Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Неожиданно
Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Ответить
На территории Градской проводятся ремонтные работы - Миша роет пруд. Поэтому мы с Груней в Кащенко перезимуемthander :А потом сразу в Градскую после холодной осенней воды.
Ответить
Милый, мы так быстро откинули ласты?Ярик Грунин :Ладно, уговорилаGrunia Piterska :займемся дайвингом - этого я еще никогда не делала![]()
Ответить
Милая, мы их откинули, чтобы не мешали. Но главное, что не склеилиGrunia Piterska :Милый, мы так быстро откинули ласты?
Ответить
В Кащенко принято снимать домашние тапочки перед входом в пруд.Grunia Piterska :
Милый, мы так быстро откинули ласты?
Иначе санитары могут не догнать.
Ответить
для Ярик Грунин:Милый, за нами уже санитар припустил, скоро и доктора дождемсяВ Кащенко принято снимать домашние тапочки перед входом в пруд.
Иначе санитары могут не догнать.
Ответить
Надо залечь на дно, милая - они не оставляют нам выбораGrunia Piterska :Милый, за нами уже санитар припустил, скоро и доктора дождемся
Ответить
Дорогой, а это не страшно? Может попросим Редактора выдать нам акваланги и маски?Ярик Грунин : Надо залечь на дно, милая - они не оставляют нам выбора
Ответить
Дорогая, Редактор нам выдаст смирительные рубашки, потому что он и есть главврач, а модераторы - санитарыGrunia Piterska :Дорогой, а это не страшно? Может попросим Редактора выдать нам акваланги и маски?
Такшто пока побултыхаемся нагишом
Ответить
На виду у Редактора и модераторов?Ярик Грунин : Дорогая, Редактор нам выдаст смирительные рубашки, потому что он и есть главврач, а модераторы - санитары![]()
Такшто пока побултыхаемся нагишом
Можно мне сразу рубашку...
Ответить
Груня, подумай хорошенько. Они как правило, не дизайнерскиеGrunia Piterska : Можно мне сразу рубашку...
Ответить
Тандер, главное - силуэт, остальное подгоним, подладим...thander : Груня, подумай хорошенько. Они как правило, не дизайнерские
Ответить
для Grunia Piterska:
Милая, я уже попросил Редактора организовать выездную пьянку. Боюсь, что если я попрошу ещё для тебя смирительный купальник, а для себя смирительные треники, покажусь ему чересчур наглым. Так что придёца нам всё-таки бултыхаца нагишом. Максимум что ещё могу, так это попросить его отвернуца
Милая, я уже попросил Редактора организовать выездную пьянку. Боюсь, что если я попрошу ещё для тебя смирительный купальник, а для себя смирительные треники, покажусь ему чересчур наглым. Так что придёца нам всё-таки бултыхаца нагишом. Максимум что ещё могу, так это попросить его отвернуца
Ответить
Дорогой, и почему это мне кажеца рубашка ближе к телу, нежели пьянкаЯрик Грунин :для Grunia Piterska:
Ответить
Был у меня магазинчик в паре остановок от Кащенко.
В пятницу вечером, когда не особо буйных отпускали, вот там был цирк!
Спилберг отдыхает!
Так что, время уже определено.
Думаю, это будут массовые купания.
В пятницу вечером, когда не особо буйных отпускали, вот там был цирк!
Спилберг отдыхает!
Так что, время уже определено.
Думаю, это будут массовые купания.
Ответить
для Sergio1512:
Не особо буйных, это не к нам - таких не отпустят.
Здесь посильнее режиссер нужен
Не особо буйных, это не к нам - таких не отпустят.
Здесь посильнее режиссер нужен
Ответить
для Sergio1512: Это все ты со своей докторицей! Милому Ярику уже пофиг перед кем обнажаться - передо мной ли, перед Редактором...
Ответить
Дорогая, снова уговорила: начнём пить в рубашках, а дальше по ситуацииGrunia Piterska :Дорогой, и почему это мне кажеца рубашка ближе к телу, нежели пьянка
А вообще между нами не должно быть никаких преград. Даже ввиде рубашек
Ответить
Милый, вдвоем пить не комильфо - нам нужен третийЯрик Грунин :Grunia Piterska :Дорогой, и почему это мне
Дорогая, снова уговорила: начнём пить
Ответить
"
... дебош устроил в конце сентября начальник уголовного розыска московского ОВД "Дорогомилово" после контрольной закупки интим-услуг.
"
http://ria.ru/incidents/20141003/102680 ... z3F5NdBo8v
Как вам "контрольная закупка интим-услуг?"
... дебош устроил в конце сентября начальник уголовного розыска московского ОВД "Дорогомилово" после контрольной закупки интим-услуг.
"
http://ria.ru/incidents/20141003/102680 ... z3F5NdBo8v
Ответить
Милая, ты вырвала кусок фразы из контекста, причём слово "рубашка" осталась за бортом. Без рубашек - так без рубашек, это был твой выборGrunia Piterska :Милый, вдвоем пить не комильфо - нам нужен третий
Ответить
Работа есть работа, а куда деваться?thander :"
Ответить
Дорогой, ты очень коварен. Я подумаю топиться ли вместе с тобойЯрик Грунин : Без рубашек - так без рубашек, это был твой выбор
Ответить
для thander:
Ну над этим клоуном хоть поржать можно. А вот что творится в Минводах, это просто жесть. Видел, как там целая стая в больницу залетела и замесили парня какого-то? Как говорят сами жители, даже в 90-е годы такого разгула бандитизма не было. Вообще Ставрополье и Краснодарский край - это пипец просто. Одна большая Кущёвка.
Хотя и в Подмосковье оказывается уже появляются целые кавказские деревни, как их стали называть. Малейший конфликт и под сотню бородатых хлопчиков тут как тут.
Ну над этим клоуном хоть поржать можно. А вот что творится в Минводах, это просто жесть. Видел, как там целая стая в больницу залетела и замесили парня какого-то? Как говорят сами жители, даже в 90-е годы такого разгула бандитизма не было. Вообще Ставрополье и Краснодарский край - это пипец просто. Одна большая Кущёвка.
Хотя и в Подмосковье оказывается уже появляются целые кавказские деревни, как их стали называть. Малейший конфликт и под сотню бородатых хлопчиков тут как тут.
Ответить
Дорогая, если ответишь неправильно, дам тебе дополнительный год на размышление. Ты просто обязана победить в супер-игреGrunia Piterska :Я подумаю топиться ли вместе с тобой
Ответить
для Ярик Грунин: Милый, этчто, по сравнению с тем что под боком у нас творица...
Ответить
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51