Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Неожиданно
Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Ответить
Свет, ну просто классический случай про Фому и ЕрёмуФрося. :то есть из подмосковья все бандиты рванули в тулу и саратов?
собрали чемоданы- и вперед?
а что их побудило поменять место дислокации?
О каком переезде ты говоришь? Я разве что-то писал о переезде? Те бандосы, что беспредельничали в глубинке в 90-е, так и продолжают там беспредельничать! Местные бандосы, а не какие-то понаехавшие. Вот о чём я. И какие на фиг общественные организации? Они если и приезжают туда, то только когда полдеревни вырезают и шумиха в СМИ поднимается!
Ответить
для Ярик Грунин: Паш да никто негде не беспредельничает.Всё давным давно уже попилено и разделено.Бандосы те которые выжили сидят себе тихо и не высовываются по ВСЕЙ РОССИИ.Вот что ты выдумываешь?У нас страна бюрократичесского капитализма с чёткой вертикальной властью и никакие бандиты в такое мироустройства не вписаваются никаким образом!
Если что то пилят и делят , то на гос. уровне и уровне местной власти, наверно это и есть настоящий беспредел.
Если что то пилят и делят , то на гос. уровне и уровне местной власти, наверно это и есть настоящий беспредел.
Ответить
Ярик абсолютно прав. А вообще забавно наблюдать, как москвичи рассуждают о провинциальном бандитизме. Миша как обычно в своём репертуаре. Просто святая наивность.
У меня все родственники по отцовской линии живут в тамбовской области. О том, как там расследуются уголовные дела, знаю непонаслышке. Крышивание бизнеса, безнаказанные изнасилования и убийства - все это есть.
В каждом регионе бандитизм развит до своего какого-то уровня. Тамбов, южные регионы - лидеры в этом деле.
Так что можете сколь угодно говорить "халва", во рту слаще не станет.
Все есть. А если оно есть, значит кому-то нужно.
У меня все родственники по отцовской линии живут в тамбовской области. О том, как там расследуются уголовные дела, знаю непонаслышке. Крышивание бизнеса, безнаказанные изнасилования и убийства - все это есть.
В каждом регионе бандитизм развит до своего какого-то уровня. Тамбов, южные регионы - лидеры в этом деле.
Так что можете сколь угодно говорить "халва", во рту слаще не станет.
Все есть. А если оно есть, значит кому-то нужно.
Ответить
С год назад у меня сотрудница под перестрелку попала где-то в южных краях типа Ставрополя. Точно не помню. Обычная разборка на улице. После этого слезно попросилась снять с неё кураторство южного региона.
Ответить
Миш, я с удовольствием с тобой подискутирую на тему бань или тему грибов. То есть на те темы, в которых ты более-менее шаришь. А на данную тему предлагаю свернуть дискуссию во избежание дальнейших перлов с твоей стороны. Поскольку твои неоднократные измышлизмы о ВСЕЙ РОССИИ говорят лишь о том, что кроме Москвы и ближайшего Подмосковья ты нигде и не был. Полёт Аэрофлотом в Анапу 33-летней давности, естественно, не в счёт.Mixaagyl :ВСЕЙ РОССИИ
Без обид, Миш. Ты сам призывал собеседников спорить о тех вещах, в которых смышлишь
Ответить
Паш, лениво искать где ты написал, что бандиты переехали из моего двораЯ тебе уже третий раз говорю, что речь не о Подмосковье, а ты мне каждый раз начинаешь рассказывать, что, мол, в Подмосковье в 90-е был пипец, а сейчас более-менее. Да кто с этим спорит?
О каком переезде ты говоришь?
я же вредная и все буквально воспринимаю
бандитизм, как был, так и остался
но по сравнению с тем, что было, явно ушел " тину"
я сама родилась в тамбовской области
и к маме моей приезжают родственники и я в курсе, как живут люди в регионах
и мама несколько лет назад судилась в Тамбове
и я знаю, насколько куплены суды там.
вчера только знакомый мужик из СК москвы
мне фотки своей машины показал
покушение было
тачка вся дырявая, в пробоинах
и это в Москве.
Давайте я скажу так.
