Неожиданно

Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.

Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:

В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.

3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275 O_o
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.

Предложенных варианта 2. Первый - бюджет. Но народ справедливо возмутица. Второй - отнимать у иностранных инвесторов. Но это если лавры Северной Кореи не дают покоя.
Передача оказалась ни о чём. Крик, шум, гам при минимуме адекватных мыслей, которые удалось расслышать.
Про Ротенберга с его "отказом от компенсаций" не понял. Во всех его вью, что доводилось слышать, он от компенсаций не отказывался. Он просил не ассоциировать его с этим законом и, собственно, всё
а я поняла, что отказался
как не ассоциировать, если закон имени его :D
и поняла, то средства будут идти из бюджета
короче, закон поощряющий вывоз денег за бугор
чтоб там не случилось, в россии своё отобьёт.
Паш, а что у вас там слышно про банки?
говорят, то долларов в обменниках уже нет
щас если все побегут вклады изымать из банков
то трындец.
блин, только жить вроде начали нормально и опять 98 год на календаре.
Офигительный ролик! Только с совершенно бредовым заголовком, не имеющим к нему никакого отношения
ага, хороший ролик
ты комменты почитай под ним.
Ярик Грунин :
Офигительный ролик! Только с совершенно бредовым заголовком, не имеющим к нему никакого отношения
Ну там типа- маленький медвежёнок это Украина, который спасается от ягуара, а тигра олицетворяет США, а мама медвежёнка это Россия, которая прогнала ягуара в конце ролика.
Ролик клёвый.Я прямо испережевался за медвежёнка пока смотрел :)
Я вам еще полгода назад говорил про рецессию, стогнацию и прочую курсовую, инвестиционную и нефтепадающую хрень.
Тогда на меня шипели и даже хотели тапком бросить. Наверное, в России калькуляторы не продаются.

Так шо верьте мне.
Дальше еще хуже будет.

Так шо верьте мне.
Дальше еще хуже будет.
Спасибо мил человек тебе за добрые слова, спасибо :D
шшшшш (шиплю)
тапком не буду кидать
может продать придеца за буханку хлеба.
Фрося. : тапком не буду кидать
может продать придеца за буханку хлеба.
Оптимизация активов в условиях замороженного инвестиционного рынка - правильное решение.
Тапки продавай. Но рваные джинсы оставь себе.
Они имеют благоприятный инвестиционный вид для привлечения капитала.
Mixaagyl :
Ярик Грунин :
Ну там типа- маленький медвежёнок это Украина, который спасается от ягуара, а тигра олицетворяет США, а мама медвежёнка это Россия, которая прогнала ягуара в конце ролика.
Ролик клёвый.Я прямо испережевался за медвежёнка пока смотрел :)
Миша, а где ты там увидел тигра и ягуара?
Ingvar John : Оптимизация активов в условиях замороженного инвестиционного рынка - правильное решение.
Тапки продавай. Но рваные джинсы оставь себе.
Они имеют благоприятный инвестиционный вид для привлечения капитала.
Джон, а что насчет яриковых штанов и моих розовых очков?
Значит надо утвердить Ярик Херраускас
Милый, я не готова быть миссис Ярик Херраускас :D
Добрейший всем денек!
Ну вы и настрочили за выходные, мне столько не прочитать.
Фрося. : говорят, то долларов в обменниках уже нет
щас если все побегут вклады изымать из банков
то трындец.
блин, только жить вроде начали нормально и опять 98 год на календаре.
Из банков вклады начали забирать, это уже тенденция месяцев 3-х, в том числе из Сбера. Но об'емы не критичные. Входящий поток не иссяк. Те банки, которые подняли ставки по депозитам (рублевым), ощутили приток.
Валютные дилеры сейчас в шоколаде, особенно, оптовики, обороты выросли существенно. Валюта есть, может быть не везде, но найти не проблема.
Торговцы должны обрадоваться, кроме валюты им тоже часть от вкладов перепадет, ибо те кто хотел что-то купить потом, сподобятся сделать это скорее.
98-й, конечно, не грозит. Да и паники нет никакой.
Это в разрезе Москвы. Про регионы пока нет информации из первых рук.
Grunia Piterska :
Милый, я не готова быть миссис Ярик Херраускас :D
Согласен, милая, это требует определённой подготовки :D
Всем привет!
для Ярик Грунин:
Почему сам не сподобился?..
Спокойнее, речь про обновки была, остальное от лукавого :)
ну до 98 го может и не дойдем
но чот прогнозы не утешительные.
Тандер, а до какого значения может дойти евробакс?
паника уже есть небольшая
народ сметает технику с прилавков.
Но рваные джинсы оставь себе.
Они имеют благоприятный инвестиционный вид для привлечения капитала
для какого еще капитала?
думаешь, могу их продать хорошо в следующем году?
Не занашивать?
у меня еще юбачка есть дырявая.
супер я вложилась, не пропаду :D
Фрося. :
Но рваные джинсы оставь себе.
Они имеют благоприятный инвестиционный вид для привлечения капитала
для какого еще капитала?
думаешь, могу их продать хорошо в следующем году?
Не вздумай продавать! Вкладывать в тебя будут. Паевой фонд Фроська - облигация :)
Вкладывать в тебя будут. Паевой фонд Фроська - облигация
уговорила :D
начинайте вкладываца
на яндекс деньги высылайте.

