Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Неожиданно
Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Ответить
Может это Миша личку поломал?Mixaagyl : Зато какой экстрим, давайте уже начинайте, хорош стесняться- тут все свои
Ответить
Мы не можем - пропадет острота ощущенийФрося. :если вам с яриком никто не пишетМожет откажемся от личек в пользу Миа и Фроси - нам-то они ни к чему, милый
то откуда можете знать что личка не работает?
напишите чтоль друг другу
Ответить
Он такой, меня почему то исключил из групповух, а я тут бегаю по веткам, то Юлю в баню приглашу , то ещё кого нибудь- с ног сбился.Сильвер всё время расстраивает, почему то Юли все оказываются не из Москвы и не факт, что Юли.Ярик Грунин :Если я правильно понял Серёгу, то он как раз именно за такую форму отношений ратовалIngvar John :их секс был громким, но недолгим
Ответить
Я органами напрво-налево не разбрасываюсь, все подстраховано, мы с Мией уже списались на сей предмет.Ярик Грунин :thander :но Меа, любой орган под поезд кладу, ее точно не выбирала.
Представь, что будет, если Мия передумает, увидев какая на кону ставка?![]()
Можно сказать, твои органы сейчас в Мииных руках
Полная гарантия целостности у меня есть
Ответить
Ну вот.Миша теперь ещё и виноват в том, что у Вас виртуального секса не будетMea Me :Может это Миша личку поломал?Mixaagyl : Зато какой экстрим, давайте уже начинайте, хорош стесняться- тут все свои
Интересно, есть что нибудь , что происходит на форуме и Миша в этом не виноват?
Ответить
Это пиар нового вида страховки?thander : Я органами напрво-налево не разбрасываюсь, все подстраховано, мы с Мией уже списались на сей предмет.
Классная идея, ещё бы в думу пихнуть законопроект, чтобы сделать обязаловкой как осаго
Ответить
наоборот появицаМы не можем - пропадет острота ощущений
тет-а-тет
зажги свечи и поставь рядом бутылку шампанского
и два бокала
Ответить
Забыл что ли - сначала ты работаешь на зачетку, потом она работает на тебяMixaagyl : Интересно, есть что нибудь , что происходит на форуме и Миша в этом не виноват?
Ответить
Мне Яндекс Директ предлагает помощь в нахождении партнера для секса.
Я бы Мише ссылку переслал. Но личка не работает.
Ответить
Уступаю тебе ФатимуMixaagyl :я тут бегаю по веткам, то Юлю в баню приглашу , то ещё кого нибудь- с ног сбился... почему то Юли все оказываются не из Москвы и не факт, что Юли.
Ответить
Я жеж вас всем битый час пытаюсь донести - либо Фатима, либо личка. Но вы все больше не к личке тяготеетеIngvar John :Мне Яндекс Директ предлагает помощь в нахождении партнера для секса.
Ответить
Ingvar John :Мне Яндекс Директ предлагает помощь в нахождении партнера для секса.
Раз Мише нужен партнёр, а не партнёрша, то в Грозный ему лучше не соваца
Ответить
Только не в думу. То что из нее выходит мы знаемMixaagyl :Это пиар нового вида страховки?thander : Я органами напрво-налево не разбрасываюсь, все подстраховано, мы с Мией уже списались на сей предмет.
Классная идея, ещё бы в думу пихнуть законопроект, чтобы сделать обязаловкой как осаго
Ответить
Я не могу принять от тебя такую жертвуЯрик Грунин :Уступаю тебе ФатимуMixaagyl :я тут бегаю по веткам, то Юлю в баню приглашу , то ещё кого нибудь- с ног сбился... почему то Юли все оказываются не из Москвы и не факт, что Юли.Предположу, что она из Грозного, но там тебе должно понравица
Ответить
Пашка ну ты фантазёр.Ладно уговорил меня в следующий раз организую тебе эксклюзивный тур в Грозный на ВИП ультра всё включеноЯрик Грунин :Ingvar John :Мне Яндекс Директ предлагает помощь в нахождении партнера для секса.
Я бы Мише ссылку переслал. Но личка не работает.![]()
![]()
![]()
Раз Мише нужен партнёр, а не партнёрша, то в Грозный ему лучше не соваца
Ответить
Лучше пузырь водки и два пузыря Байкала, острые ощущения гарантируюФрося. :наоборот появицаМы не можем - пропадет острота ощущений![]()
тет-а-тет
зажги свечи и поставь рядом бутылку шампанского
и два бокала
Ответить
Ритуал колдовской какой-тоФрося. :зажги свечи и поставь рядом бутылку шампанского
Ответить
Mixaagyl :в следующий раз организую тебе эксклюзивный тур в Грозный
Мне в Грозный визу не дадут
Ответить
Ярик Грунин :Ритуал колдовской какой-тоФрося. :зажги свечи и поставь рядом бутылку шампанскогоЭто не ты случайно пресловутая Фатима?
Паш не она. Твоя Фатима живёт в Грозном. Я для тебя уже программу начал готовить. Она будет называться "Поездка к Фатиме и семерым её братьям" В программу входит авиаперелёт регулярным рейсом в одно сторону( сам понимаешь, что тебе так понравится, что ты не захочешь возвращаться обратно) Жёсткий секс семь раз в день, в перерывах работы на природе для общего оздоровления организма, питание программа не предусматривает
Ответить
Я для тебя этот вопрос решу, что не сделаешь для другаЯрик Грунин :Mixaagyl :в следующий раз организую тебе эксклюзивный тур в Грозный
Мне в Грозный визу не дадут
Ответить
неа, это Груня шалитЭто не ты случайно пресловутая Фатима?
а я -колдунья, ага.
Ответить
Знаешь, чем завлечьMixaagyl :Жёсткий секс семь раз в день
Только в Грозном сначала семь раз зарежут, а потом один раз отмерят
Ответить
Дальше не нужно, семь братьев уже предметно визуализировали предстоящие событияMixaagyl : Я для тебя уже программу начал готовить. Она будет называться "Поездка к Фатиме и семерым её братьям" В программу входит...
Ответить
Мы тебе с Тхандером страховку от жизни сделаем на лям долларов, так что не боись прорвёшься.Ярик Грунин :Знаешь, чем завлечьMixaagyl :Жёсткий секс семь раз в день![]()
Только в Грозном сначала семь раз зарежут, а потом один раз отмерят
Ответить
А Фатима, таки диссоциировала на ионы.
Проболтали Фатиму
Проболтали Фатиму
Ответить
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51