Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Неожиданно
Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Ответить
да ладноРазмечталась! Тебе такую ряху не откормить.
она у меня откормленная с прошлой осени
извращенецСвет, ты не поняла Мишу: не евро у Миши стоит, а у Миши стоит на евро
Паш, ты чего к Мише опять пристал?
завидуешь, что человек живет в мире, где доллар и евро не растут
ну начинай уже пить водку с байкалом и у тебя все будет хорошо
Ответить
Просто Миша запивает водочным Байкалом сине-красные таблетки и ему открывается мир матрицы, где все совсем не так, как в этом ненастоящем мире. Одно побочное свойство у таблеток видимо - сонливость.Ярик Грунин : Миш, ты меня конечно извини, но что с тобой происходит в последнее время? Неужели Байкал?Какой на фиг евро стоит сегодня? Какой на фиг доллар сегодня упал на 25 копеек? Миш, ты вообще информацию не воспринимаешь и в какой-то параллельной среде существуешь? ol
Но это не перекрывает их множественных положительных свойств. Миша, как название таблеток? Я тоже хочу жить в мире, где все прекрасно.Mixaagyl :Отстань от меня, я спать хочу.
Ответить
ФенозепамMea Me : Но это не перекрывает их множественных положительных свойств. Миша, как название таблеток? Я тоже хочу жить в мире, где все прекрасно.
Ответить
Миш, феназепам не поможет
не свисти
колись чо куришь или пьешь?
меня курс растущей валюты очень нервирует
нужен антидот
а то заработаю нервное расстройство
не свисти
колись чо куришь или пьешь?
нужен антидот
Ответить
Понятно. От этих таблеток у меня галлюцинации, даже если просто водой запить. Представляю эффект от водки с Байкалом. Все, вопрос снят. Портал в матрицу найден. Миша, подавай на патент.Mixaagyl : Фенозепам
Ответить
И не говори.Вот все пристают ко мне в последние время со своей ерундой, то Редактору покажется, что я тут народ обижаю, то Ярику, что , что у меня на евро стоит и я за курсом не слежу.Опечатался, хотел написать , что доллар вырос намного, а евро на чуть чуть, а на меня накинулась как стая воронья. Хорошо над человеком издеваться ,который сегодня четыре часа поспал.Фрося. : извращенец![]()
Паш, ты чего к Мише опять пристал?
завидуешь, что человек живет в мире, где доллар и евро не растут
ну начинай уже пить водку с байкалом и у тебя все будет хорошо
Вот высплюсь, накоплю силушку, отомщу всем обидчикам
Я Ярику тур к Фёкле и семерым её братьям , а он вон как со мной- неблагодарный!!!Ну ничего, ну заяц погоди
Ответить
Если хочешь более мягкого эффекта , то любой алкоголь и 80 капель валосердина.Mea Me :Понятно. От этих таблеток у меня галлюцинации, даже если просто водой запить. Представляю эффект от водки с Байкалом. Все, вопрос снят. Портал в матрицу найден. Миша, подавай на патент.Mixaagyl : Фенозепам
Ответить
А ты попробуйФрося. :Миш, феназепам не поможет
не свисти
колись чо куришь или пьешь?![]()
нужен антидот
Меня тоже нервирует, видишь уже стал путаться растёт, не растёт.
Говорят 80 р евро будет.
Ответить
Быстрый и медленный портал для новичков, чтобы резко не сходили с ума от счастья.Mixaagyl : Если хочешь более мягкого эффекта , то любой алкоголь и 80 капель валосердина.
Ответить
ой, Мишань, и не говориИ не говори.Вот все пристают ко мне в последние время со своей ерундой
народ злобный очень
прям чуть оступился и набросились как вороньё
ты не переживай
есть добрые люди, есть они
я верю и ты верь!
На Ярика не обижайся
ну никак не может влюбить в себя Груню
его можно понять
Ответить
нунезнаюГоворят 80 р евро будет.
я жду отката.
Ответить
Со мной поделишься?Фрося. :нунезнаюГоворят 80 р евро будет.
я жду отката.
Ответить
Есть ещё энэрджи рецепт. Выпиваешь два ред була и потом любой алкоголь, бесонная ночь гарантированна, диско,диско, диско.Mea Me :Быстрый и медленный портал для новичков, чтобы резко не сходили с ума от счастья.Mixaagyl : Если хочешь более мягкого эффекта , то любой алкоголь и 80 капель валосердина.
О, вспомнил спец рецепт для Ярика, таблетос Виагры и коньяка бутылку как он любит.Груня точно не устоит от такого напора
Ответить
Миш, дружба дружбой, а табачок врозь, извиниСо мной поделишься?
