Неожиданно

Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.

Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:

В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.

3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275 O_o
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
А на какой?Баблосы то где???
да какие бабосы
тут народ за "славу" воюет.
за рейтинг.
блин, когда на мня то наезжать начнут?
по поводу моего рейтинга, кровью заработанного
Рыбята, не бейте по почени только :D
Фрося. :
аргумент веский-не я один чморю

Стоп-стоп, ты же сама сказала, что я первый начал О чморить, так что стадное чувство тут ты мне не пришьёшь :D Это получаеца за мной все потянулись, а не я за всеми :D
Фрося. :
А на какой?Баблосы то где???
да какие бабосы
тут народ за "славу" воюет.
за рейтинг.
А зачем?Бабки то где? lol lol lol
Фрося. :блин, когда на мня то наезжать начнут?
А кто здесь на кого наезжал?
Асфальто-укладочный аппарат сюда непринято проносить
:D
Фрося. :
На меня катить вообще бесполезняк, сама знаешь закопаю любого
а со стороны смотрится-как будто тебя всегда закапывают :D
Шутишь что ли?Я тут вроде как не одного спора ещё не проиграл за 5 лет, ну кроме Сильвера :D
Над тобой глумился по первой, но это дело давно минувших лет, извиняй :wink:
для Mixaagyl:
Миш, ты бы для общего развития почитал на досуге авторов, о которых Груня пишет. Как говаривал Ницше, "всё познаётся в сравнении". Глядишь и перестанешь называть Запорожец Мерседесом. И поймёшь, что чистое море, зелёная травка, голубое небо и кемпинг за 17 баксов - это пшик, а не кладезь полезной информации :D
Mixaagyl :
Фрося. :
Было бы тише, им было бы - сорри за мой французский - по фиг.
Черт его знает, но на первый взгляд так кажется.
да пиар, как есть :D
А на какой?Баблосы то где??? :D
Птиц,не все люди догадываюца о своей неадекватности как мы тут, сидим в психушке и знаем что психи.
Когда человек чего-либо добивается любой ценой - название этому одержимость, дальше идет бесноватость, ну, и маньки рядышком ходят. Это на вопрос Баблосы то где???
Есть, правда, еще варианты. Скажем, я любительница-путешественница-плакальщица. Хожу себе по инстанциям, рассказываю, что меня никто не-понимает-не любит, а в Америку поехать хочеца. Между делом показываю свою физиономию с настоящими именем и фамилией на главной странице уважаемого и одного из старейштх туристических порталов. Я бы дала мне денег :D . пока в бараний рог не скручу и душу не выну.
Фантазирую дальше. Поскоку я в себе писательский талант отрыла, мне это легко - нафантазировать. Все совпадения случайны o_o Я бы сразу себе литературного агента нашла и фотографа, но это денег стоит. Но цель покорить Гималаи есть. Зачем это нужно - никого не касается. Я нанимаю трудящуюся тетеньку из провинции, которая стоит дешевле литературного агента, но честно отрабатывает свою копеечку. Тетенька выходит в эфир на пару часов вечером и утром на полчаса до работы. Задача у нее проста - разместить под моими рассказами мною же написанные комментарии. В принципе, сама я бы с этим справилась быстрее, но... лучше не рисковать. Как сюжет для рассказа? o_o
Фрося. :блин, когда на мня то наезжать начнут?
Хочешь я начну? :)
Чё полезного ничего не пишешь, а сплошную хрень? :D
24 страны посетила,а не одного впечатления нет, али нет впечатлений? :D
И вообще какой у тебя рейтинг?Рейтинг главного флудера что ли? lol
По печени женщин не бьём, мужикам только отвёртку для профилактики в печёнку можем сунуть :D
Mixaagyl :
Шутишь что ли?Я тут вроде как не одного спора ещё не проиграл за 5 лет

lol lol lol
Всё, на сегодня хватит, Миш, я пацталом :D
И поймёшь, что чистое море, зелёная травка, голубое небо и кемпинг за 17 баксов - это пшик, а не кладезь полезной информации
и что?
допустим нет
просто личные впечатления от поездки
не может быть чтобы не было никакой информации вообще
Птиц,не все люди догадываюца о своей неадекватности как мы тут, сидим в психушке и знаем что психи.
Грунь, я себя психом не считаю
нельзя ли в следующий раз написать:
все, за исключением Фроси?
одна и та же фраза про психов когда звучит несколько раз-то начинаешь верить
боюсь поверить в это :D
Как сюжет для рассказа?
ты это серьезно?
Шутишь что ли?Я тут вроде как не одного спора ещё не проиграл за 5 лет, ну кроме Сильвера :D
Над тобой глумился по первой, но это дело давно минувших лет, извиняй
прикольно
на Мишу наезжают-а он не замечает
вот это дзен!
Миш, не помню чтоб ты глумился надо мной
я тоже в дзене :D
Ярик Грунин :для Mixaagyl:
Миш, ты бы для общего развития почитал на досуге авторов, о которых Груня пишет. Как говаривал Ницше, "всё познаётся в сравнении". Глядишь и перестанешь называть Запорожец Мерседесом. И поймёшь, что чистое море, зелёная травка, голубое небо и кемпинг за 17 баксов - это пшик, а не кладезь полезной информации :D
Речь то не про кладезь, а про присутствие полезной инфы, а у О она присутствует.
Короче давай на спор? Пиши рассказ про кубу, а я напишу про норвегию к примеру и посмотрим как нас народ оценивать будет и сколько полезной инфы мы сможем людям в своих рассказах предоставить. :wink:
Осуждать все умеют и засрать тоже не проблема. :wink:
Не вопрос за пять минут сделать чёрное белым и наоборот и ты долго будешь думать, что может и правда чёрное это белое, но суть от этого не изменится, всего лишь игра слов и работа с возражениями- целый наука такой есть:D
Фрося. : одна и та же фраза про психов когда звучит несколько раз-то начинаешь верить
боюсь поверить в это :D
Вот-вот! Главное, объяснять всем несогласным, что они плохие. Через какое-то время несогласные начинают верить. что они плохие, а ты имеешь право быть. Потому что ты, Фрося, всем друг, ничего не нарушаешь, а значит права всегда и во всем :D
Фрося. :Цитата:
Как сюжет для рассказа?

