Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Неожиданно
Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Ответить
Ткните пальцем, что я нарушил?Я перестану- КЛЯНУСЬ!thander :для Mixaagyl: Есть предложение успокоиться. Нарушать такие лояльные правила негоже.
Не будем баниться, договорились?
Да?
ДА
Ответить
Мне кажется, что идет поддержка со стороны модерации Иварса
А Иварс тут при чём?
Дело в том, что я не могу подстраиваться под кого либо.Это претит моим принцапам.Усилий это требует невероятных
но я могу ошибаца.
Миш, яб тебя не удаляла и не банила
но тыж должен понимать, что тут роли розданы
и играть нужно по правилам
короче, твоё дело.
Ответить
Маш прислушаюсь- точно тебе говорю! Я же вроде не дебил, а может и дебил со стороны то виднееMea Me :Если я тебе скажу, что ты бываешь в неадеквате, ты ко мне прислушаешься?Mixaagyl :Со стороны наверное виднее.Ткните пальцем что ли, а то я может очевидного не вижу.Может и правда это я не в адеквате.
Я думаю, что нет.
Ответить
для Mixaagyl:
Я прошу немногого - думать, прежде чем писать, не насмехаться над другими пользователями, сколь дурными бы они вам ни казались, и не бегать с мудоховской терминологией по другим темам. Все остальные взбрыки лечатся штучным удалением постов, это не критично. Следующей инкарнации не будет, не вижу смысла в том, чтобы занимаемая вами ниша была обязательно заполнена.
Я прошу немногого - думать, прежде чем писать, не насмехаться над другими пользователями, сколь дурными бы они вам ни казались, и не бегать с мудоховской терминологией по другим темам. Все остальные взбрыки лечатся штучным удалением постов, это не критично. Следующей инкарнации не будет, не вижу смысла в том, чтобы занимаемая вами ниша была обязательно заполнена.
Ответить
Я думаю, что тут дело не в прямом нарушении правилТкните пальцем, что я нарушил?Я перестану- КЛЯНУСЬ
а по отношению к группе людей
Груня и Миа тебе написали
если что, то меня ты не раздражаешь
у мну крепкая нервная система
но не всеж такие монстры, как я
учитывай это и пожалей людей
Ответить
А какая у меня роль?Фрося. :Мне кажется, что идет поддержка со стороны модерации Иварса
А Иварс тут при чём?
Дело в том, что я не могу подстраиваться под кого либо.Это претит моим принцапам.Усилий это требует невероятных
но я могу ошибаца.
короче, твоё дело.
Я вообще то просто сюда общаться прихожу в первую очередь, без всяких ролей, но если только с натяжкой на роль повеселить всех и эксперта
Ответить
Миш, этого действительно не нужно делатьи не бегать с мудоховской терминологией по другим темам
слово мудоховка -это мем ветки неожиданно
никто не поймет
глупо это.
это образно про роль.
А какая у меня роль?
Миш, я что хотела, сказала.
в сотый раз не хочу повторять, сорь.
Ответить
"Весь мир — театр.Фрося. :
Мне кажется, что идет поддержка со стороны модерации Иварса
но я могу ошибаца.
короче, твоё дело.
В нем женщины, мужчины — все актеры.
У них свои есть выходы, уходы,
И каждый не одну играет роль."
Фрося, лично мне роль Иварса на этом празднике жизни очень по душе
А потому я согласно с поддержкой таланта модерацией.Все эндорфины похожи друг на друга.
Люди все разные. При схожести алгоритма эндорфинообразования, каждый человек по-своему видит сам процесс, способствующий выработке гормона счастья.
Чем наполнить жизнь, чтобы эндорфины не прятались по мусорным бакам, каждый решает сам.
Кому-то даже любви к колбасе достаточно для повышения психофизиологического статуса. А если еще и с майонезом….
Кто-то хочет колбасу, шобы в красивой упаковке. И шобы непременно свежая. Но при этом не обращает внимания на состав ингредиентов, не интересуется внутренним миром колбасы.
Кто-то любит домашнюю, ту шо на своей кухне шкварчит на сковородке приятным шепотом.
А кто-то готов употреблять надкусанную и даже пожеванную.
Кто-то любит микс. Чтобы сразу несколько сортов колбасы одновременно.
Все имеет право быть.
Если это никому другому не портит аппетита.
Всем приятного, гурмано-гормоно-гармоничного дня.
Срывы у всех случаются. Главное, чтобы они не носили целенаправленно-маниакального характера
Ответить
Хорошо.Я теперь понял. Просто прошу если вдруг увидите с моей стороны насмехательство над кем бы то ни было, то черканите в личку или в форум чтобы прекратил.Я правда просто наверно иногда не понимаю и думаю что всем весело, а весело наверно только мнеRedaktor :для Mixaagyl:
Ответить
Меня Миша не раздражает. Даже тогда, когда должен бы.
Я знаю Мишу реального. Который несколько отличается от здешнего Птица.
Птица таки иногда заносит.
п.с. А вот чего точно не нужно, так это меня поддерживать.
Я никуда не падаю. Если шо.
Ответить
Я не понял о чем речь. Возможно, я что-то пропустил.Redaktor :для Mixaagyl:
Но но на мой взгляд перебор
Ответить
по всей видимости и другим по душеФрося, лично мне роль Иварса на этом празднике жизни очень по душе
но не по душе может быть Мише или еще кому то.
вот и приходица подстраиваца под определенную группу людей
а подстраиваца не всем хочеца
но если хочешь иногда зайти в неожиданно и потрындеть с народом
то нужно как то менять линию поведения
то, что Миша другие ветки на форуме офтопит-это в корне неправильно
это неуважение к тем, у кого времени нет.
