Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Неожиданно
Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Ответить
Курю спокойно на всех самолётах, так как это не сигареты , а ингаляторы.Найди мне где в федеральном законе запрещено использование никотиновых ингаляторов?Фрося. :авиакомпания северный ветер не разрешает на своих бортах курить электронные.Электронные курю в самолёте обычно. Обычно пачка в день, бывает больше.
какой помойкой ты летаешь?
Ответить
для адвокат Махитин: Так неудобно читать. Там был какой-то предыдущий контекст, без него суть не понять.
Тот кто в теме, тому, конечно, проще. Я перестал, читать, когда личностные аспекты начались, поэтому совсем не в теме
Тот кто в теме, тому, конечно, проще. Я перестал, читать, когда личностные аспекты начались, поэтому совсем не в теме
Ответить
Дело не в ингаляции и не в федеральном законе. Запрет электронных сигарет компании мотивируют тем, что они похожи на настоящие по виду и остальных пассажиров это напрягает.Mixaagyl : Курю спокойно на всех самолётах, так как это не сигареты , а ингаляторы.Найди мне где в федеральном законе запрещено использование никотиновых ингаляторов?
Последние, наверное, пару лет на борту постоянно говорят, что курение эл сигарет тоже запрещено.
Ответить
Говорить они могут всё что угодно, но в рекомендательной форме.Электронные сигареты выделяют пар, а не дым и соответственно окружающим не вредят.Мне делали замечания.Я их просил принести мне соответствующий закон.Закона нет, эначит и запрета нет.thander :Дело не в ингаляции и не в федеральном законе. Запрет электронных сигарет компании мотивируют тем, что они похожи на настоящие по виду и остальных пассажиров это напрягает.Mixaagyl : Курю спокойно на всех самолётах, так как это не сигареты , а ингаляторы.Найди мне где в федеральном законе запрещено использование никотиновых ингаляторов?
Последние, наверное, пару лет на борту постоянно говорят, что курение эл сигарет тоже запрещено.
Ответить
Ярик Грунин :Предполагается, что 25 процентов за счёт работодателей (вот те обрадуютсяthander :Фитнесс, конечно же, за их счет), а 50 процентов из какого-то мифического бюджета
МегаЛол!!!
Т.е. надо срочно открывать фитнес клубы а-ля "Восхождение" в попе мира 10 кв.м., ставить туда 1 тренажер и осваивать бюджеты как работодателей, так и "мифические".
Ответить
Абсолютно соласна с этим решением. Более того, стоило бы перенести все посты, лишенные идей, направленных на позитивное изменение работы форума и туральбома, переносить в ниочемник.адвокат Махитин :Перенес сюда несколько сообщений из "Давайте обновим форум", прошу их любить и жаловать.
Пост некой Яны, убежденной в реконструкции сайта под нужды Очагова, предлагаю перенести сюда же.
Ответить
Серёг, ну что за предпринимательские замашки?Sergio1512 :![]()
![]()
![]()
МегаЛол!!!
Т.е. надо срочно открывать фитнес клубы а-ля "Восхождение" в попе мира 10 кв.м., ставить туда 1 тренажер и осваивать бюджеты как работодателей, так и "мифические".
Ответить
Ага, виделФрося. :Паш, вчера ролик здесь васильевский показывала
ты вдел вчера по первому в новостях его пустили
Ответить
Дык схема проверена и отработанаSergio1512 :Т.е. надо срочно открывать фитнес клубы а-ля "Восхождение" в попе мира 10 кв.м., ставить туда 1 тренажер и осваивать бюджеты как работодателей, так и "мифические"
Ответить
А ты думаешь, как-то по другому будет?Mixaagyl :Серёг, ну что за предпринимательские замашки?Sergio1512 :![]()
![]()
![]()
МегаЛол!!!
![]()
Ответить
Я думаю, да. Не все клубы будут допущеныSergio1512 :А ты думаешь, как-то по другому будет?Mixaagyl :Серёг, ну что за предпринимательские замашки?Sergio1512 :![]()
![]()
![]()
МегаЛол!!!
![]()
Ответить
Ну да, типа побороться нужно будет клубам, откаты там и всё такое.
Ответить
А может вслед за банками и ТО нас теперь ждёт крах фитнесс-клубов?thander :Я думаю, да. Не все клубы будут допущены
Ответить
Опс, опять понеслось
сегодня завтра
USD ЦБ
40,3251 +0,2053 40,5304
EUR ЦБ
51,0798 +0,4343 51,5141
сегодня завтра
USD ЦБ
40,3251 +0,2053 40,5304
EUR ЦБ
51,0798 +0,4343 51,5141
Ответить
для Аlex:
Поэтому я всячески приветствую перенос Адвокатом в Неожиданно всей болтавни из рабочей темы.
Я нахожусь в некоторой растерянности-не избавиться от ощущения, что всех нас здесь "поимели" в развратной форме. А мы занимаемся тем, что оправдываем насильника и пытаемся выстроить под него правила игры. Типа, все нормально, насильники - движущая сила эволюции. Уж извините за прямоту - в Неожиданно могу позволить себе подобные высказывания.Насколько могу судить по первому посту этой темы, ее цель - собрать замечания к текущей организации, обсудить их и конструктивные предложения по изменению портала.
А что, Администрация - не люди? Такие решения с кондачка не примешь - принять новые правила, в которых все по этикету или отдать на откуп сиюминутному коммерческому интересу. Что бы там не говорили, а я наблюдаю активизацию масс, как, впрочем, и всегда при возникновении скандала. Другое дело, скандалами можно и должно управлять - волей Администрации и модераторов. А там - пусть судятсяЕсли администрация портала реагирует лишь на самые безобидные и не требующие "поворота штурвала" тезисы, то зачем вообще это обсуждение было затеяно?
