Неожиданно

Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.

Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:

В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.

3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275 O_o
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Ярик Грунин : Кока-кола :D
??? А байкала совсем не будет? :D
thander :
Не дадим "сранным америкосам" - сами выпьем :D
Ярик Грунин :
thander :
Не дадим "сранным америкосам" - сами выпьем :D
Радует, что хоть меня и нет на форуме, но есть последователь, вернее очнувшийся от жёстких оков Матрицы.
Всем привет из Турции. Появляться буду не часто, а то сами понимаете ультра всё включено и т.д и т.п :)
Байкал без меня пить можно. :)
Миша, полотенчико везде носи с собой. А то опять проснешься где-то без труселей.
По ночам уже может быть прохладно.
Замерзнешь.
Всем превед!
Как же хорошо дома в постели!
Докторша смылась.

Лежим со счастливчиком в палате, залетает третий сосед: Ребята! Вы видели ЭТО?
-Да.
Дальше пошли обсуждения, что надо снести памятник Спасокукоцкому перед входом(ибо, нельзя ставить памятник челу, который изобрел сахарную клизьму).
А поставить памятник ЕЙ! В бикини.
А еще лучше - выпустить календарь в стиле мишлен. Одна звезда уже есть.
Так, между делом, пошли на перекур... она стояла в коридоре и разговаривала с врачом из Хирургии. И вдруг у него зазвонила мобила... музыка, под которую в американских фильмах исполняют стриптиз...
Мы вдвоем заржали как кони. Реально не могли остановиться. Предположили, что в ординаторской таки есть шест.

Кстати, всех с полторашкой!
Sergio1512 :Предположили, что в ординаторской таки есть шест.
Серж, ваша докторица?
http://youtu.be/1cVlaUswaBg
Всем привет из Турции. Появляться буду не часто, а то сами понимаете ультра всё включено и т.д и т.п
Железная логика. Корма нет - Птиц появляется. Корм есть - ему до нас пофиг :D
для Sergio1512: Это же просто отлично, когда после госпиталя столько положительных эмоций!
Будет что вспомнить :D

Всем добрейший денек!
для Sergio1512:
Серёг, я тебя раскусил - признайся, что тебе приплачивают за рекламу Градской. Ведь после твоих рассказов туда выстроится очередь даже из здоровых людей :D
Всем привет!
Ярик Грунин :Ведь после твоих рассказов туда выстроится очередь даже из здоровых людей :D!
Милый, мне даже страшно вообразить ЧТО ты готов себе отрезать ради посмотреть на докторицу :D
Ярик Грунин :для Sergio1512:
Серёг, я тебя раскусил - признайся, что тебе приплачивают за рекламу Градской. Ведь после твоих рассказов туда выстроится очередь даже из здоровых людей :D
Теперь понятно почему отчисления в ФОМС растут
:D
Grunia Piterska :
Милый, мне даже страшно вообразить ЧТО ты готов себе отрезать ради посмотреть на докторицу :D
Милая, не бойся, в Градской выдают одеяла. Это приличное место и причинные места не пострадают :D
thander :
Теперь понятно почему отчисления в ФОМС растут
Нашу медицину спасёт креатив. Не спившийся :D
Ярик Грунин :
Grunia Piterska :
Милая, не бойся, в Градской выдают одеяла. Это приличное место и причинные места не пострадают :D
Дорогой, умоляю, придет хирург - прикрывай свою голову :D
Grunia Piterska : Дорогой, умоляю, придет хирург - прикрывай свою голову :D
Груня, думаешь остричь может?
Так они, мне казалось, этим не практикуют
Grunia Piterska : Серж, ваша докторица?
http://youtu.be/1cVlaUswaBg
Нет. Но я надеюсь, пластика у нее такая же.

Всем привет!
thander :
Остричь - вряд ли .
А вот обрить - как пить дать.
thander :
Боюсь что обреют перед трепанацией :D
Ярик Грунин :для Sergio1512:
Они вообще не умеют использовать сильные места сотрудников.
Её бы посадить в кабинет на первом этаже "Платные услуги", предварительно подогрев народ (памятник, календари), так я думаю, бесплатных пациентов вообще бы не осталось. :D
Grunia Piterska : Боюсь что обреют перед трепанацией :D
Ярик в Градскую ни ногой. Физиотерапевтша, это у них замануха такая. Sergio вовремя смылся
Grunia Piterska :
Всем привет из Турции. Появляться буду не часто, а то сами понимаете ультра всё включено и т.д и т.п
Железная логика. Корма нет - Птиц появляется. Корм есть - ему до нас пофиг :D
Неееет ! Я думаю, после ультра-олла нас ждут весьма забавные вечерние чтения.
Всем запасаться попкорном!
Sergio1512 :
Они вообще не умеют использовать сильные места сотрудников
Ну это уже анти-пиар :D
thander :
Ярик в Градскую ни ногой.

Ногой как раз можно. Груня мне всем телом разрешила, но штоб голова за дверью торчала :D
для Ярик Грунин: Дорогой, ничего не бойся - Фросин друг ни ногой в страны, где бикини не в моде
thander :
Grunia Piterska : Боюсь что обреют перед трепанацией :D
Ярик в Градскую ни ногой. Физиотерапевтша, это у них замануха такая. Sergio вовремя смылся
Ну пока что - не смылся.
Щас поеду швы снимать. Потребую назначить физиотерапию! .................................... оральную, как минимум.
Grunia Piterska :
Дорогой, ничего не бойся - Фросин друг ни ногой в страны, где бикини не в моде
Дорогая, я за тебя испугался - его вдруг возникшие хотелки подозрительно совпали по времени с твоими внутриарабскими терзаниями :D