Неожиданно

Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.

Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:

В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.

3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275 O_o
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Грунь, ты надеюсь поняла
что невозможно уйти из неожиданно
мы зависимы :D
А вообще у участников теперь есть реальный стимул уйти из темы
почему?
что за стимул?
=foxy= :
А вменяемый человек, прочитав эти его откровения, сто раз задумается прежде чем по наивности новичка наваять "Вот так я сегодня позавтракал, а потом встретил крокодила и..."
Зато как Миша эту мысль Алекса исковеркал lol
Фрося. :
почему?
что за стимул?
Телевизор :D
Grunia Piterska :
Нее, а милый-то каков :D У жены сразу разрешения пошел просить, Фроську на свиданку позвал.
Милая, так ведь жена всё равно не отпустила :D
Зато как Миша эту мысль Алекса исковеркал
Паш, вот цитата из сообщения Алекса.
Ка тут еще можно трактовать?
С тех пор, как Виктор Очагов взялся за ум и перестал вещать о засунутом в плавки корме для египетских рыб или открыто провоцировать аудиторию на холивар своими "мальдивскими" зарисовками с помойки, лично я не имею ничего против его плодотворной "тур-гаврилиады". Более того: его пример - другим наука, поэтому отныне 10 раз подумаю прежде, чем отправить новый рассказ, дабы не стать "вторым (третьим и т.д.) Очаговым"
Я бы комметы запретила.
оценка и всё.
Фрося. :
Паш, вот цитата из сообщения Алекса.
Ка тут еще можно трактовать?
Именно так, как её трактовала Фокси и как сам потом объяснил Алекс. Почему-то кроме Миши (и, похоже, тебя) все её "оттрактовали" правильно
Милая, так ведь жена всё равно не отпустила
чем мотивировала отказ?
онаж меня не знает
почему не хочет чтоб мы встречались? :D
Ярик Грунин : Зато как Миша эту мысль Алекса исковеркал lol
:D :D :D
Фрося. :

Официально 2, а остальные 5 дней жене говорит, что к любовнице ходит. :D
Я тоже так делаю
ну нормально, чо
без вранья
Тендер, будем знать :D
что 5 дней в неделю посещаешь любовниц
а их сколько, любовниц? :spy
Если грубо в уме прикинуть по количеству рабочих выходных, то это больше, чем женское население моего городка :D
Именно так, как её трактовала Фокси и как сам потом объяснил Алекс. Почему-то кроме Миши (и, похоже, тебя) все её "оттрактовали" правильно
я всю тему ту не читала
ну может и так.
но желающих писать рассказы после прочтения ехидных комментариев явно поубавица.
Паш, ты на этом форуме начал первый на Очагова нападать.
И чот на Мишу бочки катишь в последнее время.
ты как то агрессивен стал
Чо случилось, Пашуль?
Фрося. :
чем мотивировала отказ?

Она его аргументировала. Сковородкой :D

Если грубо в уме прикинуть по количеству рабочих выходных, то это больше, чем женское население моего городка
ответ очень уклончив.
так сколько же их? :D
Она его аргументировала. Сковородкой
понятно
против такого аргумента на попрёшь :D
Фрося. :
но желающих писать рассказы после прочтения ехидных комментариев явно поубавица
Кстати ещё один аргумент в пользу того, чтобы их спрятать, вместе с комментами :D
Кстати ещё один аргумент в пользу того, чтобы их спрятать, вместе с комментами
буду думать, что ты стебешься
на самом деле-нежно любишь Очагова
а нападки-это лишь желание обратить на себя его внимание :D
Фрося. :
И чот на Мишу бочки катишь в последнее время
.
Имхо было бы странно, если бы я вдруг перестал на него нападать, темболь раз уж начал "первым" :D Да и кстати если ты внимательно почитаешь Туральбом, то должна заметить, что ни с каким другим автором ни у меня, ни у кого другого никаких проблем не возникает. Так что все эти предположения, мол люди почитают критику в адрес О и разбегутся, от лукавого.
А что касается Миши, то никакой тенденции я здесь не вижу. Просто как-то в привычку вошло не оставлять мягко скажем странноватые посты (с моей точки зрения) без коммента. Да и не у меня одного такая привычка. Хотя, возможно, следует их просто не замечать
Фрося. :

Если грубо в уме прикинуть по количеству рабочих выходных, то это больше, чем женское население моего городка
ответ очень уклончив.
так сколько же их? :D
Не будем разрушать идиллию - много, и судя по всему, этого достаточно.
А кому интересна точность до последней значащей цифры, тот уже обзавелся калькулятором, соответствующей разрядности, и сам(а) все уже давно знает, и может быть меня просветит
:D
Фрося. :
Было бы тише, им было бы - сорри за мой французский - по фиг.
Черт его знает, но на первый взгляд так кажется.
да пиар, как есть :D
А на какой?Баблосы то где??? :D
Как бы лучше здесь потрепаца. А то там уже народ не видит, кто что сказал. А тема, между прочим, собрала тех, кто вообще редко на форуме появляется. И все - очень хорошие авторы, отмеченные реальными наградами и реальными отзывами реальных читателей. Ага, я полюбопытствовала.
Это мы тут каждый день тусуем, нам пофиг здесь или в другом месте, а со стороны не каждый человек сунется свое мнение высказывать, если на него тут же толпа критиков набрасывается. Я сейчас не о самопиаре, а о тех, кто может внести свои предложения изменениям на форуме и в туральбоме.
Ярик Грунин :
Фрося. :
И чот на Мишу бочки катишь в последнее время
.
Имхо было бы странно, если бы я вдруг перестал на него нападать, темболь раз уж начал "первым" :D Да и кстати если ты внимательно почитаешь Туральбом, то должна заметить, что ни с каким другим автором ни у меня, ни у кого другого никаких проблем не возникает. Так что все эти предположения, мол люди почитают критику в адрес О и разбегутся, от лукавого.
А что касается Миши, то никакой тенденции я здесь не вижу. Просто как-то в привычку вошло не оставлять мягко скажем странноватые посты (с моей точки зрения) без коммента. Да и не у меня одного такая привычка. Хотя, возможно, следует их просто не замечать
Паш ну какие у тебя могут быть проблемы с авторами.Ты просто флудер как и большинство тут присутствующих.
Свет да не катит он на меня никакие бочки, так чего то там огрызается не в попад :D
На меня катить вообще бесполезняк, сама знаешь закопаю любого :D , ну кроме Сильвера разве что :-(
Да и не у меня одного такая привычка. Хотя, возможно, следует их просто не замечать
аргумент веский-не я один чморю
им можно, а чем я хуже
и главное-уже привычка
ничего себе привычка
пришел на работу, зашел на форум
рассказы очагова почитать и откомментировать должным образом
ну тоже занятие, чо.
На меня катить вообще бесполезняк, сама знаешь закопаю любого
а со стороны смотрится-как будто тебя всегда закапывают :D