Неожиданно

Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.

Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:

В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.

3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275 O_o
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
thander :для Mixaagyl: Есть предложение успокоиться. Нарушать такие лояльные правила негоже.
Не будем баниться, договорились?
Да?
ДА
:)
Ткните пальцем, что я нарушил?Я перестану- КЛЯНУСЬ! :)

А Иварс тут при чём?
Дело в том, что я не могу подстраиваться под кого либо.Это претит моим принцапам.Усилий это требует невероятных
Мне кажется, что идет поддержка со стороны модерации Иварса
но я могу ошибаца.
Миш, яб тебя не удаляла и не банила
но тыж должен понимать, что тут роли розданы
и играть нужно по правилам
короче, твоё дело.
Mea Me :
Mixaagyl :Со стороны наверное виднее.Ткните пальцем что ли, а то я может очевидного не вижу.Может и правда это я не в адеквате.
Если я тебе скажу, что ты бываешь в неадеквате, ты ко мне прислушаешься?
Я думаю, что нет.
Маш прислушаюсь- точно тебе говорю! Я же вроде не дебил, а может и дебил со стороны то виднее :)
для Mixaagyl:
Я прошу немногого - думать, прежде чем писать, не насмехаться над другими пользователями, сколь дурными бы они вам ни казались, и не бегать с мудоховской терминологией по другим темам. Все остальные взбрыки лечатся штучным удалением постов, это не критично. Следующей инкарнации не будет, не вижу смысла в том, чтобы занимаемая вами ниша была обязательно заполнена.
Ткните пальцем, что я нарушил?Я перестану- КЛЯНУСЬ
Я думаю, что тут дело не в прямом нарушении правил
а по отношению к группе людей
Груня и Миа тебе написали
если что, то меня ты не раздражаешь
у мну крепкая нервная система
но не всеж такие монстры, как я
учитывай это и пожалей людей :D
Фрося. :

А Иварс тут при чём?
Дело в том, что я не могу подстраиваться под кого либо.Это претит моим принцапам.Усилий это требует невероятных
но я могу ошибаца.
короче, твоё дело.
А какая у меня роль?
Я вообще то просто сюда общаться прихожу в первую очередь, без всяких ролей, но если только с натяжкой на роль повеселить всех и эксперта 8) по турпакетному туризму претендую и не более того :)
и не бегать с мудоховской терминологией по другим темам
Миш, этого действительно не нужно делать
слово мудоховка -это мем ветки неожиданно
никто не поймет
глупо это.

А какая у меня роль?
это образно про роль.
Миш, я что хотела, сказала.
в сотый раз не хочу повторять, сорь.
Фрося. :
но я могу ошибаца.
короче, твоё дело.
"Весь мир — театр.
В нем женщины, мужчины — все актеры.
У них свои есть выходы, уходы,
И каждый не одну играет роль."

Фрося, лично мне роль Иварса на этом празднике жизни очень по душе
Все эндорфины похожи друг на друга.
Люди все разные. При схожести алгоритма эндорфинообразования, каждый человек по-своему видит сам процесс, способствующий выработке гормона счастья.
Чем наполнить жизнь, чтобы эндорфины не прятались по мусорным бакам, каждый решает сам.
Кому-то даже любви к колбасе достаточно для повышения психофизиологического статуса. А если еще и с майонезом….
Кто-то хочет колбасу, шобы в красивой упаковке. И шобы непременно свежая. Но при этом не обращает внимания на состав ингредиентов, не интересуется внутренним миром колбасы.
Кто-то любит домашнюю, ту шо на своей кухне шкварчит на сковородке приятным шепотом.
А кто-то готов употреблять надкусанную и даже пожеванную.
Кто-то любит микс. Чтобы сразу несколько сортов колбасы одновременно.

Все имеет право быть.
Если это никому другому не портит аппетита.

Всем приятного, гурмано-гормоно-гармоничного дня.
А потому я согласно с поддержкой таланта модерацией.
Срывы у всех случаются. Главное, чтобы они не носили целенаправленно-маниакального характера :D
Redaktor :для Mixaagyl:
Я прошу немногого - думать, прежде чем писать, не насмехаться над другими пользователями, сколь дурными бы они вам ни казались, и не бегать с мудоховской терминологией по другим темам. Все остальные взбрыки лечатся штучным удалением постов, это не критично. Следующей инкарнации не будет, не вижу смысла в том, чтобы занимаемая вами ниша была обязательно заполнена.
Хорошо.Я теперь понял. Просто прошу если вдруг увидите с моей стороны насмехательство над кем бы то ни было, то черканите в личку или в форум чтобы прекратил.Я правда просто наверно иногда не понимаю и думаю что всем весело, а весело наверно только мне :-)
Меня Миша не раздражает. Даже тогда, когда должен бы.
Я знаю Мишу реального. Который несколько отличается от здешнего Птица.
Птица таки иногда заносит.

