Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Неожиданно
Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Ответить
Если откажуца обслужить в стационаре, требуй вызов докторцицы на домSergio1512 :Потребую назначить физиотерапию! .................................... оральную, как минимум
Ответить
Не, ну я ж приличный человек........ ну разве что - в отель.Ярик Грунин :Если откажуца обслужить в стационаре, требуй вызов докторцицы на домSergio1512 :Потребую назначить физиотерапию! .................................... оральную, как минимум
Ответить
Всем привет.
Паш, а ты чего это по пятницам стал на форуме сидеть? Стахановский значок вдохновил на новые рекорды?
Серхио, а ты не допускаешь мысль, что той самой сексапильной докторше уже настолько осточертели похотливые взгляды, что мысль о сексе приходит последней на ум после убийства, пытки и т.д. и т.п. ?
Паш, а ты чего это по пятницам стал на форуме сидеть? Стахановский значок вдохновил на новые рекорды?
Серхио, а ты не допускаешь мысль, что той самой сексапильной докторше уже настолько осточертели похотливые взгляды, что мысль о сексе приходит последней на ум после убийства, пытки и т.д. и т.п. ?
Ответить
Милый, может паранджа? Я опасаюсь - маршрут проложен мимо моего домаЯрик Грунин : Дорогая, я за тебя испугался - его вдруг возникшие хотелки подозрительно совпали по времени с твоими внутриарабскими терзаниями
Ответить
На дому супруга враз череп оттрепанирует хирургическим инструментом под названием чугунная сковородкаЯрик Грунин : Если откажуца обслужить в стационаре, требуй вызов докторцицы на дом
Ответить
Боже! Нет! Такой кисе не могут прийти в голову такие мысли!Mea Me : Серхио, а ты не допускаешь мысль, что той самой сексапильной докторше уже настолько осточертели похотливые взгляды, что мысль о сексе приходит последней на ум после убийства, пытки и т.д. и т.п. ?
По-моему, любому человеку нравится ощущать себя объектом вожделения.
Мне, например, нравится, когда деффчонки на меня смотрят похотливым взглядом.
..... А на счет пыток...... ну может быть.... Я ж говорил, для завершения образа её не хватает немецкой фуражки.
Ответить
Нет, это акция протеста, враги на святое покусилисьMea Me :Всем привет.Паш, а ты чего это по пятницам стал на форуме сидеть? Стахановский значок вдохновил на новые рекорды?
"Премьер-министр Дмитрий Медведев поручил Минздраву подумать над введением отпуска спиртосодержащих лекарств по рецепту врача, а Росалкогольрегулированию — проработать вопрос о возможном введении запрета на ввоз физическими лицами в РФ более 5 литров алкоголя"
Ответить
Меа, не стоит выгораживать соплеменниц по полу. Я точно не допускаю. Паранджу бы носила в противном случае.Mea Me : Серхио, а ты не допускаешь мысль, что той самой сексапильной докторше уже настолько осточертели похотливые взгляды, что мысль о сексе приходит последней на ум после убийства, пытки и т.д. и т.п. ?
Ответить
для Ярик Грунин: Это шутка?
Ответить
Ходила бы в линялой растянутой кофте поверх халатаMea Me : Серхио, а ты не допускаешь мысль, что той самой сексапильной докторше уже настолько осточертели похотливые взгляды, что мысль о сексе приходит последней на ум после убийства, пытки и т.д. и т.п. ?
Миа, похотливый взгляд - это нормально, ненормально отсутствие мужского внимания.
Ответить
Grunia Piterska :Милый, может паранджа?
Рекомендую Атлантис или Парус - туда его охрана точно не пропустит
Ответить
Увы. Так что пока не поздно заказал Мише ящик виски, а Серёге настойку боярышникаthander :Это шутка?
Ответить
для thander:
Причём больше всего пугает словосочетание "поручил подумать". В их "продуманном" варианте запрет будет выглядеть ещё страшнее)))
Причём больше всего пугает словосочетание "поручил подумать". В их "продуманном" варианте запрет будет выглядеть ещё страшнее)))
Ответить
Милый, я даже не знаю уже мужчина это или женщина, а может вампир... Оно свирепствует пару часов вечерами после захода солнцаЯрик Грунин : Рекомендую Атлантис или Парус - туда его охрана точно не пропустит
Ушла полечиться в Кащенко.
Ответить
Я буду ждать тебя на Кащенском пруду - там есть местечко для поцелуевGrunia Piterska :Ушла полечиться в Кащенко
Ответить
Прости, дорогой, но я ангажирована для поцелуев.Ярик Грунин : Я буду ждать тебя на Кащенском пруду - там есть местечко для поцелуевА близость данного заведение придаст особую остроту ощущениям
Может просто утопимся?
Ответить
Это реально страшнееЯрик Грунин :для thander:
Они же все боятся не докреативить
Ответить
Это вроде бы из стран ТС, а из остальных стран, насколько я помню, нормы беспошлинного ввоза и сейчас более жесткие.Ярик Грунин :о возможном введении запрета на ввоз физическими лицами в РФ более 5 литров алкоголя"
Ответить
Утопица в двух шагах от Кащенко тоже символичноGrunia Piterska :Может просто утопимся?
Ответить
Верно. И думаю, что нет пределов как совершенству, так и человеческой глупостиадвокат Махитин :Это вроде бы из стран ТС, а из остальных стран, насколько я помню, нормы беспошлинного ввоза и сейчас более жесткие
Ответить
Милый, я не настаиваю. У Градской тоже неплохо - если Миша выроет прудЯрик Грунин : Утопица в двух шагах от Кащенко тоже символично
Ответить
Я не уверен, что Миша сможет хотя бы вырыть лужу для ФросиGrunia Piterska :если Миша выроет пруд
Кстати, что-то мне не нравица слово "утопица". Лучше "погрузица на дно".
Ответить
Согласна, займемся дайвингом - этого я еще никогда не делалаЯрик Грунин : Кстати, что-то мне не нравица слово "утопица". Лучше "погрузица на дно".
Ответить
Ладно, уговорилаGrunia Piterska :займемся дайвингом - этого я еще никогда не делала
Ответить
А потом сразу в Градскую после холодной осенней воды.Ярик Грунин : Ладно, уговорила![]()
Про докторшу уже есть сведения, а вот про доктора, достойного внимания, Серджио не упоминал
Ответить
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51