Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Неожиданно
Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Ответить
Мне кажется, из Киева - рейсов милльон в день.Ingvar John :Я пока только рейсы из Киева посмотрел.
Ты можешь хоть в среду прилететь, ты же еще друга хотел повидать на Истре.
Партизан, научи меня ходить по магазинам. Для меня это пытка просто. Особливо если кого сопровождать надо - вдвойне тошно.
Ответить
А кто обиделся? Лен, ты возможно заметила, шо я почти никогда не пользуюсь смайликами. Тебе специально смайлик прикрепил, шоб ты поняла, шо я улыбаюсь, когда про "пофиг" написал. У_Л_Ы_Б_А_Ю_С_Ь.partisanne : я никого не хотела обидеть )) просто у меня врожденное занудство. ))) оно неискоренимо и тянет меня всегда за язык ))
Mea Me :Мне кажется, из Киева - рейсов милльон в день.
Миллен, то миллен, но удобных мало. Ладно, это все технические вопросы, решу как-то.
Хорошо, подождем, иногда бывающего трезвым, организатора. Шо он скажет.Mea Me : Если в пятницу уже быть в Москве, это мне в четверг вечером выезжать надо. Навряд ли.
Тогда мне точно лучше в Москве с пятницы на субботу ночевать. Может быть даже на Казанском вокзале.Mea Me :8 утра примерно, начало девятого.
Друга на следующий раз оставлю. Больше, чем на три дня приехать щас все равно не смогу. А для друга - одного дня мало.
Ответить
Не знаю, это само приходит.Mea Me : меня это пытка просто. Особливо если кого сопровождать надо - вдвойне тошно.
Я раньше тоже не любила ходить по магазинам, а сейчас нормально так отношусь.
Не то чтобы прямо "люблю", но если мне что-то надо, иду без всякого отвращения. Правда, попутно кроме нужной вещи покупаю еще и другие, просто понравившиеся.
Так и с этой сумкой. Я изначально шла купить ботинки, рубашки и куртку в подарок брату
У нас в июле распродажи, все уценяют реально до смешных цен. Брату я купила всего где-то на 300 евро хороших качественных вещей, качественные марки, а реально там было полностью забито три огромных пакета (ну, с учетом двух коробок с обувью), еле домой доперла.
Сопровождать тоже никого не люблю, если сама не покупаю. Люди не маленькие, а для меня только потеря времени.
Ответить
Не вздумай. На Казанском вокзале находиться больше пяти минут опасно для здоровья, а больше часа - для жизни.Ingvar John :Может быть даже на Казанском вокзале.
Так ли уж важна теперь эта Истра?Ingvar John :Друга на следующий раз оставлю. Больше, чем на три дня приехать щас все равно не смогу. А для друга - одного дня мало.
У меня ночь наступила. Ухожу. Спокойной ночи.
Ответить
Миа, мне уже начинать смотреть рейсы на Брюссель?Mea Me : Партизан, научи меня ходить по магазинам.
Не будем в Подмосковье по магазинам ходить. Я тоже не люблю. Если иду шота конкретное покупать, покупаю сразу несколько экземпляров понравившегося. Шоб лишний раз не ходить потом.Mea Me :Для меня это пытка просто. Особливо если кого сопровождать надо - вдвойне тошно.
Спокойной ночи, Миа.
Спокойной ночи всем.
Ответить
Могу быть кем захочешьMea Me :Миш, а кем ты себя видишь в этой семье?Mixaaggyl :мы становимся полноценной семьёй
Ответить
Начинай.Ingvar John :Миа, мне уже начинать смотреть рейсы на Брюссель?
Да, я тоже так делаю часто.Ingvar John :Если иду шота конкретное покупать, покупаю сразу несколько экземпляров понравившегося. Шоб лишний раз не ходить потом.
Все, ушла.
Ответить
А его на Бельгию и некоторые другие страны копы заблокировали.partisanne :для ИндиАнна:
А у меня по этой ссылке "видео недоступно"
Первое же должно быть доступно.
Ответить
Опять - совпадения.Mea Me : Да, я тоже так делаю часто.
Я завтра весь день кататься туда-сюда буду. Наверное только вечером появлюсь возле палатки.
Миша, давай ты будешь рыбой. Рыба молчит и не утонет, если шо.Mixaaggyl :Могу быть кем захочешь
Ответить
Всем привет.
Два соображения возникло после прочитанного.
1. Предлагаю в очередной раз расширить наш список запрещённых слов. Джон, дружище, добавь-ка туда "самовар". А то лично я боюсь даже представить реакцию Фроси (несмотря на всю её доброту), если я её этим нехорошим словом назову
2. Давайте определяться с датами. Хочется всё же оказаться в Подмосковье раньше 200-ой страницы. Повторюсь: приоритетным правом выбора дат обладают иногородние. То бишь Джон и Мия. Мы постараемся плясать от них
Два соображения возникло после прочитанного.
