Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Неожиданно
Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Ответить
для thander:
Жаль, что другая депутатская инициатива не прошла, которая появилась сразу после данной. Один из депутатов предложил проверить всех своих коллег на вменяемость
Жаль, что другая депутатская инициатива не прошла, которая появилась сразу после данной. Один из депутатов предложил проверить всех своих коллег на вменяемость
Ответить
По-тихомуSergio1512 :как они собираются демографическую проблему решать?
Ответить
Ярик Грунин :для thander:
А вот совсем не жаль. Пришлось бы проводить новые выборы, а это новые затраты, не время сейчас.
Ответить
thander :Пришлось бы проводить новые выборы, а это новые затраты, не время сейчас
Да и психи, похоже, маскироваца научились - снова таких же набрали бы
Ответить
А обратно то зачем? Единственное предположение, это утренняя гимнастика.Sergio1512 :А то!thander : А вот интересно, холодильники по ночам двигать, это такая национальная традиция?
Я, к примеру, каждую ночь холодильник двигаю в спальню к кровати, шоб ночью далеко не бегать. А утром - обратно.
Ответить
А я, как законопослушный гражданин, стелю себе у холодильникаSergio1512 :Я, к примеру, каждую ночь холодильник двигаю в спальню к кровати, шоб ночью далеко не бегать. А утром - обратно.
Ответить
Колбасу охраняешь?Ярик Грунин :А я, как законопослушный гражданин, стелю себе у холодильникаSergio1512 :Я, к примеру, каждую ночь холодильник двигаю в спальню к кровати, шоб ночью далеко не бегать. А утром - обратно.
Ответить
От топающих котовSergio1512 :Колбасу охраняешь?
Ответить
Согласен. Выбрать новых, провести тест, разогнать.....thander :Ярик Грунин :для thander:
Жаль, что другая депутатская инициатива не прошла, которая появилась сразу после данной. Один из депутатов предложил проверить всех своих коллег на вменяемость![]()
А вот совсем не жаль. Пришлось бы проводить новые выборы, а это новые затраты, не время сейчас.
"КонецЦикла" не виден.
Ответить
"Мы их душили-душили... душили-душили....." (ц)Ярик Грунин :От топающих котовSergio1512 :Колбасу охраняешь?
Ответить
Ага.thander :А обратно то зачем? Единственное предположение, это утренняя гимнастика.Sergio1512 :А то!thander : А вот интересно, холодильники по ночам двигать, это такая национальная традиция?
Я, к примеру, каждую ночь холодильник двигаю в спальню к кровати, шоб ночью далеко не бегать. А утром - обратно.
Если Вы в своей квартире,
Лягте на пол три-четыре
Выполняйте правильно движе-ни-я
Ответить
Теперь понимаю, ночное существование без обнимки теплого (снаружи) холодильника совсем не радужное.
А не пробовали более фактурные (не параллелепипедальные) тела ночью обнимать?
Ответить
Задумался... Людям нельзя громко занимаца сексом, котам нельзя топать. А можно ли котам громко занимаца сексом, а людям топать? В законе об этом ничего не сказано, недоработка депутатов
Ответить
Ты про унитаз?thander :А не пробовали более фактурные (не параллелепипедальные) тела ночью обнимать?
Ответить
Вчера по "Москва 24" застал сюжет, где Майя Ломидзе рассказывала, как правильно выбирать ТО для поездки
Говорила, что ни в коем случае нельзя пользоваться спецами и покупать очень дешевые туры.
И ещё упомянула про то, что некоторые ТО стали практиковать предложенную мной схему: Деньги переводятся в банк на депозит, с которого ТО получает деньги после поездки. Правда, деталей она не уточнила: Как именно это происходит?
Но неужто что-то сдвинулось?
Миша?!
Говорила, что ни в коем случае нельзя пользоваться спецами и покупать очень дешевые туры.
И ещё упомянула про то, что некоторые ТО стали практиковать предложенную мной схему: Деньги переводятся в банк на депозит, с которого ТО получает деньги после поездки. Правда, деталей она не уточнила: Как именно это происходит?
Но неужто что-то сдвинулось?
Миша?!
Ответить
Любоффь приходит и уходит, а холодильник - наше всё!thander :Теперь понимаю, ночное существование без обнимки теплого (снаружи) холодильника совсем не радужное.
(когда мы перешли на "ВЫ" ?)
Ответить
Там я не описался, именно вы, с маленькой буквы. К Ярику, любителю холодильника, это тоже относилосьSergio1512 : (когда мы перешли на "ВЫ" ?)
Ответить
"ИК! ..... Пардоньте!" (ц)thander :Там я не описался, именно вы, с маленькой буквы. К Ярику, любителю холодильника, это тоже относилосьSergio1512 : (когда мы перешли на "ВЫ" ?)
Ответить
А вот это только в путь! У меня была соседка, сверху. Котов, правда, не держала, но цокала каблуками конкретноЯрик Грунин :Задумался... Людям нельзя громко занимаца сексом, котам нельзя топать. А можно ли котам громко занимаца сексом, а людям топать? В законе об этом ничего не сказано, недоработка депутатов
Ответить
Да, только если он с подогревом.Ярик Грунин :Ты про унитаз?thander :А не пробовали более фактурные (не параллелепипедальные) тела ночью обнимать?
Ответить
Когда отказались от громкого сексаSergio1512 : (когда мы перешли на "ВЫ" ?)
Ответить
Век живи, век учисьGrunia Piterska :Когда отказались от громкого сексаSergio1512 : (когда мы перешли на "ВЫ" ?)
Теперь буду знать, что если тихо, то на Вы.
Кстати, звуковой порог сколько децибел?
Ответить
Запятая тут не нужнаthander :У меня была соседка, сверху
Ответить
Хех. Это что.thander :А вот это только в путь! У меня была соседка, сверху. Котов, правда, не держала, но цокала каблуками конкретноЯрик Грунин :Задумался... Людям нельзя громко занимаца сексом, котам нельзя топать. А можно ли котам громко занимаца сексом, а людям топать? В законе об этом ничего не сказано, недоработка депутатов
Я недавно познакомился с девушкой из соседнего подъезда.
Купила комнату в коммуналке.
А в соседней комнате - семья дебилов.
Папа - 64
Мама - 39
Дети 7 и 15.
И все дудят!!!
иногда - ансамблем.
Начиная с 08-00 (вкл. СБ и ВС), заканчивая в 21-00
Такшта, зайди и поблагодари девушку за то, что она не развивает свои музыкальные таланты.
Ответить
Полагаю, в диапазоне от топота котов до передвижения холодильниковthander : Теперь буду знать, что если тихо, то на Вы.![]()
Кстати, звуковой порог сколько децибел?
Ответить
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51