В ответ привожу цитату из поста Planeta Tina1) сижу я как-то в аэропорту Гаваны/Осло и слушаю рассказ соседа по залу ожидания
2) изобилующая роялями в кустах мелодраматическая байка о том, как сосед по аэропорту "рожал" внуков от купленной жены-кубинки (выигранной в лотерею жены-норвежки) и сына / троюродного брата жены сына / соседского спаниеля и т.д.
И тут кто из вас фантазирует лучше и брешет правдоподобнее, тот и молодец
Инач - "сатана здесь правит бал..."Но самое главное,на мой взгляд это качественная премодерация рассказов
Ответить
Доля - святое дело!thander :Я думаю, да. Не все клубы будут допущеныSergio1512 :А ты думаешь, как-то по другому будет?Mixaagyl :Серёг, ну что за предпринимательские замашки?Sergio1512 :![]()
![]()
![]()
МегаЛол!!!
![]()
Ответить
За то - Крымнаш!Mixaagyl :Опс, опять понеслось
сегодня завтра
USD ЦБ
40,3251 +0,2053 40,5304
EUR ЦБ
51,0798 +0,4343 51,5141
"Это ж такое дело, понимать надо" (ц)Фрося
Ответить
Они сейчас выйдут на какой-то уровень и там зафиксируются, а может быть, а точнее, скорее всего, вниз еще откатятся. Это обычный сценарий, планомерный рост по 2 "пипса" в день никому не нужен, банкам так ничего не заработатьMixaagyl :Опс, опять понеслось
сегодня завтра
USD ЦБ
40,3251 +0,2053 40,5304
EUR ЦБ
51,0798 +0,4343 51,5141
Ответить
Ну да. Туды, сюды, только за последний месяц евро на 2 с половиной рубля вырос.thander :Они сейчас выйдут на какой-то уровень и там зафиксируются, а может быть, а точнее, скорее всего, вниз еще откатятся. Это обычный сценарий, планомерный рост по 2 "пипса" в день никому не нужен, банкам так ничего не заработатьMixaagyl :Опс, опять понеслось
сегодня завтра
USD ЦБ
40,3251 +0,2053 40,5304
EUR ЦБ
51,0798 +0,4343 51,5141
Как то не понятно, раньше вначале валюта росла, а потом всё остальное, а сейчас продукты выросли в цене в два раза, а валюта пока тихо онанирует тудым сюдым. По идее потихонечку и она должна вырасти в два раза.Разве не так?
Ответить
да если б только КрымЗа то - Крымнаш!
"Это ж такое дело, понимать надо" (ц)Фрося
это как нить пережили
вообще афигели
не смогут его держать на одном уровне
нет таких возможностей
Думаю год протянем на стаб фонде(он еще есть? не разворовали?)
а потом пипец, 98 год.
Ответить
Минфин: из Резервного Фонда могут потратить до 1,5 трлн руб.Фрося. :Думаю год протянем на стаб фонде(он еще есть? не разворовали?)
В ближайшие три года из Резервного Фонда могут потратить до полутора триллионов рублей - это почти половина всех накоплений. Об этом сегодня сообщила первый зам главы Минфина - Татьяна Нестеренко. Полтриллиона перечислят в бюджет уже в 2015 году. Правда, если и дальше будет сохранятся нынешняя волатильность цен на нефть и курса рубля.
Ответить
и страхование вкладов-тоже туфта
эти законные 700 тыщ
как с ммм будет
кто успел-тот съел
короче, нужно вовремя вклады снять.
эти законные 700 тыщ
как с ммм будет
кто успел-тот съел
короче, нужно вовремя вклады снять.
Ответить
о господи, слушать что они говорятМинфин: из Резервного Фонда могут потратить до 1,5 трлн руб.
В ближайшие три года из Резервного Фонда могут потратить до полутора триллионов рублей - это почти половина всех накоплений. Об этом сегодня сообщила первый зам главы Минфина - Татьяна Нестеренко. Полтриллиона перечислят в бюджет уже в 2015 году. Правда, если и дальше будет сохранятся нынешняя волатильность цен на нефть и курса рубля.
Паш, я помню что в 98 году по телеку вещали
все у нас зашибись и дефолт не грозит
на след день бабахнул бакс 6 до 28.
Ответить
К вопросу о том, что причина, а что следствие.Фрося. : да если б только Крым
это как нить пережили
вообще афигели
не смогут его держать на одном уровне
нет таких возможностей
Думаю год протянем на стаб фонде(он еще есть? не разворовали?)
а потом пипец, 98 год.
Наша экономика давно катится по наклонной, так что в плане курсов валют и прочего все к тому пресказуемо и шло.
И что делать власти?..
Или все-таки всерьез заняться этой самой экономикой.
Или начинать снова сравнивать все с 1913-м годом.
Или... устроить форс-мажор, на который можно списать все результаты своей хозяйственной, так сказать, деятельности.
Теперь все неудачи можно валить на проклятых внешних врагов вообще и на конкретные санкции в частности.
Ну и Крым заодно в хозяйстве пригодится
Цель достигнута - рейтинги взлетели на фоне экономического провала.
Ответить
Пока они до этого не додумались и вещают, какие эти санкции для всех нас благо=foxy= :Теперь все неудачи можно валить на проклятых внешних врагов вообще и на конкретные санкции в частности
Ответить
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51