1. Предлагаю в очередной раз расширить наш список запрещённых слов. Джон, дружище, добавь-ка туда "самовар". А то лично я боюсь даже представить реакцию Фроси (несмотря на всю её доброту), если я её этим нехорошим словом назову
2. Давайте определяться с датами. Хочется всё же оказаться в Подмосковье раньше 200-ой страницы. Повторюсь: приоритетным правом выбора дат обладают иногородние. То бишь Джон и Мия. Мы постараемся плясать от них
Ответить
Так вы друг на друге женаты? Поворот однако.Ярик12 :А то лично я боюсь даже представить реакцию Фроси (несмотря на всю её доброту), если я её этим нехорошим словом назову
Значит Фрося не шутила, когда говорила, что вы с одного компа пишете.
Все, Ярик, на дабл с Фросей не претендую. В чужую семейную жизнь предпочитаю не вмешиваться.
Мне даты третий раз писать???
Ответить
Напиши, плиз. Эти даты Джона устраивают?Mea Me :Мне даты третий раз писать???
Ответить
для Mea Me:
Глянул. Значит предлагаю выходные 17-18 августа. Теперь давайте уже составлять конкретный список: всех ли эти даты устраивают? А потом уже перейдём к выбору д/о
Глянул. Значит предлагаю выходные 17-18 августа. Теперь давайте уже составлять конкретный список: всех ли эти даты устраивают? А потом уже перейдём к выбору д/о
Ответить
Всем привет.
Миа, тебе привет с поцелуем в щеку. Я сегодня спал на коврике у входа в палатку. Вчера забыл у тебя спрость разрешение про одеяло.
Миа, таки имею до тебя задать один вопрос за Подмосковье: Кто из вас двоих приедет - Маша или Миа? Если шо, то из Украины приедет Джон. Иварс пусть дома сидит. Я так решил после вчерашнего иностранного разговора с тобой.
Миа, ты правильно поступаешь, что не селишься с Фросей. Я и так уже два раза переживал твой уход к ней. Больше не уходи.
Давай, я тебе свой сингл отдам. Сам буду спать (№1) в коридоре на коврике. Или в какой-нибудь трансформатоной будке.
Ярик, вношу конкретику в райдер. Скорее всего я прилечу в пятницу вечером. Миа приезжает в субботу утром. Мой аэропорт, скорее всего, Домодедово. Я думаю найти гостинницу на ночь с пятницы на субботу где-то в районе Казанского вокзала. Переночевать и утром в субботу с кем-то из москвичей встретить Миа.
Меня даты 17-18 устраивают. Альтернатива - 31-1.
Миа, тебе привет с поцелуем в щеку. Я сегодня спал на коврике у входа в палатку. Вчера забыл у тебя спрость разрешение про одеяло.
Миа, таки имею до тебя задать один вопрос за Подмосковье: Кто из вас двоих приедет - Маша или Миа? Если шо, то из Украины приедет Джон. Иварс пусть дома сидит. Я так решил после вчерашнего иностранного разговора с тобой.
Миа, ты правильно поступаешь, что не селишься с Фросей. Я и так уже два раза переживал твой уход к ней. Больше не уходи.
Давай, я тебе свой сингл отдам. Сам буду спать (№1) в коридоре на коврике. Или в какой-нибудь трансформатоной будке.
Ярик, вношу конкретику в райдер. Скорее всего я прилечу в пятницу вечером. Миа приезжает в субботу утром. Мой аэропорт, скорее всего, Домодедово. Я думаю найти гостинницу на ночь с пятницы на субботу где-то в районе Казанского вокзала. Переночевать и утром в субботу с кем-то из москвичей встретить Миа.
Меня даты 17-18 устраивают. Альтернатива - 31-1.
Ответить
для Ingvar John:
Джон, а во сколько примерно ты прилетишь в пятницу вечером? Я к тому, что не проще тебе сразу рвануть в д/о?
Удобнее было бы конечно бронировать номера на выходные, а не на одни сутки. Но в крайнем случае что-нибудь придумаю
Джон, а во сколько примерно ты прилетишь в пятницу вечером? Я к тому, что не проще тебе сразу рвануть в д/о?
Удобнее было бы конечно бронировать номера на выходные, а не на одни сутки. Но в крайнем случае что-нибудь придумаю
Ответить
Приедет Маша. Меняй Джона на Иварса.Ingvar John :Кто из вас двоих приедет - Маша или Миа? Если шо, то из Украины приедет Джон.
А че, с синглами напряженка?Ingvar John :Давай, я тебе свой сингл отдам.
Ну да, ты любишь, когда током бьет.Ingvar John :Или в какой-нибудь трансформатоной будке.
Джон, тебе зачем это надо? Не встречай меня. С меня и москвича будет достаточно. Езжай сразу на природу.Ingvar John :Я думаю найти гостинницу на ночь с пятницы на субботу где-то в районе Казанского вокзала. Переночевать и утром в субботу с кем-то из москвичей встретить Миа.
Ответить
Еще мне кажется, что по деталям надо куда-то еще перемещаться из этой темы. Возможно в личку. Или на стену к кому в профайле, чтоб все, кому надо, видели.
