Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Неожиданно
Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Ответить
Паша, ты в 90 м году под стол пешком ходилСвет, по чесноку чуть не офигел от твоего поста. Но сейчас в благодушном настроении)))) Поэтому отвечу коротко - блажен, кто верует.
мы с тобой люди разного поколения
я в это время жила
а ты только фильмы смотрел и байки соседские слушал.
такшта смысла спорить не вижу с человеком который пороху не нюхал
про то что бандитизма в стране нет-я не говорю
есть канеш, но не в таком количестве.
Ответить
Сейчас смотрел миксфайт из Грозного. Просто миксфайт с давних времён моя слабость.
Но сказать хочу, собственно, не о миксфайте. Вот я, хоть убейте, не националист. Но как мне относиться к Кадырову и его огромной братии? То, что он не умеет вести себя на спортивных мероприятиях (кто видел, тот поймёт, о чём я) можно, конечно, списать на азарт, особенности характера и т д и т п. Но если посмотреть более масштабно... Чеченская республика ни хрена ни производит, это дотационный регион. По большому счёту они просто сосут деньги из бюджета взамен на то, что у них будет тихо. Если называть вещи свои именами - банальный шантаж. Но и при такой ситуации - что мы видим в итоге? Есть регионы, где люди готовы вкалывать, но они не получают никаких государственных преференций. А тут - сплошной праздник. Чуть ли не весь Голливуд уже отметился, на приглашение которого потрачены миллионы, если не миллиарды. А всё оправдывается лозунгами - мол, их нужно приучать к мирной жизни и тут все средства хороши и оправданы...
Но сказать хочу, собственно, не о миксфайте. Вот я, хоть убейте, не националист. Но как мне относиться к Кадырову и его огромной братии? То, что он не умеет вести себя на спортивных мероприятиях (кто видел, тот поймёт, о чём я) можно, конечно, списать на азарт, особенности характера и т д и т п. Но если посмотреть более масштабно... Чеченская республика ни хрена ни производит, это дотационный регион. По большому счёту они просто сосут деньги из бюджета взамен на то, что у них будет тихо. Если называть вещи свои именами - банальный шантаж. Но и при такой ситуации - что мы видим в итоге? Есть регионы, где люди готовы вкалывать, но они не получают никаких государственных преференций. А тут - сплошной праздник. Чуть ли не весь Голливуд уже отметился, на приглашение которого потрачены миллионы, если не миллиарды. А всё оправдывается лозунгами - мол, их нужно приучать к мирной жизни и тут все средства хороши и оправданы...
Ответить
для Grunia Piterska:
Забрал. Но люлей потом получил)))
Забрал. Но люлей потом получил)))
Ответить
Ни фига не аргумент. Ты то ли не поняла, то о чём я написал, то ли сделала вил, что не поняла. Я тебе говорю о том, что 90-е переехали из твоего двора! Причём не из Подмосковья, а именно из твоего двора, раз ты даже понятия не имеешь о масштабах нынешнего бандитизма. Причём это не моё мнение. А мнение людей, которые ежедневно с подобным сталкиваютсяФрося. :Паша, ты в 90 м году под стол пешком ходил
я в это время жила
Ответить
Фрось, я в 90-х пешком под стол не ходила, а очень даже в каше тогдашней варилась, но про бандитизм, что тогда, что сейчас, по телеку, из газет да досужих разговоров слышала - не сталкивалась лично, короче. Я не отрицаю, что это было, более того, редко бывая на родине, вижу высунувшееся быдло в разных проявлениях. Но драматизировать ситуацию не стоит - нормальный круговорот: детишки папашек, оставшихся в 90-х на обочине, реванш берут. Выросли, как бы, на геройских рассказах отцов....Фрося. : Паша, ты в 90 м году под стол пешком ходил
я в это время жила
а ты только фильмы смотрел и байки соседские слушал.
такшта смысла спорить не вижу с человеком который пороху не нюхал![]()
про то что бандитизма в стране нет-я не говорю
есть канеш, но не в таком количестве.
И потом, что при Сталине, что позже бандиты полезный элемент - отвлекают от других проблем.
Ответить
Кадыров -бывший бандит, сейчас герой России
чечня благодаря ему живет припеваючи
как к нему можно после этого относица?
нормально.
а вот с Путиным мы похоже скоро без штанов останемся
как к нему нужно относица?
