Неожиданно

Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.

Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:

В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.

3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275 O_o
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
для Фрося:
Михаил, кстати, на Ямайку не летит)))
Эх, Ямайка...
http://www.youtube.com/watch?v=Rrk9-ewDjJY
Испугался что ЕГО гонять будут? :-D
Мареник, бери пример с Ярика!
Чувствуется,что у него настроение замечательное, живёт в этом мире.
Переходи тоже в нормальный спокойный мир.
Фрося :
Мареник, бери пример с Ярика!
Мареник, берите Михаила и с нами полетите :D
О! Отличная идея!
Мареник, слабО? :D
Фрося :вести разговоры о политике с малознакомым человеком-сюр.
Фрося, а ставить человеку диагноз по интернету - это не сюр? :wink:
Вот не хотела объяснять, но ладно.
Я не депрессую, я злюсь! Количество полученной информации перевалило точку возврата. Понятно?
В будние дни я просматриваю от 25 информационных сайтов. Да, мне нравится моя работа, но иногда она имеет побочный эффект.
Когда я читаю, что Россия по уровне террористической опасности находится на уровне Афганистана, Сомали, Ирака, Ирана, Сирии, и британцы пишут - ах, какой кошмар, не нужно туда ездить, там опасно, вот у нас уровень террористической угрозы снизился, а потом на улице Лондона среди бела дня расчленяют человека, хочется спросить у тех, кто писал статью - что вы теперь скажите? Но они ничего не скажут, они будут молчать в тряпочку, а власти завопят - всё под контролем. У нас безопасно - можете ехать.
Когда все сайты, как один пишут о том, что "голубым везде у нас дорога", а вот Россия отсталая и ничего не понимает, я говорю - да, я отсталая. И у меня возникает вопрос - почему мужика, назвавшего себя Наполеоном волокут в психушку, а мужика - назвавшего себя женщиной - нет.
А когда читаю, как европейские политики всерьёз обсуждают вопрос об узаконивании инцеста, что хочется сделать?
И мне говорят - всё нормально. Мир нормальный, а у тебя депрессия.
Уважаемые господа и дамы, у меня не депрессия.
Да, может быть, мне действительно, по Булгакову, не нужно читать газеты или нужно сменить работу, но мне моя работа нравится и я её менять не собираюсь, потому что у меня нормальный начальник и нормальные условия. Дело тут не в работе, а в том, что я совершенно серьёзно считаю, что мир сходит с ума потихоньку. Потому что я не думаю, что это нормально - печатать на первой странице, главной новостью репортаж со свадьбы двух п....., а я сегодня ночью увидела такой репортаж почти во всех изданиях. Главная новость! Теперь два п.... будут тр.... друг друга в .... на законных основаниях.
Крандец. Запуск Гагарина в космос.
Для Фроси - меня бесполезно брать на слабО, я не ведусь. Уже давно я делаю только то, что нравится.
И о погоде. В Мурманске +27.
Лучше приезжайте к нас загорать.
для marenic:
Я вот во многом бы с Вами согласился, но меня немного другие законы злят и беспокоят. Когда принимаются законы, после которых предпринимателям остается либо уходить в тень, либо идти на паперть. Когда по телеку талдычат о повышении зарплат врачей, а сами врачи говорят, что всё происходит с точностью наоборот. Когда президента спрашивают, почему по весне вместе со снегом тает асфальт, а он что-то бубнит, мол, будем развивать технологии и надо подумать над этим вопросом. Когда люди спрашивают, как прокормить ребенка на детское пособие, а им отвечают, что мы чуть ли не единственная страна, кто его поднимает (спасибо вам, благодетели). Когда люди воруют миллиардами даже на чиновничьих должностях, а закон бессилен, но при этом с легкостью можно упрятать за решётку работягу, стащившего на заводе перфоратор (причем я в данном случае его не оправдываю) или облажить огромным штрафом бабушку, торгующую в переходе цветками в горшках. Когда... и так можно перечислять до бесконечности
Вот это меня злит. А европейские геи или реакция западных СМИ на Россию... Да шут с ними, без них как-то проблем хватает
marenic :
И о погоде. В Мурманске +27.
В Негриле, кстати, тоже +27. Так что всё же лучше Вы к нам :D
Фрося, а ставить человеку диагноз по интернету - это не сюр
Да какие диагнозы.
Я написала, что у меня возникло такое ощущение.
Диагнозы я не то что по инету, а вообще не могу ставить.
Мареник, ну не хочешь, как хочешь.
Сиди в Мурманске и злись на геев.
Мы бы тебя всё равно на Ямайку не взяли, тыб нам там весь мозг вынесла :D
Ярик12 :для Фрося:
Эх, Ямайка...
http://www.youtube.com/watch?v=Rrk9-ewDjJY
Чё это я не лечу на Ямайку :(
Фрося :
Фрося, а ставить человеку диагноз по интернету - это не сюр
Да какие диагнозы.
Я написала, что у меня возникло такое ощущение.
Диагнозы я не то что по инету, а вообще не могу ставить.
