Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Неожиданно
Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Ответить
Милая, под боком какое-то раздражение. Видать в Кащенке уволился чистильщик пруда. Надо Мишино резюме им отправить.Grunia Piterska :Милый, этчто, по сравнению с тем что под боком у нас творица...
Ответить
Баааалин, дочку из театра забрать забыл...)))) Улетел)))
Ответить
Ярик! Вообще-то в бандитских 90-х вся Россия живет, кроме Москвы и Питера.Ярик Грунин : Как говорят сами жители, даже в 90-е годы такого разгула бандитизма не было. Вообще Ставрополье и Краснодарский край - это пипец просто. Одна большая Кущёвка.
Последний прикол, который слышал: Открыл Юлмарт аутпост в Сергиевом Посаде (60 км. От Москвы). Приходят пацаны, предлагают присесть на кортЫ и обсудить, сколько Юлмарт будет им башлять, чтобы работать спокойно. После чего, пацаны сняли кассу и удалились. Менты их не нашли, ессно.
Ответить
В Минводах они очень голодные. Там у "правоохранителей" ничего святого. За всю жизнь 2 раза был в кутузке и оба раза там.Ярик Грунин : А вот что творится в Минводах, это просто жесть. Видел, как там целая стая в больницу залетела и замесили парня какого-то?
Ответить
я тебе всегда говорила что женщины-это злоБаааалин, дочку из театра забрать забыл...)))) Улетел)))
домиловался с Груней до полной амнезии
лично я к тебе в кащенко приходить не буду
психов боюсь
ну сейчас такого уж масштаба бандитизма, как в в 90-е, слава богу нет.После чего, пацаны сняли кассу и удалились. Менты их не нашли, ессно.
Ответить
Все верно, такого нет, массссштаб другой стал.Фрося. : ну сейчас такого уж масштаба бандитизма, как в в 90-е, слава богу нет.
Ответить
нуачо, нормальная идеяМне на днях захотелось прочитать предыдущие серии. Но я их не хранил у себя где-то отдельно. С помощью Миа таки все нашел и сохранил отдельным файлом.
Буду на книжку собирать.
Сказки для взрослых.
ты прикольно пишешь
дерзай!
Ребят, а прикиньте, еслиб не было тогда той мудоховки
вы бы возможно никогда не встретились
не было бы совместных поездок и все такое
судьба
Какой?Все верно, такого нет, массссштаб другой стал.
Слушьте, ну почему такая дикая тяга сгущать краски
я помню 90 е годы
дофига народу полегло
лежат вон на кладбище
иногда захожу
нормальные в принципе пацаны
время такое было, мода на все эту криминальную хрень
переубивали в итоге друг друга
кого то даже до сих пор не нашли
считаюца пропавшими без вести.
Нет сейчас такого разгула бандитизма.
и почему ноют и причитают о плохой жизни люди у которых все хорошо
дом, деньги, семья и прочие блага?
что за непонятная тенденция?
с чем связано?
Ответить
Фрось! Никто не ноет. Просто констатируют факты.
Ото всех региональных поставщиков я слышал про рэкет на местах.
Кущевка - это то, что всплыло наружу и было предано большой огласке.
Бизнесмены из регионов не удивились. Для них это - норма.
В МСК просто по другому. Мелкий и средний бизнес никого не интересует, а крупный бизнес так или иначе «дружит» с ментами, властью и т.д.
А бандосы крышуют криминальный бизнес.
Ото всех региональных поставщиков я слышал про рэкет на местах.
Кущевка - это то, что всплыло наружу и было предано большой огласке.
Бизнесмены из регионов не удивились. Для них это - норма.
В МСК просто по другому. Мелкий и средний бизнес никого не интересует, а крупный бизнес так или иначе «дружит» с ментами, властью и т.д.
А бандосы крышуют криминальный бизнес.
Ответить
Тем, кто готов сказать про себя, что все хорошо, я тоже завидую белой завистью.и почему ноют и причитают о плохой жизни люди у которых все хорошо
дом, деньги, семья и прочие блага?
что за непонятная тенденция?
с чем связано?
А про "почему " немного расскажу, вспомнилось в связи с Минводами
Возвращаюсь с похорон, отец умер
Мент никак не найдет к чему привязаться, все пересмотрел. И тут я с дуроты об'яснил ему, откуда еду и что опаздываю на рейс.
Вот тут он и расцвел, без этого запах, наверное, не учуял.
Убейте меня, если бы кто-то на моем месте ответил по-другому
Разве это не бандитизм?
Ответить
Это не бандитизм. Это хуже. Бандитствующие мурчики не скрывают своей сути.thander : Разве это не бандитизм?
Представители власти (любой власти) - это другое.
Извращенное понимание своей значимости и, развращенное попустительством своего начальства, ощущение хозяина жизни. Мелкого хозяина, никчемного.
Вчера он сменил китайские сланцы на ментовские говнодавы. И все. Внутри ничего не поменялось. Форма не добавляет ума. И не меняет мировоззрение.
И так будет всегда. Потому что на его начальнике такие же говнодавы. Только помоднее. И фуражка поаэродромистей.
Но стартовой обувью этого начальника тоже были гопнические сланцы.
Вот и вся эволюция.
Ответить
для Фрося.: Миа вычислила, что каждый из нас сейчас живет 9-ю жизнь.
Я не особо в это верю. Но, с другой стороны, такое совпадение наталкивает на мысль, что в каждой из предыдущих жизней у нас уже было по мудоховке.
И впереди еще три жизни.
Снова обязательно встретимся. В каждой из них.
Но сначала нужно прожить эту жизнь.
В дырявой палатке где-то на краю вселенной.
Я не особо в это верю. Но, с другой стороны, такое совпадение наталкивает на мысль, что в каждой из предыдущих жизней у нас уже было по мудоховке.
И впереди еще три жизни.
Ответить
Всем привет.Кемер место разврата, однозначно!Вчера пошёл в четыре часа ночи купаться, лицезрел две трахающиеся парочки на берегу и что им в номере не сидится, а так всё хорошо- шорты пока не спёрли, водичка кристально чистая и тёплая в море, но одновременно бодрящая.Погода днём плюс 30.Вокруг горы,зелень- красота неописуемая, попозже выложу парочку фоток.Короче турляндия в плане телячьего отдыха вариант оптима особенно для не поздней осени.
Убедился ещё раз , что кола отрава причём на всех континентах, так как в виду отсутствия байкала вынужден был бодяжить данску с колой. Мучаюсь от изжоги до сих пор.
Вот , что значит идти на сделку с собственными принципами.
Убедился ещё раз , что кола отрава причём на всех континентах, так как в виду отсутствия байкала вынужден был бодяжить данску с колой. Мучаюсь от изжоги до сих пор.
Вот , что значит идти на сделку с собственными принципами.
Ответить
для Mixaagyl:
Не иначе они кран к 4-м утра закрывают
А с фотками с пляжа нужно поаккуратнее, у Mea имеет смыл проконсультироваться, что можно выложить
Не иначе они кран к 4-м утра закрывают
А с фотками с пляжа нужно поаккуратнее, у Mea имеет смыл проконсультироваться, что можно выложить
Ответить
Философ Джон, а куда деваца, если три не впереди, а прям сейчас?Ingvar John :для Фрося.: Миа вычислила, что каждый из нас сейчас живет 9-ю жизнь.
И впереди еще три жизни.
Для thander:Что бы краны не пересыхали
Ответить
для Grunia Piterska: Три жизни сразу - это, наверное, очень сложно.
Я точно знаю, что одновременно параллельным линиями могут жить две жизни.
Каждая из них имеет право иметь свой взгляд на траекторию своего движения и давать оценки параллельно бегущей линии.
Их движение может проходить в разных системах координат.
Они могут жить в разном времени.
И никто не знает, кто кого опередит.
Но спешить не надо. Потому что у них все равно одна конечная остановка.
Хуже, когда параллельные прямые пересекаются. Это уже нарушение законов движения, и как правило, такое пересечение приводит к смене траектории орбиты.
Если, конечно, не происходит взрыва, итогом которого является хаос.
Так что подумай про три жизни сразу.
Тем более, что число три не всегда больше числа один. Все дело в содержании.
Не в количестве.
