Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Россиянам рекомендовали подавать документы на шенгенские визы к лету не позднее чем за 1,5 месяца
Открытие аэропорта в Сухуме: что известно на сегодня, и когда запустят первые рейсы в Абхазию
Аэрофлот открывает прямые рейсы в Нячанг
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Неожиданно
Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275

Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Ответить
для Фрося:
Михаил, кстати, на Ямайку не летит)))
Эх, Ямайка...
http://www.youtube.com/watch?v=Rrk9-ewDjJY
Эх, Ямайка...
Ответить
Испугался что ЕГО гонять будут?Михаил, кстати, на Ямайку не летит)))

Мареник, бери пример с Ярика!
Чувствуется,что у него настроение замечательное, живёт в этом мире.
Переходи тоже в нормальный спокойный мир.
Ответить
Мареник, берите Михаила и с нами полетитеФрося :Мареник, бери пример с Ярика!

Ответить
О! Отличная идея!
Мареник, слабО?
Мареник, слабО?

Ответить
Фрося, а ставить человеку диагноз по интернету - это не сюр?Фрося :вести разговоры о политике с малознакомым человеком-сюр.

Вот не хотела объяснять, но ладно.
Я не депрессую, я злюсь! Количество полученной информации перевалило точку возврата. Понятно?
В будние дни я просматриваю от 25 информационных сайтов. Да, мне нравится моя работа, но иногда она имеет побочный эффект.
Когда я читаю, что Россия по уровне террористической опасности находится на уровне Афганистана, Сомали, Ирака, Ирана, Сирии, и британцы пишут - ах, какой кошмар, не нужно туда ездить, там опасно, вот у нас уровень террористической угрозы снизился, а потом на улице Лондона среди бела дня расчленяют человека, хочется спросить у тех, кто писал статью - что вы теперь скажите? Но они ничего не скажут, они будут молчать в тряпочку, а власти завопят - всё под контролем. У нас безопасно - можете ехать.
Когда все сайты, как один пишут о том, что "голубым везде у нас дорога", а вот Россия отсталая и ничего не понимает, я говорю - да, я отсталая. И у меня возникает вопрос - почему мужика, назвавшего себя Наполеоном волокут в психушку, а мужика - назвавшего себя женщиной - нет.
А когда читаю, как европейские политики всерьёз обсуждают вопрос об узаконивании инцеста, что хочется сделать?
И мне говорят - всё нормально. Мир нормальный, а у тебя депрессия.
Уважаемые господа и дамы, у меня не депрессия.
Да, может быть, мне действительно, по Булгакову, не нужно читать газеты или нужно сменить работу, но мне моя работа нравится и я её менять не собираюсь, потому что у меня нормальный начальник и нормальные условия. Дело тут не в работе, а в том, что я совершенно серьёзно считаю, что мир сходит с ума потихоньку. Потому что я не думаю, что это нормально - печатать на первой странице, главной новостью репортаж со свадьбы двух п....., а я сегодня ночью увидела такой репортаж почти во всех изданиях. Главная новость! Теперь два п.... будут тр.... друг друга в .... на законных основаниях.
Крандец. Запуск Гагарина в космос.
Для Фроси - меня бесполезно брать на слабО, я не ведусь. Уже давно я делаю только то, что нравится.
Ответить
И о погоде. В Мурманске +27.
Лучше приезжайте к нас загорать.
Лучше приезжайте к нас загорать.
Ответить
для marenic:
Я вот во многом бы с Вами согласился, но меня немного другие законы злят и беспокоят. Когда принимаются законы, после которых предпринимателям остается либо уходить в тень, либо идти на паперть. Когда по телеку талдычат о повышении зарплат врачей, а сами врачи говорят, что всё происходит с точностью наоборот. Когда президента спрашивают, почему по весне вместе со снегом тает асфальт, а он что-то бубнит, мол, будем развивать технологии и надо подумать над этим вопросом. Когда люди спрашивают, как прокормить ребенка на детское пособие, а им отвечают, что мы чуть ли не единственная страна, кто его поднимает (спасибо вам, благодетели). Когда люди воруют миллиардами даже на чиновничьих должностях, а закон бессилен, но при этом с легкостью можно упрятать за решётку работягу, стащившего на заводе перфоратор (причем я в данном случае его не оправдываю) или облажить огромным штрафом бабушку, торгующую в переходе цветками в горшках. Когда... и так можно перечислять до бесконечности
Вот это меня злит. А европейские геи или реакция западных СМИ на Россию... Да шут с ними, без них как-то проблем хватает
Я вот во многом бы с Вами согласился, но меня немного другие законы злят и беспокоят. Когда принимаются законы, после которых предпринимателям остается либо уходить в тень, либо идти на паперть. Когда по телеку талдычат о повышении зарплат врачей, а сами врачи говорят, что всё происходит с точностью наоборот. Когда президента спрашивают, почему по весне вместе со снегом тает асфальт, а он что-то бубнит, мол, будем развивать технологии и надо подумать над этим вопросом. Когда люди спрашивают, как прокормить ребенка на детское пособие, а им отвечают, что мы чуть ли не единственная страна, кто его поднимает (спасибо вам, благодетели). Когда люди воруют миллиардами даже на чиновничьих должностях, а закон бессилен, но при этом с легкостью можно упрятать за решётку работягу, стащившего на заводе перфоратор (причем я в данном случае его не оправдываю) или облажить огромным штрафом бабушку, торгующую в переходе цветками в горшках. Когда... и так можно перечислять до бесконечности
Вот это меня злит. А европейские геи или реакция западных СМИ на Россию... Да шут с ними, без них как-то проблем хватает
Ответить
В Негриле, кстати, тоже +27. Так что всё же лучше Вы к намmarenic :И о погоде. В Мурманске +27.