Мареник, ну не хочешь, как хочешь.
Сиди в Мурманске и злись на геев.
Мы бы тебя всё равно на Ямайку не взяли, тыб нам там весь мозг вынесла :D
М,да давайте не возьмём с собой мареник, а то Ямайка типа остров свободы, там тоже полно геев,ещё начнёт на них кидаться. Ну что поделать нравится геям быть геями,главное чтоб они спокойненькие были, никого не насильничали и не доставляли другим нормальным людям беспокойств,благо нормальных людей всё таки больше.Кстати в Авганистане говорят каждый второй гей.Дело в том что у них очень сложно жениться и поэтому приходится друг с другом- вот такие вот пироги.Ето мне человек рассказывал который там 10 лет прожил.
Дело в том что у них очень сложно жениться и поэтому приходится друг с другом- вот такие вот пироги.Ето мне человек рассказывал который там 10 лет прожил.
Жесть.
Мне один товарищ тут поведал, что по разному происходит.
В юности у молодого человека могут быть комплексы, тяжело познакомиться с девушкой, недостаточно умным и красивым себя считает, не уверен как она отреагирует на попытку знакомства.
И вот когда возникает ситуация и мужчина гей соблазняет, пробует, потом затягивает.
для Фрося: Да уж, у меня у друга есть знакомый- под сорокет дядьке, я когда его увидел, прям таки махровая гомосятина, а оказывается несколько лет назад у него была семья, двое детей, но как то попробовал и понравилось это дело, теперь 100% гей, а ещё говорят один раз не пи...рас
Ingvar John : заявления политиков и журналистов не всегда совпадают с мыслями граждан.
Конечно, и чаще не совпадают, чем совпадают. И конечно, никто не слушает болтовню политиков - мало ли что брякнут эти пустобрёхи?
И граждане могут думать всё, что хотят, но вот законы в любой стране издают не граждане, а политики и живут по этим законам не политики, а граждане.
История про бедного мальчика Омара, выгнанного из Саудовской Аравии получила продолжение.
Гонимый злыми дядьками красотун получил на свой день рождения неожиданный подарок от неизвестной дарительницы.
Мерседес G55
Изображение
К сожалению, имья дамы - неизвестно, но подвиг уже засвидетельствовали газеты.
marenic : законы в любой стране издают не граждане, а политики и живут по этим законам не политики, а граждане.
А хто этих политиков выбрал? Шо опять геи и западные журналисты в купе с зоопидонекрофилами?
Наш (и ваш) народ, шота мне сдается, еще не дорос до Шарля де Голля, Франьо Туджмана или Вацлава Гавела.
marenic :Гонимый злыми дядьками красотун получил на свой день рождения неожиданный подарок от неизвестной дарительницы.
Альфонс, короче. Если эта тетька на самом деле не дядька, только добрый.
Mixaaggyl :
Чё это я не лечу на Ямайку
Третий лишний :D
Да уж, у меня у друга есть знакомый- под сорокет дядьке, я когда его увидел, прям таки махровая гомосятина, а оказывается несколько лет назад у него была семья, двое детей, но как то попробовал и понравилось это дело, теперь 100% гей
Я тоже такую историю знаю.
Вернулся то ли из Таиланда,то ли гоа один такой отец смейства и сразу подал заявление на развод с женой по причине сильной любви. которая с ним случилась на отдыхе. Жена в шоке, супружник втюрился в мужика!
Интересно, что чувствует женщина от которой мужчина уходит к мужчине. В возрасте уже пофиг на установки социума, наверное хочется побыть самим собой.
Сколько их латентных *озираюсь по сторонам*.
Россия гомофобная страна. да.
Нелюбовь к геям от того, что социум диктует разнополые браки, рождение детей.
Представить стршно( тьфу тьфу) начни сейчас жить с женщиной-это же отвернутся родственники, начнут крутить у виска знакомые.
А так подумать-да какая разница что мжчнам нравятся не женщины, а мужчины.
Третий лишний
Да ладно, мы ему там найдём пару.
ямаечку толстенькую :-D
Фрося :
Да ладно, мы ему там найдём пару.
ямаечку толстенькую
Такую? :D
Изображение
Хороша :D
Какая кокетка. Михаилу должно понравиться :-D
Михаил, я был не прав - Вы всё-таки летите с нами! И Вас теперь есть кому гонять на Ямайке))))) Кстати у неё можно узнать про цены на еду, она должна быть дока в этом вопросе))))))
Кстати у неё можно узнать про цены на еду, она должна быть дока в этом вопросе))))))
обрати внимани на лицо этой женщины. Михаилу с ней не нужно думать о ценах на еду.
Накормит :D
Это худые всегда голодные и поэтому злые.
А полные женщины -добрые, заботливые :-D
Кстати, знаю одного мужчину. Он всегда знакомился с полными женщинами.
У него убеждение, что если женщина любит поесть-значит она любит готовить.
А если любит готовить-то он всегда будет при харчах.
Женился именно на такой.
Фрося :
обрати внимани на лицо этой женщины. Михаилу с ней не нужно думать о ценах на еду.
Мне кажется, что Михаилу с ней вообще думать не надо lol
Михаил, вообщем для тебя берём тур без питания))))))))