Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Неожиданно
Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Ответить
Фрося. :а что я про них говорила?
Погодь, моя проснулась, под приличным ником за мной приглядыват
Любой мало-мальски приличный не ангажированный экономист сейчас говорит о том, что сейчас ситуация в нашей макроэкономике - это не просто пипец, а мега-пипец. И кстати возвращаясь к цинизму - тут Улюкаев назвал нашу налоговую систему лучшей в мире. Я в этом не спец, но когда мы стали просить экономистов прокомментировать это заявление, то все в один голос говорят следующее: она действительно лучшая. Но для олигархов. А малый и средний бизнес просто уничтожает, поэтому все и уходят в чёрные схемы. А цинизм в том, что руководство даже перестало стесняться подобных заявлений, хотя раньше хоть ради приличия твердили, мол её надо повернуть к рядовым бизнесменам лицом, а не мягким местом
Ответить
Про извращенное сознание.Ярик Грунин : про извращенцев
Удалено. Redaktor
Ответить
Надо. Рейтинг генералиссимуса вознёсся до небес, на внутренние проблемы все забили болта. Игра в войнушку, как выяснилось, притупляет чувство голода.Ingvar John :И оно им было надо?
Зато мы строили ракеты
И перекрыли Енисей
А также в области балета
Мы впереди планеты всей
Ответить
Циничный анекдот.
Бежит собака через украинско-российскую границую.
Пограничник:
- Ты куда, собака?
- В Россию. Беженка я.
- Проходи.
Через неделю собака бежит назад.
Пограничник:
- Ты чего обратно бежишь? В России, что жизнь хуже оказалась?
- Да не то, чтобы хуже. Так же. Но в Украине хотя бы гавкать разрешают.
Это я к тому, что сколько мой предыдущий пост провесит?
Бежит собака через украинско-российскую границую.
Пограничник:
- Ты куда, собака?
- В Россию. Беженка я.
- Проходи.
Через неделю собака бежит назад.
Пограничник:
- Ты чего обратно бежишь? В России, что жизнь хуже оказалась?
- Да не то, чтобы хуже. Так же. Но в Украине хотя бы гавкать разрешают.
Это я к тому, что сколько мой предыдущий пост провесит?
Ответить
Ну я вроде живой, значит будет висетьIngvar John :Это я к тому, что сколько мой предыдущий пост провесит?
Ответить
Интересная информация по TUI
http://top.rbc.ru/business/10/10/2014/5 ... 077995a571
Цитата:
"Один из крупнейших туроператоров России, компания TUI Russia, объявила о закрытии своих представительств в Казани, Самаре, Ростове-на-Дону, Краснодаре, Челябинске, Екатеринбурге и Минеральных Водах, а также прекращении полетной программы из этих городов. Сворачивание региональной сети в компании объяснили «стратегическими причинами», подчеркнув, что на зимний сезон 2014/2015 решено сосредоточить внимание на ключевых для туристического рынка регионах – Москве и Санкт-Петербурге.
«Решение о закрытии региональных представительств является временным. Компания не исключает возможности возобновления региональных программ, когда рыночная конъюнктура станет для этого благоприятной», – сказано в сообщении «TUI Россия». В компании особо отметили, что сотрудничество с турагентствами, зарекомендовавшими себя в качестве надежных партнеров TUI, будет продолжено на индивидуальных условиях." (с)
и дальше там еще много интересного в статье
http://top.rbc.ru/business/10/10/2014/5 ... 077995a571
Цитата:
"Один из крупнейших туроператоров России, компания TUI Russia, объявила о закрытии своих представительств в Казани, Самаре, Ростове-на-Дону, Краснодаре, Челябинске, Екатеринбурге и Минеральных Водах, а также прекращении полетной программы из этих городов. Сворачивание региональной сети в компании объяснили «стратегическими причинами», подчеркнув, что на зимний сезон 2014/2015 решено сосредоточить внимание на ключевых для туристического рынка регионах – Москве и Санкт-Петербурге.
«Решение о закрытии региональных представительств является временным. Компания не исключает возможности возобновления региональных программ, когда рыночная конъюнктура станет для этого благоприятной», – сказано в сообщении «TUI Россия». В компании особо отметили, что сотрудничество с турагентствами, зарекомендовавшими себя в качестве надежных партнеров TUI, будет продолжено на индивидуальных условиях." (с)
и дальше там еще много интересного в статье
Ответить
Шота я не понял. Шо всем в пятницу вечером делать нечего? Щас в профайле глянул - 6 друзей на сайте.
