Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Неожиданно
Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Ответить
Фрося. :Тебя вродь жена не пускает?
Только на работу отпускает, да и то 2 раза в неделю
Ответить
Не-не-не. Из ничего чего не бывает. Я как всегда, похоже, много чего потертого пропустилMea Me :Никто не понял. Даже она сама.Ingvar John :Шота я не понял. Кто Груню обидел?
Зато нажелала всего и всем.
Ответить
То, шо нажелала - нехай сбудется.Mea Me :Никто не понял. Даже она сама.Ingvar John :Шота я не понял. Кто Груню обидел?
Тока с кем я теперь буду заниматься огранкой философского камня и рассуждать о квадратности треугольных перпендикуляров?
Ответить
Груня, ты забыла упомянуть меня в завещании((((((
Ответить
Рассказывайте, шо мы с Тандером пропустили.
Кто кого потер и за шо.
Кто кого потер и за шо.
Ответить
С ней и будешь. Соскучится Груня по нам, бездельникам, вернется. Хоть с юбкой на голове, хоть с тюрбаном, какая нам разница, кто как выглядит. Ну а не соскучится... мы сами к ней приедем.Ingvar John :Тока с кем я теперь буду заниматься огранкой философского камня и рассуждать о квадратности треугольных перпендикуляров?
Ответить
Дак от этого никакими механизмами не защититься - если кто-то поставит себе целью накрутить рейтинг, он его накрутит.Olga-traveler :
Речь не о травле идет, и даже не об отсутствии элементарной орфографии, и не о стиле и смысле рассказов, а о том, что с помощью фейков типа крякозябры и тд, товарищ рейтинг себе генерит. Да так, что пробиться туда уже невозможно. В туральбоме появляются новые хорошие рассказчики, но шансов у них ноль, потому что каждый день на работу стали выходить крякозябры, оценивающие КАЖДОЕ произведение автора, и КАЖДУЮ его фотографию.
Больше рассказов хороших и разных, и чтобы читатели как-то выражали свое отношение.
Проблема, наверное, больше в этом - когда активно оценивают только те, кто заинтересован в каком-то авторе и его рейтинге, а остальные просто читают и не оценивают, начинаются проблемы.
И чем больше вихрей закручивается вокруг, например, Очагова, тем больше читателей встают на его защиту, тем больше желающих поставить ему хорошую оценку и оставить комментарий.
Было бы тише, им было бы - сорри за мой французский - по фиг.
Черт его знает, но на первый взгляд так кажется.
Ответить
бред какойтаНикто не понял. Даже она сама.
мне сказку почитать
самой впору обидецо на Груню
но я не буду
А вообще у меня такое ощущение от этой заварушки
как будто сидим мы в песочнице и лепим куличики и всякие фигурки
один у другого лопаткой сломал песочный крендель
тот от обиды заплакал
ничего страшного конечно
но мысль крутица -не повредилась ли я башкой
я наверное вслед за Груней уйду на заслужены отдых.
Ответить
да пиар, как естьБыло бы тише, им было бы - сорри за мой французский - по фиг.
Черт его знает, но на первый взгляд так кажется.
Ответить
Значит ничего тебе не положено.Olga-traveler :Груня, ты забыла упомянуть меня в завещании((((((
Груня вообще оказалась не слишком щедрой на заветы. Только нам с Джоном повезло. Остальным как-то не очень.
Я ничего крамольного увидеть не успела, но сдается мне, ее задел пост Алекса по поводу правил и двойных ников в теме про улучшение форума. Но было все довольно корректно ИМХО.Ingvar John :Рассказывайте, шо мы с Тандером пропустили.
Кто кого потер и за шо.
В общем, Груня, возвращайся, мы усе спишем на ПМС. А то любовь не любится без тебя, не знаем, что делать с твоим заветом, озадачила ты нас.
Ответить
Могу португальским портвейном поделица - он мне завещанOlga-traveler :Груня, ты забыла упомянуть меня в завещании((((((
Ответить
Паш, реально ходишь а работу 2 раза в неделю?Только на работу отпускает, да и то 2 раза в неделю
а сколько тебе платят?
как за 5 поди получаешь
вот я тоже этим фактом не довольна
несправедливо это
шучу Паш, шутю.
уверена, что ты за эти два дня делаешь сколько другие за 2 недели не могут.
Ну и какой реал, если у тебя жена такая строгая?
Ответить
Так Груня на пенсию ушла? И даже не проставилась.Фрося. :я наверное вслед за Груней уйду на заслужены отдых.
Тебя просто так точно не отпустим. Готовь ящик Малибу, лучше того, который позабористее.
Кто следующий за Фросей? Попрошу выстроиться в порядке выхода на пенсию.
Ответить
Груня, ну ты же не всерьёз? 
Блин, ну что за жизнь пошла, а?..
Возвращайся, давай думать как поддержать интересные рассказы.
И забей ты на Очагова, всем только на пользу будет про него просто забыть
Блин, ну что за жизнь пошла, а?..
Возвращайся, давай думать как поддержать интересные рассказы.
И забей ты на Очагова, всем только на пользу будет про него просто забыть
Ответить
Официально 2, а остальные 5 дней жене говорит, что к любовнице ходит.Фрося. :Паш, реально ходишь а работу 2 раза в неделю?Только на работу отпускает, да и то 2 раза в неделю
Я тоже так делаю
Ответить
ОгоMea Me : Я ничего крамольного увидеть не успела, но сдается мне, ее задел пост Алекса по поводу правил и двойных ников в теме про улучшение форума. Но было все довольно корректно ИМХО.
В общем, Груня, возвращайся, мы усе спишем на ПМС. А то любовь не любится без тебя, не знаем, что делать с твоим заветом, озадачила ты нас.
Я пост Алекса читала - может, какой-то другой - и в общем и целом с ним согласилась.
Нужен механизм, который поможет держаться наплаву интересному материалу.
И да, задолбали искуственные накрутки, так мы же сами этого Очагова и пиарим.
Если кто про него не знал, то мы уже все тут постарались, чтобы просветить
А вменяемый человек, прочитав эти его откровения, сто раз задумается прежде чем по наивности новичка наваять "Вот так я сегодня позавтракал, а потом встретил крокодила и..."
Ответить
нее, ну если у всех сразу пмс случицаТебя просто так точно не отпустим. Готовь ящик Малибу, лучше того, который позабористее.
то что мне делать то с вами невменяемыми?
придется попрощаца
может распределим по дням недели
кому когда пэмээсить?
кто то один психует, остальные не обращают внимание
все типА по графику
Ответить
Чет лежала я лежала в гробу - Редактор так и не пришел хоронить. Верь после этого мущинам... А я-то прониклась справедливостью слов Alexa о не месте в наших рядах всяким проходицам и отщепенцам ( отпочковавшимся в смысле), совесть меня замучила, вот решила самоликвидироваца.
Нее, а милый-то каков
У жены сразу разрешения пошел просить, Фроську на свиданку позвал.
Зато правду о себе узнала
я чет тоже уже по всем вам соскучилась.
Нее, а милый-то каков
Зато правду о себе узнала
Ответить
ну нормально, чо
Официально 2, а остальные 5 дней жене говорит, что к любовнице ходит.
Я тоже так делаю
без вранья
Тендер, будем знать
что 5 дней в неделю посещаешь любовниц
а их сколько, любовниц?
Ответить
Блин, хорош пугатьGrunia Piterska :Ч
Зато правду о себе узналая чет тоже уже по всем вам соскучилась.
И да, я тоже, к примеру, соскучилась
Давай думать про механизм, который позволит всем новеньким или "прогулявшим уроки" своим сразу видеть что интересного и стОящего в альбоме за время его отсутствия появилось.
Ответить
Не будем нарушать традиций Советских -Mea Me : Так Груня на пенсию ушла? И даже не проставилась.
Тебя просто так точно не отпустим. Готовь ящик Малибу, лучше того, который позабористее.
Кто следующий за Фросей? Попрошу выстроиться в порядке выхода на пенсию.
Новоиспеченным пенсионерам всегда телевизор дарили.
Пенсионную тему продолжаем?
Ответить
а от и Груня вернулась!
он тебе верен!
не было этого.У жены сразу разрешения пошел просить, Фроську на свиданку позвал.
он тебе верен!
Ответить
уже не актуально.Новоиспеченным пенсионерам всегда телевизор дарили.
Пенсионную тему продолжаем?
Груня полдня была на пенсии
Ответить
О, Груня-Феникс снова с нами.
Потому что кто так умирает на форуме без предупреждения? Надо сначала приглашения было разослать, завещания тщательнее продумать. В общем, в следующий раз все делай по-другому. Бум считать эту попытку репетицией.Grunia Piterska :Редактор так и не пришел хоронить. Верь после этого мущинам...
Ответить
thander :Не будем нарушать традиций Советских -
Новоиспеченным пенсионерам всегда телевизор дарили.
Значит подарим ей кнопку от пультА.Фрося. :Груня полдня была на пенсии
А вообще у участников теперь есть реальный стимул уйти из темы.
Главное, не затягивать. Когда останутся двое, одному из них придется покупать другому телевизор безо всяких складчин.
Ответить
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51