - аутстаффинг.
3. Договор подряда.
4. Оформить сотрудника ИП-шником и заключить с ним договор, как с ИП. Под 6%.
Ответить
Допускаю, но что-то подсказывает мне, что завещание, подобно Груне, нужно заранее заготовитьЯрик Грунин :Может просто никто не пробовал?thander :Я понимаю, что нецензурные выражения здесь недопустимы.
Ответить
С недвигой траектория в точности пройдет по всем граблям валютного курса.Sergio1512 : А ещё лучше - купи какую-нибудь недвигу. Хоть комнату.
И наберет вес вместе с общим состоянием экономики.
Одна и та же квартира на моей памяти в 95-м стоила 28 т., после кризиса 98-го 15 т., в 2007-м 100 т. - долларов, конечно.
Так что если суммы сравнительно невелики, тогда наличная валюта рулит, надежно запертая в банковской ячейке.
А то объявят курс 60 копеек за доллар, а все желающие снять наличку с банковского счета будут посланы отовариваться в "Березку".
Нет, я не говорю, что так будет.
Но в нашей истории много чего было
А недвижимость скупать надо в момент максимального провала ее стоимости.
И сейчас вот точно не яма, если мы говорим конкретно о РФ.
Так что если сейчас на недвижку не хватает, не исключено, что через какое-то время той же самой суммы в валюте может хватить.
Про большие суммы другой разговор.
Ответить
Народ мы с Тандером сидим в кабаке.
Пьем чай
Пьем чай
Ответить
МолодцыФрося. :Народ мы с Тандером сидим в кабаке.
Пьем чай
А то несем тут виртуале всякую хрень, нет, чтобы по-человечески пообщаться
Ответить
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51