Ответить
Тык я же со всем сочуствием, даже Фатиму ему в грозном нашёл и братьёв её в придачу, а он вон как со мнойФрося. :ой, Мишань, и не говориИ не говори.Вот все пристают ко мне в последние время со своей ерундой
народ злобный очень
прям чуть оступился и набросились как вороньё
ты не переживай
есть добрые люди, есть они
я верю и ты верь!
На Ярика не обижайся
ну никак не может влюбить в себя Груню
его можно понять
Ответить
Вот так всегда, но ничего не поделаешь такова жизньФрося. :Миш, дружба дружбой, а табачок врозь, извиниСо мной поделишься?
Ответить
Миша, просить у женщины денег-это сюр
Вот так всегда, но ничего не поделаешь такова жизн
Ответить
Тык я же не денег, а за откат.Я это, понятия знаю.Фрося. :Миша, просить у женщины денег-это сюр
Вот так всегда, но ничего не поделаешь такова жизн
Может у тебя откаты какими натур продуктами- грибами там сушёными или может бывшие сокамерники излишки вазилина прислали.Вазилин нам сейчас нужён, а то Пашке надо чумодан в Грозный собирать
Ответить
для Mixaagyl:
Миш, я хотел с тобой про санкции поговорить - про закон Ротенберга (если о таком слыхал), про магазины с пармезаном и норвежской сёмгой на Рублёвке (которым санкции нипочём) про цены на российский сыр в магазинах для людей (а не для избранных). Такого цинизма власти история России ещё не знала. Дядя Вова, дав команду ЕР, проголосовать за закон Ротенберга, уже прямым тестом тебе говорит, что своих он не сдаёт. А ты, патриот Миша, заплатишь за гречку немного подороже, и ничего с тобой не случится. Как говорил один генерал, "наши бабы ещё нарожают".
Вобщем хотел, Миш, я с тобой об этом поговорить, а ты всё про вазИлин. Хотя тоже прав - актуально
Миш, я хотел с тобой про санкции поговорить - про закон Ротенберга (если о таком слыхал), про магазины с пармезаном и норвежской сёмгой на Рублёвке (которым санкции нипочём) про цены на российский сыр в магазинах для людей (а не для избранных). Такого цинизма власти история России ещё не знала. Дядя Вова, дав команду ЕР, проголосовать за закон Ротенберга, уже прямым тестом тебе говорит, что своих он не сдаёт. А ты, патриот Миша, заплатишь за гречку немного подороже, и ничего с тобой не случится. Как говорил один генерал, "наши бабы ещё нарожают".
Вобщем хотел, Миш, я с тобой об этом поговорить, а ты всё про вазИлин. Хотя тоже прав - актуально
Ответить
Рецепт не понравился. Выпил фенозезепама, запил водой. Ко мне пришла Фёкла и семь братьев. Всех зовут МихаиламиMea Me :От этих таблеток у меня галлюцинации, даже если просто водой запить
Ответить
дауш, этот закон -верх цинизмаотел с тобой про санкции поговорить - про закон Ротенберг
а его разве уже приняли?
Ответить
Мне ввобще кажется, что мы щас скатимся в 80-е
даже не 90-е годы
Путин по телеку скажет -ребят, потерпите, все будет хорошо
нужно немного подождать
и проглотим мы эту таблеточку феназепама.
даже не 90-е годы
нужно немного подождать
и проглотим мы эту таблеточку феназепама.
Ответить
Да. Причём все фракции, кроме ЕР, проголосовали против "для приличия". Для меня из последнего большим верхом только ситуация в Мнводах. Реально охренел даже не от того, что весь город на митинги вышел против этого беспредела, а от того, что оказываеца 3 года назад уже весь город также митинговал, для галочки всех поснимали, но ничего не изменилось.Фрося. :дауш, этот закон -верх цинизма
а его разве уже приняли?
Слушай, хрен с этим законом. Ты что-то про извращенцев говорила, может это обсудим, пока мои вроде улеглись?
Ответить
Фрося. :Мне ввобще кажется, что мы щас скатимся в 80-е
даже не 90-е годы
нужно немного подождать
А я всё больше начинаю верить в версию, которую мне уже неоднократно приходилось слышать, что они во главе с дядей Вовой как в - дойдут до определённой суммы личных капиталов и свалят далеко-далеко...
Ответить
а что я про них говорила?Ты что-то про извращенцев говорила, может это обсудим, пока мои вроде улеглись?
Путину вродь некуда бежать
кому он нафиг нужен
может они где нить остров для себя райский облюбовали
там и деньги им не нужны
комунизьм
Ответить
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51