Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Неожиданно
Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Ответить
Предполагается, что 25 процентов за счёт работодателей (вот те обрадуютсяthander :Фитнесс, конечно же, за их счет
Ответить
Понятно, какая-то группа депутатов эти фитнесы уже имеетЯрик Грунин :Предполагается, что 25 процентов за счёт работодателей (вот те обрадуютсяthander :Фитнесс, конечно же, за их счет), а 50 процентов из какого-то мифического бюджета
Ответить
Зато какая подача - мол, забота об оздоровлении нацииthander :Понятно, какая-то группа депутатов эти фитнесы уже имеет
Но нас сейчас должа больше волновать судьба Ким Чен Ына, говорят он вроде появился-таки на публике
Ответить
Все и так взволнованы дальше некуда. Никто из информагентств это событие не пропустил.Ярик Грунин : Но нас сейчас должа больше волновать судьба Ким Чен Ына, говорят он вроде появился-таки на публике
Ответить
Уже и наших экстрасенсов подключили - говорят, что в бункере держат, извергиthander :Все и так взволнованы дальше некуда. Никто из информагентств это событие не пропустил.
Ответить
[quote="Ярик Грунин"]для Ни-как:
А по существу имхо надо подождать пока закончится эта безумная Гонка http://album.turizm.ru/racing/ Потому что вкупе с тем, что доступная лента комментов (не в виде последних 5 сообщений) пока не появилась, в нынешнем состоянии это напоминает мусорную свалку[/quot
А вона закончится? Судя по тому, что некто "О!", вместо обещанной, им же, подготовки к будущему путешествию и обещанию "я ушёл.... готовиться", усиленно лепит комменты - краёв не видно. Только сейчас всё это увидел и пришёл в ужОс.
Мне уже стыдно, что принимаю в этом участие (не в гонке - на сайте)
А по существу имхо надо подождать пока закончится эта безумная Гонка http://album.turizm.ru/racing/ Потому что вкупе с тем, что доступная лента комментов (не в виде последних 5 сообщений) пока не появилась, в нынешнем состоянии это напоминает мусорную свалку[/quot
А вона закончится? Судя по тому, что некто "О!", вместо обещанной, им же, подготовки к будущему путешествию и обещанию "я ушёл.... готовиться", усиленно лепит комменты - краёв не видно. Только сейчас всё это увидел и пришёл в ужОс.
Мне уже стыдно, что принимаю в этом участие (не в гонке - на сайте)
Ответить
Mixaagyl :Вон Ярик наминусовал Очагова, а сам не одного рассказа не написал.
Я например считаю, что это в принципе гаденько ставить оценки людям.
Опаньки! Как же я это пропустил...
Миша, с прискорбием вынужден констатировать, что ты безнадёжен. И скорее всего рассказов Очагова, которые ты тут вызвался защищать, даже не читал. Не читал, но одобряю
Ответить
для Ярик Грунин: Ещё раз повторюсь моё предложение по написанию рассказов в силе.Ты про Кубу, а я в ответ про Норвегию, а то всё бла, бла, бла и опять бла, бла, бла и снова и снова!!!
Опять зафлудил ветку, которая только стала склеиваться в конструктивный разговор.
Опять зафлудил ветку, которая только стала склеиваться в конструктивный разговор.
Ответить
Что то я читал на дня, что хотят в итоге сделать пачку сигаре как в Норвегии по 800 р за штуку.Ярик Грунин :для Grunia Piterska:
Дорогая, а нас скоро депутаты заставят бросить курить и отправят в фитнесс![]()
![]()
Я нашёл уже выход, есть электронные сигареты не попадающие под закон. Сайт называется ****.
Ответить
для Mixaagyl:
Миш, не будет у нас с тобой никакого спора, тем более к теме "Давайте обновим форум" он не имеет никакого отношения. Хочешь помериться с кем-то детородным органом - померься с лучшим автором Туральбома: "Любить - так королеву, украсть - так миллион"
Да и что мешает тебе написать рассказ о Норвегии, раз возникло такое желание? Ты же не восьмиклассница - пойду на свиданку, но если подруга тоже пойдёт
Миш, не будет у нас с тобой никакого спора, тем более к теме "Давайте обновим форум" он не имеет никакого отношения. Хочешь помериться с кем-то детородным органом - померься с лучшим автором Туральбома: "Любить - так королеву, украсть - так миллион"
Да и что мешает тебе написать рассказ о Норвегии, раз возникло такое желание? Ты же не восьмиклассница - пойду на свиданку, но если подруга тоже пойдёт
Ответить
Под какой закон?Mixaagyl :Я нашёл уже выход, есть электронные сигареты не попадающие под закон.
