Неожиданно

Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.

Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:

В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.

3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275 O_o
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Размечталась! Тебе такую ряху не откормить.
да ладно
она у меня откормленная с прошлой осени :D
Свет, ты не поняла Мишу: не евро у Миши стоит, а у Миши стоит на евро
извращенец :D
Паш, ты чего к Мише опять пристал?
завидуешь, что человек живет в мире, где доллар и евро не растут
ну начинай уже пить водку с байкалом и у тебя все будет хорошо :D
Ярик Грунин : Миш, ты меня конечно извини, но что с тобой происходит в последнее время? Неужели Байкал? lol Какой на фиг евро стоит сегодня? Какой на фиг доллар сегодня упал на 25 копеек? Миш, ты вообще информацию не воспринимаешь и в какой-то параллельной среде существуешь? ol
Просто Миша запивает водочным Байкалом сине-красные таблетки и ему открывается мир матрицы, где все совсем не так, как в этом ненастоящем мире. Одно побочное свойство у таблеток видимо - сонливость.
Mixaagyl :Отстань от меня, я спать хочу.
Но это не перекрывает их множественных положительных свойств. Миша, как название таблеток? Я тоже хочу жить в мире, где все прекрасно.
Mea Me : Но это не перекрывает их множественных положительных свойств. Миша, как название таблеток? Я тоже хочу жить в мире, где все прекрасно.
Фенозепам :D
Миш, феназепам не поможет
не свисти
колись чо куришь или пьешь? :D
меня курс растущей валюты очень нервирует
нужен антидот
а то заработаю нервное расстройство :D
Mixaagyl : Фенозепам :D
Понятно. От этих таблеток у меня галлюцинации, даже если просто водой запить. Представляю эффект от водки с Байкалом. Все, вопрос снят. Портал в матрицу найден. Миша, подавай на патент.
Фрося. : извращенец :D
Паш, ты чего к Мише опять пристал?
завидуешь, что человек живет в мире, где доллар и евро не растут
ну начинай уже пить водку с байкалом и у тебя все будет хорошо :D
И не говори.Вот все пристают ко мне в последние время со своей ерундой, то Редактору покажется, что я тут народ обижаю, то Ярику, что , что у меня на евро стоит и я за курсом не слежу.Опечатался, хотел написать , что доллар вырос намного, а евро на чуть чуть, а на меня накинулась как стая воронья. Хорошо над человеком издеваться ,который сегодня четыре часа поспал.
Вот высплюсь, накоплю силушку, отомщу всем обидчикам :D
Я Ярику тур к Фёкле и семерым её братьям , а он вон как со мной- неблагодарный!!!Ну ничего, ну заяц погоди :D
Mea Me :
Mixaagyl : Фенозепам :D
Понятно. От этих таблеток у меня галлюцинации, даже если просто водой запить. Представляю эффект от водки с Байкалом. Все, вопрос снят. Портал в матрицу найден. Миша, подавай на патент.
Если хочешь более мягкого эффекта , то любой алкоголь и 80 капель валосердина. :D
Фрося. :Миш, феназепам не поможет
не свисти
колись чо куришь или пьешь? :D
меня курс растущей валюты очень нервирует
нужен антидот
а то заработаю нервное расстройство :D
А ты попробуй :D
Меня тоже нервирует, видишь уже стал путаться растёт, не растёт.
Говорят 80 р евро будет.
Mixaagyl : Если хочешь более мягкого эффекта , то любой алкоголь и 80 капель валосердина. :D
Быстрый и медленный портал для новичков, чтобы резко не сходили с ума от счастья.
И не говори.Вот все пристают ко мне в последние время со своей ерундой
ой, Мишань, и не говори
народ злобный очень
прям чуть оступился и набросились как вороньё
ты не переживай
есть добрые люди, есть они
я верю и ты верь!
На Ярика не обижайся
ну никак не может влюбить в себя Груню
его можно понять :D
Говорят 80 р евро будет.
нунезнаю
я жду отката.
Фрося. :
Говорят 80 р евро будет.
нунезнаю
я жду отката.
Со мной поделишься?
Mea Me :
Mixaagyl : Если хочешь более мягкого эффекта , то любой алкоголь и 80 капель валосердина. :D
Быстрый и медленный портал для новичков, чтобы резко не сходили с ума от счастья.
Есть ещё энэрджи рецепт. Выпиваешь два ред була и потом любой алкоголь, бесонная ночь гарантированна, диско,диско, диско. :D
О, вспомнил спец рецепт для Ярика, таблетос Виагры и коньяка бутылку как он любит.Груня точно не устоит от такого напора :D
Со мной поделишься?
Миш, дружба дружбой, а табачок врозь, извини :D
Фрося. :
И не говори.Вот все пристают ко мне в последние время со своей ерундой
ой, Мишань, и не говори
народ злобный очень
прям чуть оступился и набросились как вороньё
ты не переживай
есть добрые люди, есть они
я верю и ты верь!
На Ярика не обижайся
ну никак не может влюбить в себя Груню
его можно понять :D
Тык я же со всем сочуствием, даже Фатиму ему в грозном нашёл и братьёв её в придачу, а он вон как со мной :-(
Фрося. :
Со мной поделишься?
Миш, дружба дружбой, а табачок врозь, извини :D
Вот так всегда, но ничего не поделаешь такова жизнь :-(

Вот так всегда, но ничего не поделаешь такова жизн
Миша, просить у женщины денег-это сюр :D
Фрося. :

Вот так всегда, но ничего не поделаешь такова жизн
Миша, просить у женщины денег-это сюр :D
Тык я же не денег, а за откат.Я это, понятия знаю. :D
Может у тебя откаты какими натур продуктами- грибами там сушёными или может бывшие сокамерники излишки вазилина прислали.Вазилин нам сейчас нужён, а то Пашке надо чумодан в Грозный собирать :D
для Mixaagyl:
Миш, я хотел с тобой про санкции поговорить - про закон Ротенберга (если о таком слыхал), про магазины с пармезаном и норвежской сёмгой на Рублёвке (которым санкции нипочём) про цены на российский сыр в магазинах для людей (а не для избранных). Такого цинизма власти история России ещё не знала. Дядя Вова, дав команду ЕР, проголосовать за закон Ротенберга, уже прямым тестом тебе говорит, что своих он не сдаёт. А ты, патриот Миша, заплатишь за гречку немного подороже, и ничего с тобой не случится. Как говорил один генерал, "наши бабы ещё нарожают".
Вобщем хотел, Миш, я с тобой об этом поговорить, а ты всё про вазИлин. Хотя тоже прав - актуально :D
Mea Me :
От этих таблеток у меня галлюцинации, даже если просто водой запить
Рецепт не понравился. Выпил фенозезепама, запил водой. Ко мне пришла Фёкла и семь братьев. Всех зовут Михаилами :D
отел с тобой про санкции поговорить - про закон Ротенберг
дауш, этот закон -верх цинизма
а его разве уже приняли?
Мне ввобще кажется, что мы щас скатимся в 80-е
даже не 90-е годы
Путин по телеку скажет -ребят, потерпите, все будет хорошо
нужно немного подождать
и проглотим мы эту таблеточку феназепама.
Фрося. :
дауш, этот закон -верх цинизма
а его разве уже приняли?
Да. Причём все фракции, кроме ЕР, проголосовали против "для приличия". Для меня из последнего большим верхом только ситуация в Мнводах. Реально охренел даже не от того, что весь город на митинги вышел против этого беспредела, а от того, что оказываеца 3 года назад уже весь город также митинговал, для галочки всех поснимали, но ничего не изменилось.
Слушай, хрен с этим законом. Ты что-то про извращенцев говорила, может это обсудим, пока мои вроде улеглись? lol
Фрося. :
Мне ввобще кажется, что мы щас скатимся в 80-е
даже не 90-е годы
Путин по телеку скажет -ребят, потерпите, все будет хорошо
нужно немного подождать

А я всё больше начинаю верить в версию, которую мне уже неоднократно приходилось слышать, что они во главе с дядей Вовой как в - дойдут до определённой суммы личных капиталов и свалят далеко-далеко...
Ты что-то про извращенцев говорила, может это обсудим, пока мои вроде улеглись?
а что я про них говорила? :D
Путину вродь некуда бежать
кому он нафиг нужен
может они где нить остров для себя райский облюбовали
там и деньги им не нужны
комунизьм :D