Неожиданно

Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.

Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:

В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.

3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275 O_o
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Мне одной кажется, что Миша становится агрессивным? Это на него наша суровая реальность так действует. Мих, увеличь дозу феназепама, поэкспериментируй с пропорциями байкала. Может ещё откроется портал.
Mixaagyl : Хорош тут отмазки лепить. Выкладывай на себе труселя на общее обозрение. Вон Иварс даже не постеснялся выложить фотку как он с белкой целуется, тьфу ты с Яриком :D
А ты какие то труселя зажала
Так если б я с Яриком целовалась, я б тоже фотку на форуме выложила бы :roll:
Мих, увеличь дозу феназепама, поэкспериментируй с пропорциями байкала. Может ещё откроется портал.
Может на бананы перейти - тоже антистрессин содержат.
Mea Me :Мне одной кажется, что Миша становится агрессивным? Это на него наша суровая реальность так действует. Мих, увеличь дозу феназепама, поэкспериментируй с пропорциями байкала. Может ещё откроется портал.
Чё это я и агрессивный?А кто выложил фотку Иварса которая целуется с белкой? :wink:
Я с феназепамом завязал, перехожу на натур продукты :-D
Mixaagyl : Чё это я и агрессивный?А кто выложил фотку Иварса которая целуется с белкой?
Фрося была права, он нас гендерно не различает.
Mixaagyl : Я с феназепамом завязал, перехожу на натур продукты :-D
То есть теперь только Байкал и водка?
Mea Me :
Mixaagyl : Чё это я и агрессивный?А кто выложил фотку Иварса которая целуется с белкой?
Фрося была права, он нас гендерно не различает.
Mixaagyl : Я с феназепамом завязал, перехожу на натур продукты :-D
То есть теперь только Байкал и водка?
Иварс тхандер сказал шо байкал тоже не натур продукт.Тык шо остаётся только водка, ну и грибы на тоненькой ножке такие-псилоцебиновые :-D
Прочитал предыдущий пост, подумал - нехай висит. Бывает, когда невтерпеж, хочется высказаться. Опять же, без мата, без оскорблений.
Ну, за толерантность :beer
Потом добрался до того сообщения, из которого цитата. Вернулся назад и снес таки пост. Как-то не к лицу, мне кажется, взрослому человеку использовать приемчики из репертуара детского сада.
Ну вот :-(
Mixaagyl : Иварс тхандер сказал
Ну раз Иварс тхандер сказал...
Кстати, кто это?
Миша, я Байкал пил всего раз в жизни. Когда ты мне его с водкой ангажировал.
Я не мог говорить о его ингредиентах.
Ты меня с белкой перепутал.
Ingvar John :Миша, я Байкал пил всего раз в жизни. Когда ты мне его с водкой ангажировал.
Я не мог говорить о его ингредиентах.
Ты меня с белкой перепутал.
Маш!Я имел в виду, что тхандер сказал шо байкал не натур продукт.
Mea Me :
Кстати, кто это?
Не знаю :shock:
Может это имя и фамилия? :idea
Понятно. Мише все равно, где Маша, а где совсем даже наоборот.
Миа, ты была права. У Миши явные проблемы с гендерной идентификацией.
Mixaagyl :
Mea Me :
Кстати, кто это?
Не знаю :shock:
Может это имя и фамилия? :idea
Пусть будет фамилия. Тхандераускас.
Тогда Миа будет Тхандераускатене. Это, если жена.
Если невеста - Тхандераускатите.
Ingvar John :Миша, я Байкал пил всего раз в жизни. Когда ты мне его с водкой ангажировал.
Теперь зато ты понял , что вся предыдущая жизнь ДО байкала была только репетицией :-D
Ingvar John : Пусть будет фамилия. Тхандераускас.
Жуть. Невеста разве берет фамилию будущего мужа? Последний вариант, если удочеришь, но я теперь точно откажусь.
Ingvar John :Понятно. Мише все равно, где Маша, а где совсем даже наоборот.
Миа, ты была права. У Миши явные проблемы с гендерной идентификацией.
Не предирайтесь . От перемены мест слагаемое не меняется и вообще чтобы прекратилась эта путаница давным давно пора объеденить ник, например МашИварс или ИварсМаш :-D
Mea Me :
Ingvar John : Пусть будет фамилия. Тхандераускас.
Жуть. Невеста разве берет фамилию будущего мужа? Последний вариант, если удочеришь, но я теперь точно откажусь.
М.да инцест получится.Зато должна сохранится голубая кровь. Так фараоны делали в древнем Египте.
Фрося. :Мне ввобще кажется, что мы щас скатимся в 80-е
даже не 90-е годы
Путин по телеку скажет -ребят, потерпите, все будет хорошо
нужно немного подождать
и проглотим мы эту таблеточку феназепама.
Кому не втерпежь ждать, то куда. То есть, ты то куда?
Миа, невеста не берет фамилию жениха. Но учитывая сложность запоминания фамилии, лучше начинать привыкать с невестового периода. Не хочешь быть Тхандераускатите, будь Тхандераускайте.
Ingvar John :Миа, невеста не берет фамилию жениха. Но учитывая сложность запоминания фамилии, лучше начинать привыкать с невестового периода. Не хочешь быть Тхандераускатите, будь Тхандераускайте.
Джон, а как быть с Яриком? Мы как бы лично даже не знакомы, а он уже взял мою фамилию. :D
Как это будет по-литовски?
Grunia Piterska :
Ingvar John :Миа, невеста не берет фамилию жениха. Но учитывая сложность запоминания фамилии, лучше начинать привыкать с невестового периода. Не хочешь быть Тхандераускатите, будь Тхандераускайте.
Джон, а как быть с Яриком? Мы как бы лично даже не знакомы, а он уже взял мою фамилию. :D
Груняускас. :D
Mixaagyl :
Grunia Piterska : Джон, а как быть с Яриком? Мы как бы лично даже не знакомы, а он уже взял мою фамилию. :D
Груняускас. :D
птиц, это женский вариант, а как у мущин? Четтипа исландского должно быть.
Grunia Piterska :
Mixaagyl : Груняускас. :D
птиц, это женский вариант, а как у мущин? Четтипа исландского должно быть.
Нет, Груняускас - это как раз мужской вариант. Женский - Груняускатите.
У вас все равно как-то благозвучнее фамилии звучат. Не то что наши. Какая-то смесь тайского и литовского.
Ingvar John :Не хочешь быть Тхандераускатите, будь Тхандераускайте.
Не хочу. Я-то ничего, а детей будут дразнить даже если в Литве поселиться.
Можно я буду Джонаускатите? Или на мужской манер Джонаускас?
А вообще, как говорила моя знакомая, много раз бывшая официально замужем "И что я, каждый раз в паспортный стол ходить должна?"
Grunia Piterska :
Ярикас Обормотас.
Фамилию твою взял. Тебя не берет.
Миа, я хочу изучить законодательство.
Можно ли вообще без фамилии жить.
Ingvar John :Можно ли вообще без фамилии жить.
Кому? Тебе или мне? Или всем нам? А что будет вместо фамилии - порядковый номер?
Без фамилии как-то стремно. :roll: