Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Неожиданно
Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Ответить
Предположу, что после недельного воздержания, прописанного доктором, за количеством дело не станетФрося. :Сколько ты хочешь раз?
все дело в количестве
Ответить
Завидный иммунитетSergio1512 : Вчера вон даже бигмак кушал и колу пил, а желание не пропало и ориентация не нарушилась.![]()
Ответить
это как докторша решитПредположу, что после недельного воздержания, прописанного доктором, за количеством дело не станет
не расстраивайте МишуЗавидный иммунитет
Ответить
Нет, Фрось! Дело не в количестве!Фрося. :Сколько ты хочешь раз?А можно вместо "затянет она тебя в любовную яму" - "отдастся несколько раз" ?
все дело в количестве
Всё дело в последней фразе: "И бросит!"
Ответить
"Решит" - не совсем правильный термин. На это решение масса внешних факторов влияние оказывает.Фрося. :это как докторша решитПредположу, что после недельного воздержания, прописанного доктором, за количеством дело не станет![]()
Ответить
так все когда нибудь заканчиваецаВсё дело в последней фразе: "И бросит!"
и плохое и хорошее
в каком там фильме было?( бабник, по моему)
главный герой говорит-
самый приятный момент в этом деле
когда женщина уходит
Ответить
Тандер, и что же это за факторы?"Решит" - не совсем правильный термин. На это решение масса внешних факторов влияние оказывает
давайте просвещайте меня
Ответить
Название фильма правильное, это именно от туда, но эта цитата там с большущим сарказмом произнесенаФрося. : в каком там фильме было?( бабник, по моему)
главный герой говорит-
самый приятный момент в этом деле
когда женщина уходит
Ответить
Сейчас? Ни в коем случае. Я же не злодей, чтобы интригу разрушатьФрося. :Тандер, и что же это за факторы?"Решит" - не совсем правильный термин. На это решение масса внешних факторов влияние оказывает
давайте просвещайте меня
Ответить
Вот фраза на все времена!Фрося. : самый приятный момент в этом деле
когда женщина уходит
Сам фильм, конечно, так себе.
Поэтому, всегда предпочитал замужних женщин.
Они всегда уходят. Как правило - не поздно. Четко знают - чего хотят. Не звонят в 2 часа ночи с темой: Я соскучилась.
И самое главное - не грузят тебя главным женским желанием: Выйти замуж!
Ответить
тем не менее очень убедительно сказаноэто именно от туда, но эта цитата там с большущим сарказмом произнесена
да полно неженатых мужчин
которые после ухода женщины
пугаюца чужой зубной щетки в ванной комнате
а докторица -замужем?И самое главное - не грузят тебя главным женским желанием: Выйти замуж!
вдруг начнёт грузить желанием
Ответить
блин, ну какие мужчины не романтичные натурыОни всегда уходят. Как правило - не поздно. Четко знают - чего хотят. Не звонят в 2 часа ночи с темой: Я соскучилась.
думаешь, что он обижаеца, если ты ему не звонишь
а он только рад этому.
Буду теперь по ночам звонить и говорить, что скучаю!
Ответить
Допускаю, что много, но и что из этого? Индивидуальные отношения статистике не подвластны, это не математика, где мат ожидание и дисперсия ключевые понятияФрося. : да полно неженатых мужчин
пугаюца чужой зубной щетки в ванной комнате![]()
Ответить
Так поступают среднестатистические дуры. Ибо, с большой долей вероятности, больше она в эту квартиру не попадет.Фрося. : да полно неженатых мужчин
пугаюца чужой зубной щетки в ванной комнате
Я когда был холостым (эх-х-х
Поэтому, когда подруга приходила с ночевкой, в ванной было только 2 щетки: моя и её. Причем, в стаканчике под щетки (с дырочками) её щетка стояла на том же месте, что и после её предыдущего ухода.
Аха...Фрося. : а докторица -замужем?
И это не может не радовать.
Ответить
Скока нового ты о себе потом услышишь....Фрося. : Буду теперь по ночам звонить и говорить, что скучаю!
Ответить
Дело в следующем,Sergio1512 : Я когда был холостым (эх-х-х) у меня в тайнике лежало несколько зубных щеток разного цвета и на коробочке было написано имя.
Поэтому, когда подруга приходила с ночевкой, в ванной было только 2 щетки: моя и её. Причем, в стаканчике под щетки (с дырочками) её щетка стояла на том же месте, что и после её предыдущего ухода.