каждый правитель должен думать о своей стране
наводить порядок там, где его уполномочили это делать.
В Москве и Питере их нет, как тут высказался Серхио.
И куда же все они побежали?
как к нему можно после этого относица?
нормально.
а вот с Путиным мы похоже скоро без штанов останемся
как к нему нужно относица?
каждый правитель должен думать о своей стране
И куда же переехали эти самые бандиты?Причём не из Подмосковья, а именно из твоего двора, раз ты даже понятия не имеешь о масштабах нынешнего бандитизма. Причём это не моё мнение. А мнение людей, которые ежедневно с подобным сталкиваются
Ответить
ну я же говорю, что соседские байки слушаешь.Причём это не моё мнение. А мнение людей, которые ежедневно с подобным сталкиваются
Ответить
Это чем же полезны бандиты?И потом, что при Сталине, что позже бандиты полезный элемент - отвлекают от других проблем.
народ, заканчивайте траву уже курить
Ответить
Не все придерживаются такой точки зрения.Фрося. : каждый правитель должен думать о своей стране
Понятие собственного величия вышло на первую позицию
Никто никуда не перебегал. Формат поменялсяФрося. : И куда же переехали эти самые бандиты?
Ответить
в 90-е в милицию идти было не только бесполезноНикто никуда не перебегал. Формат поменялся
а просто страшно
она действительно вся было бандитской
сейчас всеж не до такой степени
три года назад один чувак, которому я квартиру сдавала
а потом за неуплату его попросила съехать
конкретно мне пригрозил бандитами
я обратилась в милицию и мне помогли.
в 94- м году был случай, когда милиция нафиг послала
и мне пришлось обратица к бандитам.
Ответить
Благодаря кому??? Чечня благодаря нам живёт, получая огромное бабло из бюджета и ничего не производя. Пообещав взамен, что они взрывать и резать меньше будут. Повторюсь, банальный шантажФрося. :Кадыров -бывший бандит, сейчас герой России
Ответить
Все правильно, шантаж.Благодаря кому??? Чечня благодаря нам живёт, получая огромное бабло из бюджета и ничего не производя. Пообещав взамен, что они взрывать и резать меньше будут. Повторюсь, банальный шантаж
на войне, как на войне, все средства хороши.
кадыров нам может пригодица
вот начнем воевать с кем нибудь
не своими же руками
на этот случай кадыровских головорезов держим.
Ответить
Свет, мне ещё раз повторить, что Россия - это не только Москва и Питер?Фрося. :И куда же переехали эти самые бандиты?
Хотя Московскую область я бы со счетов не списывал. Фиг знает, чем закончатся разборки сына Чайки с кавказскими диаспорами за передел области
Ответить
А ты сама по Ставрополью, к примеру, прокатись и с людьми поговори. Там уже в пресс-турах даже охраной обеспечивают. Я раньше с подобным только в Ингушетии сталкивался.Фрося. :ну я же говорю, что соседские байки слушаешь.
Да что там пресс-туры. Ты ролик из Минвод видела? Или из Подмосковья, где мчэсовцев отбуцкали? И, повторюсь, это только то, что в СМИ попадает
Ответить
Фрося., с этим не спорю абсолютно. Сейчас на этом уровне в центре работает. Хотя тоже не всегда - у дочери телефон в метро вытащили, так они засуетились только тогда, когда проверкой к ним запахло. В некоторых регионах ГАИшники еще в кустах прячутся с ветками в одежде для маскировки, сам видел.
Я жеж и говорю, что формат другой - где-то веточная маскировка, где -то набеги на бизнес, но суть это не меняет.
Это далеко не только про полицию
Я жеж и говорю, что формат другой - где-то веточная маскировка, где -то набеги на бизнес, но суть это не меняет.
Это далеко не только про полицию
Ответить
то есть из подмосковья все бандиты рванули в тулу и саратов?Свет, мне ещё раз повторить, что Россия - это не только Москва и Питер?
Хотя Московскую область я бы со счетов не списывал. Фиг знает, чем закончатся разборки сына Чайки с кавказскими диаспорами за передел области
собрали чемоданы- и вперед?
а что их побудило поменять место дислокации?
Паш, тогда инета не было и фиг достучаться до какой нибудь независимой организации
сейчас все прозрачнее и демократичнее
у меня подругу обворовали
вскрыли замок и влезли. когда она дома с маленьким ребенком была
они деньги копили на квартиру
но когда нож к горлу приставили, то она отдала все накопленное
и они с мужем бегали по ментам и судам
а в милиции знали этих бандюганов, но были в сговоре.