Ответить
Иварс, иногда такое ощущение, что раздражаетМеня Миша не раздражает. Даже тогда, когда должен бы.
сужу по вашему с Мишей общению на форуме
друг друга покусываете
ты пишешь красиво и убедительно
Миша в этом уступает
вот тебя и поддерживают
жаль Мишу, он реально нормальный мужик.
а вот на форуме искажаеца его образ.
Ответить
Тык я нигде вроде и не пишу про мудоховку.Немного переборщил правда вчера в теме про поддувалово в автобусе, но там всё подтерли и теперь всё прилично .Написал ещё про форумные собрания в ветке про совершенствование форума назвав их мудоховкой и вроде бы всё.Фрося. :Миш, этого действительно не нужно делатьи не бегать с мудоховской терминологией по другим темам
слово мудоховка -это мем ветки неожиданно
никто не поймет
глупо это.
Ладно, буду стараться вести себя прилично, но если вдруг перемкнёт, вы мне это пишите , типа Миша остынь
Ответить
Свет не офтоплю я другие ветки, а стараюсь писать по делу.Вечера перемкнуло про поддувалово, но там реально веселая темка получилась.Фрося. :по всей видимости и другим по душеФрося, лично мне роль Иварса на этом празднике жизни очень по душе
но не по душе может быть Мише или еще кому то.
вот и приходица подстраиваца под определенную группу людей
а подстраиваца не всем хочеца
но если хочешь иногда зайти в неожиданно и потрындеть с народом
то нужно как то менять линию поведения
то, что Миша другие ветки на форуме офтопит-это в корне неправильно
это неуважение к тем, у кого времени нет.
Ответить
для Mixaagyl: Правильно ли я понимаю, что проблема вызвана общением в других темах?
Ответить
Что значит "проблема вызвана общением в других темах?" Птиц - не контрактник и не наложницаthander :для Mixaagyl: Правильно ли я понимаю, что проблема вызвана общением в других темах?
Когда сообщения удалены, очень легко манипулировать понятиями "прав-виновен".
Пожалели Мишу, поцеловали в щечку, по головке (которая голова) погладили и - будет...
Все остальное - от лукавого
Ответить
Нет, проблема вызвана общением в этой теме. В других темах я стараюсь писать по существу, но иногда конеш замыкает, но не частоthander :для Mixaagyl: Правильно ли я понимаю, что проблема вызвана общением в других темах?
Ответить
для Grunia Piterska: А если так, чтоб понятнее было...
Ответить
Тогда вообще ничего не понятноMixaagyl :Нет, проблема вызвана общением в этой теме. В других темах я стараюсь писать по существу, но иногда конеш замыкает, но не частоthander :для Mixaagyl: Правильно ли я понимаю, что проблема вызвана общением в других темах?
для Mixaagyl:
Я прошу немногого - думать, прежде чем писать, не насмехаться над другими пользователями, сколь дурными бы они вам ни казались, и не бегать с мудоховской терминологией по другим темам
Ответить
Ты меня тоже на раздражаешь если что,а совсем наоборот, но так уж получается, что общение становится ярким на базе конфликтных ситуаций, даже искуственныхIngvar John :Меня Миша не раздражает. Даже тогда, когда должен бы.
Иварс если по существу без флуда и тролинга, то я считаю, что любая страна и любой человек имеет право на самоопределение, т.е никто не в праве вмешиваться в жизнедеятельность другого государства или какой либо отдельной личности или какого бы то ни было сообщества людей, не США,не ЕС, не ЮАР, не Россия, не иноплонетяне,не гиперболоиды
И колу с гамбургерами я прекрасно жру, когда пожрать хочется дёшево и сердито
Короче если по существу, чтобы было понятно, что я за человек.У меня нету принципов и зацикленных идей, а если появляются, то я с ними стараюсь бороться.Основной принцип, чтобы все были счастливы, не обижались и обид не таили, без шуток- правда, правда!!!!
Ответить
Ну это видимо про тему как человек захотел судиться с библио глобусом про поддувалово в автобусе и употребление гидом всей группы(гид видимо реальный половой гигантthander :Тогда вообще ничего не понятноMixaagyl :Нет, проблема вызвана общением в этой теме. В других темах я стараюсь писать по существу, но иногда конеш замыкает, но не частоthander :для Mixaagyl: Правильно ли я понимаю, что проблема вызвана общением в других темах?для Mixaagyl:
Я прошу немногого - думать, прежде чем писать, не насмехаться над другими пользователями, сколь дурными бы они вам ни казались, и не бегать с мудоховской терминологией по другим темам
Ответить
Ну так сильно раскаиваться, наверное, не стоитMixaagyl : И колу с гамбургерами я прекрасно жру, когда пожрать хочется дёшево и сердито![]()
Ответить
Тут я пасс. Ничего не скажу, сейчас там ничего крамольного нет, пропустил, наверноеMixaagyl : Ну это видимо про тему как человек захотел судиться с библио глобусом про поддувалово в автобусе и употребление гидом всей группы(гид видимо реальный половой гигант). Там я реально переборщил с издёвками и не я один.
Ответить
Тык я и не раскаиваюсь, просто пишу без флуда.Бывает бежишь куда нибудь, то почему бы не заскочить в мак дак перехватить бутер по дороге, дёшево и сердито получается. Колу правда стараюсь не пить, не потому что я ненавистник колы, а потому что мне от неё реально хреново становится. Я газировку в принципе не пью,если только с алкоголем мешаю как с байкалом.Не могу эту гадость в чистом виде проглотить в плане крепкого алкоголя, как то так себя приучил себя с 18 летthander :Ну так сильно раскаиваться, наверное, не стоитMixaagyl : И колу с гамбургерами я прекрасно жру, когда пожрать хочется дёшево и сердито![]()
Ответить
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51