Ну, понятно - я и Миа. Виртуальный секс. А остальные?
Ответить
А почему ты думаешь, что остальные скучают? Шесть очень хорошо делится на два.Ingvar John :Шота я не понял. Шо всем в пятницу вечером делать нечего? Щас в профайле глянул - 6 друзей на сайте.
Ответить
Вот и кошка притопала. Ну, кошка - понятно. Ночной хищник.=foxy= : Цитата:
А Птиц почему не спит? (значение №1)
Если шесть поделить на два. Получится три плюс три.Mea Me : Шесть очень хорошо делится на два.
Групповуха.
Ответить
Группа поддержкиIngvar John :Ну, понятно - я и Миа. Виртуальный секс. А остальные?
Ответить
Тык я с тобой согласен на все 100%.Я не патриот того , что сейчас происходит, а патриот елочек, берёзочек, шашлычков- ну ты меня понялЯрик Грунин :для Mixaagyl:
Миш, я хотел с тобой про санкции поговорить - про закон Ротенберга (если о таком слыхал), про магазины с пармезаном и норвежской сёмгой на Рублёвке (которым санкции нипочём) про цены на российский сыр в магазинах для людей (а не для избранных). Такого цинизма власти история России ещё не знала. Дядя Вова, дав команду ЕР, проголосовать за закон Ротенберга, уже прямым тестом тебе говорит, что своих он не сдаёт. А ты, патриот Миша, заплатишь за гречку немного подороже, и ничего с тобой не случится. Как говорил один генерал, "наши бабы ещё нарожают".
Вобщем хотел, Миш, я с тобой об этом поговорить, а ты всё про вазИлин. Хотя тоже прав - актуально
Самое интересное, что 80% хлопают в ладоши, а такие как мы середнечки для нынешней власти ненужное звено.Тот кто живёт на 10 тыр в месяц им пофиг на сыр с плесенью, поездки зарубеж и т.д.Миллиардеры, а это в 95% нынешняя власть, как миллиардами ворочили так и будут и для них вся эта ситуёвина только на руку.
Как то вот так думаю, если без флуда и троллинга
Ответить
для Mixaagyl:
Миш, тогда респект и уважуха.
Убежал смотреть клоунаду про закон Ротенберга))
Миш, тогда респект и уважуха.
Убежал смотреть клоунаду про закон Ротенберга))
Ответить
Я три пары имела в виду. Ну пусть будет две по три, это теперь модно, как недавно выяснилось.Ingvar John : Если шесть поделить на два. Получится три плюс три.
Групповуха.
Ответить
Портал в матрицу сломался. То ли феназепам подделывать стали, то ли Байкал уже не тот, что раньше.Ingvar John : Вот и кошка притопала. Ну, кошка - понятно. Ночной хищник.
А Птиц почему не спит? .
Ответить
Уже осталось 5 друзей. Пусть буде без извращений. Два раза 1+1 и еще один - смотрит.Mea Me : Я три пары имела в виду. Ну пусть будет две по три, это теперь модно, как недавно выяснилось.
Ответить
Ага, с испанскогоIngvar John : Вот и кошка притопала
и щас потопает охотиться на содержимое холодильника
О!Ярик Грунин :для Mixaagyl:
Миш, я хотел с тобой про санкции поговорить - про закон Ротенберга (если о таком слыхал), про магазины с пармезаном и норвежской сёмгой на Рублёвке (которым санкции нипочём) про цены на российский сыр в магазинах для людей (а не для избранных). Такого цинизма власти история России ещё не знала. Дядя Вова, дав команду ЕР, проголосовать за закон Ротенберга, уже прямым тестом тебе говорит, что своих он не сдаёт. А ты, патриот Миша, заплатишь за гречку немного подороже, и ничего с тобой не случится. Как говорил один генерал, "наши бабы ещё нарожают".