Ярик, глянуа ветку по обновлению форума
я чот не понимаю этой травли Очагова
ну реально мужик стараеца
почему он такой общественный резонанс вызывает своими писульками? :D
как умеет-так и пишет
он тоже играет по правилам форума
вродь ничего не нарушает.
Фрося. :
он тоже играет по правилам форума
вродь ничего не нарушает.
Поступили предложения вынести это в отдельный блог или в ветку, поскольку это не рассказы
Поступили предложения вынести это в отдельный блог или в ветку, поскольку это не рассказы
А что это, если не рассказы?
Паш здесь не лингвисты журналисты, литературоведы и искусствоведы.
странные люди
пристали к человеку что он плохо рассказы пишет
а не читать их -не пробовали?
если мне книга не нра-я её мучить не буду и себя
брошу нафиг даже если все человечество произведение высоко оценило
а тут- как ежики, которые жрут иголки.
для Ярик Грунин: Я если честно, то то тоже не понимаю травлю Очагова.Во многих рассказах если отфильтровать , то можно почерпнуть интересную инфу, а что то просто читается смешно и вообще считаю неблагодарным дело когда сами ничего не написали других критиковать.Человек старается, пишет и зачем его чмырить.......
Вы меня заинтриговали. Я всего один рассказ О прочел когда-то.
Про то, как использовать презервативы в гигиенических целях.
Теперь придется все подряд читать. Шобы добраться до интеллектуальной истины и погрузиться в трансцендентальный мир познанного и запредельного.
Проанализировать явление.
для Фрося.:
Свет, речь в данном случае как ни странно это прозвучит идёт даже не о качестве этих рассказов, а об их количестве. Поскольку дискуссия ведётся в плоскости, как сделать сайт наиболее комфортным для его посетителей. Именно в этой связи и появляются предложения о блоге, ветках и т д, дабы не захламлять Туральбом. Ведь пробиться через подобное творчество непросто и авторам, и читателям.
Отдельной строкой здесь проходит и история с конкурсом. И я прекрасно понимаю людей, которые в отличие от меня не ленятся сочинительствовать и которых подобное положение вещей не устраивает.
Mixaagyl :
Во многих рассказах если отфильтровать , то можно почерпнуть интересную инфу
Миш, буду ждать от тебя ссылку на интересную инфу. Хотя сильно сомневаюсь, что ты прочёл больше одного рассказа
Ярик Грунин :
Mixaagyl :
Во многих рассказах если отфильтровать , то можно почерпнуть интересную инфу
Миш, буду ждать от тебя ссылку на интересную инфу. Хотя сильно сомневаюсь, что ты прочёл больше одного рассказа
Паш где то рассказов семь прочёл.Ты тоже почитай, не только про сосиску в плавках и презервативы.Имхо в его рассказах есть много поезной инфы.
Паш извини, но мне кажется ты ему просто завидуешь.Напиши что ли правда чего нибудь сам, ты же журналист в конце концов. :) От одного хотя бы рассказа от тебя не убудет, например про Кубу, я так понял Вы там очень здорово поездили там и посетили с Ольгой не стандартные места. :)
Фрося. :
ну до 98 го может и не дойдем
но чот прогнозы не утешительные.
Тандер, а до какого значения может дойти евробакс?
паника уже есть небольшая
народ сметает технику с прилавков.
Ну не так чтоб сметает, но покупает больше, чем в сентябре.
Декабрьский снос в какой-то части перебрался в октябрь.
Торговцы сбудут свой неликвид.
А про курс валют, я думаю, никто ответственно сейчас не сможет сказать на вперед, даже ЦБ
Mixaagyl :
Паш где то рассказов семь прочёл.Ты тоже почитай, не только про сосиску в плавках и презервативы.Имхо в его рассказах есть много поезной инфы.
Я прочёл все рассказы, поскольку читаю всё за редким исключением. Просьба с ссылкой на полезную инфу остаётся в силе.
И в третий раз повторяю: в данном случае речь об обновлении форума, о его большей комфортности, а не о качестве рассказов
Прочел еще один О-рассказ. Больше не буду. Если пиво показалось, не вкусным, не обязательно дегустировать два ящика сразу.
Но, с другой стороны, если кому-то нравится, то нехай эти рассказы доставляют людям радость и положительные эмоции.