Неожиданно

Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.

Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:

В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.

3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275 O_o
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
thander :
Mixaagyl : просто прозомбировалась часть населения Украины, как с Гитлером в Германии в своё время.Идут под дудочку как зомби.
Ничего не путаешь?
Во-вторых не часть, а большая часть.
А во-первых, это не Украина...
Не понял? Почему не Украина?
Mixaagyl : Не понял? Почему не Украина?
Я тоже не понимаю; но не понимаю, почему Украина?
Ingvar John : О, Великий Голубой Потомок Гипербороидов, Победивший Матрицу.
Только твои слова несут Великую Истину Просветления.
Гитлер капут.
Гипербореев от слова Гиперборея :D
https://ru.wikipedia.org/wiki/%C3%E8%EF ... E%F0%E5%FF
Mixaagyl : Гипербореев от слова Гиперборея :D
https://ru.wikipedia.org/wiki/%C3%E8%EF ... E%F0%E5%FF
Прости, меня не просветленного, Великий Гипер-боров.
Гиперборе́я (др.-греч. Ὑπερβορεία — «за Бореем», «за северным ветром») (с)
Теперь понятно. Реклама твоего любимого авиа-перевозчика.
Х
И вот мне еще шо понравилось.
"гипербореи в гимнах непрестанно воспевают Аполлона" (с)
Миш, спой, а?
Х
для Mixaagyl: замнем для ясности. :)
Чувствую, взгляд на эти вещи у нас разный, но спорить тут бесполезно, никто никого ни в чем не переубедит, только переругаемся
Mixaagyl : Спеть меня зачем то просишь.
Как зачем?
Истинный гиперболоид должен непрестанно воспевать. Так написано в твоей ссылке.
Так шо воспевай.
Ну, а если не хочешь воспевать Аполлона, воспей шота другое.
То, шо тебе хочется воспеть.
Но тогда ты уже перестанешь быть гиперболидом.
Раз не по уставу.
Mixaagyl : Ладно тебе, ты попробуй.Мне почему то с тобой совсем ругаться не хочется, а наоборот интересна конструктивная беседа :)
Мне тоже ух как не хочется.
Конструктивная, как показывает практика, в этой сфере не получится.
Но если интересно мое мнение, то моя позиция в этом вопросе полностью совпадает, например, с Макаревичем. (Помнишь, ты ролик выкладывал с Михалковым)
Mixaagyl : Не, не помню :)
Mixaagyl :если мне не изменяет память!
Миша, шота мне сдается, шо нарушение памяти - это результат моральной травмы, нанесенной тебе на кемерском ночном пляже.
Нет?
Mixaagyl : Не, не помню :)
Атлична! Значит, можем смело эту тему завершить.
Точно говорю, смысла мало ее развивать. :)
Тут сегодня массу заголовков видел в новостях (сам не читал) про туристические дела.
Что, еще разборки не завершились?
для Mixaagyl: Лучше вот это посмотри http://www.youtube.com/watch?v=6E_4RuudBxs актуальнее
Mixaagyl :Классный у нас всё таки президент- весёлый!Самый прикол, что Европейцы сами ржут над собой и своими санкциями.
http://www.youtube.com/watch?v=DYKF2RpMjJs
Птиц, а что тебя так радует? Каждая вторая дурная американская комедия про их придурка-президента.
для Mixaagyl:
Михаил, мне вас сейчас банить - как убого забижать. Наверное буду за каждую глупость удалять без разбору два десятка ваших последних сообщений. Толку от них мало, но тогда хотя бы есть надежда, что вам нести ахинею надоест быстрее, чем мне ее удалять. Считайте это официальным предупреждением.
Mixaagyl :
thander : Тут сегодня массу заголовков видел в новостях (сам не читал) про туристические дела.
Что, еще разборки не завершились?
Да ничего особенного. Спрос упал, туроператоры оптимизируют зимние программы.
Такое бывает. Все эти годы рынок рос, а сейчас немного просел.
Nataly где-то интервью давали, еще кто-то из чиновников в этой сфере отметился. Деталей не скажу - только заголовки читал
Mixaagyl : Кажись простудился я, в самолёте надуло, вот думаю на Трансаэро в суд подать :D
Не факт, что простуда. Тут какая-то заразка по столице бегает. В моем деловом окружении добрая половина уже через это прошла.
И у всех достаточно долго и тяжело протекает
Mixaagyl : Не хотелось бы, надеюсь просто продуло :-(
Так дело было (фрагмента не нашел, см. сцену с 4:36) http://yandex.ru/video/search?text=заок ... р&safety=1
:D
Фэлпса плавательный комитет США отстранил на полгода за управление автомобилем в нетрезвом виде.
Содержание алкоголя в крови было 1.4 промилле. У нас норма 0.3, если не ошибаюсь.