Миш, а ты часто куришь электронные сигареты? И сколько у тебя выходит в день обычных сигарет?
Я это к тому, что электронные сигареты имхо не панацея. В противном случае давно бы на них перешли. А в реале человек на улице с электронной сигаретой - это экзотика
Ответить
Кризис в туризме погнал на сторонние заработки?Mixaagyl :Сайт называется ****.
Ответить
для Ярик Грунин: Ты совсем што ли не втыкаешь?Паш иногда создаётся впечатления, что ты слышишь исключительно себя. Заведи себе ветку Ярик грунин и пиши там сам собой в конце то концов.
Я тебе уже второй день пытаюсь донести какого хрена ты осуждаешь и чмыришь авторов НЕ написав вообще ничего дельного.
Мериться я с тобой ничем не собираюсь( был уверен на 100%, что ты откажешьсь , что либо писать, тут и подзорной трубы покупать не нужно), просто надеялся, что ты включишь мозг и что то осознаешь, что ведёшь себя НЕКРАСИВО.
Я тебе уже второй день пытаюсь донести какого хрена ты осуждаешь и чмыришь авторов НЕ написав вообще ничего дельного.
Мериться я с тобой ничем не собираюсь( был уверен на 100%, что ты откажешьсь , что либо писать, тут и подзорной трубы покупать не нужно), просто надеялся, что ты включишь мозг и что то осознаешь, что ведёшь себя НЕКРАСИВО.
Ответить
Да никуда он меня не погнал. Поделился полезной инфой только и всего.Redaktor :Кризис в туризме погнал на сторонние заработки?Mixaagyl :Сайт называется ****.
Я реально крут если это мой сайт, никотиновый барон можно сказать
Вы бы хотя бы зашли на тот сайт прежде чем тереть всё подряд.
Ответить
Конструктивного разговора, честно говоря, не вижу.Mixaagyl :Опять зафлудил ветку, которая только стала склеиваться в конструктивный разговор.
Насколько могу судить по первому посту этой темы, ее цель - собрать замечания к текущей организации, обсудить их и конструктивные предложения по изменению портала. Но одно дело - это конструктивная болтовня пассажиров (ее как раз хватает, но это пустое занятие), а совсем другое - участие в обсуждении капитана корабля. Если администрация портала реагирует лишь на самые безобидные и не требующие "поворота штурвала" тезисы, то зачем вообще это обсуждение было затеяно?
Что и зачем обсуждать, если замечается лишь "давай покрасим холодильник в желтый цвет"?
Что и зачем предлагать, если не обозначена ни цель, ни целевая аудитория? Вы любите познавательное чтиво, а массовая аудитория любит гонки и раздачу плюшек. Вы любите передачи National Geographic , а массовая аудитория хавает "Дом-2" или "Орла и решку". Чье мнение ценнее: двух десятков закушавшихся снобов или тысяч всеядных "индексаторов цитируемости"?
Иногда и ответное молчание способно четко расставить акценты.
Да не вопрос. В нынешнем формате туральбома легко может быть допущен рассказ "о стране", построенный по плану:Mixaagyl :Ты про Кубу, а я в ответ про Норвегию
1) сижу я как-то в аэропорту Гаваны/Осло и слушаю рассказ соседа по залу ожидания
2) изобилующая роялями в кустах мелодраматическая байка о том, как сосед по аэропорту "рожал" внуков от купленной жены-кубинки (выигранной в лотерею жены-норвежки) и сына / троюродного брата жены сына / соседского спаниеля и т.д.
И тут кто из вас фантазирует лучше и брешет правдоподобнее, тот и молодец.
Ответить
для Redaktor: Это, скорее всего, была проверка бдительности.
Кстати, сайт то такой есть?
Кстати, сайт то такой есть?
Ответить
Перенес сюда несколько сообщений из "Давайте обновим форум", прошу их любить и жаловать.
Ответить
Электронные курю в самолёте обычно. Обычно пачка в день, бывает больше.Ярик Грунин :Под какой закон?Mixaagyl :Я нашёл уже выход, есть электронные сигареты не попадающие под закон.
Миш, а ты часто куришь электронные сигареты? И сколько у тебя выходит в день обычных сигарет?
