Неожиданно

Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.

Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:

В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.

3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275 O_o
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
thander :
Mixaagyl : Ну это видимо про тему как человек захотел судиться с библио глобусом про поддувалово в автобусе и употребление гидом всей группы(гид видимо реальный половой гигант :D ). Там я реально переборщил с издёвками и не я один.
Тут я пасс. Ничего не скажу, сейчас там ничего крамольного нет, пропустил, наверное
Всё крамольное уже удалили, но реальная хохма была :)
Mixaagyl : Бывает бежишь куда нибудь, то почему бы не заскочить в мак дак перехватить бутер по дороге, дёшево и сердито получается.
Тут население делится на 2 класса, те кто делают так же и те кто еще не сознался
:D
thander :
Mixaagyl : Бывает бежишь куда нибудь, то почему бы не заскочить в мак дак перехватить бутер по дороге, дёшево и сердито получается.
Тут население делится на 2 класса, те кто делают так же и те кто еще не сознался
Вот, вот :beer
Всё крамольное уже удалили, но реальная хохма была
Да обычная тема, коих мульён на этом форуме
для тебя хохма, а для человека трагедь
ты пофигист, он идеалист.
там Сильвер доходчиво и спокойно объясняет
что можно , что нельзя
на что можно рассчитывать
нормальным человеческим языком
к чему издевки?
это не очень приятно читать ТС темы.

Ты пойми, что твои букафки все по разному воспринимают
в силу воспитания и стрессоустойчивости :D
есть же люди, для которых слово гафно неприемлемо
они называют ЭТО экскрементами и фекалиями
используй эвфемизмы
интелехентнее надо быть, матьвашу :D
thander :
Mixaagyl : Ну это видимо про тему как человек захотел судиться с библио глобусом про поддувалово в автобусе и употребление гидом всей группы(гид видимо реальный половой гигант :D ). Там я реально переборщил с издёвками и не я один.
Тут я пасс. Ничего не скажу, сейчас там ничего крамольного нет, пропустил, наверное
Зря пропустил.
Реально вчера поржал от души.

Там чувак, возомнивший себя профессиональным потребителем. Типа, съездил отдохнуть, а теперь пытается выбить назад деньги с ТО . Высосал из пальца повод, что ему не понравилась купленная на месте экскурсия. По судам собрался.
Ну и как полагается, зашел на форум совета спросить: как дрюкнуть ТО? (он же слышал, что туристы выигрывают суды)
Ну ему и насоветовали. lol lol lol
Обидно, что потерли. Надо что ли ветку специальную создать, куда переносить такие перлы.
Обидно, что потерли. Надо что ли ветку специальную создать, куда переносить такие перлы
ну и зачем эти ветки об одном и том же
может пригласим все психов на форум
в отдельно взятую тему и будем с ними беседовать?
ты Серж следующий можешь в баню угодить
а после тебя я :D

Там чувак, возомнивший себя профессиональным потребителем. Типа, съездил отдохнуть, а теперь пытается выбить назад деньги с ТО . Высосал из пальца повод, что ему не понравилась купленная на месте экскурсия. По судам собрался
есть хорошая фраза на этот случай
мы ответе за тех, кого вовремя не послали
но Сильверу над отдать должное
он делает это феерично :D
Sergio1512 : Ну ему и насоветовали. lol lol lol
Обидно, что потерли. Надо что ли ветку специальную создать, куда переносить такие перлы.
Теперь понятно стало.
Сдается мне, что очень "добрые" были советы :D
thander :
Sergio1512 : Ну ему и насоветовали. lol lol lol
Теперь понятно стало.
Сдается мне, что очень "добрые" были советы :D
Ага.
Там парень жог!
То у него "гид употребил всю группу", а после, он "побоялся садиться в проход" (не уточняя - в какой именно).
В общем было где разгуляться.

Причем, по доброте своей душевной и во имя справедливости, я всегда стараюсь помочь людям, но над такими поросятами грех не постебаться.
Фрося. : ты Серж следующий можешь в баню угодить
а после тебя я :D
Не...
Леди ферст, как грицца. :-D
Не...
Леди ферст, как грицца.
ет на усмотрение модырации
но если что, то я пропущу вперед :D
я вчера по поводу этого товарища здесь высказалась
со мной Ярик спорить начал
обвинил мну в непринципиальности :D
Я Алекса этого позвала в нашу тему.
Серега, как ты хотел.
Будем посмотреть, что за кадр :D
Фрося. :Я Алекса этого позвала в нашу тему.
Серега, как ты хотел.
Фрось, я бы посты всех любителей переливания из пустого в порожнее из всех форумных тем и комментов к нам бы перемещала на перевоспитание их авторов :D
Административной, так сказать, волей. А мы уж тут разберемся по-свойски.
Мне вот некогда просматривать все форумные сообщения, а фигню почитать иногда хочется для разрядки мозгов. Прошу Редактора упростить мне жизнь – перемещать в Неожиданно все несоответствующие выбранной теме посты или откровенный флуд, с соответствующей пометкой, естественно. Выгода для всех многократная: для нас – потеха, может быть, и автор поста хотел поразвлечься, но не знал правильного места; число просмотров Неожиданно резко увеличится – тут уже можно подумать о размещении платной рекламы на наших страницах; люди, желающие найти дельные советы в заявленной теме будут в пятикратной выгоде – ну не пробиться же сквозь флуд, который неизбежно со второй страницы обсуждения начинается.
Прошу рассматривать это как предложение по улучшению работы форума. :D
Фрося. :Я Алекса этого позвала в нашу тему.
Серега, как ты хотел.
Ага. Как я хотел... :-D