Я точно знаю, что одновременно параллельным линиями могут жить две жизни.
Каждая из них имеет право иметь свой взгляд на траекторию своего движения и давать оценки параллельно бегущей линии.
Их движение может проходить в разных системах координат.
Они могут жить в разном времени.
Но спешить не надо. Потому что у них все равно одна конечная остановка.
Хуже, когда параллельные прямые пересекаются. Это уже нарушение законов движения, и как правило, такое пересечение приводит к смене траектории орбиты.
Если, конечно, не происходит взрыва, итогом которого является хаос.
Тем более, что число три не всегда больше числа один. Все дело в содержании.
Не в количестве.
Ответить
Философ Джон, примитивизм в искусстве и простота жизненных устремлений - явления разноустремленные - художник, ты знаешь это лучше меня.Ingvar John :для Grunia Piterska: Три жизни сразу - это, наверное, очень сложно.
Как видится со стороны замысел творца, и каждый ли готов проникнуться глубинами, скрываемыми за визуальным параллелизмом, а осознав, готов ли к равнобежному параллельному движению, не ошибется ли, сменив негаданно угол зрения? Случается ли из параллелей острый угол? А вдруг перпендикуляр, то что тогда?
Бывает. Вспомнился Ван Гог.Они могут жить в разном времени.
Умение удерживаться на параллели дается опытом, сродни катанию на велосипеде. Но большинству дано лишь избегать падений.
Замечу, высший пилотаж - езда на двух велосипедах разом, что вовсе не сродни умению усидеть на двух стульях.
Хаос - всегда начало нового. Реакция не может длиться вечно - она конечна.Если, конечно, не происходит взрыва, итогом которого является хаос.
Ушла наполнять содержанием свою первую жизнь - на пару часов надо забыть все то, что знаю по-русски.Тем более, что число три не всегда больше числа один. Все дело в содержании.
Ваша радистка Кэт.
Ответить
Углы пересечения параллельных прямых могут быть разными.
Если смотреть на траекторию их движения в одной плоскости, то может показаться, что это всего лишь одна прямая.
И тогда точно не разобрать остроту угла.
А длина каждого отрезка зависит от другого угла. Угла зрения на этот отрезок.
При перпендикулярном взгляде эта длина максимальная. Но если смотреть от начала пути прямой, мы увидим всего лишь точку.
Поэтому мы пытаемся еще и слушать движение линии. Если, конечно, не путаем звуки с их эхом.
Визуальные эффекты органов чувств.
Мы не можем находиться сразу на двух смотровых площадках. Каждый раз видим что-то одно. Или просто представляем второе в своем воображении.
Поэтому я каждый раз закрываю глаза, когда хочу увидеть больше, чем мне позволяет зрение.
И услышать больше, чем позволяет слух.
Если смотреть на траекторию их движения в одной плоскости, то может показаться, что это всего лишь одна прямая.
И тогда точно не разобрать остроту угла.
А длина каждого отрезка зависит от другого угла. Угла зрения на этот отрезок.
При перпендикулярном взгляде эта длина максимальная. Но если смотреть от начала пути прямой, мы увидим всего лишь точку.
Поэтому мы пытаемся еще и слушать движение линии. Если, конечно, не путаем звуки с их эхом.
Визуальные эффекты органов чувств.
Мы не можем находиться сразу на двух смотровых площадках. Каждый раз видим что-то одно. Или просто представляем второе в своем воображении.
Поэтому я каждый раз закрываю глаза, когда хочу увидеть больше, чем мне позволяет зрение.
И услышать больше, чем позволяет слух.
Ответить
В каком значении, о мудрый Джон, ты закрываешь свои глаза? Ибо чужие можно закрыть лишь в одном, ребячливые закрывания ладошками не в счет.Ingvar John :
Итак, начнем. Как женщина я закрываю их во сне; в киношке не желая видеть безобразий; от наслаждения - скорее, прикрываю; от страха; от восторга - это лишь на миг; еще от боли или от стыда, но так, чтобы никто вдруг не заметил...Еще, когда им надо отдохнуть от этого противного айфона. Бывает, прикрываю лишь один - у офтальмолога или во время фотосъемки.