По моим личным наблюдениям и ощущениям, уровень бандитизма уменьшился
а то чувствую запинают ногами.
Ну а тем, кому меньше 40 лет это ессно не известно
они не могут сравнивать, что было и как сейчас
но а поплакаца, как все херово, это пожалуйста.
Паш, ты лучше чем с блондинками спорить, договорился бы с администрацией
по поводу бесплатных мудоховок
чо тут трындеть без дела
лучше делом займись
прояви смекалку и изобретательность
если получица-коньяк с меня
дешевый
Ответить
не помню, где он призывал к этомуТы сам призывал собеседников спорить о тех вещах, в которых смышлиш
но аргумент в стиле "ты дурак и ничего не смыслишь в вопросе"
звучит как то грубовато
это форум и здесь каждый волен выразить свою точку зрения.
Миш, ты пиши и не обращай внимание на Ярика
у него видимо настроение плохое
Груня никак не падает в объятия Ярика
вот он и злица
Ответить
С точки зрения формальной логики он называется ad hominem и считается логической ошибкой.Фрося. : но аргумент в стиле "ты дурак и ничего не смыслишь в вопросе"
звучит как то грубовато
Ответить
для Mea Me:
для Ярик Грунин:
Вы совсем что ли не понимаете о чём я пишу и что до Вас хочет донести Фрося. Само собой есть как в области так и в Москве безнаказанные нераскрытые преступления,НО НЕТ того что было в 90, А ЭТО когда местная власть принадлежала бандитам.
Вы как дети ей Богу, а мне довелось хоть и чуть чуть, но всё это испытать на своей шкуре и знаком был в своё время с рядом авторитетных людей, только из них практически никого не осталось в живых.
Вы о каких бандитах пишите о беспредельщиках или тех кто жил хоть как то по понятиям?
Что Вы вообще вкладываете в слово бандит?
для Ярик Грунин:
Вы совсем что ли не понимаете о чём я пишу и что до Вас хочет донести Фрося. Само собой есть как в области так и в Москве безнаказанные нераскрытые преступления,НО НЕТ того что было в 90, А ЭТО когда местная власть принадлежала бандитам.
Вы как дети ей Богу, а мне довелось хоть и чуть чуть, но всё это испытать на своей шкуре и знаком был в своё время с рядом авторитетных людей, только из них практически никого не осталось в живых.
Вы о каких бандитах пишите о беспредельщиках или тех кто жил хоть как то по понятиям?
Что Вы вообще вкладываете в слово бандит?
Ответить
Вот, вот!Паш ты это- договаривайся с администрациеейФрося. : договорился бы с администрацией
по поводу бесплатных мудоховок![]()
чо тут трындеть без дела
лучше делом займись
прояви смекалку и изобретательность
если получица-коньяк с меня
дешевый
С меня тоже
Киновским коньяком проставлюсь
Серёг он в продаже ещё есть?
Ответить
Маш ты прям как ребёнок, ну скажи кому могут быть выгодными изнасилования и убийства?Mea Me :безнаказанные изнасилования и убийства - все это есть.
А если оно есть, значит кому-то нужно.
Ты хоть понимаешь , что человека ждёт человека на зоне за изнасилование?Я тебе расскажу.В лучшем случае выбьют зубы и будет паганинить весь срок, а в худшем просто замочат.
Мокрушники беспредельщики там тоже не в почёте.
Блин, ну детский сад ей Богу.
Ответить
для Фрося.:
Вот моя цитата, Свет. Имелось ввиду, что не конкретные люди куда-то переехали, что большая часть России (не Подмосковье!), как жила в 90-е так и продолжает в них жить
Ярик Грунин :Я тебе говорю о том, что 90-е переехали из твоего двора!
Вот моя цитата, Свет. Имелось ввиду, что не конкретные люди куда-то переехали, что большая часть России (не Подмосковье!), как жила в 90-е так и продолжает в них жить
Ответить
Свет, ты не поверишь, но помимо "Неожиданно" есть и другие веткиФрося. :не помню, где он призывал к этомуТы сам призывал собеседников спорить о тех вещах, в которых смышлиш
Всем привет!