Ответить
Да какие диагнозы.Фрося, а ставить человеку диагноз по интернету - это не сюр
Я написала, что у меня возникло такое ощущение.
Диагнозы я не то что по инету, а вообще не могу ставить.
Мареник, ну не хочешь, как хочешь.
Сиди в Мурманске и злись на геев.
Мы бы тебя всё равно на Ямайку не взяли, тыб нам там весь мозг вынесла

Ответить
Чё это я не лечу на ЯмайкуЯрик12 :для Фрося:
Эх, Ямайка...

Ответить
М,да давайте не возьмём с собой мареник, а то Ямайка типа остров свободы, там тоже полно геев,ещё начнёт на них кидаться. Ну что поделать нравится геям быть геями,главное чтоб они спокойненькие были, никого не насильничали и не доставляли другим нормальным людям беспокойств,благо нормальных людей всё таки больше.Кстати в Авганистане говорят каждый второй гей.Дело в том что у них очень сложно жениться и поэтому приходится друг с другом- вот такие вот пироги.Ето мне человек рассказывал который там 10 лет прожил.Фрося :Да какие диагнозы.Фрося, а ставить человеку диагноз по интернету - это не сюр
Я написала, что у меня возникло такое ощущение.
Диагнозы я не то что по инету, а вообще не могу ставить.
Мареник, ну не хочешь, как хочешь.
Сиди в Мурманске и злись на геев.
Мы бы тебя всё равно на Ямайку не взяли, тыб нам там весь мозг вынесла
Ответить
Жесть.Дело в том что у них очень сложно жениться и поэтому приходится друг с другом- вот такие вот пироги.Ето мне человек рассказывал который там 10 лет прожил.
Мне один товарищ тут поведал, что по разному происходит.
В юности у молодого человека могут быть комплексы, тяжело познакомиться с девушкой, недостаточно умным и красивым себя считает, не уверен как она отреагирует на попытку знакомства.
И вот когда возникает ситуация и мужчина гей соблазняет, пробует, потом затягивает.
Ответить
для Фрося: Да уж, у меня у друга есть знакомый- под сорокет дядьке, я когда его увидел, прям таки махровая гомосятина, а оказывается несколько лет назад у него была семья, двое детей, но как то попробовал и понравилось это дело, теперь 100% гей, а ещё говорят один раз не пи...рас
Ответить
Конечно, и чаще не совпадают, чем совпадают. И конечно, никто не слушает болтовню политиков - мало ли что брякнут эти пустобрёхи?Ingvar John : заявления политиков и журналистов не всегда совпадают с мыслями граждан.
И граждане могут думать всё, что хотят, но вот законы в любой стране издают не граждане, а политики и живут по этим законам не политики, а граждане.
Ответить
История про бедного мальчика Омара, выгнанного из Саудовской Аравии получила продолжение.
Гонимый злыми дядьками красотун получил на свой день рождения неожиданный подарок от неизвестной дарительницы.
Мерседес G55

