Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Неожиданно
Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Ответить
Я с телефона в личку ни с одного браузера не могу зайти.
С компа - хром в качестве отмычки. И усе.
Это санкции какие-то? Или шо?
Где теперь заниматься громким виртуальным сексом?
Здесь шоли?
С компа - хром в качестве отмычки. И усе.
Это санкции какие-то? Или шо?
Где теперь заниматься громким виртуальным сексом?
Здесь шоли?
Ответить
для Mea Me: Explorer должен работать всегда
Ответить
Ну если здесь не хочешь, то ближайшая к нам ветка называется "Фатима Евглеевкая - мой отзыв", можешь там попробоватьIngvar John :Где теперь заниматься громким виртуальным сексом?
Здесь шоли?
Ответить
Пусть лучше Фатима вернет любимую личку.Ярик Грунин :Ну если здесь не хочешь, то ближайшая к нам ветка называется "Фатима Евглеевкая - мой отзыв", можешь там попробоватьIngvar John :Где теперь заниматься громким виртуальным сексом?
Здесь шоли?
Ответить
Что-то подсказывает мне, что ветка эта вскорости будет совсем не ближайшая, если будет, конечноЯрик Грунин : Ну если здесь не хочешь, то ближайшая к нам ветка называется "Фатима Евглеевкая - мой отзыв", можешь там попробовать
Ответить
Ктоб знал зачем личка нужна?Где теперь заниматься громким виртуальным сексом?
Здесь шоли?
валяйте здесь( махнула рукой)
я смотрю ты и миа не появляетесь в этой ветке
понятно всё с вами
Ответить
Занимайтесь тут, мы не будем подглядыватьIngvar John : Где теперь заниматься громким виртуальным сексом?
Здесь шоли?
Ответить
Ну если в нашей ветке устроить громкий виртуальный секс, то и она долго не протянетthander :Что-то подсказывает мне, что ветка эта вскорости будет совсем не ближайшая, если будет, конечно
Ответить
Тут одно из двух, либо Фатима, либо личкаIngvar John : Пусть лучше Фатима вернет любимую личку.
Понимаю, непростой выбор
Ответить
если вам с яриком никто не пишетМожет откажемся от личек в пользу Миа и Фроси - нам-то они ни к чему, милый
то откуда можете знать что личка не работает?
напишите чтоль друг другу
Ответить
групповушку, как Серега любит?
Ну если в нашей ветке устроить громкий виртуальный секс, то и она долго не протяне
Ответить
thander :Я голосую за Фатиму, надо сохранить её для историиТут одно из двух, либо Фатима, либо личка![]()
Diana :Привет! Я пишу, чтобы поделиться своей радостью хоть с кем-то! Мне удалось вернуть любимого человека с помощью магии Фатимы Евглевской. Она, действительно, очень умелая ворожея, потому что сразу завоевала мое доверие, сделав точную диагностику ситуации! А потом приступила к работе над ней, у меня, конечно, были сомнения, но через пару недель их не осталось, потому что мой любимый попросил у меня прощения и предложил все начать сначала, я очень счастлива. Не буду тут писать адрес сайта, так как в любой момент вы сможете найти его самостоятельно на женских форумах. Удачи и счастье!
Ответить
Я не знаю, как Серёга любитФрося. :групповушку, как Серега любит?
Ответить
Паш, пиши Фатиме по поводу Груни
вдруг поможет?
Груня уйдет от блондина к тебе
вдруг поможет?
Ответить
ну если предлагал-значит любитЯ не знаю, как Серёга любит
Ответить
Фатима молчит - личка, наверное, не работаетФрося. :Паш, пиши Фатиме по поводу Груни
Ответить
С тобой то все понятно, но Меа, любой орган под поезд кладу, ее точно не выбирала.Ярик Грунин :thander :Я голосую за Фатиму, надо сохранить её для историиТут одно из двух, либо Фатима, либо личка![]()
Какая то ошибка в исходниках получается
Ответить
Тут без ромашки не разобрацаФрося. :ну если предлагал-значит любит
Ответить
Таки да.Ярик Грунин : Ну если в нашей ветке устроить громкий виртуальный секс, то и она долго не протянет
И потом все скажут: их секс был громким, но недолгим.
Прерванный полет.
Ответить
thander :но Меа, любой орган под поезд кладу, ее точно не выбирала.
Представь, что будет, если Мия передумает, увидев какая на кону ставка?
Можно сказать, твои органы сейчас в Мииных руках
Ответить
Вот это хорошая идея, а я то думаю шо это так Ярик заинтересовался ФатимойФрося. :Паш, пиши Фатиме по поводу Груни
вдруг поможет?
Ответить
Закон уже принят? так быстро?Ingvar John : И потом все скажут: их секс был громким, но недолгим.
Прерванный полет.
Ответить
Если я правильно понял Серёгу, то он как раз именно за такую форму отношений ратовалIngvar John :их секс был громким, но недолгим
Ответить
Зато какой экстрим, давайте уже начинайте, хорош стесняться- тут все своиIngvar John :Таки да.Ярик Грунин : Ну если в нашей ветке устроить громкий виртуальный секс, то и она долго не протянет
И потом все скажут: их секс был громким, но недолгим.
Прерванный полет.
Ответить
*Отдала органы назад Тандеру*.Ярик Грунин : Можно сказать, твои органы сейчас в Мииных руках
Держи, дружище, ценными вещами больше не разбрасывйся. Они заново сами не вырастут.
Ответить
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51