Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Неожиданно
Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Ответить
Добрейший всем денек!
А ведь вопрос был провокационный...Ярик Грунин :Земля слухами полница, дорогаяGrunia Piterska :Откуда ты это знаешь, дорогой ?:D![]()
Ответить
Думаеца он у наше замочной скважины, милый:DЯрик Грунин :
Ну Слава Богу, Мишу уложили
Ответить
В прудах тоже такие приспособления есть?Grunia Piterska : Думаеца он у наше замочной скважины, милый:D
Ответить
Я бы сказала, побуждающим к развитию диалога, ибоthander :Добрейший всем денек!
Ярик Грунин : А ведь вопрос был провокационный...
"Провока́ция — действие или ряд действий с целью вызвать ответное действие / бездействие провоцируемого(ых), как правило, с целью искусственного создания таким образом тяжёлых обстоятельств или последствий для провоцируемого(ых)."
Ответить
Думаешь врут? Он не укрепится?Ярик Грунин :Миш, ложись в кроватку, включи Первый канал, дядя Вова тебя убаюкает, расскажет сказку и ты уснёшьMixaagyl :В маиле пишут, что минфин ожидает укрепление рубля, а в яндексе пишут что нефть упадёт до 85 долларов за баррель и кому верить?
Ответить
Я именно про это,Grunia Piterska : Я бы сказала, побуждающим к развитию диалога, ибо
"Провока́ция — действие или ряд действий с целью вызвать ответное действие / бездействие провоцируемого(ых), как правило, с целью искусственного создания таким образом тяжёлых обстоятельств или последствий для провоцируемого(ых)."
сначала побудиться развить диалог, а потом получить получить последствия
Ответить
Думаешь врут? Он не укрепится?[/quote]Mixaagyl :
Пока нефть вниз и рубль вниз
Ответить
Тяжелые последствия того, что Ярик не жесткий на ощупь?thander : Я именно про это,
сначала побудиться развить диалог, а потом получить получить последствия
Ответить
Как думаешь, если туда иголку воткнуть, попадём ему в ухо или в глаз?Grunia Piterska :Думаеца он у наше замочной скважины, милый:D
Ответить
для Grunia Piterska:
для thander:
Ощупанный Ярик
для thander:
Ощупанный Ярик
Ответить
Может пощадим, дорогой?Ярик Грунин : Как думаешь, если туда иголку воткнуть, попадём ему в ухо или в глаз?
Ответить
Вы правда думаете, что я конченный извращенец?Ярик Грунин :Как думаешь, если туда иголку воткнуть, попадём ему в ухо или в глаз?Grunia Piterska :Думаеца он у наше замочной скважины, милый:D
Ответить
Что ты-что-ты, думаю, эта тока начало.Mixaagyl : Вы правда думаете, что я конченный извращенец?
Ответить
Вобщем ждут всех тяжкие времена, пока Вова развлекается.thander : Пока нефть вниз и рубль вниз
Надо переходить на натур продукты. Лечиться у примеру не лекарствами , а уринотерапией
http://www.tiensmed.ru/articles/urine4.html
Ответить
У тебя блондин такой же?Grunia Piterska :Что ты-что-ты, думаю, эта тока начало.Mixaagyl : Вы правда думаете, что я конченный извращенец?
Ответить
http://www.youtube.com/watch?v=LJ9DErEG57QMixaagyl : Надо переходить на натур продукты. Лечиться у примеру не лекарствами , а уринотерапией![]()
http://www.tiensmed.ru/articles/urine4.html
Ответить
Милая, а как же твоя диссертация?Grunia Piterska :Может пощадим, дорогой?
Ответить
для Grunia Piterska:
для Mixaagyl:
Еще раз - не надо бегать по всем темам и приглашать всех спамеров в Неожиданно. Неужели для того, чтобы убедиться в серьезности моих просьб, нужны какие-то демо-репрессии? Просто так не воспринимается?
для Mixaagyl:
Еще раз - не надо бегать по всем темам и приглашать всех спамеров в Неожиданно. Неужели для того, чтобы убедиться в серьезности моих просьб, нужны какие-то демо-репрессии? Просто так не воспринимается?
Ответить
Йепс. Вычеркнула слово "неожиданно" из своей жизни. Заменила на "невзначай, случайно и скоропостижно"Redaktor :для Grunia Piterska:
для Mixaagyl:
Ответить
Фокси, йолке палке, как же я виновата перед тобой
прости прости прости
посыпаю голову пеплом
обещала же голосовать за твои фотки
поздравляю что победила!
блин, почему никто не напомнил про конкурс
раньше видно было
вверху тема висела и все обсуждали вплоть до драчек
помню Никс с левых аккаунтов себе оценки ставил
а тут прям тишина.
Перед всеми остальными участниками конкурса извиняюсь
я жж кроме неожиданно вообще на все забила
отмазка надеюсь уважительная
прости прости прости
посыпаю голову пеплом
обещала же голосовать за твои фотки
поздравляю что победила!
блин, почему никто не напомнил про конкурс
раньше видно было
вверху тема висела и все обсуждали вплоть до драчек
помню Никс с левых аккаунтов себе оценки ставил
а тут прям тишина.
Перед всеми остальными участниками конкурса извиняюсь
я жж кроме неожиданно вообще на все забила
отмазка надеюсь уважительная
Ответить
Я подтверждаю Грунь.Я приятный на ощупь, милая
Откуда ты это знаешь, дорогой ?:D
Мягкий на ощупь
Ответить
Личка по прежнему не работает
ни в мозиле ни в эксплорере
в хорме -работает, проверила.
ни в мозиле ни в эксплорере
в хорме -работает, проверила.
Ответить
для Фрося.: Почисть кэш и кукис в настройках. Нам помогло. Отпала необходимость заниматься виртуальным сексом в неожиданно.
Ответить
для Фрося.:
Ctrl+F5 попробуй
Ctrl+F5 попробуй
Ответить
для Фрося.:
Не переживай, я тут в работе утонула, вот только вынырнула
Вот только сомневаюсь, что причина у меня уважительная
Не переживай, я тут в работе утонула, вот только вынырнула
Вот только сомневаюсь, что причина у меня уважительная
Ответить
Недавние обсуждения