Неожиданно

Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.

Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:

В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.

3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275 O_o
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Sergio1512 :
Потребую назначить физиотерапию! .................................... оральную, как минимум
Если откажуца обслужить в стационаре, требуй вызов докторцицы на дом :D
Ярик Грунин :
Sergio1512 :
Потребую назначить физиотерапию! .................................... оральную, как минимум
Если откажуца обслужить в стационаре, требуй вызов докторцицы на дом :D
Не, ну я ж приличный человек........ ну разве что - в отель.
Всем привет.
Паш, а ты чего это по пятницам стал на форуме сидеть? Стахановский значок вдохновил на новые рекорды?
Серхио, а ты не допускаешь мысль, что той самой сексапильной докторше уже настолько осточертели похотливые взгляды, что мысль о сексе приходит последней на ум после убийства, пытки и т.д. и т.п. ?
Ярик Грунин : Дорогая, я за тебя испугался - его вдруг возникшие хотелки подозрительно совпали по времени с твоими внутриарабскими терзаниями :D
Милый, может паранджа? Я опасаюсь - маршрут проложен мимо моего дома :D
Ярик Грунин : Если откажуца обслужить в стационаре, требуй вызов докторцицы на дом :D
На дому супруга враз череп оттрепанирует хирургическим инструментом под названием чугунная сковородка
:D
Mea Me : Серхио, а ты не допускаешь мысль, что той самой сексапильной докторше уже настолько осточертели похотливые взгляды, что мысль о сексе приходит последней на ум после убийства, пытки и т.д. и т.п. ?
Боже! Нет! Такой кисе не могут прийти в голову такие мысли!
По-моему, любому человеку нравится ощущать себя объектом вожделения.
Мне, например, нравится, когда деффчонки на меня смотрят похотливым взглядом.

..... А на счет пыток...... ну может быть.... Я ж говорил, для завершения образа её не хватает немецкой фуражки.
Mea Me :Всем привет.
Паш, а ты чего это по пятницам стал на форуме сидеть? Стахановский значок вдохновил на новые рекорды?
Нет, это акция протеста, враги на святое покусились :D Признайся, это ты Медведеву гнусные идеи подкидываешь? :D

"Премьер-министр Дмитрий Медведев поручил Минздраву подумать над введением отпуска спиртосодержащих лекарств по рецепту врача, а Росалкогольрегулированию — проработать вопрос о возможном введении запрета на ввоз физическими лицами в РФ более 5 литров алкоголя"
Mea Me : Серхио, а ты не допускаешь мысль, что той самой сексапильной докторше уже настолько осточертели похотливые взгляды, что мысль о сексе приходит последней на ум после убийства, пытки и т.д. и т.п. ?
Меа, не стоит выгораживать соплеменниц по полу. Я точно не допускаю. Паранджу бы носила в противном случае.
для Ярик Грунин: Это шутка?
Ходила бы в линялой растянутой кофте поверх халата :-D
Миа, похотливый взгляд - это нормально, ненормально отсутствие мужского внимания.
Grunia Piterska :
Милый, может паранджа?

Рекомендую Атлантис или Парус - туда его охрана точно не пропустит :D
thander :
Это шутка?
Увы. Так что пока не поздно заказал Мише ящик виски, а Серёге настойку боярышника :D
для thander:
Причём больше всего пугает словосочетание "поручил подумать". В их "продуманном" варианте запрет будет выглядеть ещё страшнее)))
Ярик Грунин : Рекомендую Атлантис или Парус - туда его охрана точно не пропустит :D
Милый, я даже не знаю уже мужчина это или женщина, а может вампир... Оно свирепствует пару часов вечерами после захода солнца :D

Ушла полечиться в Кащенко.
Grunia Piterska :
Ушла полечиться в Кащенко
Я буду ждать тебя на Кащенском пруду - там есть местечко для поцелуев :D А близость данного заведение придаст особую остроту ощущениям :D
Ярик Грунин : Я буду ждать тебя на Кащенском пруду - там есть местечко для поцелуев :D А близость данного заведение придаст особую остроту ощущениям :D
Прости, дорогой, но я ангажирована для поцелуев.
Может просто утопимся? :D
Ярик Грунин :для thander:
Причём больше всего пугает словосочетание "поручил подумать". В их "продуманном" варианте запрет будет выглядеть ещё страшнее)))
Это реально страшнее
Они же все боятся не докреативить
Ярик Грунин :о возможном введении запрета на ввоз физическими лицами в РФ более 5 литров алкоголя"
Это вроде бы из стран ТС, а из остальных стран, насколько я помню, нормы беспошлинного ввоза и сейчас более жесткие.
Grunia Piterska :
Может просто утопимся? :D
Утопица в двух шагах от Кащенко тоже символично :D
адвокат Махитин :
Это вроде бы из стран ТС, а из остальных стран, насколько я помню, нормы беспошлинного ввоза и сейчас более жесткие
Верно. И думаю, что нет пределов как совершенству, так и человеческой глупости :D
Ярик Грунин : Утопица в двух шагах от Кащенко тоже символично :D
Милый, я не настаиваю. У Градской тоже неплохо - если Миша выроет пруд :D
Grunia Piterska :
если Миша выроет пруд :D
Я не уверен, что Миша сможет хотя бы вырыть лужу для Фроси :D
Кстати, что-то мне не нравица слово "утопица". Лучше "погрузица на дно". :D
Ярик Грунин : Кстати, что-то мне не нравица слово "утопица". Лучше "погрузица на дно". :D
Согласна, займемся дайвингом - этого я еще никогда не делала :D
Grunia Piterska :
займемся дайвингом - этого я еще никогда не делала :D
Ладно, уговорила :D
Изображение
Ярик Грунин : Ладно, уговорила :D
А потом сразу в Градскую после холодной осенней воды.
Про докторшу уже есть сведения, а вот про доктора, достойного внимания, Серджио не упоминал
:D