Увидеть большее, закрыв глаза, мне не дается - хватает в жизни впечатлений.
Случается, привидится вдруг что-нибудь из жизни не моей - во сне ли, наяву - тут уж что хлопай ими, что не хлопай...
Во, начесала по Шекспиру!
Я поняла, что у мужчин - иначе: на расстоянии видней с закрытыми глазами. Или из страха быть обманутым, не понятым их закрываете - тут я не дока.
Ответить
Закрыв глаза, потом можно найти себе оправдание. В том случае, если не туда пришел.
Не видел же дороги.
С закрытыми глазами можно оказаться где угодно.
Но, с другой стороны, не всегда хочется видеть то, что видишь, когда идешь вперед. Не все углы зрения на параллельные прямые доставляют удовольствие для взгляда.
Глаза закрываются сами.
Чтобы потом открыться и смотреть на небо в звездную ночь.
Как Кот. Который умел ждать с открытыми глазами.
Не видел же дороги.
С закрытыми глазами можно оказаться где угодно.
Но, с другой стороны, не всегда хочется видеть то, что видишь, когда идешь вперед. Не все углы зрения на параллельные прямые доставляют удовольствие для взгляда.
Глаза закрываются сами.
Чтобы потом открыться и смотреть на небо в звездную ночь.
Как Кот. Который умел ждать с открытыми глазами.
Ответить
Перебрала в памяти всех знакомых котов - лишь немногим дано ждать желаемого с открытым безмятежным взглядом. Чаще попадались мне навязчивые ненасытные котяры, за которыми глаз да глаз - такому и пинка дать не грех.Ingvar John : Как Кот. Который умел ждать с открытыми глазами.
Встречаются еще наглые от ума, или умные от собственной наглости - тут мне как кошачьему теоретику, не практику, разобраться сложно.
Еще бывают жалкие бродяги, ждущие подачки - бездомные, короче, потому как уверенный в себе кот всегда найдет добрую хозяйку, не скупящуюся на ласку и сметанку.
Котов вокруг меня всегда хватало - до аллергии не дошло, но природу котового характера познала - уж лучше волк, с которым и на луну повыть не грех.
Ответить
Гы-ы!!! Не родись моделью, а родись дочкой Ленни Кравица
https://www.youtube.com/watch?v=ssnRq2trLs4
Ответить
В субботу вечером на светскую жизнь потянуло?Grunia Piterska :Гы-ы!!! Не родись моделью, а родись дочкой Ленни Кравица
А я пожалуй, ту картинку, которая выше на вечер, как руководство к действию возьму
Ответить
для Фрося.:
Свет, по чесноку чуть не офигел от твоего поста. Но сейчас в благодушном настроении)))) Поэтому отвечу коротко - блажен, кто верует.
А вообще тут два ключевых момента, дабы предмет дискуссии был более понятен, Серёга очень чётко их обозначил. Обрати на них внимание. Первое: Россия - это не только Москва, Санкт-Петербург и территория вокруг твоего дома. Второе: не каждая кущёвка предаётся огласке - есть столько кущёвок, что тебе и в страшном сне не приснятся, но они по разным причинам остаются за кадром.
С другой стороны в твоей позиции есть одно здравое зерно (абсолютно без сарказма) - меньше знаешь, лучше спишь
Свет, по чесноку чуть не офигел от твоего поста. Но сейчас в благодушном настроении)))) Поэтому отвечу коротко - блажен, кто верует.
А вообще тут два ключевых момента, дабы предмет дискуссии был более понятен, Серёга очень чётко их обозначил. Обрати на них внимание. Первое: Россия - это не только Москва, Санкт-Петербург и территория вокруг твоего дома. Второе: не каждая кущёвка предаётся огласке - есть столько кущёвок, что тебе и в страшном сне не приснятся, но они по разным причинам остаются за кадром.
С другой стороны в твоей позиции есть одно здравое зерно (абсолютно без сарказма) - меньше знаешь, лучше спишь
Ответить
для Ярик Грунин: дорогой, ты забрал дочку из театра?
Ответить
Судя по тому, что жив, забралGrunia Piterska :для Ярик Грунин: дорогой, ты забрал дочку из театра?
Ответить
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51