Ответить
.Фрося. :это форум и здесь каждый волен выразить свою точку зрения
А я разве Мише запрещал выражать свою точку зрения? Я лишь сказал о том, что дискутировать с ним по данному вопросу не буду. Но никаких запретов с моей стороны не было, да и быть не могло.
пы.сы. Коньяка мне, похоже, не видать. Даже дешёвого
Ответить
Миша, с тобой спорить все равно что с малым ребенком разговаривать.Mixaagyl :Маш ты прям как ребёнок, ну скажи кому могут быть выгодными изнасилования и убийства?
Изнасилования и убийства выгодны тем, кто точно знает, что никогда на зоне не окажется. Неужели так трудно это понять? Так что им пофиг, живут и радуются дальше. Власть в том числе принадлежит им.
Я больше тебе ничего объяснять не буду. Зачем снимать с человека розовые очки? Они тебе идут.
Ответить
Это что ж получаеца? Меня посадят за все мои художества?адвокат Махитин :А фото можно выкладывать только с согласия изображенного лица - ст. 152.1 ГК РФ
Ответить
.Mea Me :Миша, с тобой спорить все равно что с малым ребенком разговаривать
Маш, я уже капитулировал
Ответить
"Коньяк «Киновский» представляет социальный проект «Знай меру!»."Mixaagyl :Киновским коньяком проставлюсь![]()
Серёг он в продаже ещё есть?
http://www.kingroup.ru/catalog/cognac/kinovskiy/
Ответить
Добрейший всем денек!
Есть предложение бандитскую тему закончить.
Что там у нас вевелого еще за выходные произошло?
Есть предложение бандитскую тему закончить.
Что там у нас вевелого еще за выходные произошло?
Ответить
Дорогой, будем сидеть вместеЯрик Грунин :Это что ж получаеца? Меня посадят за все мои художества?адвокат Махитин :А фото можно выкладывать только с согласия изображенного лица - ст. 152.1 ГК РФ
Ответить
Глянь, обхохотатаца можноthander :Что там у нас вевелого еще за выходные произошло?
http://echo.msk.ru/news/1413110-echo.html
Ответить
Дорогая, в наших тюрьмах такое удовольствие влетит нам в копеечкуGrunia Piterska :Дорогой, будем сидеть вместе
Ответить
тебе конечно виднее, что делалось там, где ты не жил
в то время, когда было 10 лет.
Какие ветки?Свет, ты не поверишь, но помимо "Неожиданно" есть и другие ветки
Профильные, где люди ищут информацию и делятся своими советами?
Правильно он сделал замечание.
Перезагружать такие ветки длинными утомительными постами-не от большого ума.
но здесь то -флуд, посему не поспорить, если хочеца.
Сказать можно по разному.Я лишь сказал о том, что дискутировать с ним по данному вопросу не буду. Но никаких запретов с моей стороны не было, да и быть не могло.
Лучше вообще не говорить, а просто игнорировать.
Таким методом ухода от дискуссии ты никого не обидишь.
это так, если есть выгодаМиша, с тобой спорить все равно что с малым ребенком разговаривать.
Изнасилования и убийства выгодны тем, кто точно знает, что никогда на зоне не окажется
ну вот как сейчас на украине, например.
вся резня там пофиг тому, кто очень далеко
а тем, кто рядом, это опасно и не выгодно.
Если брать бандитизм в отдельно взятой стране
то как бы ты не изолировался и какой бы толстый слой брони на твоей машине не был
все равно рискуешь под раздачу попасть
невозможно полностью изолироваться в среде, где ты обитаешь
инстинкт самосохранения -великая вещь
вот когда в стране будут жить люди с полным отсутствием инстинкта самосохранения
тогда наступит жопа
украинцев точно посадили на какие то психотропные вещества
не верю, что в одном месте собралось так много неадекватный людей.
Ответить
для адвокат Махитин:А как же с рассказами быть? Или фото незнакомых людей только с задницы размещать можно?адвокат Махитин писал(а):
Цитата:
А фото можно выкладывать только с согласия изображенного лица - ст. 152.1 ГК РФ
Ответить
Боюсь. что по поводу фото с задницы в статье имееца какой-нибудь подпунктGrunia Piterska :Или фото незнакомых людей только с задницы размещать можно?
Ответить
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51