любая дама всегда обнаружит, нет не так, - почувствует - в доме присутствие другой дамы, хоть выпылесось всю хату к чертовой матери.
Но ей было приятно, что ты позаботился о ее визите, поэтому и она сделала тебе приятно - сделала вид, что ничего не учуяла
Ответить
да ничегоДопускаю, что много, но и что из этого? Индивидуальные отношения статистике не подвластны, это не математика, где мат ожидание и дисперсия ключевые понятия
все мужчины разные
кто то рад когда женщина уходит
для кого то ужас ужасный
Тандер, ты же высказал мысль
что Ширвиндт сказал эту фразу с сарказмом
я типА возразила.
читай, что Серхио пишет
он предпочитает замужних женщин
тех, кто быстро уходит
надо попробовать
Скока нового ты о себе потом услышишь
это если мужик женатый
то рискую нарваться
а если свободен, то потерпит
шучу, вряд ли я на такое способна
женщина вообще не должна сама звонить
разве что с днём рождения поздравить.
тщательнее нужно пылесосить
любая дама всегда обнаружит, нет не так, - почувствует - в доме присутствие другой дамы, хоть выпылесось всю хату к чертовой матери.
Ответить
А если мне будет прриатно, я тэбя так довезу!... что и тэбе будэт прриатно.thander : Но ей было приятно, что ты позаботился о ее визите, поэтому и она сделала тебе приятно
Вспомнилось...
А вообще, я так скажу: Почует кто-то что-то, не почует.... Доказательств нет - предъявить нечего!
А все эти чуйки... так... беллетристика.
Ответить
Цыничный ты мущина Серж
А вообще, я так скажу: Почует кто-то что-то, не почует.... Доказательств нет - предъявить нечего!
А все эти чуйки... так... беллетристика.
доказательства не нужны канеш, чай не на суде
такое отношение какой женщине понравица?
нее, лучше с чуйствами и предъявлением доказательств
смысла таким образом отношаца не вижу
примитивно это
не отношения, а пошлятина
я извиняюсь.
Ответить
Неправда!...... ну, может самую малость.Фрося. :Цыничный ты мущина Серж![]()
Какое "такое" ?Фрося. : доказательства не нужны канеш, чай не на суде
такое отношение какой женщине понравица?
Я в любви никому не клялся и замуж не обещал. Все четко знали, зачем приходили?
В чем проблема?
А то, что следуя другой крылатой фразе из фильма "Бабник" (Каждая женщина должна думать, что она - единственная), я скрывал следы "преступления" и был внимателен к мелочам - так ничего плохого в этом нет.
Фрось! Спроси у любого доктора: Как лучше для здоровья? ждать любовь-морковь и ни-ни, или без всякой маркови регулярно получать свою дозу эндорфинов (гормонов щщастья)?Фрося. : смысла таким образом отношаца не вижу
примитивно это
не отношения, а пошлятина
я извиняюсь.
Я вообще считаю, что надо дарить людям вокруг щщастье и положительные эмоции! И чем больше людей это поймут и будут действовать, тем мир вокруг станет добрее и чище!
Вот так вот!
(Кстати, предложение по группешнику всё ещё в силе)
Ответить
Миша! Ты опять что ли попа включил?Mixaagyl : Позднее раскаяние лучше чем не раскаяться никогда![]()
Или лавры Охлобыстина покоя не дают?
Тогда я тебя вычеркиваю.Mixaagyl :Вот тебе на, а я только подумал что тебя нужно причислить к лику святых и на те тебе "группешник всё ещё в силе"![]()
![]()
Ответить
Не важно: Хрен или морковка!Mixaagyl : Не понял? Как это без морковки получать дозу эндорфинов?Имхо морковка тут необходимый атрибут![]()
Не овощ важен - а сноровка!
Ответить
Серж, а я беру самоотвод - у меня большой список источников эндорфинов, чем-то надо поступиться, боюсь зашкалитSergio1512 : Тогда я тебя вычеркиваю.
Ответить
Здесь бояться не надо!Grunia Piterska :Серж, а я беру самоотвод - у меня большой список источников эндорфинов, чем-то надо поступиться, боюсь зашкалитSergio1512 : Тогда я тебя вычеркиваю.
Как майонеза в супе много не бывает, так и эндорфинов в теле много не бывает!
Ответить
Да какой там майонез на диком западе... Его я тоже исключила из своей жизниSergio1512 : Здесь бояться не надо!
Как майонеза в супе много не бывает, так и эндорфинов в теле много не бывает!
Ответить
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51