Я это к тому, что электронные сигареты имхо не панацея. В противном случае давно бы на них перешли. А в реале человек на улице с электронной сигаретой - это экзотика
Ты знаешь народ переходит и очень многие с них бросают в принципе, так что я съезжу ну ту фирму на днях.Тётка одна в турции нарекомендовала!Там варианты продаются не как в магазинах , а с наполнением жидкостью.Говорит горло вообще не дерут и иллюзия полная, что настоящую сигарету куришь.Думаю можно чередовать, а потом потихоньку сползти на электорнные, а потом может вообще отвыкнуть получится.
Ответить
Фсем привет!
Нефиг задницы отращивать
молодец, возьми пирожок и иди на фитнес.
Паш, вчера ролик здесь васильевский показывала
ты вдел вчера по первому в новостях его пустили
вот это бабец пронырливый
сколько же денег нахапала, ужос.
Сердюков влип с ней конкретно
активность этой тетеньки зашкаливает
она ему еще кузькину мать покажет
внешне канеш колоритная мадама
понимаю Сердюкова
Давно пора.Дорогая, а нас скоро депутаты заставят бросить курить и отправят в фитнесс
Нефиг задницы отращивать
Датычо? Неужели?Справился-таки я с платьем
молодец, возьми пирожок и иди на фитнес.
Паш, вчера ролик здесь васильевский показывала
ты вдел вчера по первому в новостях его пустили
вот это бабец пронырливый
сколько же денег нахапала, ужос.
Сердюков влип с ней конкретно
активность этой тетеньки зашкаливает
она ему еще кузькину мать покажет
внешне канеш колоритная мадама
понимаю Сердюкова
Ответить
авиакомпания северный ветер не разрешает на своих бортах курить электронные.Электронные курю в самолёте обычно. Обычно пачка в день, бывает больше.
какой помойкой ты летаешь?
Ответить
Там их тоже нельзяMixaagyl : Электронные курю в самолёте обычно.
Ответить
Не вижу пока. Только от Alexадвокат Махитин :Перенес сюда несколько сообщений из "Давайте обновим форум", прошу их любить и жаловать.
Это оно?
Ответить
для Фрося.:
Ryanair, например.
Ryanair, например.
Ответить
для thander:
Это последнее, остальные выше и не обязательно на этой странице.
Это последнее, остальные выше и не обязательно на этой странице.
Ответить
Где Вы нашли обсуждение капитана корабля?Но одно дело - это конструктивная болтовня пассажиров (ее как раз хватает, но это пустое занятие), а совсем другое - участие в обсуждении капитана корабля.
Х.з зачем оно было затеяно.Если честно не понимаю.Если администрация портала реагирует лишь на самые безобидные и не требующие "поворота штурвала" тезисы, то зачем вообще это обсуждение было затеяно?
Действительно.Что и зачем обсуждать, если замечается лишь "давай покрасим холодильник в желтый цвет"?
Ну собственно да. Цель портала это не пользователи которых раз два и обчёлся , а именно цитируемость и привлечение на портал посетителей.Мне просто подумалось вдруг назрело желание расти, вот и влез со своими глупыми советами, больше этого не повторитьсяЧто и зачем предлагать, если не обозначена ни цель, ни целевая аудитория? Вы любите познавательное чтиво, а массовая аудитория любит гонки и раздачу плюшек. Вы любите передачи National Geographic , а массовая аудитория хавает "Дом-2" или "Орла и решку". Чье мнение ценнее: двух десятков закушавшихся снобов или тысяч всеядных "индексаторов цитируемости"?
Ну я на халяву дельного писать никому ничего не буду особенно теперь, ещё из ума окончательно не выжил. Думаю вполне достаточно моих комментариев по теме пакетного туризма это по делу.Да и весь этот флуд тоже контент......Да не вопрос. В нынешнем формате туральбома легко может быть допущен рассказ "о стране", построенный по плану:
1) сижу я как-то в аэропорту Гаваны/Осло и слушаю рассказ соседа по залу ожидания
2) изобилующая роялями в кустах мелодраматическая байка о том, как сосед по аэропорту "рожал" внуков от купленной жены-кубинки (выигранной в лотерею жены-норвежки) и сына / троюродного брата жены сына / соседского спаниеля и т.д.
И тут кто из вас фантазирует лучше и брешет правдоподобнее, тот и молодец.
Ответить
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51