Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Неожиданно
Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Ответить
да какие бабосыА на какой?Баблосы то где???
тут народ за "славу" воюет.
за рейтинг.
Ответить
блин, когда на мня то наезжать начнут?
по поводу моего рейтинга, кровью заработанного
Рыбята, не бейте по почени только
Ответить
Фрося. :аргумент веский-не я один чморю
Стоп-стоп, ты же сама сказала, что я первый начал О чморить, так что стадное чувство тут ты мне не пришьёшь
Ответить
А зачем?Бабки то где?Фрося. :да какие бабосыА на какой?Баблосы то где???
тут народ за "славу" воюет.
за рейтинг.
Ответить
А кто здесь на кого наезжал?Фрося. :блин, когда на мня то наезжать начнут?
Асфальто-укладочный аппарат сюда непринято проносить
Ответить
Шутишь что ли?Я тут вроде как не одного спора ещё не проиграл за 5 лет, ну кроме СильвераФрося. :а со стороны смотрится-как будто тебя всегда закапываютНа меня катить вообще бесполезняк, сама знаешь закопаю любого
Над тобой глумился по первой, но это дело давно минувших лет, извиняй
Ответить
для Mixaagyl:
Миш, ты бы для общего развития почитал на досуге авторов, о которых Груня пишет. Как говаривал Ницше, "всё познаётся в сравнении". Глядишь и перестанешь называть Запорожец Мерседесом. И поймёшь, что чистое море, зелёная травка, голубое небо и кемпинг за 17 баксов - это пшик, а не кладезь полезной информации
Миш, ты бы для общего развития почитал на досуге авторов, о которых Груня пишет. Как говаривал Ницше, "всё познаётся в сравнении". Глядишь и перестанешь называть Запорожец Мерседесом. И поймёшь, что чистое море, зелёная травка, голубое небо и кемпинг за 17 баксов - это пшик, а не кладезь полезной информации
Ответить
Птиц,не все люди догадываюца о своей неадекватности как мы тут, сидим в психушке и знаем что психи.Mixaagyl :А на какой?Баблосы то где???Фрося. :да пиар, как естьБыло бы тише, им было бы - сорри за мой французский - по фиг.
Черт его знает, но на первый взгляд так кажется.
Когда человек чего-либо добивается любой ценой - название этому одержимость, дальше идет бесноватость, ну, и маньки рядышком ходят. Это на вопрос Баблосы то где???
Есть, правда, еще варианты. Скажем, я любительница-путешественница-плакальщица. Хожу себе по инстанциям, рассказываю, что меня никто не-понимает-не любит, а в Америку поехать хочеца. Между делом показываю свою физиономию с настоящими именем и фамилией на главной странице уважаемого и одного из старейштх туристических порталов. Я бы дала мне денег
Фантазирую дальше. Поскоку я в себе писательский талант отрыла, мне это легко - нафантазировать. Все совпадения случайны
Ответить
Хочешь я начну?Фрося. :блин, когда на мня то наезжать начнут?
Чё полезного ничего не пишешь, а сплошную хрень?
24 страны посетила,а не одного впечатления нет, али нет впечатлений?
И вообще какой у тебя рейтинг?Рейтинг главного флудера что ли?
По печени женщин не бьём, мужикам только отвёртку для профилактики в печёнку можем сунуть
Ответить
Mixaagyl :Шутишь что ли?Я тут вроде как не одного спора ещё не проиграл за 5 лет
Всё, на сегодня хватит, Миш, я пацталом
Ответить
и что?И поймёшь, что чистое море, зелёная травка, голубое небо и кемпинг за 17 баксов - это пшик, а не кладезь полезной информации
допустим нет
просто личные впечатления от поездки
не может быть чтобы не было никакой информации вообще
Грунь, я себя психом не считаюПтиц,не все люди догадываюца о своей неадекватности как мы тут, сидим в психушке и знаем что психи.
нельзя ли в следующий раз написать:
все, за исключением Фроси?
одна и та же фраза про психов когда звучит несколько раз-то начинаешь верить
боюсь поверить в это
ты это серьезно?Как сюжет для рассказа?
Ответить
прикольноШутишь что ли?Я тут вроде как не одного спора ещё не проиграл за 5 лет, ну кроме Сильвера
на Мишу наезжают-а он не замечает
вот это дзен!
Миш, не помню чтоб ты глумился надо мной
я тоже в дзене
Ответить
Речь то не про кладезь, а про присутствие полезной инфы, а у О она присутствует.Ярик Грунин :для Mixaagyl:
Короче давай на спор? Пиши рассказ про кубу, а я напишу про норвегию к примеру и посмотрим как нас народ оценивать будет и сколько полезной инфы мы сможем людям в своих рассказах предоставить.
Осуждать все умеют и засрать тоже не проблема.
Не вопрос за пять минут сделать чёрное белым и наоборот и ты долго будешь думать, что может и правда чёрное это белое, но суть от этого не изменится, всего лишь игра слов и работа с возражениями- целый наука такой есть:D
Ответить
Вот-вот! Главное, объяснять всем несогласным, что они плохие. Через какое-то время несогласные начинают верить. что они плохие, а ты имеешь право быть. Потому что ты, Фрося, всем друг, ничего не нарушаешь, а значит права всегда и во всемФрося. : одна и та же фраза про психов когда звучит несколько раз-то начинаешь верить
боюсь поверить в это![]()
Ну так надо же когда-то начинать. Че задаром форумный хлеб жеватьФрося. :Цитата:
Как сюжет для рассказа?
ты это серьезно?
Ответить
Ты лучше вазилином запасайся, а то грядёт твоё путешествие в Грозный.Ждёмс рассказа кстати, что там и как и главное кудаЯрик Грунин :Mixaagyl :Шутишь что ли?Я тут вроде как не одного спора ещё не проиграл за 5 лет
![]()
![]()
![]()
Всё, на сегодня хватит, Миш, я пацталом
Ответить
Ого, вот это наглость!Хочешь я начну?
Чё полезного ничего не пишешь, а сплошную хрень?
24 страны посетила,а не одного впечатления нет, али нет впечатлений?
Моя хрень самая хреньская в мире!
Молчать мущина!
а то в морду получишь!
Ответить
Ты издеваешься что лиФрося. :прикольноШутишь что ли?Я тут вроде как не одного спора ещё не проиграл за 5 лет, ну кроме Сильвера
на Мишу наезжают-а он не замечает
вот это дзен!
Миш, не помню чтоб ты глумился надо мной
я тоже в дзене
Кто наезжает то?
Белка что ли
Вот и хорошо, что ты не злопамятная
Может и не глумился. Сам уже не помню над кем и когда
Ответить
прикольный ты чувачок Мишы издеваешься что ли
Кто наезжает то?
я б за тебя замуж вышла
правда правда
мне в качестве мужа такой типаж подошел бы
которому все пофиг
Ответить
Родные мои, я догадываюсь, где вы агрессии набрались. Я так, зараз, как переход на личности пошел, читать перестал.
Может быть, будем вытирать ноги перед входом в помещение?
Прочитайте последнюю страницу еще раз
Ответить
Миш, я здесь отвечу - не хочу в той теме доступ не флудильщикам перекрывать. Забор представь. Он весь исписан. Я тоже хочу, да места не осталосьПишет и пишет человек. Нравится ставь хорошие оценки, не нравится - плохие. Можно ничего не ставить и не комментировать. В чем проблема - не понимаю.
Ответить
А че тебе не нравица? Или те личности, которых тут обычно трут. не личности?thander :Родные мои, я догадываюсь, где вы агрессии набрались. Я так, зараз, как переход на личности пошел, читать перестал.
Ответить
Ну-у, ты хватил - пара десятков. Птиц, ты безнадежно отстал от жизнидля =foxy=: Дело в том, что постоянных пользователей таких как ты и я от силу пару десятков. Ты предлагаешь НАРОДНОМУ ресурсу подстроиться под пару десятков пользователей данного портала? Имхо тут надо придумывать что то более оптимальное, чтобы просто посетителям туральбома и форума , которых намного больше двух десятков тоже было удобно и интересно
Ответить
Надо почитать........... Может и правда где наехали на меня?Фрося. :прикольный ты чувачок Мишы издеваешься что ли
Кто наезжает то?
я б за тебя замуж вышла![]()
правда правда
мне в качестве мужа такой типаж подошел бы
которому все пофиг
Не знаю, наверно не воспринимаю нашего Ярика всерьёз , чтобы как то особо сильно реагировать на его взбрыки
С пятью сантиметра вот помню только достал меня с месячишко назад.Затрахал можно сказать, что не пост пять см, пять см, пять см.
Пришлось ставить на место
Ответить
А что больше что ли? Может три десятка и что весь форум и альбом должен подстроиться под этих избранных?Grunia Piterska :Ну-у, ты хватил - пара десятков. Птиц, ты безнадежно отстал от жизнидля =foxy=: Дело в том, что постоянных пользователей таких как ты и я от силу пару десятков. Ты предлагаешь НАРОДНОМУ ресурсу подстроиться под пару десятков пользователей данного портала? Имхо тут надо придумывать что то более оптимальное, чтобы просто посетителям туральбома и форума , которых намного больше двух десятков тоже было удобно и интересно
Ответить
А ты как думал? Конечно, должен. Подстроился же форум под нас. Я хотя бы в одной теме сижу, а ты с ветки на ветку скачешь, мешаешь остальным двум избранным общацаMixaagyl :А что больше что ли? Может три десятка и что весь форум и альбом должен подстроиться под этих избранных?Grunia Piterska :Ну-у, ты хватил - пара десятков. Птиц, ты безнадежно отстал от жизни
Ответить
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51