Неожиданно

Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.

Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:

В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.

3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275 O_o
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Фрося. :
Электронные курю в самолёте обычно. Обычно пачка в день, бывает больше.
авиакомпания северный ветер не разрешает на своих бортах курить электронные.
какой помойкой ты летаешь? :D
Курю спокойно на всех самолётах, так как это не сигареты , а ингаляторы.Найди мне где в федеральном законе запрещено использование никотиновых ингаляторов?
для адвокат Махитин: Так неудобно читать. Там был какой-то предыдущий контекст, без него суть не понять.
Тот кто в теме, тому, конечно, проще. Я перестал, читать, когда личностные аспекты начались, поэтому совсем не в теме
Mixaagyl : Курю спокойно на всех самолётах, так как это не сигареты , а ингаляторы.Найди мне где в федеральном законе запрещено использование никотиновых ингаляторов?
Дело не в ингаляции и не в федеральном законе. Запрет электронных сигарет компании мотивируют тем, что они похожи на настоящие по виду и остальных пассажиров это напрягает.
Последние, наверное, пару лет на борту постоянно говорят, что курение эл сигарет тоже запрещено.
thander :
Mixaagyl : Курю спокойно на всех самолётах, так как это не сигареты , а ингаляторы.Найди мне где в федеральном законе запрещено использование никотиновых ингаляторов?
Дело не в ингаляции и не в федеральном законе. Запрет электронных сигарет компании мотивируют тем, что они похожи на настоящие по виду и остальных пассажиров это напрягает.
Последние, наверное, пару лет на борту постоянно говорят, что курение эл сигарет тоже запрещено.
Говорить они могут всё что угодно, но в рекомендательной форме.Электронные сигареты выделяют пар, а не дым и соответственно окружающим не вредят.Мне делали замечания.Я их просил принести мне соответствующий закон.Закона нет, эначит и запрета нет.
Ярик Грунин :
thander :
Фитнесс, конечно же, за их счет :D
Предполагается, что 25 процентов за счёт работодателей (вот те обрадуются :D ), а 50 процентов из какого-то мифического бюджета
lol lol lol
МегаЛол!!!
Т.е. надо срочно открывать фитнес клубы а-ля "Восхождение" в попе мира 10 кв.м., ставить туда 1 тренажер и осваивать бюджеты как работодателей, так и "мифические".
адвокат Махитин :Перенес сюда несколько сообщений из "Давайте обновим форум", прошу их любить и жаловать.
Абсолютно соласна с этим решением. Более того, стоило бы перенести все посты, лишенные идей, направленных на позитивное изменение работы форума и туральбома, переносить в ниочемник.
Пост некой Яны, убежденной в реконструкции сайта под нужды Очагова, предлагаю перенести сюда же.
Sergio1512 : lol lol lol
МегаЛол!!!
Т.е. надо срочно открывать фитнес клубы а-ля "Восхождение" в попе мира 10 кв.м., ставить туда 1 тренажер и осваивать бюджеты как работодателей, так и "мифические".
Серёг, ну что за предпринимательские замашки?
lol lol
Фрося. :
Паш, вчера ролик здесь васильевский показывала
ты вдел вчера по первому в новостях его пустили
Ага, видел :D . Мне ещё понравилось, когда она про интерьер объяснять начала. В конце концов сказала, что снято в её квартире :D
Sergio1512 :
Т.е. надо срочно открывать фитнес клубы а-ля "Восхождение" в попе мира 10 кв.м., ставить туда 1 тренажер и осваивать бюджеты как работодателей, так и "мифические"
Дык схема проверена и отработана :D
Mixaagyl :
МегаЛол!!!
lol lol
А ты думаешь, как-то по другому будет? :D
Sergio1512 :
Mixaagyl :
МегаЛол!!!
lol lol
Я думаю, да. Не все клубы будут допущены :D
Ну да, типа побороться нужно будет клубам, откаты там и всё такое.
thander :
А может вслед за банками и ТО нас теперь ждёт крах фитнесс-клубов? :D Придёт владелец абонемента в какой-нибудь клуб, а его на порог не пустят. Или того хуже - в сауне запрут, пока он повторно за абонемент не заплатит :D
Опс, опять понеслось
сегодня завтра
USD ЦБ
40,3251 +0,2053 40,5304
EUR ЦБ
51,0798 +0,4343 51,5141
для Аlex:
Насколько могу судить по первому посту этой темы, ее цель - собрать замечания к текущей организации, обсудить их и конструктивные предложения по изменению портала.
Я нахожусь в некоторой растерянности-не избавиться от ощущения, что всех нас здесь "поимели" в развратной форме. А мы занимаемся тем, что оправдываем насильника и пытаемся выстроить под него правила игры. Типа, все нормально, насильники - движущая сила эволюции. Уж извините за прямоту - в Неожиданно могу позволить себе подобные высказывания.
Если администрация портала реагирует лишь на самые безобидные и не требующие "поворота штурвала" тезисы, то зачем вообще это обсуждение было затеяно?
А что, Администрация - не люди? Такие решения с кондачка не примешь - принять новые правила, в которых все по этикету или отдать на откуп сиюминутному коммерческому интересу. Что бы там не говорили, а я наблюдаю активизацию масс, как, впрочем, и всегда при возникновении скандала. Другое дело, скандалами можно и должно управлять - волей Администрации и модераторов. А там - пусть судятся :D Поэтому я всячески приветствую перенос Адвокатом в Неожиданно всей болтавни из рабочей темы.
1) сижу я как-то в аэропорту Гаваны/Осло и слушаю рассказ соседа по залу ожидания
2) изобилующая роялями в кустах мелодраматическая байка о том, как сосед по аэропорту "рожал" внуков от купленной жены-кубинки (выигранной в лотерею жены-норвежки) и сына / троюродного брата жены сына / соседского спаниеля и т.д.

