Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Неожиданно
Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Ответить
для Ярик12: Есть какая-то принципиальная разница между "у реки" и "у леса" кроме того, что там река, а там лес? Они близко или далеко друг от друга? Нам куда надо?
Ответить
для Mea Me:
Не очень понял вопроса, Мия. Лес там повсюду, по сути д/о в лесу находится. А до реки неспешным шагом минут 10-15. Там даже подобие пляжа есть. Желающие могут половить барракуд)))
Не очень понял вопроса, Мия. Лес там повсюду, по сути д/о в лесу находится. А до реки неспешным шагом минут 10-15. Там даже подобие пляжа есть. Желающие могут половить барракуд)))
Ответить
Посмотри на главной странице сайта - там где "О пансионате", с левой стороны страницы.Ярик12 :Не очень понял вопроса, Мия
Ответить
для Mea Me:
Да это, насколько я понял, имеется ввиду, что пансионат как бы и в лесу, и у реки
Да это, насколько я понял, имеется ввиду, что пансионат как бы и в лесу, и у реки
Ответить
А меня? Самому добираться?Ярик12 : А Мию мы обязательно встретим.
Ответить
для Ingvar John:
Джон, что-нибудь придумаем. Сейчас главное понять, кто точно едет. И надо бронировать номера. Думаю, что проще всего каждому выбрать номер, позвонить и забронировать. Денег за это не возьмут
Только лучше, чтобы мы в одном корпусе были. Ну это можно в личке обсудить. Мия предожила ещё другой вариант - писАть на стене, но меня мама в детстве отучила от этого. Не могу вспмомнить, как это делается
Джон, что-нибудь придумаем. Сейчас главное понять, кто точно едет. И надо бронировать номера. Думаю, что проще всего каждому выбрать номер, позвонить и забронировать. Денег за это не возьмут
Только лучше, чтобы мы в одном корпусе были. Ну это можно в личке обсудить. Мия предожила ещё другой вариант - писАть на стене, но меня мама в детстве отучила от этого. Не могу вспмомнить, как это делается
Ответить
Жаль пропустить уикенд с баррракудами.Ярик12 : Не очень понял вопроса, Мия. Лес там повсюду, по сути д/о в лесу находится. А до реки неспешным шагом минут 10-15. Там даже подобие пляжа есть. Желающие могут половить барракуд)))
Ответить
ОК.Ярик12 : Джон, что-нибудь придумаем.
Ярик, может ты пока уточнишь наличие номеров в принципе. Вдруг там уже нет ничего. Или осталось только 2 номера свободных. Вдруг успеем я и Миа забронировать, а остальные - нет?
Щас нужно всех пересчитать. Это раз. Потом ты позвони и узнай кол-во свободных мест. Это два. После этого, лучше бы один чел. забронировал сразу на всю банду.
Ответить
для Ingvar John:
Джон, в том-то и проблема, что сначала надо определиться сколько народу едет, сколько номеров нужно, а потом звонить и уточнять. Вообще там номеров довольно много, думаю проблем не возникнет. Давай определим дед-лайн: например ближайший понедельник. Пусть до понедельника все окончательно определятся и я тогда позвоню и забронирую. А если кто-то вдруг потом созреет, то добронирует
В принципе, повторюсь, проще было бы каждому звонить и бронировать. Поскольку я не очень понимаю, кто с кем жить собирается и на какой срок каждый едет. Но если нам удастся эту информацию как-то саккумулировать, то нет проблем, я забронирую на всю банду
Джон, в том-то и проблема, что сначала надо определиться сколько народу едет, сколько номеров нужно, а потом звонить и уточнять. Вообще там номеров довольно много, думаю проблем не возникнет. Давай определим дед-лайн: например ближайший понедельник. Пусть до понедельника все окончательно определятся и я тогда позвоню и забронирую. А если кто-то вдруг потом созреет, то добронирует
В принципе, повторюсь, проще было бы каждому звонить и бронировать. Поскольку я не очень понимаю, кто с кем жить собирается и на какой срок каждый едет. Но если нам удастся эту информацию как-то саккумулировать, то нет проблем, я забронирую на всю банду
Ответить
Не исключён вариант, что Миша перепутает Подмосковье с Пермью, так что у тебя ещё не всё потерянозайцев андрей :Жаль пропустить уикенд с баррракудами
Ответить
Джон, там идти всего 13 часов. Ты в хорошей форме, как раз дойдешь к моему приезду.Ingvar John :А меня? Самому добираться?
Ответить
Полностью согласна. Все должно замыкаться на одном человеке. Иначе кто где в итоге окажется. Может даже в разных пансионатах.Ingvar John :Щас нужно всех пересчитать. Это раз. Потом ты позвони и узнай кол-во свободных мест. Это два. После этого, лучше бы один чел. забронировал сразу на всю банду.