ты это серьезно?
Ну так надо же когда-то начинать. Че задаром форумный хлеб жевать :D
Ярик Грунин :
Mixaagyl :
Шутишь что ли?Я тут вроде как не одного спора ещё не проиграл за 5 лет

lol lol lol
Всё, на сегодня хватит, Миш, я пацталом :D
Ты лучше вазилином запасайся, а то грядёт твоё путешествие в Грозный.Ждёмс рассказа кстати, что там и как и главное куда lol
Хочешь я начну? :)
Чё полезного ничего не пишешь, а сплошную хрень? :D
24 страны посетила,а не одного впечатления нет, али нет впечатлений?
Ого, вот это наглость!
Моя хрень самая хреньская в мире!
Молчать мущина!
а то в морду получишь! :D
Фрося. :
Над тобой глумился по первой, но это дело давно минувших лет, извиняй
прикольно
на Мишу наезжают-а он не замечает
вот это дзен!
Миш, не помню чтоб ты глумился надо мной
я тоже в дзене :D
Ты издеваешься что ли :mad
Кто наезжает то?
Белка что ли lol
Вот и хорошо, что ты не злопамятная :)
Может и не глумился. Сам уже не помню над кем и когда :-( .Я просто надо всеми тут поначалу глумился, такое амплуа у меня было :D
ы издеваешься что ли :mad
Кто наезжает то?
прикольный ты чувачок Миш
я б за тебя замуж вышла :D
правда правда
мне в качестве мужа такой типаж подошел бы
которому все пофиг :-D
Родные мои, я догадываюсь, где вы агрессии набрались. Я так, зараз, как переход на личности пошел, читать перестал.
Может быть, будем вытирать ноги перед входом в помещение?
Прочитайте последнюю страницу еще раз
:)
Пишет и пишет человек. Нравится ставь хорошие оценки, не нравится - плохие. Можно ничего не ставить и не комментировать. В чем проблема - не понимаю.
Миш, я здесь отвечу - не хочу в той теме доступ не флудильщикам перекрывать. Забор представь. Он весь исписан. Я тоже хочу, да места не осталось :-D Завидую значит. Мы тут с Мишей, который Птиц все спорим, что такое хорошо и что такое плохо. Вот я считаю, что на заборе великий-могучий, а он мне не верит, говорит - книжки умные читай.
thander :Родные мои, я догадываюсь, где вы агрессии набрались. Я так, зараз, как переход на личности пошел, читать перестал.
Может быть, будем вытирать ноги перед входом в помещение?
Прочитайте последнюю страницу еще раз
:)
А че тебе не нравица? Или те личности, которых тут обычно трут. не личности? :D
для =foxy=: Дело в том, что постоянных пользователей таких как ты и я от силу пару десятков. Ты предлагаешь НАРОДНОМУ ресурсу подстроиться под пару десятков пользователей данного портала? Имхо тут надо придумывать что то более оптимальное, чтобы просто посетителям туральбома и форума , которых намного больше двух десятков тоже было удобно и интересно
Ну-у, ты хватил - пара десятков. Птиц, ты безнадежно отстал от жизни :D
Фрося. :
ы издеваешься что ли :mad
Кто наезжает то?
прикольный ты чувачок Миш
я б за тебя замуж вышла :D
правда правда
мне в качестве мужа такой типаж подошел бы
которому все пофиг :-D
Надо почитать........... Может и правда где наехали на меня? O_o
Не знаю, наверно не воспринимаю нашего Ярика всерьёз , чтобы как то особо сильно реагировать на его взбрыки :D
С пятью сантиметра вот помню только достал меня с месячишко назад.Затрахал можно сказать, что не пост пять см, пять см, пять см.
Пришлось ставить на место 8)
Grunia Piterska :
для =foxy=: Дело в том, что постоянных пользователей таких как ты и я от силу пару десятков. Ты предлагаешь НАРОДНОМУ ресурсу подстроиться под пару десятков пользователей данного портала? Имхо тут надо придумывать что то более оптимальное, чтобы просто посетителям туральбома и форума , которых намного больше двух десятков тоже было удобно и интересно
Ну-у, ты хватил - пара десятков. Птиц, ты безнадежно отстал от жизни :D
А что больше что ли? Может три десятка и что весь форум и альбом должен подстроиться под этих избранных?
Mixaagyl :
Grunia Piterska :Ну-у, ты хватил - пара десятков. Птиц, ты безнадежно отстал от жизни :D
А что больше что ли? Может три десятка и что весь форум и альбом должен подстроиться под этих избранных?
А ты как думал? Конечно, должен. Подстроился же форум под нас. Я хотя бы в одной теме сижу, а ты с ветки на ветку скачешь, мешаешь остальным двум избранным общаца :D