денег им не вернули ессно.
у меня в квартиру менты( они же бандиты) подогнали пожарную машину и разбили окно
типА был звонок от соседей об утечке газа
и фиг я чего могла доказать
все соседи напуганы и молчали, потому как боялись
очень страшное время было
просто кого то коснулось, кого то нет.
тогда слово появилось новое в ходу-рэкет.
мелкий бизнес весь крышевался бандитами.
нунафиг, чо я тут прописные истины должна писать.
Я просто знаю, что сейчас уже не так страшно, как раньше.
Ответить
неа, не смотрелаТы ролик из Минвод видела? Или из Подмосковья, где мчэсовцев отбуцкали? И, повторюсь, это только то, что в СМИ попадает
я в турции вообще телек не включала и инетом не пользовалась
а сейчас опять не до роликов
пью коньяк
Ответить
Кстати, подруга с ребенком, которую обворовали -это в москве
москва в 90-е была криминальнее по моему, чем подмосковье.
Ответить
Так и было, но мне, честно говоря, в 90-е было проще, ибо было понятно, были какие-то принципы. А сейчас их нет - совсем нетФрося. :Кстати, подруга с ребенком, которую обворовали -это в москве
Ответить
это какие принципы имеются в виду?Так и было, но мне, честно говоря, в 90-е было проще, ибо было понятно, были какие-то принципы. А сейчас их нет - совсем нет
Ответить
Народ Вы о чём спорите не могу понять?
Бандиты из Москвы и Питера никуда не переезжали,просто сейчас тот кто выжил это респектабельные бизнесмены, владельцы банков, торговых центров и т.д.Короче оболочка поменялась, а суть осталась прежней, но в принципе ничего в этом ужасного нет- раньше был рэкет, теперь аренда ну и т.д.В областях в основном как и в Москве всё поделено и дикого бандитизма из 90 годов нет.
Согласен с Фросей по поводу Кадырова, если он шантажирует центр и у него это хорошо получается и как итог ЕГО народ живёт хорошо, то ничего в этом плохого нет.
Мне кажется Вы путаете два понятия это бандитизм который крышует бизнес и т.д и т.п, такого практически в ДИКОМ ВИДЕ нигде не осталось и просто шпану и наркоманов которые грабят народ средь бела дня, ну так такого в любой стране навалом, где то больше, а где то меньше.В России по крайне мере не больше чем в Европе или США.
Бандиты из Москвы и Питера никуда не переезжали,просто сейчас тот кто выжил это респектабельные бизнесмены, владельцы банков, торговых центров и т.д.Короче оболочка поменялась, а суть осталась прежней, но в принципе ничего в этом ужасного нет- раньше был рэкет, теперь аренда ну и т.д.В областях в основном как и в Москве всё поделено и дикого бандитизма из 90 годов нет.
Согласен с Фросей по поводу Кадырова, если он шантажирует центр и у него это хорошо получается и как итог ЕГО народ живёт хорошо, то ничего в этом плохого нет.
Мне кажется Вы путаете два понятия это бандитизм который крышует бизнес и т.д и т.п, такого практически в ДИКОМ ВИДЕ нигде не осталось и просто шпану и наркоманов которые грабят народ средь бела дня, ну так такого в любой стране навалом, где то больше, а где то меньше.В России по крайне мере не больше чем в Европе или США.
Ответить
Можно было договориться и эти договоренности выполнялись, по крайней мере, их старались выполнять.Фрося. : это какие принципы имеются в виду?
Ответить
для Mixaagyl: Я быб, прибываючи в расслабительных местах, не нагружался бы оставленным дома грузом 
Что еще доброго принес очередной день в теплых краях?
Ответить
Тык я не нагружаюсь, а так за жизнь общаюсь.thander :для Mixaagyl: Я быб, прибываючи в расслабительных местах, не нагружался бы оставленным дома грузом
День как день- море, еда, море, баня. Сегодня ещё больше потеплело.
Ответить
Как то не очень жизнерадостно, но чесс говоря, мне тоже смена географии не прибавляет, в последнее время, отвлечения от бытия.Mixaagyl : День как день- море, еда, море, баня. Сегодня ещё больше потеплело.
Ответить
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51