К сожалению, имья дамы - неизвестно, но подвиг уже засвидетельствовали газеты.
Гонимый злыми дядьками красотун получил на свой день рождения неожиданный подарок от неизвестной дарительницы.
Мерседес G55

К сожалению, имья дамы - неизвестно, но подвиг уже засвидетельствовали газеты.
Ответить
А хто этих политиков выбрал? Шо опять геи и западные журналисты в купе с зоопидонекрофилами?marenic : законы в любой стране издают не граждане, а политики и живут по этим законам не политики, а граждане.
Наш (и ваш) народ, шота мне сдается, еще не дорос до Шарля де Голля, Франьо Туджмана или Вацлава Гавела.
Альфонс, короче. Если эта тетька на самом деле не дядька, только добрый.marenic :Гонимый злыми дядьками красотун получил на свой день рождения неожиданный подарок от неизвестной дарительницы.
Ответить
Третий лишнийMixaaggyl :Чё это я не лечу на Ямайку

Ответить
Я тоже такую историю знаю.Да уж, у меня у друга есть знакомый- под сорокет дядьке, я когда его увидел, прям таки махровая гомосятина, а оказывается несколько лет назад у него была семья, двое детей, но как то попробовал и понравилось это дело, теперь 100% гей
Вернулся то ли из Таиланда,то ли гоа один такой отец смейства и сразу подал заявление на развод с женой по причине сильной любви. которая с ним случилась на отдыхе. Жена в шоке, супружник втюрился в мужика!
Интересно, что чувствует женщина от которой мужчина уходит к мужчине. В возрасте уже пофиг на установки социума, наверное хочется побыть самим собой.
Сколько их латентных *озираюсь по сторонам*.
Россия гомофобная страна. да.
Нелюбовь к геям от того, что социум диктует разнополые браки, рождение детей.
Представить стршно( тьфу тьфу) начни сейчас жить с женщиной-это же отвернутся родственники, начнут крутить у виска знакомые.
А так подумать-да какая разница что мжчнам нравятся не женщины, а мужчины.
Да ладно, мы ему там найдём пару.Третий лишний
ямаечку толстенькую

Ответить
Такую?Фрося :Да ладно, мы ему там найдём пару.
ямаечку толстенькую

Ответить
Хороша
Какая кокетка. Михаилу должно понравиться

Какая кокетка. Михаилу должно понравиться

Ответить
Михаил, я был не прав - Вы всё-таки летите с нами! И Вас теперь есть кому гонять на Ямайке))))) Кстати у неё можно узнать про цены на еду, она должна быть дока в этом вопросе))))))
Ответить
обрати внимани на лицо этой женщины. Михаилу с ней не нужно думать о ценах на еду.Кстати у неё можно узнать про цены на еду, она должна быть дока в этом вопросе))))))
Накормит

Это худые всегда голодные и поэтому злые.
А полные женщины -добрые, заботливые

Ответить
Кстати, знаю одного мужчину. Он всегда знакомился с полными женщинами.
У него убеждение, что если женщина любит поесть-значит она любит готовить.
А если любит готовить-то он всегда будет при харчах.
Женился именно на такой.
У него убеждение, что если женщина любит поесть-значит она любит готовить.
А если любит готовить-то он всегда будет при харчах.
Женился именно на такой.
Ответить
Мне кажется, что Михаилу с ней вообще думать не надоФрося :обрати внимани на лицо этой женщины. Михаилу с ней не нужно думать о ценах на еду.

Ответить
Михаил, вообщем для тебя берём тур без питания))))))))
Ответить
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51