Ответить
По поводу синглов и вообще дома отдыха. Как вы все прекрасно понимаете домов отдыха в Подмосковье тьмя-тьмущая на любой вкус и кошелёк. Угодить всем будет очень проблематично. В принципе каждый может поискать и сказать свои предпочтения. Со своей стороны я могу предложить свой вариант - сайт этого д/о могу кинуть в личку. Он, конечно, не идеален, но у него есть один большой плюс (хотя, возможно, это плюс для меня, как организатора). Это единственный известный мне дом отдыха, номера в котором можно забронировать по телефону (причём это может сделать каждый, номер просто бронируется на фамилию, а потом оплачивается уже по приезду). В абсолютном большинстве места в домах отдыха выкуплены турфирмами. Так что в этих случаях придется заранее мотаться в турфирму и оплачивать номераMea Me :А че, с синглами напряженка?
Ответить
Да, ты права Мия.Mea Me :по деталям надо куда-то еще перемещаться из этой темы. Возможно в личку.
Значит давайте договоримся так. Всё, что касается встречи 17-18 августа, обсуждаем теперь в личках. В теме можно просто народ подтягивать, кто ещё не откликнулся и не подтвердил участие
Ответить
ИМХО не должно быть как-то сильно далеко от города. Для меня немаловажный вопрос - вопрос обратного пути в воскресенье в обед. Если вдруг с машиной или скорее с водителем пролет, ну мало ли, как вы там себя чувствовать будете, чтоб я без проблем могла добраться.Ярик12 : Угодить всем будет очень проблематично.
Кидай информацию в личку по д/о
Ответить
Также в личку могу скинуть свои другие координаты - аська, телефон, но к сожалению я доступен только по будням
Ответить
Удобнее, конечно, сразу на природу ехать.
В Домодедово рейсов из Киева много. Еще есть парочка рейсов в Шереметево, но мне не удобно по времени прилета - или очень рано или очень поздно. Лучше Домодедово. Могу прилететь в пятницу сразу после обеда или вечером. Мне не принципиально.
Миа, думаю, Иварс с Машей тоже подружатся.
Хорошо, приедет Иварс.
Ярик, меня устроит любой вариант базы, который подходит остальным. Цена не принципиальна. Принципиально - душ и гор. вода. Остальное - мало повлияет на мое хорошее настроение.
Ярик, из Украины ничего искать не буду. Полагаюсь на тебя.
В Домодедово рейсов из Киева много. Еще есть парочка рейсов в Шереметево, но мне не удобно по времени прилета - или очень рано или очень поздно. Лучше Домодедово. Могу прилететь в пятницу сразу после обеда или вечером. Мне не принципиально.
Миа, думаю, Иварс с Машей тоже подружатся.
Хорошо, приедет Иварс.
Ярик, меня устроит любой вариант базы, который подходит остальным. Цена не принципиальна. Принципиально - душ и гор. вода. Остальное - мало повлияет на мое хорошее настроение.
Ярик, из Украины ничего искать не буду. Полагаюсь на тебя.
Ответить
для Ingvar John:
Джон, лучше конечно приезжай в пятницу сразу в д/о. Я, возможно, вообще с четверга там буду. Ссылку я тебе скину. А Мию мы обязательно встретим.
Я просто почему говорю, что д/о не вип - чтобы потом в меня камнями не кидались. Просто на самом деле ситуация с домами отдыха в Подмосковье далеко не простая. На те, что хорошего уровня, ценник такой, что нам дешевле было бы к Партизанке слетать. Или на Ямайке собраться
Джон, лучше конечно приезжай в пятницу сразу в д/о. Я, возможно, вообще с четверга там буду. Ссылку я тебе скину. А Мию мы обязательно встретим.
Я просто почему говорю, что д/о не вип - чтобы потом в меня камнями не кидались. Просто на самом деле ситуация с домами отдыха в Подмосковье далеко не простая. На те, что хорошего уровня, ценник такой, что нам дешевле было бы к Партизанке слетать. Или на Ямайке собраться
Ответить
для Ярик12: Слушай, ну это очень хороший вариант. Все есть, очень демократично. Я даже удивилась ценам, у нас уже таких расценок нет. И главное - логистически очень удобно. Короче, я "за". Мне на самом деле тоже не принципиальны какие-то сверхудобства на 1 ночь. Главное, чтоб клопов не было. Ну и горячая вода конечно.
Ответить
для Mea Me:
Там ещё одна фишка есть - наш главный грибник будет в восторге))))) Миша как-то выкладывал здесь фотку своих особенных грибов, после которых многих (и меня в том числе) обвинили в бурных фантазиях. Так вот: прямо на территории находятся те самые грибы, точь в точь как на его картинке))))
Там ещё одна фишка есть - наш главный грибник будет в восторге))))) Миша как-то выкладывал здесь фотку своих особенных грибов, после которых многих (и меня в том числе) обвинили в бурных фантазиях. Так вот: прямо на территории находятся те самые грибы, точь в точь как на его картинке))))
Ответить
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51