Ты фсё любоффь ищешь?
Grunia Piterska : тут уже можно подумать о размещении платной рекламы на наших страницах;
Сберкнижку - мне!
Она мне душу согреет, когда под пули недовольных и обиженных полезу.
Фрося. :
Всё крамольное уже удалили, но реальная хохма была
Да обычная тема, коих мульён на этом форуме
для тебя хохма, а для человека трагедь
ты пофигист, он идеалист.
там Сильвер доходчиво и спокойно объясняет
что можно , что нельзя
на что можно рассчитывать
нормальным человеческим языком
к чему издевки?
это не очень приятно читать ТС темы.

Ты пойми, что твои букафки все по разному воспринимают
в силу воспитания и стрессоустойчивости :D
есть же люди, для которых слово гафно неприемлемо
они называют ЭТО экскрементами и фекалиями
используй эвфемизмы
интелехентнее надо быть, матьвашу :D
Свет понимаешь есть определённый слой людей до которых доходит только с неприкрытыми издевками, может это грубо,но зато в раз человека ставит на место, может конечно не дойдёт, но мы же можем пытаться делать мир лучше.
Сильвер тоже глумится над многими ТС, но что правда, то правда, делает это феерично, тут не поспоришь.Его ТС даже поблагодарил за консультацию lol
Ты фсё любоффь ищешь?
Намекаешь что я в этом товарище почувствовала любовь свей жызни? :D
ага, влюбилась в него
сюда позвала для дальнейшего знакомства
чем черт не шутит, вдруг замуж позовет.
надо использовать последний шанс.

как можно искать любофь?
её ждут и надеяца
это большая удача
даст бог-хорошо, а нет-не смертельно.
Свет понимаешь есть определённый слой людей до которых доходит только с неприкрытыми издевками, может это грубо,но зато в раз человека ставит на место, может конечно не дойдёт, но мы же можем пытаться делать мир лучше.
не придумывай
издевки никому не нра
и не станет он прислушиваца к советам
которые ему поучительным уничижительным тоном дают.
для Фрося.: Фиг знает.Вон Сильвера даже поблагодарил.Значит это работает.Если бы ему писал только Сильвер, то он тоже счёл бы это наездом, а так его мягкое поддувало из дырки и т.д, по сравнению с нашим не прикрытыми издёвками, показалось добрым советом. Короче злой и добрый полицейский, схема работает во всех отраслях без отказно, но суть это не меняет-оба полицейские.
Фрося. : как можно искать любофь?
её ждут и надеяца
это большая удача
даст бог-хорошо, а нет-не смертельно.
Неправильно.
Надо так:
Мы не можем ждать милостей от природы, взять их у нее - наша задача! (ц)
Фрося. :не придумывай
издевки никому не нра
и не станет он прислушиваца к советам которые ему поучительным уничижительным тоном дают.
Сарказм и издёвки - это не одно и то же.
Да и тон был вполне нормальный. ;) Может и поучительный, но точно не уничижительный. Живьём то оно всегда ироничнее и легче звучит, чем в письменном виде.
Да и вообще, если мне нужна какая-то информация, то я буду рад получить её в любой форме. А тон - дело десятое.
А! Это не про меня было? :)
Тогда сорри.
для Фрося.:
Свет, а у тебя кошка громко топает? lol

«Топот котов» попробовали пресечь и в Барнауле
Борьба с «топотом котов» началась год назад в Петербурге. Тогда возникла идея внести в текст аналогичного с действующим в Алтайском крае Закона "о тищине" расширенный перечень запрещенных в ночное время звуков. С такой инициативой выступил сам губернатора Петербурга Георгий Полтавченко.
В Законодательном собрании была создана рабочая группа, которая изучала возможные источники громких звуков. Так, были предложения включить в список "громкий храп", "громкий секс", "топот котов", "передвижение холодильника".

http://news22.ru/news/jizn/topot_kotov_ ... _barnaule/

Всем привет!
Добрейший всем денек!
Ярик Грунин : Так, были предложения включить в список "громкий храп", "громкий секс", "топот котов", "передвижение холодильника".
Самая обычная ситуация - когда по огороду бегают слоны, начинаем ловить не их, а тех блох, которые их кусают.
А вот интересно, холодильники по ночам двигать, это такая национальная традиция?
Я не каждую ночь это делаю, бывает, что иногда пропускаю такую обязательную процедуру
Всем привет!
thander : А вот интересно, холодильники по ночам двигать, это такая национальная традиция?
А то!
Я, к примеру, каждую ночь холодильник двигаю в спальню к кровати, шоб ночью далеко не бегать. А утром - обратно.
Но громкий секс в утвержденный депутатами список запрещенных источников громкого звука не попал
И это правильно!
Иначе, как они собираются демографическую проблему решать?