Ответить
В Москве сейчас пункты проката велосипедов появилисьMea Me :Джон, там идти всего 13 часов. Ты в хорошей форме,
Ответить
Давай. Ждем до понедельника.Ярик12 : Давай определим дед-лайн: например ближайший понедельник.
Я уже выше сказал, что мне 1 сингл. стандарт или улучшенный. с 16 по 18.
Шота мне сдается, шо приедем мы с Миа (Миа, ничего, шо я применил слово"мы"?) и ты с Фросей. Ну и Миша, конечно.
Миа, ради встречи с тобой, я готов прям уже выходить пешком. Даже из Украины.Mea Me : Джон, там идти всего 13 часов. Ты в хорошей форме, как раз дойдешь к моему приезду.
Ответить
Ну тогда предлагаю потом встретиться в воскресенье в центре ГУМа у фонтана и поделиться впечатлениями от отдыхаMea Me :Иначе кто где в итоге окажется. Может даже в разных пансионатах
ОК. Пусть замыкается на мне, лишь бы не коротнуло. Тогда я до понедельника жду от всех (лучше в личку) точные вводные данные: категория номера, срок поездки, ну и по корпусу договоримся
Ответить
От Миши как раз я особенно жду вводные данные. Потому что если это будет "Пермь, коттедж с сауной, небольшим прудиком и поляной с подосиновиками", мне придётся снять с себя функции организатораIngvar John :Шота мне сдается, шо приедем мы с Миа (Миа, ничего, шо я применил слово"мы"?) и ты с Фросей. Ну и Миша, конечно.
Ответить
Ярик, ты наверное дай объявление в неямайке. На правах ТС.
Про прием заявок на подмосковную ямайку до понедельника.
Про прием заявок на подмосковную ямайку до понедельника.
Ответить
Может продублировать в "Секс на пляже"?Ingvar John :Ярик, ты наверное дай объявление в неямайке
Ответить
Не исключён вариант, что Миша перепутает Подмосковье с Пермью, так что у тебя ещё не всё потеряно
[/quote]
Миша,если перепутаешь,мы и здесь поляну устроим.А для ловли барракуд найдём с кем порыбачить.
Миша,если перепутаешь,мы и здесь поляну устроим.А для ловли барракуд найдём с кем порыбачить.
Ответить
Мне не надо в Москве. Мне в Домодедово надо. Щас посмотрел варианты расстояний от а/п до ямайки. Мин. 82 км., Макс. 124 км. На велике доеду. Только устану очень. Приеду - спать (№1) лягу. Возможно, до воскресенья.Ярик12 : В Москве сейчас пункты проката велосипедов появились
Щас еще прокат авто посмотрю. Тогда алкоголь - исключен.
Миа, я рвньше всегда к тебе на свидания трезвым ходил. Может и щас авто взять? Покатаемся там с тобой по сельской местности.
Кто знает, есть ли сеновалы в Подмосковье?
Ответить
Миа, я скоро уже убегать буду.
Ты сегодня вечером выйдешь?
Ты сегодня вечером выйдешь?
Ответить
Тогда обратный билет на вторник бери. Назад же еще на велике пилить, когда проснешься.Ingvar John :Приеду - спать (№1) лягу. Возможно, до воскресенья.
Ага, дошутишься сейчас.Ingvar John :Миа, я рвньше всегда к тебе на свидания трезвым ходил. Может и щас авто взять? Покатаемся там с тобой по сельской местности. Кто знает, есть ли сеновалы в Подмосковье?
Думаю, да.Ты сегодня вечером выйдешь?
Ответить
Это ты про автомобиль, трезвость или сеновал?Mea Me : Ага, дошутишься сейчас.
1. Про автомобиль - я серьезно.
2. Про трезвость - тоже (следствие, вытекающее из п.1)
3. Про сеновал - я имел ввиду исключительно запах диких трав. Не более. А ты что подумала?
Ответить
Не обязательно же на машине все время ездить. Но можешь не пить, я это даже приветствую. Трезвый мужчина в коллективе - это очень удобно.Ingvar John :1. Про автомобиль - я серьезно.
2. Про трезвость - тоже (следствие, вытекающее из п.1)
Я кстати тоже могу не пить. Мне и так весело. Я когда пью, сразу спать хочу (зн №1). Т.е. весело со мной уже не будет.
Ответить
Диких трав в пансионате навалом. Он в лесу. Зачем тебе сушеные?Ingvar John :я имел ввиду исключительно запах диких трав
Ответить
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51