Неожиданно

Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.

Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:

В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.

3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275 O_o
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Ярик Грунин :
thander :
А блюда то остывают...
Убери их в холодильник, а его передвинь в спальню :D
Так и есть, там холодильник в обратную сторону работает :D
Ярик Грунин : Да, ты старался :D :beer Сколько я тебе должен? :D
Несколько.Для тебя бесплатно, назовём это рекламным туром к Фатиме и её брательникам!
thander :
Mixaagyl :Оплату возьму с Братьёв Фатимы.
Оплату?
С Братьёв???
Начинать смеяться сейчас или будет еще веселее?
:D
В научной литературе это называется консуммацией :D
Mixaagyl : В научной литературе это называется консуммацией :D
Боюсь, что в медицинской литературе это будет слово, скажем так, менее ласкающее слух :D
thander :
Mixaagyl : В научной литературе это называется консуммацией :D
Боюсь, что в медицинской литературе это будет слово, скажем так, менее ласкающее слух :D
Не надо пугать Ярика, а то он может подумать, что тут таится какой то подвох, а я уже с Братьями Фатимы договорился, они мне уже деньги перечислили, готовят индивидуальную встречу на вип трансфере в аэропорту Грозного :D
Mixaagyl :
thander :
Mixaagyl :Оплату возьму с Братьёв Фатимы.
Оплату?
С Братьёв???
Начинать смеяться сейчас или будет еще веселее?
:D
В научной литературе это называется консуммацией :D
Птиц, ты Пермь с Пензой не перепутал? :D
"Консуммация -(лат. consummatio, «довершение») — термин, употребляемый иногда для одной из составляющих брака, а именно первого осуществления брачных отношений (полового акта). Во многих культурах сопровождается специальными обрядами (особые ритуалы вокруг ложа новобрачных, у дверей и окон спальни ставилась охрана для борьбы с силами зла и т. п.), с ней в ряде традиций тесно связана демонстрация доказательств девственности невесты. В Средние века часто в случае заключения фиктивного брака между несовершеннолетними (что практиковалось в среде высшей аристократии) консуммация брака откладывалась до достижения ими совершеннолетия. Отсутствие фактических брачных отношений в Европе традиционно учитывалось церковью как уважительная причина для развода"

"Консума́ция (лат. consumo, «потребляю») — стимулирование спроса на услуги посетителей ресторанов, ночных клубов и иных увеселительных заведений. Консумацией часто занимаются молодые девушки: они побуждают клиентов в баре, публичном доме и т.п. покупать еду, напитки и прочее, — за что получают свой процент от заплаченного гостем. [1]

В части заведений консумация не подразумевает «интим» как таковой, но может присутствовать."
Для Grunia Piterska
Ничё я не перепутал. Я же писал, что ультра всё включено, тык что всё будет .
Зачем ты нашла эти выдержки, теперь Ярик может испугаться и не поехать, а я уже деньги получил, могу на счётчик влететь.
Mixaagyl : Зачем ты нашла эти выдержки, теперь Ярик может испугаться и не поехать, а я уже деньги получил, могу на счётчик влететь.
Может не поймет и все обойдется? :D
Grunia Piterska :
Mixaagyl : Зачем ты нашла эти выдержки, теперь Ярик может испугаться и не поехать, а я уже деньги получил, могу на счётчик влететь.
Может не поймет и все обойдется? :D
Дай Бог :-D
Паш как придёшь завтра на форум, не обращай внимания на эти глупости про брательников, думай о прекрасном,о Фатиме. :-D
Просто все тебе завидуют и я в том числе, что ты поедешь в такой увлекательный тур :-D
Если дело пойдет, то надо будет ставить такие туры на поток.Думаю дело беспроигрошное, наверняка людям будет так нравится, что они все без исключения будут оставаться там жить, а мне выгода со всех сторон претензий никаких не будет раз, да и пяток людей продал, тьфу ты туров хотел написать продал и в шоколаде. Короче можно завязывать с турпакетами.
Вспомнил кстати один прикол, помнится лет пять назад пришёл я к знакомым дядькам миллиционерам за жизнь поговорить.Через какое то время в кабинет заходит ещё один не знакомый дяденька, сидим болтаем, дяденька выяснят , что у меня турфирма в 10 минутах ходьбы от отделения, начинает задавать каверзные вопросы, типа все ли улетают, все ли возвращаются,есть ли претензии, а ему улетают совершенно все, но не прилетает никто и претензий нет, так как турфирма это прикрытие, а на самом деле я людей на органы продаю. Вобщем он стал потом постоянным клиентом и весь уголовный розыск подогнал и летал до недавних событий пару раз в год, наверно всё ждал когда с ним случится, то о чём я говорил :)
Mixaagyl :
Ярик Грунин : Сколько я тебе должен? :D
Несколько.
Несколько чего? Или кого? :D
Всем привет!
Ярик Грунин :
Mixaagyl :
Ярик Грунин : Сколько я тебе должен? :D
Несколько.
Несколько чего? Или кого? :D
Всем привет!
Всем привет!
Паш ты ничего не должен!!!Чемодан уже собрал?Такси за тобой по какому адресу прислать?
Ярик Грунин : Несколько чего? Или кого? :D
Милый, будь начеку, Птиц хочет подвергнуть тебя консуммации :D
Grunia Piterska :
Ярик Грунин : Несколько чего? Или кого? :D
Паш не слушай её, твоё путешествие будет на 100% фееричным.Тебе понравится :-D
Mixaagyl :
Такси за тобой по какому адресу прислать?
Записывай адрес: дно кащенского пруда. Поедем за горизонт :D
Ярик Грунин :
Mixaagyl :
Такси за тобой по какому адресу прислать?
Записывай адрес: дно кащенского пруда. Поедем за горизонт :D
Ты Груню с собой что ли хочешь взять?
Grunia Piterska :
Милая, я начеку с того момента, как увидел Мишу в такую рань. Велика вероятность того, что он ещё не ложился. Консуммированная бессонница, вызванная передозировкой травяным Байкалом :D
Mixaagyl :
Ты Груню с собой что ли хочешь взять?
Да. За горизонт только со своим самоваром :D
Mixaagyl : Ты Груню с собой что ли хочешь взять?
Дорогой, Птиц слишком много знал...
Меня тоже насторожила его утренняя бессонница.:D
В маиле пишут, что минфин ожидает укрепление рубля, а в яндексе пишут что нефть упадёт до 85 долларов за баррель и кому верить?
Grunia Piterska :
Дорогой, Птиц слишком много знал...
Или наоборот мало знал. И в качестве трансфера отправил по указанному адресу самокат, а теперь переживает, что мы на нём не поместимся :D
Ярик Грунин : И в качестве трансфера отправил по указанному адресу самокат, а теперь переживает, что мы на нём не поместимся :D
Милый, ты толстенький? :D
Mixaagyl :
В маиле пишут, что минфин ожидает укрепление рубля, а в яндексе пишут что нефть упадёт до 85 долларов за баррель и кому верить?
Миш, ложись в кроватку, включи Первый канал, дядя Вова тебя убаюкает, расскажет сказку и ты уснёшь :D
Grunia Piterska :
Милый, ты толстенький? :D
Я приятный на ощупь, милая :D
Ярик Грунин : Я приятный на ощупь, милая :D
Откуда ты это знаешь, дорогой ?:D
Grunia Piterska :
Откуда ты это знаешь, дорогой ?:D
Земля слухами полница, дорогая :D

Ну Слава Богу, Мишу уложили :D