Насчет процентов - отдельная тема, но в общих чертах оно самое.Mixaagyl : Тык я с тобой согласен на все 100%.Я не патриот того , что сейчас происходит, а патриот елочек, берёзочек, шашлычков- ну ты меня понял
Самое интересное, что 80% хлопают в ладоши, а такие как мы середнечки для нынешней власти ненужное звено.Тот кто живёт на 10 тыр в месяц им пофиг на сыр с плесенью, поездки зарубеж и т.д.Миллиардеры, а это в 95% нынешняя власть, как миллиардами ворочили так и будут и для них вся эта ситуёвина только на руку.
Как то вот так думаю, если без флуда и троллинга
А вот про закон Ротенберга цензурно точно никак не сказать.
Ответить
Дорогой, пока вы в группе сексом не занялись, спешу тебя успокоить: папа с дядей Ротенберги уже все движимое-недвижимое сыну-племяннику-гражданину Финляндии продали. Теперь у них ничего нетЯрик Грунин :проголосовать за закон Ротенберга,
Ответить
Чёто таким знакомым повеяло от ваших разговоров.... Как в детстве, когда взрослые думали, что дети уже спят и языками чесать на кухне начинали
неужто за стока лет ниче не изменилось? А самое офигительное то, что каждый хочет жить как нравица, а чтоб другие - как положено.
Короче, щитайте что наехала на вас - скуушно мне стало. Ушла. Всем чмоки.
Короче, щитайте что наехала на вас - скуушно мне стало. Ушла. Всем чмоки.
Ответить
Вот в том то все и дело, что движемся ускоренно в обратном направлении.Grunia Piterska :Чёто таким знакомым повеяло от ваших разговоров.... Как в детстве, когда взрослые думали, что дети уже спят и языками чесать на кухне начиналинеужто за стока лет ниче не изменилось?
Самое време Парфеновский сериал пересмотреть.
Всем добрейший денек.
Ответить
Вот и я про то же, стремительно летим на те же грабли в новых декорациях на новом витке спирали.thander : Вот в том то все и дело, что движемся ускоренно в обратном направлении.
И да ну все это к чертовой матери.
От разговоров про то, куда всё катится и почему, действительно, нет ни толку, ни настроения.
Ответить
Мне Яндекс Директ предлагает акцию от Виктория Сикретс. За два купальника - сумка в подарок. За три - полотенце.
Наверное, возьму три купальника. Подарочным полотенцем можно перевязать голову.
Шобы грабли не больно по башке били.
В новых кружевных декорациях.
Ответить
Дак это если головы нет - тогда в акции за полотенцами. Когда есть что перевязывать, грабли почему-то не бьют, а вот кружева наоборот - притягиваюца. Я за мир во всем мире в бикини.Ingvar John :Мне Яндекс Директ предлагает акцию от Виктория Сикретс. За два купальника - сумка в подарок. За три - полотенце.
( взяла транспарант, положила назад - буду так, неохваченная жЫть)
Джон, а горошек с кружевами - не перебор?
Ответить
О, мой любимый вариант.Grunia Piterska : Джон, а горошек с кружевами - не перебор?
Выкладывай, Груня, фото, будем посмотреть и решать.
Чтобы правильно оценить размер горохов, фото труселей присылай на себе.
Ответить
Нее, ну не могу же я поношенные трусы на ваш суд выставлять...Mea Me : Выкладывай, Груня, фото, будем посмотреть и решать.
Как женщина трудящася, жена трудящеся блондина, мне надо организовать семейный выход в магазин - чтоб я примеряла, а блондин снимал. Его мнение предвзято - придеца отборочную комиссию с собой тащить. Фотки отобрать потом надо...
Может устной консультацией главного трусеведа обойтись?
Ответить
Хорош тут отмазки лепить. Выкладывай на себе труселя на общее обозрение. Вон Иварс даже не постеснялся выложить фотку как он с белкой целуется, тьфу ты с ЯрикомGrunia Piterska :Нее, ну не могу же я поношенные трусы на ваш суд выставлять...Mea Me : Выкладывай, Груня, фото, будем посмотреть и решать.
Как женщина трудящася, жена трудящеся блондина, мне надо организовать семейный выход в магазин - чтоб я примеряла, а блондин снимал. Его мнение предвзято - придеца отборочную комиссию с собой тащить. Фотки отобрать потом надо...
Может устной консультацией главного трусеведа обойтись?
А ты какие то труселя зажала
Ответить
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51