И тут кто из вас фантазирует лучше и брешет правдоподобнее, тот и молодец
В ответ привожу цитату из поста Planeta Tina
Но самое главное,на мой взгляд это качественная премодерация рассказов
Инач - "сатана здесь правит бал..."
thander :
Sergio1512 :
Mixaagyl :
МегаЛол!!!
lol lol
Доля - святое дело!
Mixaagyl :Опс, опять понеслось
сегодня завтра
USD ЦБ
40,3251 +0,2053 40,5304
EUR ЦБ
51,0798 +0,4343 51,5141
За то - Крымнаш!
"Это ж такое дело, понимать надо" (ц)Фрося
сегодня завтра
USD ЦБ
40,3251 +0,2053 40,5304
EUR ЦБ
51,0798 +0,4343 51,5141
Они сейчас выйдут на какой-то уровень и там зафиксируются, а может быть, а точнее, скорее всего, вниз еще откатятся. Это обычный сценарий, планомерный рост по 2 "пипса" в день никому не нужен, банкам так ничего не заработать
thander :
сегодня завтра
USD ЦБ
40,3251 +0,2053 40,5304
EUR ЦБ
51,0798 +0,4343 51,5141
Они сейчас выйдут на какой-то уровень и там зафиксируются, а может быть, а точнее, скорее всего, вниз еще откатятся. Это обычный сценарий, планомерный рост по 2 "пипса" в день никому не нужен, банкам так ничего не заработать
Ну да. Туды, сюды, только за последний месяц евро на 2 с половиной рубля вырос.
Как то не понятно, раньше вначале валюта росла, а потом всё остальное, а сейчас продукты выросли в цене в два раза, а валюта пока тихо онанирует тудым сюдым. По идее потихонечку и она должна вырасти в два раза.Разве не так?
За то - Крымнаш!
"Это ж такое дело, понимать надо" (ц)Фрося
да если б только Крым
это как нить пережили
вообще афигели
не смогут его держать на одном уровне
нет таких возможностей
Думаю год протянем на стаб фонде(он еще есть? не разворовали?)
а потом пипец, 98 год.
Фрося. :
Минфин: из Резервного Фонда могут потратить до 1,5 трлн руб.

В ближайшие три года из Резервного Фонда могут потратить до полутора триллионов рублей - это почти половина всех накоплений. Об этом сегодня сообщила первый зам главы Минфина - Татьяна Нестеренко. Полтриллиона перечислят в бюджет уже в 2015 году. Правда, если и дальше будет сохранятся нынешняя волатильность цен на нефть и курса рубля.
и страхование вкладов-тоже туфта
эти законные 700 тыщ
как с ммм будет
кто успел-тот съел
короче, нужно вовремя вклады снять.
Минфин: из Резервного Фонда могут потратить до 1,5 трлн руб.

В ближайшие три года из Резервного Фонда могут потратить до полутора триллионов рублей - это почти половина всех накоплений. Об этом сегодня сообщила первый зам главы Минфина - Татьяна Нестеренко. Полтриллиона перечислят в бюджет уже в 2015 году. Правда, если и дальше будет сохранятся нынешняя волатильность цен на нефть и курса рубля.
о господи, слушать что они говорят
Паш, я помню что в 98 году по телеку вещали
все у нас зашибись и дефолт не грозит
на след день бабахнул бакс 6 до 28.
Фрося. : да если б только Крым
это как нить пережили
вообще афигели
не смогут его держать на одном уровне
нет таких возможностей
а потом пипец, 98 год.
К вопросу о том, что причина, а что следствие.
Наша экономика давно катится по наклонной, так что в плане курсов валют и прочего все к тому пресказуемо и шло.
И что делать власти?..
Или все-таки всерьез заняться этой самой экономикой.
Или начинать снова сравнивать все с 1913-м годом.
Или... устроить форс-мажор, на который можно списать все результаты своей хозяйственной, так сказать, деятельности.
Теперь все неудачи можно валить на проклятых внешних врагов вообще и на конкретные санкции в частности.
Ну и Крым заодно в хозяйстве пригодится :)
Цель достигнута - рейтинги взлетели на фоне экономического провала.
=foxy= :
Теперь все неудачи можно валить на проклятых внешних врагов вообще и на конкретные санкции в частности
Пока они до этого не додумались и вещают, какие эти санкции для всех нас благо :D