п.с. А вот чего точно не нужно, так это меня поддерживать.
Я никуда не падаю. Если шо.
Redaktor :для Mixaagyl:
Я не понял о чем речь. Возможно, я что-то пропустил.
Но но на мой взгляд перебор
по всей видимости и другим по душе
но не по душе может быть Мише или еще кому то.
вот и приходица подстраиваца под определенную группу людей
а подстраиваца не всем хочеца
но если хочешь иногда зайти в неожиданно и потрындеть с народом
то нужно как то менять линию поведения
то, что Миша другие ветки на форуме офтопит-это в корне неправильно
это неуважение к тем, у кого времени нет.
Меня Миша не раздражает. Даже тогда, когда должен бы.
Иварс, иногда такое ощущение, что раздражает
сужу по вашему с Мишей общению на форуме
друг друга покусываете
ты пишешь красиво и убедительно
Миша в этом уступает
вот тебя и поддерживают
жаль Мишу, он реально нормальный мужик.
а вот на форуме искажаеца его образ.
Фрося. :
и не бегать с мудоховской терминологией по другим темам
Миш, этого действительно не нужно делать
слово мудоховка -это мем ветки неожиданно
никто не поймет
глупо это.
Тык я нигде вроде и не пишу про мудоховку.Немного переборщил правда вчера в теме про поддувалово в автобусе, но там всё подтерли и теперь всё прилично .Написал ещё про форумные собрания в ветке про совершенствование форума назвав их мудоховкой и вроде бы всё. :-(
Ладно, буду стараться вести себя прилично, но если вдруг перемкнёт, вы мне это пишите , типа Миша остынь :)
Фрося. :
по всей видимости и другим по душе
но не по душе может быть Мише или еще кому то.
вот и приходица подстраиваца под определенную группу людей
а подстраиваца не всем хочеца
но если хочешь иногда зайти в неожиданно и потрындеть с народом
то нужно как то менять линию поведения
то, что Миша другие ветки на форуме офтопит-это в корне неправильно
это неуважение к тем, у кого времени нет.
Свет не офтоплю я другие ветки, а стараюсь писать по делу.Вечера перемкнуло про поддувалово, но там реально веселая темка получилась.
для Mixaagyl: Правильно ли я понимаю, что проблема вызвана общением в других темах?
thander :для Mixaagyl: Правильно ли я понимаю, что проблема вызвана общением в других темах?
Что значит "проблема вызвана общением в других темах?" Птиц - не контрактник и не наложница :D
Когда сообщения удалены, очень легко манипулировать понятиями "прав-виновен".
Пожалели Мишу, поцеловали в щечку, по головке (которая голова) погладили и - будет...
Все остальное - от лукавого :D
thander :для Mixaagyl: Правильно ли я понимаю, что проблема вызвана общением в других темах?
Нет, проблема вызвана общением в этой теме. В других темах я стараюсь писать по существу, но иногда конеш замыкает, но не часто :)
для Grunia Piterska: А если так, чтоб понятнее было...
Mixaagyl :
Нет, проблема вызвана общением в этой теме. В других темах я стараюсь писать по существу, но иногда конеш замыкает, но не часто :)
Тогда вообще ничего не понятно
для Mixaagyl:
Я прошу немногого - думать, прежде чем писать, не насмехаться над другими пользователями, сколь дурными бы они вам ни казались, и не бегать с мудоховской терминологией по другим темам
Ingvar John :Меня Миша не раздражает. Даже тогда, когда должен бы.

п.с. А вот чего точно не нужно, так это меня поддерживать.
Я никуда не падаю. Если шо.
Ты меня тоже на раздражаешь если что,а совсем наоборот, но так уж получается, что общение становится ярким на базе конфликтных ситуаций, даже искуственных :)
Иварс если по существу без флуда и тролинга, то я считаю, что любая страна и любой человек имеет право на самоопределение, т.е никто не в праве вмешиваться в жизнедеятельность другого государства или какой либо отдельной личности или какого бы то ни было сообщества людей, не США,не ЕС, не ЮАР, не Россия, не иноплонетяне,не гиперболоиды :wink: не отдельные граждане.
И колу с гамбургерами я прекрасно жру, когда пожрать хочется дёшево и сердито :)
Короче если по существу, чтобы было понятно, что я за человек.У меня нету принципов и зацикленных идей, а если появляются, то я с ними стараюсь бороться.Основной принцип, чтобы все были счастливы, не обижались и обид не таили, без шуток- правда, правда!!!! :)
thander :
Mixaagyl :
Тогда вообще ничего не понятно
для Mixaagyl:
Я прошу немногого - думать, прежде чем писать, не насмехаться над другими пользователями, сколь дурными бы они вам ни казались, и не бегать с мудоховской терминологией по другим темам
Ну это видимо про тему как человек захотел судиться с библио глобусом про поддувалово в автобусе и употребление гидом всей группы(гид видимо реальный половой гигант :D ). Там я реально переборщил с издёвками и не я один.
Mixaagyl : И колу с гамбургерами я прекрасно жру, когда пожрать хочется дёшево и сердито :)
Ну так сильно раскаиваться, наверное, не стоит :D
Mixaagyl : Ну это видимо про тему как человек захотел судиться с библио глобусом про поддувалово в автобусе и употребление гидом всей группы(гид видимо реальный половой гигант :D ). Там я реально переборщил с издёвками и не я один.
Тут я пасс. Ничего не скажу, сейчас там ничего крамольного нет, пропустил, наверное
thander :
Mixaagyl : И колу с гамбургерами я прекрасно жру, когда пожрать хочется дёшево и сердито :)
Ну так сильно раскаиваться, наверное, не стоит :D
Тык я и не раскаиваюсь, просто пишу без флуда.Бывает бежишь куда нибудь, то почему бы не заскочить в мак дак перехватить бутер по дороге, дёшево и сердито получается. Колу правда стараюсь не пить, не потому что я ненавистник колы, а потому что мне от неё реально хреново становится. Я газировку в принципе не пью,если только с алкоголем мешаю как с байкалом.Не могу эту гадость в чистом виде проглотить в плане крепкого алкоголя, как то так себя приучил себя с 18 лет :)