Всегда забавно такие сообщения читать.
Я его не оправдываю, сам за руль только кристально трезвым сажусь и презираю тех, кто даже пригубивши ездят.
Но дело не в этом,
Во-первых, при встрече ГАИ-шником у нас 22-х кратный олимпийский медалист не поверю, чтобы не договорился.
И во-вторых, не представляется даже, чтобы федерация плавания РФ отстранила такую персону от участия, в том числе, на чемпионате мира за такое прегрешение.

Добрейший всем денек!
:roll: для thander: Тандер, какой мне купальник купить - розовый или в горошек?
Фрося. :
Сам то ты из за такого пустяка не судишься
и отцу наверняка не посоветовал из -за лампочек в суд идти
а мне как будто в упрек мою позицию ставишь
интересненько получаеца.
Не, Свет, это не так. Я в данном случае тебя не упрекаю, поскольку тоже за золотую середину. Я же сразу и оговорился, что анекдотичные случаи для обращения в суд это перебор. Тут вопрос меры и, наверное, чувства собственного достоинства должен быть, согласен.
Но пару исков за какую-нибудь хрень всё же надо подать, шоб не борзели :D
Всем привет!
для thander:
Фелпс велик и это мягко сказано. Один из моих любимых спортсменов. Просто поразительно, как в условиях современной конкуренции можно было взять 22 олимпийских золота, да ещё в таком виде спорта, где можно сказать всё на тоненького.
А что касается данного случая, то американцы молодцы, что сами его дисквальнули. Все уже поняли, что всегда лучше это сделать самим, чем ждать международных санкций, которые обычно бывают более суровыми. Мы, кстати, это тоже поняли и потихоньку "чистим ряды" своей метлой. А раньше у нас была другая стратегия: подождать, пока какая-нибудь ВАДА наших на допинге поймает, а потом кричать о вселенской несправедливости и мировом заговоре)))
Grunia Piterska ::roll: для thander: Тандер, какой мне купальник купить - розовый или в горошек?
Не поздновато для купальника?
Дел хозяйское, я же не знаю, какая сотня там в гардеробе уже припасена, но я на горошек западаю конкретно :D
Кстати, к чему такой вопрос? Я, мягко говоря, не спец в этих делах
Ярик Грунин : А что касается данного случая, то американцы молодцы, что сами его дисквальнули. Все уже поняли, что всегда лучше это сделать самим, чем ждать международных санкций, которые обычно бывают более суровыми.
Я как раз про то, что молодцы. При желании всегда можно было бы замять (это я про нас), ан нет.
thander :
Grunia Piterska ::roll: для thander: Тандер, какой мне купальник купить - розовый или в горошек?
Кстати, к чему такой вопрос? Я, мягко говоря, не спец в этих делах
Ты забыл? Мы с милым должны завлечь на дно.
Подожду, что дорогой мне про горошек скажет :D
thander :
При желании всегда можно было бы замять (это я про нас), ан нет
Ну мы люди креативные в этих вопросах - спецномера, спецпропуска, всякие ксивы, лишающие возможности досмотра, кодовые гибэдэдэшные пароли или на худой конец "звонок другу". И можешь хоть рекорды промильные ставить, которые Фелпсу и не снились :D
Grunia Piterska : Ты забыл? Мы с милым должны завлечь на дно.
А я думал, что вы еще не всплыли. Судя по той картинке, формат встречи текстиля на организме не предполагает :D
Grunia Piterska :
Мы с милым должны завлечь на дно.
Подожду, что дорогой мне про горошек скажет :D
Скажу, милая, что мне горошек вряд ли пойдёт :D