Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Неожиданно
Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Ответить
Ярик Грунин : Кока-кола
Ответить
Не дадим "сранным америкосам" - сами выпьемthander :А байкала совсем не будет?
Ответить
Радует, что хоть меня и нет на форуме, но есть последователь, вернее очнувшийся от жёстких оков Матрицы.Ярик Грунин :Не дадим "сранным америкосам" - сами выпьемthander :А байкала совсем не будет?
Всем привет из Турции. Появляться буду не часто, а то сами понимаете ультра всё включено и т.д и т.п
Байкал без меня пить можно.
Ответить
Миша, полотенчико везде носи с собой. А то опять проснешься где-то без труселей.
По ночам уже может быть прохладно.
Замерзнешь.
По ночам уже может быть прохладно.
Замерзнешь.
Ответить
Всем превед!
Как же хорошо дома в постели!
Докторша смылась.
Лежим со счастливчиком в палате, залетает третий сосед: Ребята! Вы видели ЭТО?
-Да.
Дальше пошли обсуждения, что надо снести памятник Спасокукоцкому перед входом(ибо, нельзя ставить памятник челу, который изобрел сахарную клизьму).
А поставить памятник ЕЙ! В бикини.
А еще лучше - выпустить календарь в стиле мишлен. Одна звезда уже есть.
Так, между делом, пошли на перекур... она стояла в коридоре и разговаривала с врачом из Хирургии. И вдруг у него зазвонила мобила... музыка, под которую в американских фильмах исполняют стриптиз...
Мы вдвоем заржали как кони. Реально не могли остановиться. Предположили, что в ординаторской таки есть шест.
Кстати, всех с полторашкой!
Как же хорошо дома в постели!
Докторша смылась.
Лежим со счастливчиком в палате, залетает третий сосед: Ребята! Вы видели ЭТО?
-Да.
Дальше пошли обсуждения, что надо снести памятник Спасокукоцкому перед входом(ибо, нельзя ставить памятник челу, который изобрел сахарную клизьму).
А поставить памятник ЕЙ! В бикини.
А еще лучше - выпустить календарь в стиле мишлен. Одна звезда уже есть.
Так, между делом, пошли на перекур... она стояла в коридоре и разговаривала с врачом из Хирургии. И вдруг у него зазвонила мобила... музыка, под которую в американских фильмах исполняют стриптиз...
Мы вдвоем заржали как кони. Реально не могли остановиться. Предположили, что в ординаторской таки есть шест.
Кстати, всех с полторашкой!
Ответить
Серж, ваша докторица?Sergio1512 :Предположили, что в ординаторской таки есть шест.
http://youtu.be/1cVlaUswaBg
Железная логика. Корма нет - Птиц появляется. Корм есть - ему до нас пофигВсем привет из Турции. Появляться буду не часто, а то сами понимаете ультра всё включено и т.д и т.п
Ответить
для Sergio1512: Это же просто отлично, когда после госпиталя столько положительных эмоций!
Будет что вспомнить
Всем добрейший денек!
Будет что вспомнить
Всем добрейший денек!
Ответить
для Sergio1512:
Серёг, я тебя раскусил - признайся, что тебе приплачивают за рекламу Градской. Ведь после твоих рассказов туда выстроится очередь даже из здоровых людей
Всем привет!
Серёг, я тебя раскусил - признайся, что тебе приплачивают за рекламу Градской. Ведь после твоих рассказов туда выстроится очередь даже из здоровых людей
Всем привет!
Ответить
Милый, мне даже страшно вообразить ЧТО ты готов себе отрезать ради посмотреть на докторицуЯрик Грунин :Ведь после твоих рассказов туда выстроится очередь даже из здоровых людей!
Ответить
Теперь понятно почему отчисления в ФОМС растутЯрик Грунин :для Sergio1512:
Серёг, я тебя раскусил - признайся, что тебе приплачивают за рекламу Градской. Ведь после твоих рассказов туда выстроится очередь даже из здоровых людей![]()
Ответить
Милая, не бойся, в Градской выдают одеяла. Это приличное место и причинные места не пострадаютGrunia Piterska :Милый, мне даже страшно вообразить ЧТО ты готов себе отрезать ради посмотреть на докторицу
Ответить
Нашу медицину спасёт креатив. Не спившийсяthander :Теперь понятно почему отчисления в ФОМС растут
Ответить
Дорогой, умоляю, придет хирург - прикрывай свою головуЯрик Грунин :Милая, не бойся, в Градской выдают одеяла. Это приличное место и причинные места не пострадаютGrunia Piterska :Милый, мне даже страшно вообразить ЧТО ты готов себе отрезать ради посмотреть на докторицу
Ответить
Груня, думаешь остричь может?Grunia Piterska : Дорогой, умоляю, придет хирург - прикрывай свою голову
Так они, мне казалось, этим не практикуют
Ответить
Нет. Но я надеюсь, пластика у нее такая же.
Всем привет!
Ответить
Остричь - вряд ли .thander :Груня, думаешь остричь может?Grunia Piterska : Дорогой, умоляю, придет хирург - прикрывай свою голову
А вот обрить - как пить дать.
Ответить
Боюсь что обреют перед трепанациейthander :Груня, думаешь остричь может?Grunia Piterska : Дорогой, умоляю, придет хирург - прикрывай свою голову
Ответить
Они вообще не умеют использовать сильные места сотрудников.Ярик Грунин :для Sergio1512:
Серёг, я тебя раскусил - признайся, что тебе приплачивают за рекламу Градской. Ведь после твоих рассказов туда выстроится очередь даже из здоровых людей![]()
Её бы посадить в кабинет на первом этаже "Платные услуги", предварительно подогрев народ (памятник, календари), так я думаю, бесплатных пациентов вообще бы не осталось.
Ответить
Ярик в Градскую ни ногой. Физиотерапевтша, это у них замануха такая. Sergio вовремя смылсяGrunia Piterska : Боюсь что обреют перед трепанацией
Ответить
Неееет ! Я думаю, после ультра-олла нас ждут весьма забавные вечерние чтения.Grunia Piterska :Железная логика. Корма нет - Птиц появляется. Корм есть - ему до нас пофигВсем привет из Турции. Появляться буду не часто, а то сами понимаете ультра всё включено и т.д и т.п
Всем запасаться попкорном!
Ответить
Ну это уже анти-пиарSergio1512 :Они вообще не умеют использовать сильные места сотрудников
Ответить
thander :Ярик в Градскую ни ногой.
Ногой как раз можно. Груня мне всем телом разрешила, но штоб голова за дверью торчала
Ответить
для Ярик Грунин: Дорогой, ничего не бойся - Фросин друг ни ногой в страны, где бикини не в моде
Ответить
Ну пока что - не смылся.thander :Ярик в Градскую ни ногой. Физиотерапевтша, это у них замануха такая. Sergio вовремя смылсяGrunia Piterska : Боюсь что обреют перед трепанацией
Щас поеду швы снимать. Потребую назначить физиотерапию! .................................... оральную, как минимум.
Ответить
Дорогая, я за тебя испугался - его вдруг возникшие хотелки подозрительно совпали по времени с твоими внутриарабскими терзаниямиGrunia Piterska :Дорогой, ничего не бойся - Фросин друг ни ногой в страны, где бикини не в моде
Ответить
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51