Неожиданно

Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.

Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:

В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.

3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275 O_o
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
для thander:
Жаль, что другая депутатская инициатива не прошла, которая появилась сразу после данной. Один из депутатов предложил проверить всех своих коллег на вменяемость :D
Sergio1512 :
как они собираются демографическую проблему решать?
По-тихому :D
Ярик Грунин :для thander:
Жаль, что другая депутатская инициатива не прошла, которая появилась сразу после данной. Один из депутатов предложил проверить всех своих коллег на вменяемость :D
lol
А вот совсем не жаль. Пришлось бы проводить новые выборы, а это новые затраты, не время сейчас.
:D
thander :
Пришлось бы проводить новые выборы, а это новые затраты, не время сейчас

Да и психи, похоже, маскироваца научились - снова таких же набрали бы :D
Sergio1512 :
thander : А вот интересно, холодильники по ночам двигать, это такая национальная традиция?
А то!
Я, к примеру, каждую ночь холодильник двигаю в спальню к кровати, шоб ночью далеко не бегать. А утром - обратно.
А обратно то зачем? Единственное предположение, это утренняя гимнастика. :D
Sergio1512 :
Я, к примеру, каждую ночь холодильник двигаю в спальню к кровати, шоб ночью далеко не бегать. А утром - обратно.
А я, как законопослушный гражданин, стелю себе у холодильника :D
Ярик Грунин :
Sergio1512 :
А я, как законопослушный гражданин, стелю себе у холодильника :D
Колбасу охраняешь?
Sergio1512 :
Колбасу охраняешь?
От топающих котов :D
thander :
Ярик Грунин :для thander:
lol
А вот совсем не жаль. Пришлось бы проводить новые выборы, а это новые затраты, не время сейчас.
Согласен. Выбрать новых, провести тест, разогнать.....

"КонецЦикла" не виден.
Ярик Грунин :
Sergio1512 :
Колбасу охраняешь?
От топающих котов :D
"Мы их душили-душили... душили-душили....." (ц)
thander :
Sergio1512 :
thander : А вот интересно, холодильники по ночам двигать, это такая национальная традиция?
А то!
А обратно то зачем? Единственное предположение, это утренняя гимнастика. :D
Ага.

Если Вы в своей квартире,
Лягте на пол три-четыре
Выполняйте правильно движе-ни-я
Теперь понимаю, ночное существование без обнимки теплого (снаружи) холодильника совсем не радужное.
А не пробовали более фактурные (не параллелепипедальные) тела ночью обнимать?
Задумался... Людям нельзя громко занимаца сексом, котам нельзя топать. А можно ли котам громко занимаца сексом, а людям топать? В законе об этом ничего не сказано, недоработка депутатов :D
thander :
Ты про унитаз? :D
Вчера по "Москва 24" застал сюжет, где Майя Ломидзе рассказывала, как правильно выбирать ТО для поездки :-D
Говорила, что ни в коем случае нельзя пользоваться спецами и покупать очень дешевые туры.

И ещё упомянула про то, что некоторые ТО стали практиковать предложенную мной схему: Деньги переводятся в банк на депозит, с которого ТО получает деньги после поездки. Правда, деталей она не уточнила: Как именно это происходит?
Но неужто что-то сдвинулось?
Миша?!
thander :Теперь понимаю, ночное существование без обнимки теплого (снаружи) холодильника совсем не радужное.
Любоффь приходит и уходит, а холодильник - наше всё!

(когда мы перешли на "ВЫ" ?)
Sergio1512 : (когда мы перешли на "ВЫ" ?)
Там я не описался, именно вы, с маленькой буквы. К Ярику, любителю холодильника, это тоже относилось :D
thander :
Там я не описался, именно вы, с маленькой буквы. К Ярику, любителю холодильника, это тоже относилось :D
"ИК! ..... Пардоньте!" (ц)
Ярик Грунин :Задумался... Людям нельзя громко занимаца сексом, котам нельзя топать. А можно ли котам громко занимаца сексом, а людям топать? В законе об этом ничего не сказано, недоработка депутатов :D
А вот это только в путь! У меня была соседка, сверху. Котов, правда, не держала, но цокала каблуками конкретно
Ярик Грунин :
thander :
Ты про унитаз? :D
Да, только если он с подогревом.
Когда отказались от громкого секса :D
Grunia Piterska :
Когда отказались от громкого секса :D
Век живи, век учись
Теперь буду знать, что если тихо, то на Вы. :D
Кстати, звуковой порог сколько децибел? :D
thander :
У меня была соседка, сверху
Запятая тут не нужна lol
thander :
Ярик Грунин :Задумался... Людям нельзя громко занимаца сексом, котам нельзя топать. А можно ли котам громко занимаца сексом, а людям топать? В законе об этом ничего не сказано, недоработка депутатов :D
А вот это только в путь! У меня была соседка, сверху. Котов, правда, не держала, но цокала каблуками конкретно
Хех. Это что.
Я недавно познакомился с девушкой из соседнего подъезда.
Купила комнату в коммуналке.
А в соседней комнате - семья дебилов.
Папа - 64
Мама - 39
Дети 7 и 15.
И все дудят!!! :shock: На разных духовых инструментах.
иногда - ансамблем.
Начиная с 08-00 (вкл. СБ и ВС), заканчивая в 21-00

Такшта, зайди и поблагодари девушку за то, что она не развивает свои музыкальные таланты. :-D
thander : Теперь буду знать, что если тихо, то на Вы. :D
Кстати, звуковой порог сколько децибел? :D
Полагаю, в диапазоне от топота котов до передвижения холодильников :D