Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Неожиданно
Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Ответить
Грунь, ты надеюсь поняла
что невозможно уйти из неожиданно
мы зависимы
что невозможно уйти из неожиданно
мы зависимы
Ответить
почему?А вообще у участников теперь есть реальный стимул уйти из темы
что за стимул?
Ответить
Зато как Миша эту мысль Алекса исковеркал=foxy= :А вменяемый человек, прочитав эти его откровения, сто раз задумается прежде чем по наивности новичка наваять "Вот так я сегодня позавтракал, а потом встретил крокодила и..."
Ответить
ТелевизорФрося. :почему?
что за стимул?
Ответить
Милая, так ведь жена всё равно не отпустилаGrunia Piterska :Нее, а милый-то каковУ жены сразу разрешения пошел просить, Фроську на свиданку позвал.
Ответить
Паш, вот цитата из сообщения Алекса.Зато как Миша эту мысль Алекса исковеркал
Ка тут еще можно трактовать?
С тех пор, как Виктор Очагов взялся за ум и перестал вещать о засунутом в плавки корме для египетских рыб или открыто провоцировать аудиторию на холивар своими "мальдивскими" зарисовками с помойки, лично я не имею ничего против его плодотворной "тур-гаврилиады". Более того: его пример - другим наука, поэтому отныне 10 раз подумаю прежде, чем отправить новый рассказ, дабы не стать "вторым (третьим и т.д.) Очаговым"
Ответить
Я бы комметы запретила.
оценка и всё.
оценка и всё.
Ответить
Именно так, как её трактовала Фокси и как сам потом объяснил Алекс. Почему-то кроме Миши (и, похоже, тебя) все её "оттрактовали" правильноФрося. :Паш, вот цитата из сообщения Алекса.
Ка тут еще можно трактовать?
Ответить
чем мотивировала отказ?Милая, так ведь жена всё равно не отпустила
онаж меня не знает
почему не хочет чтоб мы встречались?
Ответить
Ярик Грунин : Зато как Миша эту мысль Алекса исковеркал
Ответить
Если грубо в уме прикинуть по количеству рабочих выходных, то это больше, чем женское население моего городкаФрося. :ну нормально, чо
Официально 2, а остальные 5 дней жене говорит, что к любовнице ходит.
Я тоже так делаю
без вранья
Тендер, будем знать![]()
что 5 дней в неделю посещаешь любовниц
а их сколько, любовниц?
Ответить
я всю тему ту не читалаИменно так, как её трактовала Фокси и как сам потом объяснил Алекс. Почему-то кроме Миши (и, похоже, тебя) все её "оттрактовали" правильно
ну может и так.
но желающих писать рассказы после прочтения ехидных комментариев явно поубавица.
Ответить
Паш, ты на этом форуме начал первый на Очагова нападать.
И чот на Мишу бочки катишь в последнее время.
ты как то агрессивен стал
Чо случилось, Пашуль?
И чот на Мишу бочки катишь в последнее время.
ты как то агрессивен стал
Чо случилось, Пашуль?
Ответить
Фрося. :чем мотивировала отказ?
Она его аргументировала. Сковородкой
Ответить
ответ очень уклончив.
Если грубо в уме прикинуть по количеству рабочих выходных, то это больше, чем женское население моего городка
так сколько же их?
Ответить
понятноОна его аргументировала. Сковородкой
против такого аргумента на попрёшь
Ответить
Кстати ещё один аргумент в пользу того, чтобы их спрятать, вместе с комментамиФрося. :но желающих писать рассказы после прочтения ехидных комментариев явно поубавица
Ответить
буду думать, что ты стебешьсяКстати ещё один аргумент в пользу того, чтобы их спрятать, вместе с комментами
на самом деле-нежно любишь Очагова
а нападки-это лишь желание обратить на себя его внимание
Ответить
.Фрося. :Паш, ты на этом форуме начал первый на Очагова нападать.
И чот на Мишу бочки катишь в последнее время
Имхо было бы странно, если бы я вдруг перестал на него нападать, темболь раз уж начал "первым"
А что касается Миши, то никакой тенденции я здесь не вижу. Просто как-то в привычку вошло не оставлять мягко скажем странноватые посты (с моей точки зрения) без коммента. Да и не у меня одного такая привычка. Хотя, возможно, следует их просто не замечать
Ответить
Не будем разрушать идиллию - много, и судя по всему, этого достаточно.Фрося. :ответ очень уклончив.
Если грубо в уме прикинуть по количеству рабочих выходных, то это больше, чем женское население моего городка
так сколько же их?
А кому интересна точность до последней значащей цифры, тот уже обзавелся калькулятором, соответствующей разрядности, и сам(а) все уже давно знает, и может быть меня просветит
Ответить
А на какой?Баблосы то где???Фрося. :да пиар, как естьБыло бы тише, им было бы - сорри за мой французский - по фиг.
Черт его знает, но на первый взгляд так кажется.
Ответить
Как бы лучше здесь потрепаца. А то там уже народ не видит, кто что сказал. А тема, между прочим, собрала тех, кто вообще редко на форуме появляется. И все - очень хорошие авторы, отмеченные реальными наградами и реальными отзывами реальных читателей. Ага, я полюбопытствовала.
Это мы тут каждый день тусуем, нам пофиг здесь или в другом месте, а со стороны не каждый человек сунется свое мнение высказывать, если на него тут же толпа критиков набрасывается. Я сейчас не о самопиаре, а о тех, кто может внести свои предложения изменениям на форуме и в туральбоме.
Это мы тут каждый день тусуем, нам пофиг здесь или в другом месте, а со стороны не каждый человек сунется свое мнение высказывать, если на него тут же толпа критиков набрасывается. Я сейчас не о самопиаре, а о тех, кто может внести свои предложения изменениям на форуме и в туральбоме.
Ответить
Паш ну какие у тебя могут быть проблемы с авторами.Ты просто флудер как и большинство тут присутствующих.Ярик Грунин :.Фрося. :Паш, ты на этом форуме начал первый на Очагова нападать.
И чот на Мишу бочки катишь в последнее время
Имхо было бы странно, если бы я вдруг перестал на него нападать, темболь раз уж начал "первым"Да и кстати если ты внимательно почитаешь Туральбом, то должна заметить, что ни с каким другим автором ни у меня, ни у кого другого никаких проблем не возникает. Так что все эти предположения, мол люди почитают критику в адрес О и разбегутся, от лукавого.
А что касается Миши, то никакой тенденции я здесь не вижу. Просто как-то в привычку вошло не оставлять мягко скажем странноватые посты (с моей точки зрения) без коммента. Да и не у меня одного такая привычка. Хотя, возможно, следует их просто не замечать
Свет да не катит он на меня никакие бочки, так чего то там огрызается не в попад
На меня катить вообще бесполезняк, сама знаешь закопаю любого
Ответить
аргумент веский-не я один чморюДа и не у меня одного такая привычка. Хотя, возможно, следует их просто не замечать
им можно, а чем я хуже
и главное-уже привычка
ничего себе привычка
пришел на работу, зашел на форум
рассказы очагова почитать и откомментировать должным образом
ну тоже занятие, чо.
Ответить
а со стороны смотрится-как будто тебя всегда закапываютНа меня катить вообще бесполезняк, сама знаешь закопаю любого
Ответить
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51